Случайность?
Свернуть
X
-
Этот факт не зависит от признания атеистов. Это биология классифицирует человека как животного, притом с железобетонными основаниями. Но в виду вашего низкого образования вам все равно не понять.
Но если Алексей прав и вы сознательно слово "животное" используете не в научном смысле, а в оскорбительном, тогда кроме вас тут никто никого животным не называл.
это чушь собачья, маразм и шарлатанство"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Для Lokky
Причём тут это? Вы фильмы конца 40-х про войну видели? Как там немцы изображались?
Если Иероним-Мария, - так сразу и немец? Хотя, пожалуй, и немец. Так, не в национальности же дело.
Но, с другой стороны, думаю, для Него глубоко фиолетово что и как Вы о нём пишите.
О ком? По-моему, речь вполне откровенно - и это несколько раз подчёркивается, - идёт о запойном волшебнике. В реалиях фэнтези - персоне вполне заурядной. Даже если учитывать сравнительно редкий фактор запойности. Они там чаще курят - не табак. А потом на стенку: Я властелин мира!
Бред целостен. Вы знаете, что бред всегда целостен? Человек выдвигает доводы в пользу реальности своих представлений. Как правило, убедительные только для него самого. Но если он умён, то доводы могут быть очень сложными и убедительными также для окружающих. Маг, очевидно, достаточно умён, даже гениален - так положено. Инт 18-20. По этому, его теодицея убедительна. Как и объяснение недеяния, сверх фокусов типа хождения по водам. Совпадают в общих чертах, например, с вашми. Более того, вас Иероним-Мария, как вижу, убедил.И он тоже, как и вы, верит в эти конструкции.
Так, ведь, и выходит, что он жалок и смешон, - а вы, разве нет, когда внушаете себе то же самое, и верите себе же, но только не в первом, а в третьем лице?Улитка на склоне.Комментарий
-
Комментарий
-
А... наш Сережа все никак не успокоится, бедняга. Жестоко пошутил над ним бог, жестоко. Ага.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
...но более всего смешно, конечно, когда начинают других убеждать: я в это не верю, следовательно, у тебя воображение шалит.
По крайней мере, утешает хоть то, что в крайнем случае, я среди тех, кто ошибочно доверяет своему опыту (при чём, я это уже не узнаю), а каково Вам быть, в случае проигрыша: среди тех, кто поддался чужим ошибкам?Комментарий
-
Человек сам себя называет животным, причем, объясняет подробно, каким именно животным, а вы его, закрыв глаза на объяснения, - скотиной. Нет, ничего зазорного, продолжайте, люди должны видеть до чего может довести креационизм.http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
вы снова лжете, объяснений было полно а то что возразить ничего не можете, кроме своих атеистических заклинаний так это ваша проблема"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Разницу между животным и скотиной вам объяснял
Pioneer:
Ты ошибаешься. Только сельскохозяйственные животные, согласно определению скота. Ты споришь с определениями - глупее этого занятия не придумаешь.
Германец объясняла вам, какое именно животное имеется в виду, когда человека называют животным:
Да, я есьмь млекопитающее животное, относящееся к семейству гоминидов из отряда приматов. Вид - человек разумный.>>
Ну, это к тому, что Вам все же следует ознакомиться с научной классификацией живых организмов, вместо того, чтобы невежественно обрезать чужие цитаты и выделять лишь понятные Вам слова красненьким.
А вы продолжали называть атеистов скотиной, игнорируя аргументы, имея острое желание оскорбить. Но даже в этом не приуспели, ведь чтобы хорошенько оскорбить, надо обладать творческими способностями.
Ваша очередь. Но ведь аргументов от вас ждать бесполезно, правда? Вы просто в очередной раз заявите, что я лгун, не приведя доказательств. Давайте, на счет "три". Раз, два...http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Знаете, в чем разница между нашими обвинениями друг друга во лжи? Я могу доказать, что вы лжете, а вы, что я - нет. Просто потому, что я не лгу.
Разницу между животным и скотиной вам объяснял
Pioneer:
Ты ошибаешься. Только сельскохозяйственные животные, согласно определению скота. Ты споришь с определениями - глупее этого занятия не придумаешь.
Германец объясняла вам, какое именно животное имеется в виду, когда человека называют животным:
Да, я есьмь млекопитающее животное, относящееся к семейству гоминидов из отряда приматов. Вид - человек разумный.>>
Ну, это к тому, что Вам все же следует ознакомиться с научной классификацией живых организмов, вместо того, чтобы невежественно обрезать чужие цитаты и выделять лишь понятные Вам слова красненьким.
А вы продолжали называть атеистов скотиной, игнорируя аргументы, имея острое желание оскорбить. Но даже в этом не приуспели, ведь чтобы хорошенько оскорбить, надо обладать творческими способностями.
Ваша очередь. Но ведь аргументов от вас ждать бесполезно, правда? Вы просто в очередной раз заявите, что я лгун, не приведя доказательств. Давайте, на счет "три". Раз, два...
1."Просто потому, что я не лгу." я просто в умиленииу вас сильнейший "научный аргумент" типа я прав потому что я прав всегда, если это у вас признак знания и способности логического мышления то у меня нет слов
2.и по поводу вашей подборки цитат, тут вы просто неподражаемы в своем вранье
" Только сельскохозяйственные животные, согласно определению скота"
что же вы не процитировали где я объяснял что и приматы то же используются как сельскохозяйственные животные ? или врать вам более выгодно ?"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Комментарий
Комментарий