Случайность?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ИлюхаМ
    Ветеран

• 22 March 2009
    • 5337

"Просто потому, что я не лгу." я просто в умилении у вас сильнейший "научный аргумент" типа я прав потому что я прав всегда, если это у вас признак знания и способности логического мышления то у меня нет слов
    Я прав, потому что я аргументирую свои высказывания, и аргументы эти вы не в состоянии оспорить. Хотя, может и в состоянии, но отчего-то не пытаетесь.
    Ну, за исключением этой вялой попытки
    что же вы не процитировали где я объяснял что и приматы то же используются как сельскохозяйственные животные ? или врать вам более выгодно ?
    А зачем цитировать бред? От того, что они используются в СХ, скотом они не становятся. Любая скотина - сельхоз животное, но не любое сх животное - скотина. Это теория множеств, которая для вас является неподъемным грузом
    цитируя Вики, которую вы избирательно то любите, то не любите:
    Домашний скот относится к классу млекопитающих, отряду парнокопытных и подотряду жвачных так что ваши обезьяны туда не попадают. И определенно не попадает туда и человек.
    В общем, лажа у вас вышла в очередной раз, господин троллль, бывайте.
    http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• sergei130
      Христианин

• 28 October 2009
      • 15746

Сообщение от Алексей Г.
      Зеленая морда в конце развеяла все сомнения.
      Этот из серии клонов Кадоша-Джазпунка и пр. Не кормите тролля.
      посмотрим
      "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• sergei130
        Христианин

• 28 October 2009
        • 15746

Сообщение от ИлюхаМ
        Я прав, потому что я аргументирую свои высказывания, и аргументы эти вы не в состоянии оспорить. Хотя, может и в состоянии, но отчего-то не пытаетесь.
        Ну, за исключением этой вялой попытки

А зачем цитировать бред? От того, что они используются в СХ, скотом они не становятся. Любая скотина - сельхоз животное, но не любое сх животное - скотина. Это теория множеств, которая для вас является неподъемным грузом
        цитируя Вики, которую вы избирательно то любите, то не любите:
        Домашний скот относится к классу млекопитающих, отряду парнокопытных и подотряду жвачных так что ваши обезьяны туда не попадают. И определенно не попадает туда и человек.
        В общем, лажа у вас вышла в очередной раз, господин троллль, бывайте.

опозорились вы и в очередной раз

определение Словарь Ожегова
        Скот - Сельскохозяйственные млекопитающие животные, поэтому приматы тут вовсе не исключение
        а насчет вики вы правы, здешние клоуны атеисты любят править ее а потом на нее ссылаться это очевидно и есть атеистические аргументы

Комментарий

• Pioneer
          Скрипач не нужен

• 26 May 2009
          • 2517

Сообщение от sergei130
          а то
          Это был сарказм.
          На самом деле я как бы хотел сказать, что аргумент никакой.

Комментарий

• sergei130
            Христианин

• 28 October 2009
            • 15746

Сообщение от Pioneer
            Это был сарказм.
            На самом деле я как бы хотел сказать, что аргумент никакой.
            да у вас все время, говорите одно а на самом деле другое,
            может и в это раз вас следует понимать иначе

Комментарий

• Pioneer
              Скрипач не нужен

• 26 May 2009
              • 2517

Сообщение от sergei130
              Скот - Сельскохозяйственные млекопитающие животные, поэтому приматы тут вовсе не исключение
              Мы, Сережа, спорим не о том, можно ли сделать из макаки сельскохозяйственное животное.
              Мы спорим о том, что ты, Сережа, с чего-то решил, что животное и скотина - синонимы, хотя это не так, по определению. Глупее занятия не придумаешь, спорить с определениями. Это как говорить, что стол и компьютерный стол - синонимы. Только вот обеденный стол не обидится, если его назвать компьютерным, а человек обидится, если его назвать скотиной, каковой он не является. Да и животным человека называть не рекомендую, так как у этого слово больше одного смысла, и в обычной беседе это слово обычно трактуется как оскорбление, если не оговаривается специально, что речь идет о научной классификации.

Комментарий

• ИлюхаМ
                Ветеран

• 22 March 2009
                • 5337

Сообщение от sergei130
                опозорились вы и в очередной раз
                Ага, вам теперь осталось найти, кто кроме вас называет обезьян скотиной. И особенно (на что от вас ожидаемо возражений не последовало) - кто называет на этом основании скотиной человека. Чтобы вы поняли, что вы просто не в состоянии воспринять определение.

а насчет вики вы правы, здешние клоуны атеисты любят править ее а потом на нее ссылаться это очевидно и есть атеистические аргументы
                Сильное обвинение. Но доказать вам его слабо. Это во-первых.
                А во-вторых, что ж вы на нее тогда сами ссылаетесь?
                http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Pioneer
                  Скрипач не нужен

• 26 May 2009
                  • 2517

Сообщение от sergei130
                  да у вас все время, говорите одно а на самом деле другое,
                  может и в это раз вас следует понимать иначе
                  Хорошо, специально для тебя я впредь буду указывать, когда пишу в саркастическом или ироничном ключе.
                  Хотя обычно люди сами понимают из контекста, иронизирует собеседник или нет.

Комментарий

• sergei130
                    Христианин

• 28 October 2009
                    • 15746

Сообщение от Pioneer
                    Мы, Сережа, спорим не о том, можно ли сделать из макаки сельскохозяйственное животное.
                    Мы спорим о том, что ты, Сережа, с чего-то решил, что животное и скотина - синонимы, хотя это не так, по определению. Глупее занятия не придумаешь, спорить с определениями. Это как говорить, что стол и компьютерный стол - синонимы. Только вот обеденный стол не обидится, если его назвать компьютерным, а человек обидится, если его назвать скотиной, каковой он не является. Да и животным человека называть не рекомендую, так как у этого слово больше одного смысла, и в обычной беседе это слово обычно трактуется как оскорбление, если не оговаривается специально, что речь идет о научной классификации.
                    я не знаю как вы а я своей головой думаю а не чужими определениями
                    а если вы стесняетесь называться животным, то не называйтесь, тем более что назваться атеистом или безбожником еще более позорно и постыдно, потому как в этом случае человек делает себя ниже животного

Комментарий

• ИлюхаМ
                      Ветеран

• 22 March 2009
                      • 5337

Сообщение от sergei130
                      Зачем тогда Ожегова подтянули?
                      Вы врете чуть ли не в каждом посте. У вас может это.... болезнь какая?

Комментарий

• sergei130
                        Христианин

• 28 October 2009
                        • 15746

Сообщение от ИлюхаМ
                        Зачем тогда Ожегова подтянули?
                        Вы врете чуть ли не в каждом посте. У вас может это.... болезнь какая?
                        если вы до сих пор не поняли, то я вам и таким как вы пытаюсь показать абсурдность ваших выводов пользуясь вашим же инструментарием, а мне он не к чему

поэтому как раз ваши посты сплошное вранье

Комментарий

• sergei130
                          Христианин

• 28 October 2009
                          • 15746

Сообщение от ИлюхаМ
                          Ага, вам теперь осталось найти, кто кроме вас называет обезьян скотиной. И особенно (на что от вас ожидаемо возражений не последовало) - кто называет на этом основании скотиной человека. Чтобы вы поняли, что вы просто не в состоянии воспринять определение.

Сильное обвинение. Но доказать вам его слабо. Это во-первых.
                          А во-вторых, что ж вы на нее тогда сами ссылаетесь?
                          определение словаря Ожегова не исключает наименование обезьяны мелким скотом

Комментарий

• Pioneer
                            Скрипач не нужен

• 26 May 2009
                            • 2517

Сообщение от sergei130
                            Ты лукавишь. Вот, например, сейчас мы оба пользуемся общепринятым языком, в который ни ты ни я не внесли никакого вклада. В этом языке стол называется столом не потому, что для этого есть объективные основания, а просто потому что так принято исторически.

Сообщение от sergei130
                            а если вы стесняетесь называться животным, то не называйтесь, тем более что назваться атеистом или безбожником еще более позорно и постыдно, потому как в этом случае человек делает себя ниже животного
                            Это твое субъективное мнение, которое мне, видит бог, не особо интересно.

Комментарий

• sergei130
                              Христианин

• 28 October 2009
                              • 15746

Сообщение от Pioneer
                              Ты лукавишь. Вот, например, сейчас мы оба пользуемся общепринятым языком, в который ни ты ни я не внесли никакого вклада. В этом языке стол называется столом не потому, что для этого есть объективные основания, а просто потому что так принято исторически.

Это твое субъективное мнение, которое мне, видит бог, не особо интересно.
                              1. и по поводу языка вы то же не правы, язык очень живой и постоянно изменяющийся
                              2. да мне ваше мнение точно так же

Комментарий

• ИлюхаМ
                                Ветеран

• 22 March 2009
                                • 5337

Сообщение от sergei130
                                определение словаря Ожегова не исключает наименование обезьяны мелким скотом
                                А определение из вики - исключает. Так как быть? Чем Ожегов лучше?
                                Я говорю: найдите, кто еще кроме вас называет обезьян скотом. И человека.

Комментарий

Обработка...