Случайность?
Свернуть
X
-
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
во первых здешние атеисты сами бравируют тем что они животные и нисколько этого не стесняются, поэтому не вижу ни какой крамолы если я назову животным того кто себя сам так называет, я вот к примеру себя дебилом не называл, зато животные -атеисты это делают часто, может это и есть признак животности, поэтому туго у вас с логикой
не скрою, для меня было бы верхом позора публично заявлять о себе что я животное, и мне крайне жаль людей которые так бесчестят себя, безумна та наука которая такому учит"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
во первых здешние атеисты сами бравируют тем что они животные и нисколько этого не стесняются, поэтому не вижу ни какой крамолы если я назову животным того кто себя сам так называет, я вот к примеру себя дебилом не называл, зато животные -атеисты это делают часто, может это и есть признак животности, поэтому туго у вас с логикой
не скрою, для меня было бы верхом позора публично заявлять о себе что я животное, и мне крайне жаль людей которые так бесчестят себя, безумна та наука которая такому учит
Демагогия ваша заключается в том, что вы смешиваете два смысла слова "животное" - научный и оскорбительный. Я совершенно уверен, что это смешение является совершенно сознательной подлостью. Да, каждый человек является животным, поскольку, как биологический вид, относится именно к этой категории организмов. И ваше христианское "безумна та наука, которая" вы можете засунуть далеко, оно никого не интересует, кроме клинических дебилов. И в то же время называть человека животным в ненаучной, обыденной дискуссии, является прямым оскорблением. Меня совершенно не удивляет, что вы это не признаете, ибо я понимаю, что имею дело с христианами, у которых весьма своеобразные представления о том, что такое хорошо и что такое плохо.Комментарий
-
Комментарий
-
Видимо, никак невозможно выбить из вашей головы привычку ко лжи и демагогии.
Демагогия ваша заключается в том, что вы смешиваете два смысла слова "животное" - научный и оскорбительный. Я совершенно уверен, что это смешение является совершенно сознательной подлостью. Да, каждый человек является животным, поскольку, как биологический вид, относится именно к этой категории организмов. И ваше христианское "безумна та наука, которая" вы можете засунуть далеко, оно никого не интересует, кроме клинических дебилов. И в то же время называть человека животным в ненаучной, обыденной дискуссии, является прямым оскорблением. Меня совершенно не удивляет, что вы это не признаете, ибо я понимаю, что имею дело с христианами, у которых весьма своеобразные представления о том, что такое хорошо и что такое плохо.
отвечу вам вашими словами
" Я совершенно уверен,........."
так вот вашу уверенность как вы сами и сказали " вы можете засунуть далеко, оно никого не интересует, кроме клинических дебилов"
вашим так сказать салом вам по мысалам
а что касается лжи и демагогии, то чья бы мычала а ваша молчала,"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Комментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
-
Комментарий
-
Этот факт не зависит от признания атеистов. Это биология классифицирует человека как животного, притом с железобетонными основаниями. Но в виду вашего низкого образования вам все равно не понять.
Но если Алексей прав и вы сознательно слово "животное" используете не в научном смысле, а в оскорбительном, тогда кроме вас тут никто никого животным не называл.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий