Кадры есть. Есть кадр "до" и кадр "после". Между ними ничего нет. Вот именно об этом я и говорю. От момента начала копирования до момента конца копирования - это не фильм. Нет там фильма. Глупо говорить о наличии фильма на экране кинотеатра, если мы присутствуем в нем лишь короткий миг, за который предыдущий кадр уже погас, а новый еще не отобразился. Потому что фильм - это кадры и есть, по определению. Но здесь это определение НЕПРИМЕНИМО!
- - - Добавлено - - -
Определения не проверяют. Их ПРИМЕНЯЮТ. Если что-то и проверяют, то обоснованность их применения.
- - - Добавлено - - -
И я в очередной раз повторяю. Здесь Ваше определение неприменимо. Его применение здесь необоснованно, приводит к путанице.
- - - Добавлено - - -
Не верите мне, - погуглите в любых вариациях "проверка определения". Я для того, чтобы себя проверить, это сделал.
- - - Добавлено - - -
Но, с другой стороны, "применимость определения" тоже ничего не дает) так что забудьте про гугл, придется своими мозгами))
- - - Добавлено - - -
Определения не проверяют. Их ПРИМЕНЯЮТ. Если что-то и проверяют, то обоснованность их применения.
- - - Добавлено - - -
И я в очередной раз повторяю. Здесь Ваше определение неприменимо. Его применение здесь необоснованно, приводит к путанице.
- - - Добавлено - - -
Не верите мне, - погуглите в любых вариациях "проверка определения". Я для того, чтобы себя проверить, это сделал.
- - - Добавлено - - -
Но, с другой стороны, "применимость определения" тоже ничего не дает) так что забудьте про гугл, придется своими мозгами))
Комментарий