Невежество в церкви.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Свежеубитый тюлень был датирован углеродом,как умерший 1300 лет назад!
Антарктический Журнал, 6-й том, сент-окт., 1971 год, стр. 211.
Возраст оболочек живых улиток при датировании углеродом показал 27.000 лет. Science, том 224,1984, стр. 58-61 Раковине живого моллюска было 2.300 лет. Science, том 141, 1963,стр.634-637
«Установленный датированием по углероду возраст одной части мамонта составил 29.500 лет, а другой части 44.000 лет». Трои Л. Певе, «Quaternary Strigraphic Nomenclature in Uniglaciated Central Alaska», (государственная типография США, 1975), стр. 30
Возраст веществ, находящихся в солях, в которых были найдены динозавры, составил с помощью датирования углеродом 34.000 лет! Earths Most Challenging Mysteries, 1972, стр. 280.
Вот еще несколько ярких примеров из сравнительно недавнего применения радиоуглеродного датирования, а именно, около 1970-1971 годов.
1) В журнале "Nature", номер 225, 7 марта 1970 года сообщается, что исследование на содержание углерода-14 было проведено для органического материала из строительного раствора английского замка. Известно, что замок был построен 738 лет назад. Однако радиоуглеродное "датирование" дало "возраст" - якобы 7370 лет. Ошибка "радиоуглеродного метода" - в ШЕСТЬ С ПОЛОВИНОЙ ТЫСЯЧ ЛЕТ. Стоило ли приводить дату с точностью до 10 лет?
2) ТОЛЬКО ЧТО отстрелянных тюленей "датировали" по содержанию углерода-14. Их "возраст" определили в 1300 лет! Ошибка "метода" в ТЫСЯЧУ ТРИСТА ЛЕТ. А мумифицированные трупы тюленей, умерших всего 30 лет тому назад, были "датированы" как имеющие возраст якобы 4600 лет. Ошибка - в ЧЕТЫРЕ С ПОЛОВИНОЙ ТЫСЯЧИ ЛЕТ. Эти результаты были опубликованы в "Antarctic Journal of the United States", номер 6, 1971 год.
так что радиоуглеродный метод это натуральное шарлатанство и мракобесие, как и вся теория эволюции
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Ну чтож нашли. Это хорошо. Вот как раз апрельский Science 224. Вы утверждали что исследования дескать проводили креационисты дабы посрамить эволюционистов. Можете ли вы подтвердить свои утверждения ссылаясь уже на собственно говоря статью из научного издания?Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
и на свете существует не только " апрельский Science 224""Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Ну это будет первый пункт. Или вы уже отказыветесь от ваших заявлений будто эти исследовния проводили креационисты?Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Этот термин ко мне не подходит.
Я изучала астрономию и в школе и в институте и экзамены сдавала успешно, но
никогда в меня эта наука не вмещалась, она не жила во мне, в моей памяти, только настоящая практика, опытная.
Еще есть одна наука которая не вошла в меня, это устройство власти государственной, политической.
И это при способностях которые мне были даны от Создателя,
не таланты, нет, способности.
Вот когда открылась правда Божия стало понятно для каких знаний берегла меня милость Божия.
Чтобы вошли истинные познания, место в памяти должно быть освобождено от неправды.
Неправда, она смертоносная и не дает войти правде.
Верующий может вспомнить написанное, что мысли Создателя это
не мысли человеческие.
Войти в совет Господа это желание верующего человека.
Приобрести знания от Него, которые многие называют невежеством.
Хотя с мнением, что в нашей среде много невежества я не спорю.
Действительно много, но как раз в том что мир называет невежеством,
в познании Господа нашего и пославшего Его Бога Отца.
В этом у нас есть недостатки.
Но есть и надежда, что узнаем по мере роста все что необходимо,
а уж в вечности нас ждет вечная Премудрость, Совершенство.
Узнаем все как есть.Комментарий
-
Значит таки отказываетесь от вашего:
"это исследование(и не только это) проводили специально на живом молюске как раз затем что бы показать бредовость ру метода." Это уже хорошо. Теперь о результатах. Вы или наверное хотя бы источники на которые вы ссылаетесь должны в общих чертах представлять себе о чем же речь в статьях на которые они ссылаются так? Следовательно вас(человека довольно детально ознакомившегося с самим методом) едва ли затруднит сказать раковины каких улиток были исследованы.
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
-
увидел в церкви дремучее мракобесие:шеститысячелетнюю Землю и зачастую полное отрицание законов природы, показывающие величие Творца.Я верю,что Бог дал голову человеку не для того только,чтобы шапку носить,поэтому хотелось бы узнать мнение христиан по этому поводу и есть ли церкви, придерживающиеся здравого взгляда на Божье творение.Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Значит таки отказываетесь от вашего:
"это исследование(и не только это) проводили специально на живом молюске как раз затем что бы показать бредовость ру метода." Это уже хорошо. Теперь о результатах. Вы или наверное хотя бы источники на которые вы ссылаетесь должны в общих чертах представлять себе о чем же речь в статьях на которые они ссылаются так? Следовательно вас(человека довольно детально ознакомившегося с самим методом) едва ли затруднит сказать раковины каких улиток были исследованы.
поэтому если вас не затруднит, то расскажите как же так вышло удельная радиоактивность живой ткани не отличается от давно умершей ?
не важно молюска, дерева, и.т.д
факты я вам привел, вы их оспорить не в состоянии, я так понимаю у вас есть контраргумент, так приведите его, что там обычно вещуют, калибровка ?"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Этот термин ко мне не подходит.
Я изучала астрономию и в школе и в институте и экзамены сдавала успешно, но
никогда в меня эта наука не вмещалась, она не жила во мне, в моей памяти, только настоящая практика, опытная.
Еще есть одна наука которая не вошла в меня, это устройство власти государственной, политической.
И это при способностях которые мне были даны от Создателя,
не таланты, нет, способности.
Вот когда открылась правда Божия стало понятно для каких знаний берегла меня милость Божия.
Чтобы вошли истинные познания, место в памяти должно быть освобождено от неправды.
Неправда, она смертоносная и не дает войти правде.
Верующий может вспомнить написанное, что мысли Создателя это
не мысли человеческие.
Войти в совет Господа это желание верующего человека.
Приобрести знания от Него, которые многие называют невежеством.
Хотя с мнением, что в нашей среде много невежества я не спорю.
Действительно много, но как раз в том что мир называет невежеством,
в познании Господа нашего и пославшего Его Бога Отца.
В этом у нас есть недостатки.
Но есть и надежда, что узнаем по мере роста все что необходимо,
а уж в вечности нас ждет вечная Премудрость, Совершенство.
Узнаем все как есть.
к стати о астрономии
кто знает по какой причине наступает смена времен года на планете ?
вопрос не простой"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
да именно детально ознакомился
Радиоуглеродный метод анализа
поэтому если вас не затруднит, то расскажите как же так вышло удельная радиоактивность живой ткани не отличается от давно умершей ?
не важно молюска, дерева, и.т.д
факты я вам привел, вы их оспорить не в состоянии, я так понимаю у вас есть контраргумент, так приведите его, что там обычно вещуют, калибровка ?Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
-
Это про меня.
У меня за плечами школа с серебрянной медалью,
институт, поступила сдав один экзамен по физике на пятерку.
Работа по специальности с необходимостью постоянно учиться.
И что?
Когда пришла в собрание, то была неграмотнее любого самого малознающего чему учились в собрании.
Говорю как со дна самого глубокого океана поднималось мое разумение Писаний.
Никто из человеков меня не учил, что утверждаю уже не мало лет,
а именно планета Земля в центре мироздания и все вращается вокруг нее.
Это мне открыли Писания.
Много читала всю жизнь, и конечно в собрании, все что могло помочь быстрее узнать, поглотить открывшиеся знания.
И что?
Как много неверного, ненужного и противного здравому учению наелась, что освобождаться пришлось немало времени, заедая чистым словесным молоком.
Не скажу что горжусь, что уже не читаю других авторов,
утверждаю, что это единственный путь учиться у Учителя,
чтобы научиться от Него.
Советую задуматься.
Бог никого не притесняет и я уже тоже не навязываю своего утверждения, но при случае делюсь.
Спасибо, Двора, за твое сообщение. Я тоже благодарна Богу за то, что в свое время Он поместил меня в такую Церковь, где главный упор делали на чтение только Священного Писания. Никакую другую литеретуру мы не знали. Много молились и читали Библию, слушали проповеди . И теперь , когда я имею иммунитет, полученный от насыщения Словом Божьим - мне проще отличить чистое от нечистого. Мой разум не засорен человеческими измышлениями. Я правильно наставлена Господом через моих братьев. Да, я верю, что только Священное Писание, только действие Духа Святого способно нам открывать то главное, что Бог желает открыть нам.
Господь сделал все необходимое для нашего спасения. Он дал нам Своего Сына, Его учение, Святых Апостолов, которые не сделали тайною учение Иисуса, а сообщили всю волю Божью о нас. И очень удивились бы те первоапостольские христиане, узнав, что, оказывается, для спасения всем необходимо еще и иконопочитание, мощепоклонение, крещение во младенчестве и так далее и так далее. Но самое страшное то, что, оказывается Священное Писание - это только часть тех заблуждений, которыми наполнено православное учение.
Я считаю позором для христианства ставить Писание, написанное Духом Святым на второе место после Предания православной церкви.
Да откроет Господь глаза православных на это дикое, вопиющее заблуждение.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Насчет улиток все верно. Если Вы возьмете раковину современной улитки и сделаете радиоуглеродный анализ, результат покажет ее древний возраст. Дело в том, что с 20 века стали жечь нефть, выбрасывая в атмосферу очень древний углеводород. Так, что этот метод с современными объектами не работает.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий