Случайность?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sergei130
    Христианин

• 28 October 2009
    • 15746

Сообщение от Алексей Г.
    Вы здесь только при том, что пишете невежественную ложь и оскорбления, вот и все.
    верх логического мышления :
    "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• sergei130
      Христианин

• 28 October 2009
      • 15746

Сообщение от deicer
      Этот факт не зависит от признания атеистов. Это биология классифицирует человека как животного, притом с железобетонными основаниями. Но в виду вашего низкого образования вам все равно не понять.

Но если Алексей прав и вы сознательно слово "животное" используете не в научном смысле, а в оскорбительном, тогда кроме вас тут никто никого животным не называл.
      "Этот факт не зависит от признания атеистов. Это биология классифицирует человека как животного, притом с железобетонными основаниями"

это чушь собачья, маразм и шарлатанство

Комментарий

• Rulla
        Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
        • 14267

Для Lokky

Причём тут это? Вы фильмы конца 40-х про войну видели? Как там немцы изображались?

Если Иероним-Мария, - так сразу и немец? Хотя, пожалуй, и немец. Так, не в национальности же дело.

Но, с другой стороны, думаю, для Него глубоко фиолетово что и как Вы о нём пишите.

О ком? По-моему, речь вполне откровенно - и это несколько раз подчёркивается, - идёт о запойном волшебнике. В реалиях фэнтези - персоне вполне заурядной. Даже если учитывать сравнительно редкий фактор запойности. Они там чаще курят - не табак. А потом на стенку: Я властелин мира!

Бред целостен. Вы знаете, что бред всегда целостен? Человек выдвигает доводы в пользу реальности своих представлений. Как правило, убедительные только для него самого. Но если он умён, то доводы могут быть очень сложными и убедительными также для окружающих. Маг, очевидно, достаточно умён, даже гениален - так положено. Инт 18-20. По этому, его теодицея убедительна. Как и объяснение недеяния, сверх фокусов типа хождения по водам. Совпадают в общих чертах, например, с вашми. Более того, вас Иероним-Мария, как вижу, убедил. И он тоже, как и вы, верит в эти конструкции.

Так, ведь, и выходит, что он жалок и смешон, - а вы, разве нет, когда внушаете себе то же самое, и верите себе же, но только не в первом, а в третьем лице?
        Улитка на склоне.

Комментарий

• Алексей Г.
          сферический в вакууме

• 19 April 2009
          • 4858

Сообщение от sergei130
          ... сказало профессору немытое волосатое существо со взором горящим и орудием казни на груди?

Да вы не стесняйтесь, все давно поняли, что вы тролль, дискредитирующий христианство. Хватит притворяться.

Комментарий

• Pioneer
            Скрипач не нужен

• 26 May 2009
            • 2517

Сообщение от sergei130
            Весомый аргумент.

Комментарий

• Германец
              атеист

• 02 March 2009
              • 6192

А... наш Сережа все никак не успокоится, бедняга. Жестоко пошутил над ним бог, жестоко. Ага.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Lokky
                учащийся

• 18 March 2005
                • 5347

Сообщение от Rulla
                Если Иероним-Мария, - так сразу и немец? Хотя, пожалуй, и немец. Так, не в национальности же дело.
                А при чём тут национальность? К впечатлениям-то??? В те времена режиссёры не знали что делать: немцев надо было показать и смешными и жалкими и тупыми да ещё и обойти вопрос чего с ними 4 года возились.
                Сообщение от Rulla
                О ком? По-моему, речь вполне откровенно - и это несколько раз подчёркивается, - идёт о запойном волшебнике.
                Значь, я не внимательно читал
                Сообщение от Rulla
                Так, ведь, и выходит, что он жалок и смешон, - а вы, разве нет, когда внушаете себе то же самое, и верите себе же, но только не в первом, а в третьем лице?
                Некоторые, наоборот, впадают в другую крайность - не верят себе. Раз "авторитеты против", то по фиг экзистенциальный опыт. Ну, разве это не смешно, когда метеориты перестают падать по внушению из АН?
                ...но более всего смешно, конечно, когда начинают других убеждать: я в это не верю, следовательно, у тебя воображение шалит .
                По крайней мере, утешает хоть то, что в крайнем случае, я среди тех, кто ошибочно доверяет своему опыту (при чём, я это уже не узнаю), а каково Вам быть, в случае проигрыша: среди тех, кто поддался чужим ошибкам?

Комментарий

• ИлюхаМ
                  Ветеран

• 22 March 2009
                  • 5337

Сообщение от sergei130
                  да что же тут зазорного если человек сам себя животным называет
                  Человек сам себя называет животным, причем, объясняет подробно, каким именно животным, а вы его, закрыв глаза на объяснения, - скотиной. Нет, ничего зазорного, продолжайте, люди должны видеть до чего может довести креационизм.
                  http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• sergei130
                    Христианин

• 28 October 2009
                    • 15746

Сообщение от Алексей Г.
                    ... сказало профессору немытое волосатое существо со взором горящим и орудием казни на груди?

Да вы не стесняйтесь, все давно поняли, что вы тролль, дискредитирующий христианство. Хватит притворяться.
                    не судите по себе

Комментарий

• sergei130
                      Христианин

• 28 October 2009
                      • 15746

Сообщение от Pioneer
                      Весомый аргумент.
                      а то

Комментарий

• sergei130
                        Христианин

• 28 October 2009
                        • 15746

Сообщение от Германец
                        А... наш Сережа все никак не успокоится, бедняга. Жестоко пошутил над ним бог, жестоко. Ага.
                        не стоит сожалений, жаль тех кто публично называет себя животным

Комментарий

• sergei130
                          Христианин

• 28 October 2009
                          • 15746

Сообщение от ИлюхаМ
                          Человек сам себя называет животным, причем, объясняет подробно, каким именно животным, а вы его, закрыв глаза на объяснения, - скотиной. Нет, ничего зазорного, продолжайте, люди должны видеть до чего может довести креационизм.
                          вы снова лжете, объяснений было полно а то что возразить ничего не можете, кроме своих атеистических заклинаний так это ваша проблема

Комментарий

• ИлюхаМ
                            Ветеран

• 22 March 2009
                            • 5337

Сообщение от sergei130
                            вы снова лжете, объяснений было полно а то что возразить ничего не можете, кроме своих атеистических заклинаний так это ваша проблема
                            Знаете, в чем разница между нашими обвинениями друг друга во лжи? Я могу доказать, что вы лжете, а вы, что я - нет. Просто потому, что я не лгу.

Разницу между животным и скотиной вам объяснял
                            Pioneer:
                            Ты ошибаешься. Только сельскохозяйственные животные, согласно определению скота. Ты споришь с определениями - глупее этого занятия не придумаешь.

Германец объясняла вам, какое именно животное имеется в виду, когда человека называют животным:
                            Да, я есьмь млекопитающее животное, относящееся к семейству гоминидов из отряда приматов. Вид - человек разумный.>>
                            Ну, это к тому, что Вам все же следует ознакомиться с научной классификацией живых организмов, вместо того, чтобы невежественно обрезать чужие цитаты и выделять лишь понятные Вам слова красненьким.

А вы продолжали называть атеистов скотиной, игнорируя аргументы, имея острое желание оскорбить. Но даже в этом не приуспели, ведь чтобы хорошенько оскорбить, надо обладать творческими способностями.

Ваша очередь. Но ведь аргументов от вас ждать бесполезно, правда? Вы просто в очередной раз заявите, что я лгун, не приведя доказательств. Давайте, на счет "три". Раз, два...
                            http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• sergei130
                              Христианин

• 28 October 2009
                              • 15746

Сообщение от ИлюхаМ
                              Знаете, в чем разница между нашими обвинениями друг друга во лжи? Я могу доказать, что вы лжете, а вы, что я - нет. Просто потому, что я не лгу.

Разницу между животным и скотиной вам объяснял
                              Pioneer:
                              Ты ошибаешься. Только сельскохозяйственные животные, согласно определению скота. Ты споришь с определениями - глупее этого занятия не придумаешь.

Германец объясняла вам, какое именно животное имеется в виду, когда человека называют животным:
                              Да, я есьмь млекопитающее животное, относящееся к семейству гоминидов из отряда приматов. Вид - человек разумный.>>
                              Ну, это к тому, что Вам все же следует ознакомиться с научной классификацией живых организмов, вместо того, чтобы невежественно обрезать чужие цитаты и выделять лишь понятные Вам слова красненьким.

А вы продолжали называть атеистов скотиной, игнорируя аргументы, имея острое желание оскорбить. Но даже в этом не приуспели, ведь чтобы хорошенько оскорбить, надо обладать творческими способностями.

Ваша очередь. Но ведь аргументов от вас ждать бесполезно, правда? Вы просто в очередной раз заявите, что я лгун, не приведя доказательств. Давайте, на счет "три". Раз, два...

1."Просто потому, что я не лгу." я просто в умилении у вас сильнейший "научный аргумент" типа я прав потому что я прав всегда, если это у вас признак знания и способности логического мышления то у меня нет слов
                              2.и по поводу вашей подборки цитат, тут вы просто неподражаемы в своем вранье

" Только сельскохозяйственные животные, согласно определению скота"

что же вы не процитировали где я объяснял что и приматы то же используются как сельскохозяйственные животные ? или врать вам более выгодно ?

Комментарий

• Алексей Г.
                                сферический в вакууме

• 19 April 2009
                                • 4858

Сообщение от sergei130
                                не судите по себе
                                Зеленая морда в конце развеяла все сомнения.
                                Этот из серии клонов Кадоша-Джазпунка и пр. Не кормите тролля.

Комментарий

Обработка...