Случайность?
Свернуть
X
-
-
я вообще не собираюсь искать тут выход, лично мне по этому вопросу все ясно, я именно для вас показываю что формулировки бывают разные а значит и однозначных выводов делать нельзя, и потом чем вики лучше ожегова, ожегова хоть местные клоуны атеисты изгадить не смогут а вот вики запросто, поэтому ожегов авторитетнее"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
именно по этому ваши посты и есть вранье"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
я вообще не собираюсь искать тут выход, лично мне по этому вопросу все ясно, я именно для вас показываю что формулировки бывают разные а значит и однозначных выводов делать нельзя, и потом чем вики лучше ожегова, ожегова хоть местные клоуны атеисты изгадить не смогут а вот вики запросто, поэтому ожегов авторитетнее
И ссылаетесь на вики, хотя утверждаете, что кто-то ее правит - опять же бездоказательно утверждаете. И не можете объяснить, почему Ожегов лучше. Т. е. чем мнение одного человека (Ожегова) лучше мнения другого (того, кто по-вашему мог подправить статью).http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Вы только говорите, что делаете это - как обычно. На самом деле вы ни разу не попытались разобрать детально доводы ни мои, ни кого-либо другого. Вы просто заявляете, что они ложны - и все. Вы тролль.http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Но факт остается фактом: скотиной ни человека, ни обезьяну на этом основании никто кроме вас не называет. Может, вы все-таки чего-то не понимаете? Или делаете вид, что не понимаете? Вы ведь тролль
И ссылаетесь на вики, хотя утверждаете, что кто-то ее правит - опять же бездоказательно утверждаете. И не можете объяснить, почему Ожегов лучше. Т. е. чем мнение одного человека (Ожегова) лучше мнения другого (того, кто по-вашему мог подправить статью)."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Комментарий
-
Невидимое Его,вечная сила Его и Божество,от создания мира через рассматривание творений видимы(Рим.1:20)Комментарий
-
Подошла как-то бабка к панку спросить, как пройти до улицы Горького? А он ей грит - не знаю, вон мент поагный стоит, спроси у него.
Подходит бабка к менту: "Мент поганый! Как мне пройти на улицу Горького?"
"Ты что, бабка, очумела? Ты кого ментом поганым назвала? Плати 3 рубля штрафа за оскорбление!"
после небольшого выяснения отношений, бабка лезет в кошелёк :
"Ой, сАнок, у меня только десятка".
Мент почухал затылок и решил:
"Ну, ладно. Давай ещё два раза "мент поганный", и на рубль - "сука" ".
Я к тому, что полтемы "Случайность" на выяснение определений - не до фига ли? Если чел определений не понимает, может его пожалеть пора?
Ну, так и обзывайте его постыдно - говорите "атеист". Зачем же смягчать до "скотина", если Вас просят так не смягчать?Комментарий
-
анекдотец:
Подошла как-то бабка к панку спросить, как пройти до улицы Горького? А он ей грит - не знаю, вон мент поагный стоит, спроси у него.
Подходит бабка к менту: "Мент поганый! Как мне пройти на улицу Горького?"
"Ты что, бабка, очумела? Ты кого ментом поганым назвала? Плати 3 рубля штрафа за оскорбление!"
после небольшого выяснения отношений, бабка лезет в кошелёк :
"Ой, сАнок, у меня только десятка".
Мент почухал затылок и решил:
"Ну, ладно. Давай ещё два раза "мент поганный", и на рубль - "сука" ".
Я к тому, что полтемы "Случайность" на выяснение определений - не до фига ли? Если чел определений не понимает, может его пожалеть пора?
Ну, так и обзывайте его постыдно - говорите "атеист". Зачем же смягчать до "скотина", если Вас просят так не смягчать?
не смягчать ??? хорошо не буду смягчать"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Комментарий
-
Как славу получать, так Всемогущий, а как ответственность нести за сотворенное - так люди сами виноваты.
Разницу улавливаете? (с)
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Ну а Бог уже , как и положено Богу сообщит это своим пророкам...и все при деле.
Зачем Богу вылавливать случайности, чтобы на них опираться, когда Он может запустить любую программу и типа со случайностями тоже!? Я сам против идеи Абсолютного Всемогущества Бога -но предлагать Богу бегать по Вселенной с сачком за случайностями, это уже беспредел.))))Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Невидимое Его,вечная сила Его и Божество,от создания мира через рассматривание творений видимы(Рим.1:20)Комментарий
Комментарий