Случайность?
Свернуть
X
-
sergei130
у меня в отличии от вас в прахе из которого состоит мое тело ещё и ДУША есть и ДУХ СВЯТОЙ,
Ага. Вы еще длиной своего пениса похвастайтесь.
а вот вы о себе заявляете что вы животное
Повторно для неумеющих внимательно читать. Цитата от Германец звучала так - <<Да, я есьмь млекопитающее животное, относящееся к семейству гоминидов из отряда приматов. Вид - человек разумный.>>
а я не животное, я человек созданный по образу и подобию БОЖЬЕМУ
Несомненно. Вы у нас абсолютное исключение. Ибо организм с моском из глины принципиально невозможно классифицировать.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
sergei130
у меня в отличии от вас в прахе из которого состоит мое тело ещё и ДУША есть и ДУХ СВЯТОЙ,
Ага. Вы еще длиной своего пениса похвастайтесь.
а вот вы о себе заявляете что вы животное
Повторно для неумеющих внимательно читать. Цитата от Германец звучала так - <<Да, я есьмь млекопитающее животное, относящееся к семейству гоминидов из отряда приматов. Вид - человек разумный.>>
а я не животное, я человек созданный по образу и подобию БОЖЬЕМУ
Несомненно. Вы у нас абсолютное исключение. Ибо организм с моском из глины принципиально невозможно классифицировать.
1. у кого чего болит тот о том и говорит
2.это ничего не меняет, животное оно и есть животное
цитата от Германец " Вы еще длиной своего пениса похвастайтесь."
ну разве вы не животное
3.так что я вам не родственник"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
sergei130
у кого чего болит тот о том и говорит
И Вы снова облажались. У меня нет того достоинства, длиной которого Вы пытаетесь похвастаться.
ну разве вы не животное
Повторение - мать ученья. Цитата от Германец звучала так - <<Да, я есьмь млекопитающее животное, относящееся к семейству гоминидов из отряда приматов. Вид - человек разумный.>>
так что я вам не родственник
упаси меня от этого господь. У меня в семье дебилов нет.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
sergei130
у кого чего болит тот о том и говорит
И Вы снова облажались. У меня нет того достоинства, длиной которого Вы пытаетесь похвастаться.
ну разве вы не животное
Повторение - мать ученья. Цитата от Германец звучала так - <<Да, я есьмь млекопитающее животное, относящееся к семейству гоминидов из отряда приматов. Вид - человек разумный.>>
так что я вам не родственник
упаси меня от этого господь. У меня в семье дебилов нет.
так откуда же у животного в семье дебилы ? там только животные"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Ты напрасно противопоставляешь понятия животного и человека. Человек является животным, в этом нет ничего зазорного.
Тот факт, что человек - животное, не делает из человека скота.
От современных человекообразных, помимо ряда анатомических особенностей, отличается значительной степенью развития материальной культуры (включая изготовление и использование орудий), способностью к членораздельной речи и абстрактному мышлению.
Это из энциклопедической статьи о человеке.
Что плохого в том, что человек является животным?Комментарий
-
Ты напрасно противопоставляешь понятия животного и человека. Человек является животным, в этом нет ничего зазорного.
Тот факт, что человек - животное, не делает из человека скота.
От современных человекообразных, помимо ряда анатомических особенностей, отличается значительной степенью развития материальной культуры (включая изготовление и использование орудий), способностью к членораздельной речи и абстрактному мышлению.
Это из энциклопедической статьи о человеке.
Что плохого в том, что человек является животным?
для кого как, для скотины не зазорно а для человека даже очень"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Комментарий
-
Скотина - это не любое животное.
Скотина - домашние животные, содержащиеся человеком для получения продуктов их жизнедеятельности: продуктов питания (мясо, молоко, жир, яйца), сырья производства (шерсть, щетина, кожа, кости, пух, перья), а также выполняющие транспортные и рабочие функции.
А также скотина - ругательство, употребляется в значении грубый, низкий, подлый человек.
Ты какое из этих определений имел в виду?
Человек, если что, не относится к "домашним животным, содержащимся человеком для получения продуктов их жизнедеятельности".
Так что я понял это именно как оскорбление.Комментарий
-
Скотина - это не любое животное.
Скотина - домашние животные, содержащиеся человеком для получения продуктов их жизнедеятельности: продуктов питания (мясо, молоко, жир, яйца), сырья производства (шерсть, щетина, кожа, кости, пух, перья), а также выполняющие транспортные и рабочие функции.
А также скотина - ругательство, употребляется в значении грубый, низкий, подлый человек.
Ты какое из этих определений имел в виду?
Человек, если что, не относится к "домашним животным, содержащимся человеком для получения продуктов их жизнедеятельности".
Так что я понял это именно как оскорбление.
я имел ввиду скотина как животное, а низкий и подлый и грубый это все о людях, скотина и этого не достойна, это человек может быть хорошим или плохим а скотина она и есть скотина, инстинктыПоследний раз редактировалось sergei130; 21 January 2011, 03:52 AM."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Комментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Комментарий