Случайность?
Свернуть
X
-
Ваше право, каким эпитетом лично Вы наделяете понятие эволюция. Правда научному обществу от этого ни холодно, ни жарко. Точнее говоря, ему плевать на Ваше мнение с высокой колокольни. Вам рассказать, почему это так, или Вы сами догадаетесь?
Кстати, Ваш собеседник ведет с Вами разъяснительный диалог о происхождении жизни на земле, а не о эволюции. Ну... это так, к слову, если Вы потеряли нить разговора.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Ваше право, каким эпитетом лично Вы наделяете понятие эволюция. Правда научному обществу от этого ни холодно, ни жарко. Точнее говоря, ему плевать на Ваше мнение с высокой колокольни. Вам рассказать, почему это так, или Вы сами догадаетесь?
Кстати, Ваш собеседник ведет с Вами разъяснительный диалог о происхождении жизни на земле, а не о эволюции. Ну... это так, к слову, если Вы потеряли нить разговора.
как назовет себя собрание идиотов, ведущих свое родство от скотины ни как не отменяет их идиотизм и скотское происхождение
могут научным сообществом назваться, хоть стаей,
ну а для вас неграмотного сообщаю что эволюция это весьма широкое понятие, которое в том числе рассматривает различные версии происхождения жизни, абиогенез процесс превращения неживой природы в живую.
вообщем то это отправная точка для эволюции, если признать ТВОРЕНИЕ БОГА то к чему эволюция ?Последний раз редактировалось sergei130; 17 January 2011, 09:51 PM."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
sergei130
как назовет себя собрание идиотов, ведущих свое родство от скотины ни как не отменяет их идиотизм и скотское происхождение
могут научным сообществом назваться, хоть стаей
Сережа, миленький, поэтому Вам следует срочно отказаться от идиотских продуктов жизненного квалитета, созданные учеными того самого скотского просхождения. Это же ниже Вашего достоинства, черт возьми! С Вашим-то мозгом из праха земного, созданным самим богом!
А поэтому, топите ящик, расколотите Ваш изящный, удобный унитаз, отдайте бедным всю свою одежду, выбросите в мусор всякие таблеточки от врачей, эдаких родственников скотины, и никуда не сворачивая, шагайте в дремучий лес на полное самообеспечение, начиная со стройки шалашика и заканчивая охотой на зайцев. Силками и луком со стрелами, разумеется. Если, конечно, Вам ума на это хватит.
абиогенез процесс превращения неживой природы в живую.
Абиогенез - это абиогенез. эволюция - это эволюция. Разницу усекаете?
вообщем то это отправная точка для эволюции, если признать ТВОРЕНИЕ БОГА то к чему эволюция ?
Признание <<творения бога>> - есть прерогатива религии. Научное общество такими глупостями не занимается.
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
sergei130
могут научным сообществом назваться, хоть стаей
Сережа, миленький, поэтому Вам следует срочно отказаться от идиотских продуктов жизненного квалитета, созданные учеными того самого скотского просхождения. Это же ниже Вашего достоинства, черт возьми! С Вашим-то мозгом из праха земного, созданным самим богом!
А поэтому, топите ящик, расколотите Ваш изящный, удобный унитаз, отдайте бедным всю свою одежду, выбросите в мусор всякие таблеточки от врачей, эдаких родственников скотины, и никуда не сворачивая, шагайте в дремучий лес на полное самообеспечение, начиная со стройки шалашика и заканчивая охотой на зайцев. Силками и луком со стрелами, разумеется. Если, конечно, Вам ума на это хватит.
абиогенез процесс превращения неживой природы в живую.
Абиогенез - это абиогенез. эволюция - это эволюция. Разницу усекаете?
вообщем то это отправная точка для эволюции, если признать ТВОРЕНИЕ БОГА то к чему эволюция ?
Признание <<творения бога>> - есть прерогатива религии. Научное общество такими глупостями не занимается.
цитата от Германец
"Да, я есьмь млекопитающее животное, относящееся к семейству гоминидов из отряда приматов."
очевидно это вы
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Для sergei130
1. у меня есть желание узнать
Врёте. А Дьявол, между тем, лжец и отец лжи.
У вас есть только желание утвердиться в мысли, что, коль скоро школьная премудрость не далась вам, то и полноценным людям она недоступна.
так куда и как они двигаются ?
К тому же, неспособность задать сам вопрос лишает вас шансов на получение ответа.
Куда и как движется кирпич?
2.вы правы лично я считаю эволюцию полным кретинизмом
Для людей невежественных это абсолютно нормально.Улитка на склоне.Комментарий
-
Для sergei130
1. у меня есть желание узнать
Врёте. А Дьявол, между тем, лжец и отец лжи.
У вас есть только желание утвердиться в мысли, что, коль скоро школьная премудрость не далась вам, то и полноценным людям она недоступна.
так куда и как они двигаются ?
К тому же, неспособность задать сам вопрос лишает вас шансов на получение ответа.
Куда и как движется кирпич?
2.вы правы лично я считаю эволюцию полным кретинизмом
Для людей невежественных это абсолютно нормально.
какая у вас учено-шарлатанская степеньадъюнкт от демагогии
-
sergei130
я даже и не знаю как разговаривать с животным ?
Представьте себе, я тоже не знаю, как разговаривать с ээ.., организмом, имеющего в наличии мозг из глины.
цитата от Германец
"Да, я есьмь млекопитающее животное, относящееся к семейству гоминидов из отряда приматов."
цитата от Германец звучала так - <<Да, я есьмь млекопитающее животное, относящееся к семейству гоминидов из отряда приматов. Вид - человек разумный.>>
Ну, это к тому, что Вам все же следует ознакомиться с научной классификацией живых организмов, вместо того, чтобы невежественно обрезать чужие цитаты и выделять лишь понятные Вам слова красненьким.
очевидно это вы
В полном моем озучивании - да - я.
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
sergei130
я даже и не знаю как разговаривать с животным ?
Представьте себе, я тоже не знаю, как разговаривать с ээ.., организмом, имеющего в наличии мозг из глины.
цитата от Германец
цитата от Германец звучала так - <<Да, я есьмь млекопитающее животное, относящееся к семейству гоминидов из отряда приматов. Вид - человек разумный.>>
Ну, это к тому, что Вам все же следует ознакомиться с научной классификацией живых организмов, вместо того, чтобы невежественно обрезать чужие цитаты и выделять лишь понятные Вам слова красненьким.
очевидно это вы
В полном моем озучивании - да - я.
если это выто мне с вами говорить не о чем
общайтесь с себе подобными в клетке? а я не животное, я человек созданный по образу и подобию БОЖЬЕМУ
Последний раз редактировалось sergei130; 18 January 2011, 11:58 PM."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Комментарий