Экспериментальный Креационизм

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир П.
    Ветеран

• 31 March 2008
    • 14701

Сообщение от Pavel Vfsilevih

Сообщение от artemida-zan
    1. Кто уполномочил катализаторы - упорядочивать?
    Никто. Под действием катализатора вещества могут соединяться только одним способом.
    То есть катализаторы взялись ниоткуда самым случайным образом?

Никто. Это свойство системы.Любой системы.Как маятник в часах имеет сойство занимать наиболее выгодное положение под влиянием разных сил, точно так же и живая система будет стремиться к равновесию
    Как это субъективно вырывать из контекста одни свойства систем и забывать про другие.Вы намеренно лжете или зрение очень слабое?

- - - Добавлено - - -

После таких слов принято приводить доказательство.
    Поленница в глазу не жмет?

- - - Добавлено - - -

От ить. И тут креационизм успел раньше. Но может,если мы регулярно будем попадать в эту голову знаниями, что то и отложится?
    Пока вы попадаете в разряд лиц несущих голословие.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Sadness
    Однако это почему, то не мешает вам выдумывать вмешаивающихся в ход эволюции инопланетян.
    Пока выдумываете именно вы.Факты присутствия на планете земля более организованных систем - очевидны.
    На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Саша O
      Ветеран

• 06 March 2012
      • 7618

Раскрутите над головой на веревочке ведро с водой. Из него не прольется ни капли под действием центробежной силы. Центробежная сила удержит воду в ведре,а не господь. Точно по такому же принципу работает и солнечная система. Только роль веревочки играет сила тяготения.. Куда в этой системе поместить создателя?
      Вы что, правда ничего не понимаете или претворяетесь?

"Роль веревочки играет сила тяготения", а веревочку то крутит человек - вот и поместите на место человека создателя. Без человека ведро не будет крутиться и воду не удержит никакая центробежная сила.

Комментарий

• Pavel Vfsilevih
        Ветеран

• 29 December 2012
        • 1251

Сообщение от Владимир П.
        А что известна?Известна только Вам или это был групповой сон?

- - - Добавлено - - -

Опровержения разумеется имеются,только готовы ли вы принять очевидное?

- - - Добавлено - - -

Вы не в курсе о иерархии во вселенной?
        Вова,нафиг иди.
        Компромисс определяется балансом сил.
        Не верь,не бойся не проси.

Комментарий

• Владимир П.
          Ветеран

• 31 March 2008
          • 14701

Вова,нафиг иди.
          Вот Вы и показали все Ваши истинные аргументы,что и следовало доказать.Спасибо за признание.

Комментарий

• Pavel Vfsilevih
            Ветеран

• 29 December 2012
            • 1251

Сообщение от Саша O
            Вы что, правда ничего не понимаете или претворяетесь?

"Роль веревочки играет сила тяготения", а веревочку то крутит человек - вот и поместите на его место создателя. Без человека ведро не будет крутиться и воду не удержит никакая центробежная сила.
            Нет подходящего смайлика. Что бы пальцем у виска крутил

Комментарий

• Владимир П.
              Ветеран

• 31 March 2008
              • 14701

Вы думаете это Вам поможет?Вам совершенно объективно было указано,что нельзя ссылаться на одни свойства систем игнорируя другие,а Вы не хотите признать очевидное.

Комментарий

• Саша O
                Ветеран

• 06 March 2012
                • 7618

ведром с водой покрутите.

Комментарий

• Pavel Vfsilevih
                  Ветеран

• 29 December 2012
                  • 1251

Сообщение от Саша O
                  ведром с водой покрутите.
                  Саш, вы вобще то, поняли о чем речь или из чувства противоречия пишете?

Комментарий

• Саша O
                    Ветеран

• 06 March 2012
                    • 7618

или из чувства противоречия пишете?
                    Даже не знаю что это такое. Где нибудь есть толкование этого выражения, дайте пожалуйста ссылочку. А вы наверно именно этим чувством пользуетесь, когда отвечаете artemida-zan?

Комментарий

• Pavel Vfsilevih
                      Ветеран

• 29 December 2012
                      • 1251

Сообщение от Саша O
                      Даже не знаю что это такое. Где нибудь есть толкование этого выражения, дайте пожалуйста ссылочку. А вы наверно именно этим чувством пользуетесь, когда отвечаете artemida-zan?
                      Не маленький, сами найдете.

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Да никто их не создавал,Артемида. Это естественные законы, а не искусственные .
                        Есть материя- есть эти законы. Нету,значит и законов не будет.
                        Едины.Но при чем здесь создатель? Стройность и красота, присущи любой системе. Вам нравится кристаллы хрусталя? Вот это и есть логичность и стройность системы. Да и еше одно. Красота только в глазах смотряшего. Вам наверное человеческое тело кажется верхом совершенства? А технически,это не так. С инженерной точки зрения ляп на ляпе,переделка старого и приспособления.Ни один уважающий себя инженер таких огрехов не допустит.
                        Хотя внешне,все выглядит очень привлекательно. В наших глазах.
                        Честно? по барабану, что они ответят. Большинству до этого вообще дела нет. Физиологи установили, что молочная железа,это модификация потовой.Этого достаточно. Общественное мнение тут совсем непричем
                        И кто же кряки пишет? Никак сам Аццкий Сотона? Тогда почему сисадмин его не забанит?
                        1. Какой-нибудь пример можете привести, когда материи нет и законов нет, так чтобы я могла себе это представить?..

2. Всегда такие качества, как стройность и красота присущи Порядку, но никогда - хаосу. Порядок это только Разум может осуществить. Если не согласны, приведите пример, когда порядок образовывается стихийно.

3. Как это?.. Почему я должна верить тому, кто установил, что молочная железа, это видоизменённая потовая железа, если это - неправдоподобно?..
                        Я не верю тому, что - неправдоподобно и верю тому что - правдоподобно. Вот, например, если Вы мне скажете, что Солнце это то, что греет и светит, я Вам - верю, потому что это очевидно и потому что - так и есть. А потовая железа, не может превратиться в молочную, потому что моя внутренняя реакция на это такая, что это - бред и неправда. Так можно и дальше бредить, представляя что руки у человека возникли, как продолжение сосков, а ноги, как продолжение рёбер.. Откуда появились такие мысли про молочную железу, что она это - модифицированная потовая?.. Хочется услышать ход мыслей этих физиологов, из каких соображений развились эти мысли?..

4. "Вирусы" создают все те, кто каким-то образом влазят в природу, для корректировок, поправок, преследуя определённые цели: обогащение, власть, политика и др. Биологическое оружие, генетика, фармацевтика, химическая промышленность и многое другое.

- - - Добавлено - - -

Именно, artemida-zan, Именно живые. И митохондрии живые и прочие органеллы. Все это живое и образует комплекс под названием клетка..
                        Как это всё, что вештается отдельно и само по себе, вдруг образует комплекс - клетку?..
                        Я так понимаю, под действием каких-то законов?..
                        Притяжения? Их притягивает друг к другу именно в том кол-ве и именно тех или всякий раз по разному?
                        Внутренний набор клетки, то из чего она состоит - всегда одинаково?
                        Если да, то клетка образуется по закону.
                        Откуда мы вообще знаем что клетка образуется, почему мы не думаем, что она уже в готовом виде есть, как семена растений?..
                        Учёные хоть раз в прямом эфире наблюдали сбор клетки из всех её составляющих?..
                        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Полковник
                          Ветеран

• 14 September 2005
                          • 18241

Вова,нафиг иди.
                          Да не стоит оно того. Зачем кормите?

.
                          "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                          Виктор Суворов

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Полковник
                            Да не стоит оно того. Зачем кормите?

.
                            Вы бы хотели чтобы Вас не кормили?.. И говорили о Вас - "оно"?..
                            Последний раз редактировалось diana; 06 January 2013, 08:48 AM.
                            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Полковник
                              Ветеран

• 14 September 2005
                              • 18241

1. Какой-нибудь пример можете привести, когда материи нет и законов нет, так чтобы я могла себе это представить?..
                              Легко. Например, если вы откачаете из некоей ёмкости весь воздух, то внутри не будет никакого давления. Воздуха нет - давления нет.

2. Всегда такие качества, как стройность и красота присущи Порядку, но никогда - хаосу. Порядок это только Разум может осуществить. Если не согласны, приведите пример, когда порядок образовывается стихийно.
                              Снежинка.
                              Очень красива, потому что совсем симметрична. При кристаллизаци ни единой капли разума не использовалось - исключительно физические законы.

3. Как это?.. Почему я должна верить тому, кто установил, что молочная железа, это видоизменённая потовая железа, если это - неправдоподобно?..
                              Да не верьте - вам же никто не запрещает, только:

Я не верю тому, что - неправдоподобно и верю тому что - правдоподобно. Вот, например, если Вы мне скажете, что Солнце это то, что греет и светит, я Вам - верю, потому что это очевидно и потому что - так и есть. А потовая железа, не может превратиться в молочную, потому что моя внутренняя реакция на это такая, что это - бред и неправда.
                              От вашего верия или неверия, факты и реальность не изменяются никак.
                              Я вам даже больше скажу - планцета, это видоизменённая скорлупа яйца. Вы, конечно, тоже можете не верить...

4. "Вирусы" создают все те, кто каким-то образом влазят в природу, для корректировок, поправок, преследуя определённые цели: обогащение, власть, политика и др. Биологическое оружие, генетика, фармацевтика, химическая промышленность и многое другое.
                              Например, кто создал чуму и оспу? Это злыдни-учёные за тысячи лет до н.э. в суперсекретной лаборатории состряпали... Нехорошие-то какие!

Как это всё, что вештается отдельно и само по себе, вдруг образует комплекс - клетку?..
                              Вы тоже представляете собой комплекс из более мелких "запчастей".

Да, законов природы... физика, химия, синергетика... даже сопромат... скукотищща, одним словом...

Притяжения? Их притягивает друг к другу именно в том кол-ве и именно тех или всякий раз по разному?
                              Ой, ну зря вас из школы выпустили - щаз то хоть не болеете?

Про прямой эфир понравилось... Ещё чо скажите?

.
                              "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                              Виктор Суворов

Комментарий

• Pavel Vfsilevih
                                Ветеран

• 29 December 2012
                                • 1251

]1. Какой-нибудь пример можете привести, когда материи нет и законов нет, так чтобы я могла себе это представить?..
                                Назвать могу,но вряд ли сможете это себе представить.
                                Чаинки в стакане. Пока чаинк взболтаны,это хаос. Когда они улягутся на дно стакана- порялок

Я не верю тому, что - неправдоподобно и верю тому что - правдоподобно. Вот, например, если Вы мне скажете, что Солнце это то, что греет и светит, я Вам - верю, потому что это очевидно и потому что - так и есть. А потовая железа, не может превратиться в молочную, потому что моя внутренняя реакция на это такая, что это - бред и неправда.
                                Ваше внутреннее неприятие никак не влияет на реальность.
                                Так можно и дальше бредить, представляя что руки у человека возникли, как продолжениеение сосков, а ноги, как продолжение рёбер.
                                .
                                Рука и крыло, многоуважаемая artemida-zan,это ни что иное как модифицированный плавник кистеперых рыб
                                Откуда появились такие мысли про молочную железу, что она это - модифицированная потовая?.. Хочется услышать ход мыслей этих физиологов, из каких соображений развились эти мысли?..
                                Анатомия,artemida-zan, анатомия. Изучайте анатомию и будет вам щасьтье
                                Вирусы,это внутриклеточные паразиты.По крайней мере большинство из них. Все боевые виды штаммов,это модификация и селекция уже существующих.Хотя и без модификаций всякого хватает.От лихорадки Эбола, вобще спасенья нет. Индийская оспа, если не привит,отправит к престолу господа со 99 процентной гарантией.

- - - Добавлено - - -

Да.Симбиоза.Закона взаимной выгоды
                                Не каждй раз,artemida-zan. Всего один раз когда то давно. Клетки эукариоты похожи друг на друга. Потому как это оказалась самая выгодная комбинация. Другие комбинации либо вымерли, либо представляют другой класс.
                                Внутренний набор клетки, то из чего она состоит - всегда одинаково?
                                Не у всех, но внутри царства, прмерно одинаков
                                Если да, то клетка образуется по закону.
                                Да. Симбиоза. Взаимной выгоды.
                                Откуда мы вообще знаем что клетка образуется, почему мы не думаем, что она уже в готовом виде есть, как семена растений?..
                                Потому, что клетку можно собрать. Уже собрали кстати.
                                сами собирали

Комментарий

Обработка...