Мозг Человека

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир П.
    Ветеран

• 31 March 2008
    • 14701

KPbI3
    Перемещения стола мы не дождемся, зато нас будут кормить завтраками о силе Вашего мозга... Это мой прогноз.
    Крыз,"чудеса" не делаются на заказ для каждого желающего.Это противоречит даже здравому смыслу.Они происходят по необходимости...Вы в сознании?
    На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• ИлюхаМ
      Ветеран

• 22 March 2009
      • 5337

Сообщение от SirEugen
      А двигать столы - это из серии дешевых трюков для развлечения низкосортной публики.
      Я признаю себя публикой самого низкого сорта, если вы сдвинете стол. Но естественно этого не случится. Вы ведь пустобрех.
      http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Сообщение от SirEugen
        А двигать столы - это из серии дешевых трюков для развлечения низкосортной публики.
        Хорошо, продемонстрируйте дорогой трюк для первосортной публики.

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Сообщение от ИлюхаМ
          Я признаю себя публикой самого низкого сорта, если вы сдвинете стол. Но естественно этого не случится. Вы ведь пустобрех.
          Обидно, что их тут очень много.

Комментарий

• ИлюхаМ
            Ветеран

• 22 March 2009
            • 5337

Сообщение от KPbI3
            Обидно, что их тут очень много.
            Для меня остается загадкой, почему вроде бы взрослые люди продолжают нести дедсадовскую чушь а-ля "у меня папа спайдермен".
            http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• SirEugen
              Отключен

• 27 July 2010
              • 7928

Сообщение от ИлюхаМ
              Вот именно.Мне трудно общаться с такими,как Вы,потому что мы разговариваем на разных уровнях.Механизмы разума,загадки мозга Вас не интересуют.Вас интересуют цирковые представления.Поскольку Ваш уровень - уровень клоуна,не более.

Комментарий

• ИлюхаМ
                Ветеран

• 22 March 2009
                • 5337

Сообщение от SirEugen
                Вот именно.Мне трудно общаться с такими,как Вы,потому что мы разговариваем на разных уровнях.Механизмы разума,загадки мозга Вас не интересуют.Вас интересуют цирковые
                представления.
                Меня интересуют факты и только. Их есть у вас? Нет. О чем еще можно разговаривать...

Поскольку Ваш уровень - уровень клоуна,не более.
                Ну, для вас и уровень клоуна навсегда останется недостижимой вершиной.

Комментарий

• Владимир П.
                  Ветеран

• 31 March 2008
                  • 14701

ИлюхаМ
                  Цитата участника SirEugen:
                  Вот именно.Мне трудно общаться с такими,как Вы,потому что мы разговариваем на разных уровнях.Механизмы разума,загадки мозга Вас не интересуют.Вас интересуют цирковые
                  представления.

Меня интересуют факты и только. Их есть у вас? Нет. О чем еще можно разговаривать...
                  Фактов навалом,но кто их признает?Здесь принято отрицать очевидное.
                  На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• извне :-)
                    Ветеран

• 05 January 2009
                    • 2003

Сообщение от Bandarlog
                    А я то думал отчего у окружающих к вам такое отношение.
                    У каких окружающих? Которым я наступил на хвост?
                    Пусть поджимают его вовремя. Хотя бы для этого мозгом следует пользоваться.

Комментарий

• enesa 13,
                      Тачанка с юга.

• 18 October 2009
                      • 878

Сообщение от ИлюхаМ

Ну, для вас и уровень клоуна навсегда останется недостижимой вершиной.

А может все факты как раз и извлекаются посредством самых фантастических предположений в мыслях... эээ, человека, например.
                      И , вообще, почему бы не быть среди людей инопланетян?
                      Ведь не думаете же вы так на самом деле, что инопланетяне настолько неадекватны, чтобы появляться перед человеком в образе "зеленых человечков"
                      Невозможно отрицать того, кого в действительности нет - Христианского Бога.
                      Атеизм, как объективное мировое мировоззрение, не признает чувства веры в Бога
                      достаточным и действительным аргументом в пользу существования Бога, и , исходя из
                      этого и соответственно этому, не признает конкретной деятельности человека,
                      направленной или совершаемой, в поддержку чувства веры в Бога.
                      (Пишу слово Бог с прописной буквы только из-за уважения, ведь верующий в Бога тоже человек)

Комментарий

• enesa 13,
                        Тачанка с юга.

• 18 October 2009
                        • 878

Сообщение от извне :-)
                        У каких окружающих? Которым я наступил на хвост?
                        Пусть поджимают его вовремя. Хотя бы для этого мозгом следует пользоваться.

Э-хе-хе... извне... Вы не из вне , но определенно в ..... (подбери по смыслу).
                        Невозможно отрицать того, кого в действительности нет - Христианского Бога.
                        Атеизм, как объективное мировое мировоззрение, не признает чувства веры в Бога
                        достаточным и действительным аргументом в пользу существования Бога, и , исходя из
                        этого и соответственно этому, не признает конкретной деятельности человека,
                        направленной или совершаемой, в поддержку чувства веры в Бога.
                        (Пишу слово Бог с прописной буквы только из-за уважения, ведь верующий в Бога тоже человек)

Комментарий

• ИлюхаМ
                          Ветеран

• 22 March 2009
                          • 5337

Сообщение от enesa 13,

А может все факты как раз и извлекаются посредством самых фантастических предположений в мыслях... эээ, человека, например.
                          И , вообще, почему бы не быть среди людей инопланетян?
                          Ведь не думаете же вы так на самом деле, что инопланетяне настолько неадекватны, чтобы появляться перед человеком в образе "зеленых человечков"
                          А почему бы не Розовый Слон?

Комментарий

• Vlad UR 4 III
                            Участник

• 27 June 2006
                            • 115

Не часто заглядываю сюда. Тема интересна. Только флуда много. Просмотрел первые три страницы и только один пост отнёс к конструктивному - Sharp, N7.
                            5. Информация входит в виде колебаний. Свет - электромагнитная волна, Звук - волна в веществе, температура - броуновское колебание и т.д.
                            По моим представлениям «входит» через взаимодействия субъекта со средой. Причём субъект зачастую выступает инициатором этих взаимодействий. Он «ощупывает» среду, пространство органами ощущений, т.е. ощупывает «светом», «звуком» и пр.
                            Кстати, ни «света», ни «звука» в природе нет. Интересны мнения участников об их образовании в мозгу или где ещё Думаю, это ключевой момент в объяснении феномена сознания души.

Комментарий

• Pioneer
                              Скрипач не нужен

• 26 May 2009
                              • 2517

Сообщение от Vlad UR 4 III
                              Кстати, ни «света», ни «звука» в природе нет. Интересны мнения участников об их образовании в мозгу или где ещё
                              Солипсист?

Комментарий

• Pioneer
                                Скрипач не нужен

• 26 May 2009
                                • 2517

Сообщение от Владимир П.
                                Оказалась переменной.Вы не находите разницы?Если физ.законы ,что дышло,то какие законы ими рулят?
                                Повторяю еще раз для тупеньких. Физические законы - это не совсем то, что проходят на уроках физики. Физические законы - это те реальные законы, которые отражают свойства материального мира. Ученые из Австралии и Британии не изменили мировые законы, они нашли новую закономерность.

Сообщение от Владимир П.
                                Вы не ответили на вопрос - "2.По каким законам обеспечивается оказание скорой медпомощи?Как расчитать необходимое количество машин на количество потенциальных пациентов?"
                                Не собираюсь поддерживать демагогию.

Сообщение от Владимир П.
                                Речь разве о именах?В обществе не важно кто занимает пост Иванов,Петров...важна функция,которую он выполняет.
                                Зададим вопрос по другому. Посредник - кто (что) это? Человек, машина, поле, ветер, зверь, организация? Кто? Я не прошу называть имена и явки. Просто пытаюсь выяснить, что же ты имеешь в виду под словом "посредник".

Комментарий

Обработка...