Атеизм ! что он дает ?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Ну так и держите себя в руках.
А то прям такой обидчивый...
Чуть что сразу гигантские картинки, шрифт красный, вопли про затычки в бочках...
Я вам уже говорил диалог с вами всегда будет в режиме "каков вопрос - таков ответ".
У меня, в отличие от некоторых членов "коллектива", запас слюны достаточный.█ █ █ █ █ █ █ █ █ сотрите монеткой, увидите код.Комментарий
-
Ну так и держите себя в руках.
А то прям такой обидчивый...
Чуть что сразу гигантские картинки, шрифт красный, вопли про затычки в бочках...
Я вам уже говорил диалог с вами всегда будет в режиме "каков вопрос - таков ответ".
У меня, в отличие от некоторых членов "коллектива", запас слюны достаточный."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Комментарий
-
Логос понимают по разному, начиная от Христа и заканчивая разумом и интеллектом. Даже если пойти Вам навстречу и согласиться с тем, что это слово Бог надиктовал, то все равно мы не знаем, что Он имел в виду. В лучшем случае один вариант правильный, а какой - мы не знаем. Все остальные - люди перевели и интерпретировали. Но скорее все варианты люди придумали. А какой один источник мы в мире наблюдаем, я не понял.Удачи!!!
Комментарий
-
Все-таки обиделись.
А ведь я очень мягкий человек...
Приходите гидравлику сдавать. Я вам пять баллов автоматом поставлю.
Уж больно технично вы сливаетесь. И в ламинарном режиме и в турбулентном.Одно слово - профессионал.
█ █ █ █ █ █ █ █ █ сотрите монеткой, увидите код.Комментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это ваше право - прекратить разговор, если нет аргументов. Я же этого не собираюсь делать. Ибо религиозные бредни - зло, поскольку представляют собой ложь, а со злом надо бороться (словом, естественно).Комментарий
-
Комментарий
Комментарий