Невежество в церкви.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Ну да - Вы не единственный, кто купился на лажу крационистов.
Понимаете, sergei130, вы все равно проиграете, потому, что все, что вы можете это не приводя никаких конкретных примеров, орать, что они есть. А как дело дойдет до исследований, примеров, доказательств, вы не сможете отстоять ни одного.
И то, что Вы из моих слов вернули только утвержение "купился на лажу", но не предложение обсудить любой конкретный пример - лучшее тому подтверждение. Ваш удел лишь орать - "я прав, ты дурак, и я больше нечего знать не хочу". Ну так орите, кто же вам запретит.
Но и доверия вам будет не больше, чем к обиженному ребенку.
"Можете привести любой конкретный пример оттуда и мы вместе разберем - почему это либо откровенная ложь, либо правда, но ничего не доказывающая."
я привел пример
В Оклахоме (США) в 1912 году в глыбе каменного угля был обнаружен железный кувшин.
как это возможно ? в свете теории эволюции с ее миллиардами и миллионами лет, как он туда попал ?"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Ни во что не верю и ничего не отрицаю, не испытываю при этом никаких сомнений.
Из миража нельзя напиться, но в нем можно утонуть.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
А вы никогда не видели угольные пласты выходящие на поверхность? Там можно обнаружить что угодно, даже мобильные телефоны.А если серьёзно,то это конечно не аргумент.Кувшин могли забыть в шахте лет 300 тому назад или кто-то решил пошутить,или нужно было доказательство существования человека в каменноугольный период.Невидимое Его,вечная сила Его и Божество,от создания мира через рассматривание творений видимы(Рим.1:20)Комментарий
-
Комментарий
-
5 Восходит солнце, и заходит солнце, и спешит к месту своему, где оно восходит. 6 Идет ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своем, и возвращается ветер на круги свои. 7 Все реки текут в море, но море не переполняется: к тому месту, откуда реки текут, они возвращаются, чтобы опять течь.
это люди смогли понять и увидеть только когда полетели в космос
это основа многих наук, к примеру метеорологии"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
"И единственный разумный вывод, корорый можно сделать из этого сравненени, это то, что они - плод эволюции."
так вот пожалуйста и объясните, как анализируя множество ископаемых находок и.т.д можно сделать разумный вывод о том что один вид изменялся в другой если сама идея о подобном изменении есть гипотеза , что это за разумность такая что выводы делает исходя из домыслов ?
А уже какой конкретный вид эволюционировал в другой, можно определить сравнением их строения, тканей, органов и генокода.Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
Комментарий