Случайность?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексей Г.
    сферический в вакууме

• 19 April 2009
    • 4858

Сообщение от sergei130
    на этом форуме только атеисты признали себя животными, вы очевидно про них
    Не надо обобщать, пожалуйста. Атеист отличается от "животных" прежде всего тем, что не называет "животными" оппонентов, как бы они того ни заслуживали.

Комментарий

• Владимир П.
      Ветеран

• 31 March 2008
      • 14701

Сообщение от Алексей Г.
      Не надо обобщать, пожалуйста. Атеист отличается от "животных" прежде всего тем, что не называет "животными" оппонентов, как бы они того ни заслуживали.
      Вы тему читали?Абсолютно голословная предъява,как в лужу...
      На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• sergei130
        Христианин

• 28 October 2009
        • 15746

Сообщение от Алексей Г.

во первых здешние атеисты сами бравируют тем что они животные и нисколько этого не стесняются, поэтому не вижу ни какой крамолы если я назову животным того кто себя сам так называет, я вот к примеру себя дебилом не называл, зато животные -атеисты это делают часто, может это и есть признак животности, поэтому туго у вас с логикой

не скрою, для меня было бы верхом позора публично заявлять о себе что я животное, и мне крайне жаль людей которые так бесчестят себя, безумна та наука которая такому учит
        "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• ИлюхаМ
          Ветеран

• 22 March 2009
          • 5337

Сообщение от sergei130
          не скрою, для меня было бы верхом позора публично заявлять о себе что я животное,
          А если девушка вам скажет томным голосом: "Ты просто животное" вы ей в челюсть двинете?
          http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Алексей Г.
            сферический в вакууме

• 19 April 2009
            • 4858

Сообщение от sergei130
            во первых здешние атеисты сами бравируют тем что они животные и нисколько этого не стесняются, поэтому не вижу ни какой крамолы если я назову животным того кто себя сам так называет, я вот к примеру себя дебилом не называл, зато животные -атеисты это делают часто, может это и есть признак животности, поэтому туго у вас с логикой

не скрою, для меня было бы верхом позора публично заявлять о себе что я животное, и мне крайне жаль людей которые так бесчестят себя, безумна та наука которая такому учит
            Видимо, никак невозможно выбить из вашей головы привычку ко лжи и демагогии.

Демагогия ваша заключается в том, что вы смешиваете два смысла слова "животное" - научный и оскорбительный. Я совершенно уверен, что это смешение является совершенно сознательной подлостью. Да, каждый человек является животным, поскольку, как биологический вид, относится именно к этой категории организмов. И ваше христианское "безумна та наука, которая" вы можете засунуть далеко, оно никого не интересует, кроме клинических дебилов. И в то же время называть человека животным в ненаучной, обыденной дискуссии, является прямым оскорблением. Меня совершенно не удивляет, что вы это не признаете, ибо я понимаю, что имею дело с христианами, у которых весьма своеобразные представления о том, что такое хорошо и что такое плохо.

Комментарий

• sergei130
              Христианин

• 28 October 2009
              • 15746

Сообщение от ИлюхаМ
              А если девушка вам скажет томным голосом: "Ты просто животное" вы ей в челюсть двинете?

голивуда насмотрелись

Комментарий

• sergei130
                Христианин

• 28 October 2009
                • 15746

Сообщение от Алексей Г.
                Видимо, никак невозможно выбить из вашей головы привычку ко лжи и демагогии.

Демагогия ваша заключается в том, что вы смешиваете два смысла слова "животное" - научный и оскорбительный. Я совершенно уверен, что это смешение является совершенно сознательной подлостью. Да, каждый человек является животным, поскольку, как биологический вид, относится именно к этой категории организмов. И ваше христианское "безумна та наука, которая" вы можете засунуть далеко, оно никого не интересует, кроме клинических дебилов. И в то же время называть человека животным в ненаучной, обыденной дискуссии, является прямым оскорблением. Меня совершенно не удивляет, что вы это не признаете, ибо я понимаю, что имею дело с христианами, у которых весьма своеобразные представления о том, что такое хорошо и что такое плохо.

отвечу вам вашими словами

" Я совершенно уверен,........."
                так вот вашу уверенность как вы сами и сказали " вы можете засунуть далеко, оно никого не интересует, кроме клинических дебилов"

вашим так сказать салом вам по мысалам

а что касается лжи и демагогии, то чья бы мычала а ваша молчала,

Комментарий

• ИлюхаМ
                  Ветеран

• 22 March 2009
                  • 5337

Сообщение от sergei130
                  голивуда насмотрелись
                  Бедняга Так что бы вы сделали с такой девушкой?
                  http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• sergei130
                    Христианин

• 28 October 2009
                    • 15746

Сообщение от ИлюхаМ
                    Бедняга Так что бы вы сделали с такой девушкой?
                    с девушками у которых подобный лексикон лично я не общаюсь, но боюсь вам этого не понять, если человек называет себя животным то вряд ли он поймет человеческое

Комментарий

• Алексей Г.
                      сферический в вакууме

• 19 April 2009
                      • 4858

Сообщение от sergei130
                      а что касается лжи и демагогии, то чья бы мычала а ваша молчала,
                      Аргументов по существу нет, и христиане начали кидаться какашками и банановыми шкурками. Закономерный итог.

Комментарий

• sergei130
                        Христианин

• 28 October 2009
                        • 15746

Сообщение от Алексей Г.
                        Аргументов по существу нет, и христиане начали кидаться какашками и банановыми шкурками. Закономерный итог.
                        это ваши аргументы -какашки, вот я их вам и вернул, а если вы на другое не способны то я вам здесь не причем

Комментарий

• ИлюхаМ
                          Ветеран

• 22 March 2009
                          • 5337

Сообщение от sergei130
                          с девушками у которых подобный лексикон лично я не общаюсь, но боюсь вам этого не понять, если человек называет себя животным то вряд ли он поймет человеческое
                          Но тем не менее не считаете зазорным назвать человека скотиной. Вы правы, мне не понять.

Комментарий

• Алексей Г.
                            сферический в вакууме

• 19 April 2009
                            • 4858

Сообщение от sergei130
                            это ваши аргументы -какашки, вот я их вам и вернул, а если вы на другое не способны то я вам здесь не причем
                            Вы здесь только при том, что пишете невежественную ложь и оскорбления, вот и все.

Комментарий

• deicer
                              Ветеран

• 18 June 2009
                              • 1250

Сообщение от sergei130
                              на этом форуме только атеисты признали себя животными, вы очевидно про них
                              Этот факт не зависит от признания атеистов. Это биология классифицирует человека как животного, притом с железобетонными основаниями. Но в виду вашего низкого образования вам все равно не понять.

Но если Алексей прав и вы сознательно слово "животное" используете не в научном смысле, а в оскорбительном, тогда кроме вас тут никто никого животным не называл.

Комментарий

• sergei130
                                Христианин

• 28 October 2009
                                • 15746

Сообщение от ИлюхаМ
                                Но тем не менее не считаете зазорным назвать человека скотиной. Вы правы, мне не понять.
                                да что же тут зазорного если человек сам себя животным называет

Комментарий

Обработка...