Случайность?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ИлюхаМ
    Ветеран

• 22 March 2009
    • 5337

Сообщение от sergei130
    если вы до сих пор не поняли, то я вам и таким как вы пытаюсь показать абсурдность ваших выводов пользуясь вашим же инструментарием, а мне он не к чему
    Умудрились напротиворечить себе самому в одном предложении. Если он вам ни к чему, так вы и покажите абсурдность доводов, не используя его.

поэтому как раз ваши посты сплошное вранье
    Почему поэтому?

Куда подевались ваши зеленые смайлики, я без них заскучал, право?
    http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• sergei130
      Христианин

• 28 October 2009
      • 15746

Сообщение от ИлюхаМ
      А определение из вики - исключает. Так как быть? Чем Ожегов лучше?
      Я говорю: найдите, кто еще кроме вас называет обезьян скотом. И человека.
      я вообще не собираюсь искать тут выход, лично мне по этому вопросу все ясно, я именно для вас показываю что формулировки бывают разные а значит и однозначных выводов делать нельзя, и потом чем вики лучше ожегова, ожегова хоть местные клоуны атеисты изгадить не смогут а вот вики запросто, поэтому ожегов авторитетнее
      "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• sergei130
        Христианин

• 28 October 2009
        • 15746

Сообщение от ИлюхаМ
        Умудрились напротиворечить себе самому в одном предложении. Если он вам ни к чему, так вы и покажите абсурдность доводов, не используя его.

Почему поэтому?

Куда подевались ваши зеленые смайлики, я без них заскучал, право?
        просто сопоставляя ваши доводы и высказывания, и демонстрируя их абсурдность на основании внутреннего противоречия
        именно по этому ваши посты и есть вранье

Комментарий

• ИлюхаМ
          Ветеран

• 22 March 2009
          • 5337

Сообщение от sergei130
          я вообще не собираюсь искать тут выход, лично мне по этому вопросу все ясно, я именно для вас показываю что формулировки бывают разные а значит и однозначных выводов делать нельзя, и потом чем вики лучше ожегова, ожегова хоть местные клоуны атеисты изгадить не смогут а вот вики запросто, поэтому ожегов авторитетнее
          Но факт остается фактом: скотиной ни человека, ни обезьяну на этом основании никто кроме вас не называет. Может, вы все-таки чего-то не понимаете? Или делаете вид, что не понимаете? Вы ведь тролль
          И ссылаетесь на вики, хотя утверждаете, что кто-то ее правит - опять же бездоказательно утверждаете. И не можете объяснить, почему Ожегов лучше. Т. е. чем мнение одного человека (Ожегова) лучше мнения другого (того, кто по-вашему мог подправить статью).
          http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• ИлюхаМ
            Ветеран

• 22 March 2009
            • 5337

Сообщение от sergei130
            просто сопоставляя ваши доводы и высказывания, и демонстрируя их абсурдность на основании внутреннего противоречия
            Вы только говорите, что делаете это - как обычно. На самом деле вы ни разу не попытались разобрать детально доводы ни мои, ни кого-либо другого. Вы просто заявляете, что они ложны - и все. Вы тролль.

Комментарий

• sergei130
              Христианин

• 28 October 2009
              • 15746

Сообщение от ИлюхаМ
              Но факт остается фактом: скотиной ни человека, ни обезьяну на этом основании никто кроме вас не называет. Может, вы все-таки чего-то не понимаете? Или делаете вид, что не понимаете? Вы ведь тролль
              И ссылаетесь на вики, хотя утверждаете, что кто-то ее правит - опять же бездоказательно утверждаете. И не можете объяснить, почему Ожегов лучше. Т. е. чем мнение одного человека (Ожегова) лучше мнения другого (того, кто по-вашему мог подправить статью).
              я пока что никакого факта от вас не увидел, повторяю еще раз ссылки на вики, это не факт, а ваша тупость просто уникальна, повторяю для особо "одаренных" вики это свободная энциклопедия, любой может там написать что угодно, именно по этому словарь Ожегова авторитетнее, вот вам и разбор ваших доводов

Комментарий

• Медя
                Я ещё вернусь.

• 27 November 2010
                • 401

Сообщение от Вовчик
                Ответ в Вашей подписи.
                Вы наверное что-то путаете.В моей подписи ничего нет об ответственности Бога за бардак, творимый людьми.Разницу улавливаете?
                Невидимое Его,вечная сила Его и Божество,от создания мира через рассматривание творений видимы(Рим.1:20)

Комментарий

• Медя
                  Я ещё вернусь.

• 27 November 2010
                  • 401

Сообщение от Алексей Г.
                  Рессентимент: "бедный, глупый, слабый - значит хороший".
                  Рессентимент это когда постоянно думаешь: "вот я такой умный,и почему же мне не везёт? А у этих дураков всё как по маслу. Везёт же дуракам!" И так постоянно.
                  Невидимое Его,вечная сила Его и Божество,от создания мира через рассматривание творений видимы(Рим.1:20)

Комментарий

• Lokky
                    учащийся

• 18 March 2005
                    • 5347

Сообщение от Pioneer
                    Только вот обеденный стол не обидится, если его назвать компьютерным, а человек обидится, если его назвать скотиной, каковой он не является.
                    анекдотец:
                    Подошла как-то бабка к панку спросить, как пройти до улицы Горького? А он ей грит - не знаю, вон мент поагный стоит, спроси у него.
                    Подходит бабка к менту: "Мент поганый! Как мне пройти на улицу Горького?"
                    "Ты что, бабка, очумела? Ты кого ментом поганым назвала? Плати 3 рубля штрафа за оскорбление!"
                    после небольшого выяснения отношений, бабка лезет в кошелёк :
                    "Ой, сАнок, у меня только десятка".
                    Мент почухал затылок и решил:
                    "Ну, ладно. Давай ещё два раза "мент поганный", и на рубль - "сука" ".
                    Я к тому, что полтемы "Случайность" на выяснение определений - не до фига ли? Если чел определений не понимает, может его пожалеть пора?

Сообщение от sergei130
                    тем более что назваться атеистом или безбожником еще более позорно и постыдно,
                    Ну, так и обзывайте его постыдно - говорите "атеист". Зачем же смягчать до "скотина", если Вас просят так не смягчать?

Комментарий

• sergei130
                      Христианин

• 28 October 2009
                      • 15746

Сообщение от Lokky
                      анекдотец:
                      Подошла как-то бабка к панку спросить, как пройти до улицы Горького? А он ей грит - не знаю, вон мент поагный стоит, спроси у него.
                      Подходит бабка к менту: "Мент поганый! Как мне пройти на улицу Горького?"
                      "Ты что, бабка, очумела? Ты кого ментом поганым назвала? Плати 3 рубля штрафа за оскорбление!"
                      после небольшого выяснения отношений, бабка лезет в кошелёк :
                      "Ой, сАнок, у меня только десятка".
                      Мент почухал затылок и решил:
                      "Ну, ладно. Давай ещё два раза "мент поганный", и на рубль - "сука" ".
                      Я к тому, что полтемы "Случайность" на выяснение определений - не до фига ли? Если чел определений не понимает, может его пожалеть пора?

Ну, так и обзывайте его постыдно - говорите "атеист". Зачем же смягчать до "скотина", если Вас просят так не смягчать?

не смягчать ??? хорошо не буду смягчать

Комментарий

• Алексей Г.
                        сферический в вакууме

• 19 April 2009
                        • 4858

Сообщение от Медя
                        Рессентимент это когда постоянно думаешь: "вот я такой умный,и почему же мне не везёт? А у этих дураков всё как по маслу. Везёт же дуракам!" И так постоянно.
                        Читайте Ницше, Медя. И вообще, читайте.

Комментарий

• Вовчик
                          Ветеран

• 09 July 2005
                          • 34051

Сообщение от Медя
                          Вы наверное что-то путаете.В моей подписи ничего нет об ответственности Бога за бардак, творимый людьми.Разницу улавливаете?
                          Вы же сами предлагаете судить о Боге по Его творениям...ну вот и судите: какой Бог - такое и творение. Как славу получать, так Всемогущий, а как ответственность нести за сотворенное - так люди сами виноваты. Разницу улавливаете? (с)
                          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 34051

Сообщение от Lokky
                            Я о том, что пророки опирались на Слово. А Бог мог и может творить чудеса не нарушая законов мироздания - просто управляя случайностями, и сообщая, например, об этом пророкам.
                            Управляемые случайности - интересное словосочетание. Можно придумать по аналогии с демоном Максвелла - демона Lokky, который будет подсказывать Богу в каком месте и в какое время "произойдёт случайность" Ну а Бог уже , как и положено Богу сообщит это своим пророкам...и все при деле.

Зачем Богу вылавливать случайности, чтобы на них опираться, когда Он может запустить любую программу и типа со случайностями тоже!? Я сам против идеи Абсолютного Всемогущества Бога -но предлагать Богу бегать по Вселенной с сачком за случайностями, это уже беспредел.))))
                            Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Lokky
                              учащийся

• 18 March 2005
                              • 5347

Сообщение от Вовчик
                              но предлагать Богу бегать по Вселенной с сачком за случайностями, это уже беспредел.))))
                              Вы издеваетесь, или как? Ещё раз: не бегать с сачком, а управлять. Или Вы разницы не понимаете?

Комментарий

• Медя
                                Я ещё вернусь.

• 27 November 2010
                                • 401

Сообщение от Вовчик
                                Вы же сами предлагаете судить о Боге по Его творениям...ну вот и судите: какой Бог - такое и творение. Как славу получать, так Всемогущий, а как ответственность нести за сотворенное - так люди сами виноваты.[/I] (с)
                                Детский сад какой-то

Комментарий

Обработка...