Случайность?
Свернуть
X
-
Скажет ли Всемогущий - я не могу? А это тоже написано.
Тот, кто сказал, что Он Всемогущий - заблуждался. Ложь - это сознательное искажение информации. Информации о том, что БВЗ сознательно искажал информацию о своём Всемогуществе у меня пока нет.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Во-вторых, я требую доказательств не аксиомы, а вашего утверждения, что высказывание "Бог существует" является аксиомой. Ибо с тех же успехом я могу заявить, что "Бог не существует" - это аксиома. Или что "Существует Невидимый Розовый Слон" - аксиома.
В-третьих, утверждение, что параллельные линии не пересекаются, является аксиомой в евклидовой геометрии. В геометрии Лобачевского - нет. Выбор аксиом произволен. Кроме того, аксиомы вообще используются только в аналитических системах. К каковой христианство никак не относится.
Именно поэтому я и просил привести доказательства, что "Бог существует" - аксиома. Если у вас их нет, то, значит, ваше утверждение, что "Бог существует" - аксиома, является ложным.Комментарий
-
Разумеется, мне известно, что Бог ничего не доказывает. Ибо его просто нет. Доказательства я прошу у вас, а не у Бога. Ведь это вы тут фантазируете, что у Бога есть какая-то другая статистика и т.д.Комментарий
-
Комментарий
-
Эт не русский язык нужно отменять а формальную логику!Решение задачи про неподъёмный камень или ядро и стену состоит в том что мы обычные человеческие понятия пытаемся применить к Богу;так же как понятия макромира пытаемся перенести в микромир в квантовой механике и приписать фотону или электрону определённые свойства объектов макромира.Соответсвенно наши мерки к Богу применять нельзя,и условия задачи поставлены некорректно.Невидимое Его,вечная сила Его и Божество,от создания мира через рассматривание творений видимы(Рим.1:20)Комментарий
-
мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Невидимое Его,вечная сила Его и Божество,от создания мира через рассматривание творений видимы(Рим.1:20)Комментарий
-
А вот это - уже ваша личная вера. Ведь не кинетесь же вы доказывать ... Его отсутствие?
Доказательства я прошу у вас, а не у Бога. Ведь это вы тут фантазируете, что у Бога есть какая-то другая статистика и т.д.мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
-
Ни один объект во Вселенной не является Богом - вот и все доказательство.
Вам уже было сказано, что статистика та - у Бога, и, значит, не у меня. Бог видит вещи по-другому - во всей полноте, а не однобоко, как вы или я. Всего вам доброго.Комментарий
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Эт не русский язык нужно отменять а формальную логику!Решение задачи про неподъёмный камень или ядро и стену состоит в том что мы обычные человеческие понятия пытаемся применить к Богу;так же как понятия макромира пытаемся перенести в микромир в квантовой механике и приписать фотону или электрону определённые свойства объектов макромира.Соответсвенно наши мерки к Богу применять нельзя,и условия задачи поставлены некорректно.
Бог говорит нам, человекам, что Он Всемогущий. Он не говорит, что Он ОООВсемогущий. Если же Он всё-таки ОООВсемогущий и вы представляете на форуме Его интересы, то перечислите, пожалуйста, все немогущества Бога...
Скажите ещё, а когда нужно раскаиваться?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
А теперь включаем умника,Алексей,давим пальчиком РђРєСЃРёРѕРјР° в Рикипедия и учимся.Комментарий
-
Ну, вы, как следует из этого предложения, не только формальную логику отменили, но и русский язык. Перестарались, видать.
Я так подозреваю, что вы хотите отменить формальную логику, потому что не знаете решения бородатого логического парадокса про неподъемный камень. Видимо, в силу все той же необразованности, вы полагаете, что этот парадокс действительно имеет какое-то отношение к Богу. Таки нет, это чистая логика, и Господь тут ни при чем. Так что взъелись вы на логику на пустом месте.Комментарий
-
Я это понял. Мне интересно, откуда вы об этом знаете - о божественной статистике, и что она отличается от фактической, и что Бог видит вещи по-другому. Доказательства-то вы не приводите. Сдается мне, что вы все это выдумали.
Ну, а современные статистики, во многом существуют для манипуляции массами. Подумайте об этом.мир вам от Господа Иисуса Христа
Комментарий