Невежество в церкви.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • plug
    Ветеран

• 15 September 2005
    • 6480

Сообщение от sergei130
    разные виды , это к примеру лошадь и человек или обезьяна и человек
    Это не критерии, а примеры.
    А я то просил четкий критерий, признак - как отличить один вид от другого. Такие чтобы я сам мог взять одно животное и по этому признаку решить какие из его вида, а какие - из другого.

Кстати, у биологов нет такого вида "обезьяна". Есть целый отряд, который делится на под-отряды, семейства, роды, виды. Одним из видов в этом отряде является и человек. Лошадь, кстати, тоже не вид, а целый род, включающий в себя несколько видов.
    Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• plug
      Ветеран

• 15 September 2005
      • 6480

Сообщение от sergei130
      разные виды , это к примеру лошадь и человек или обезьяна и человек и никогда из рыбы птица не получится
      А из рыбы птица и не получалась даже в эволюционной теории. Между ними было много промежуточных ступеней.
      Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от plug
        А из рыбы птица и не получалась даже в эволюционной теории. Между ними было много промежуточных ступеней.
        Прошу прощения, что вмешиваюсь. Прочитайте мою подпись, чтобы иметь представление о уровне вашего собеседника.

Комментарий

• sergei130
          Христианин

• 28 October 2009
          • 15746

Сообщение от plug
          Это не критерии, а примеры.
          А я то просил четкий критерий, признак - как отличить один вид от другого. Такие чтобы я сам мог взять одно животное и по этому признаку решить какие из его вида, а какие - из другого.

Кстати, у биологов нет такого вида "обезьяна". Есть целый отряд, который делится на под-отряды, семейства, роды, виды. Одним из видов в этом отряде является и человек. Лошадь, кстати, тоже не вид, а целый род, включающий в себя несколько видов.
          я бы не хотел ударяться в терминологию, суть не в этом а в том что из рыба не может эволюционировать в птицу, а обезьяна в человека, они были сотварены такими сразу.
          "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• sergei130
            Христианин

• 28 October 2009
            • 15746

Сообщение от nonconformist
            Прошу прощения, что вмешиваюсь. Прочитайте мою подпись, чтобы иметь представление о уровне вашего собеседника.

что бедолага, никто внимания не обращает ? пиши крупными буквами скорее заметят.

Комментарий

• Фома_Н
              Участник

• 01 March 2010
              • 55

Сообщение от sergei130
              я бы не хотел ударяться в терминологию, суть не в этом а в том что из рыба не может эволюционировать в птицу, а обезьяна в человека, они были сотварены такими сразу.
              Ну да, и человек пас динозавров, только почему об этом никто не знает?

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Сообщение от Фома_Н
                А динозавров и не было вовсе! А было только то, про что упомянуто в Библии! Вы разве до сих пор это не поняли?

Комментарий

• sergei130
                  Христианин

• 28 October 2009
                  • 15746

Сообщение от plug
                  да я знаю эту побасенку, только вот где эти ступени ?

Комментарий

• sergei130
                    Христианин

• 28 October 2009
                    • 15746

Сообщение от Фома_Н
                    как вы так решили ?

Комментарий

• Фома_Н
                      Участник

• 01 March 2010
                      • 55

Сообщение от sergei130
                      Вообще то кроме Библии и другие источники информации существуют. Попробуйте может понравится

Комментарий

• plug
                        Ветеран

• 15 September 2005
                        • 6480

Сообщение от sergei130
                        по поводу экспериментов

датировка геологических структур основывается на различных методиках,

скорость отложения осадочных пород к примеру, так вот замеры этой самой скорости, просто в пух и прах разносят эволюционистов,
                        Какие замеры?

Скорость отложения вообще-то различна и зависит от условий. Есть быстрое отложение, как в наводнении и в дельтах рек. Но там и порода складывается из крупных частиц - мелких камней и песка. Есть более медленное - как в руслах рек. Есть очень медленное - как на дне морей и океанов. Такие породы характерны очень мелкими частицами, типа глины.
                        Кроме того, есть осодочные породы сложенные из остатков органического происхождения, такие как ракушечник или мел. Они вообще требуют огромного времени на то, чтобы наростить такую массу из воздуха и растворенных в воде минералов. То есть, если бы даже все эти ракушки было погребены за короткое время, то им просто чтобы вырасти требовалась бы не одна сотня тысяч лет.

Так какие там замеры и какого типа пород делали креационисты? Такие, чтобы потребовали пересмотра даже для самого медленного осадконакопления?

А кстати, кроме скорости отложения есть еще скорость образования. Песко и глина получаются из разрушения вулканических пород. И быстрые катастрофы могут размолоть эти вулканические породы в щебень, но не в глину. Для образования глины из монолита требуется тоже длительное время.
                        просто нужно не верить эволюционистам на слово а проверять, экспериментально проверять и если в результате этого оказывается что описанное в БИБЛИИ точно совпадает с результатами исследований то разве это не аргумент в пользу ТВОРЕНИЯ
                        А где в Библии описано осадконакопление, осадочные породы и т.п.?

И кстати, если бы это даже было так, то могло доказать разве что Потоп. А как из осадочных пород доказать Творение?

Комментарий

• plug
                          Ветеран

• 15 September 2005
                          • 6480

Сообщение от sergei130
                          я бы не хотел ударяться в терминологию, суть не в этом а в том что из рыба не может эволюционировать в птицу, а обезьяна в человека,
                          Почему не может? Что этому мешает?
                          они были сотварены такими сразу.
                          Откуда это известно? Ну, кроме Библии, конечно.

Комментарий

• Фома_Н
                            Участник

• 01 March 2010
                            • 55

Сообщение от plug
                            Какие замеры?
                            А где в Библии описано осадконакопление, осадочные породы и т.п.?
                            Ну сказал же человек - усе сотворили за раз

Комментарий

• plug
                              Ветеран

• 15 September 2005
                              • 6480

Сообщение от sergei130
                              Да вокруг нас. Потомки некоторых до сих пор ползают, прыгают, и плещутся.

Нужно только не верить креационистам на слово.

Комментарий

• Медя
                                Я ещё вернусь.

• 27 November 2010
                                • 401

Сообщение от nonconformist
                                А что эволюционизм с вашей верой никак не уживается?
                                Скажем, у Тейяра де Шардена уживался прекрасно.
                                С моей верой может ужиться любая теория,которая не противоречит опытным данным. Пока что я утверждаю(не только я но и опыт),что младоземельный креационизм противоречит опыту.Также я считаю,что Бог не будет сознательно вводить в заблуждение людей.Иначе получается,что человек не должен вообще ничему верить-ни своим глазам,ни своему опыту.А это уже получается какая-то нехристианская мистика
                                Невидимое Его,вечная сила Его и Божество,от создания мира через рассматривание творений видимы(Рим.1:20)

Комментарий

Обработка...