Вот ответьте талант,дар,способности у некоторых людей,которые нет у других людей это чисто воды случайность или закономерность генетическая(наследственная).А может быть они даны кем-то с выше.
Опровержение эволюции
Свернуть
X
-
Тогда по чему в 95% случаях в темах с вашим участием на запрос я прочитал поисковик ссылается на вас? О происхождении слов РУСЬ и РУССКИЙ: #1830 (2839021) с122Последний раз редактировалось пустой череп; 10 September 2012, 12:43 PM.Комментарий
-
Пустой череп.Это ответ на реплику некоторых,которые утверждают,что я всё выдумываю и верю на слово проходимцам.Во вторых тема Русь ключевая в моём серьёзном увлечении историей.Конечно я понимаю,что в большинстве своём людям не объяснишь,они живут в своём мире и ничего вокруг не видят.Слепо верят в свою теорию.Комментарий
-
Ложь более чем в половине случаев это не было ответом на реплику есле добавлять ответы на реплику список возрастёт те случаи где был очевиден ответ на реплику я спецально не вносил в него и почему все эти реплеки сыплются именно в ваш адрес? и не в чей больше не вчей включая прочих невежд альтернативщиков и креационистов?Комментарий
-
Ложь более чем в половине случаев это не было ответом на реплику есле добавлять ответы на реплику список возрастёт те случаи где был очевиден ответ на реплику я спецально не вносил в него и почему все эти реплеки сыплются именно в ваш адрес? и не в чей больше не вчей включая прочих невежд альтернативщиков и креационистов?Комментарий
-
Комментарий
-
Как и ТЭ единственная и не повторимая.Это сугубо ваше личное мнение основывается не на фактах,а на отношение ко всему,что не соответствует вашим взглядам.Можете сколько угодно писать,что у меня нет своего мнения.Я не собираюсь доказывать вам обратное.Хотя если вы сильно захотите,то можем поспорить.Выбирайте любую тему(кроме ТЭ и креационизма) и каждый напишет,что думает по ней.Затем поглядим у кого есть своё мнение,а у кого нет.А так это всего лишь пустословие.Комментарий
-
Фраза кривая, но впринципе можно согласиться с вами отсутствие у вас каког-либо мнения это такой же беспорный факт как эволюция живых организмов.
А вот с этим утверждением я согласиться не могу видители эпитет дурак уж слишком мягкий что бы ваше утверждение соответствовало действительности.Последний раз редактировалось пустой череп; 12 September 2012, 12:00 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
пустой череп
Я не креационист,что бы отрицать ТЭ только потому что она противоположна,что она отрицает божественный разум.Просто я из 1000 доказательств "эволюции",не одной не вижу объективной,т.е. нет одной которая доказывала эволюцию.Все лишь косвенные и основываются на предположениях.Чистой математики в природе не существует,она есть лишь на бумаге и в вакууме.Даже если с математически точки зрения предположение верно,но результат никто никогда не видел и наверно не увидит в реальности предположение остаётся лишь предположением,так как результат может быть какой угодный.Где гарантии,что вы что либо не упустили,какое-нибудь явление не учли.Вы можете с 100% сказать,какая природа была хотя бы 5000 лет назад.
Думаете,если доказательства были бы объективные и серьёзные,кто-нибудь сомневался в неё.Или вы думаете,что в неё не верят сугубо из-за религиозного отношения к данному вопросу.Нет,потому что доказательства липовые.Или пользоваться быстрый способом доказывать свою правоту-опровергать чужую или вообще втаптывать её в грязь.Комментарий
-
пустой череп
Я не креационист,что бы отрицать ТЭ только потому что она противоположна,что она отрицает божественный разум.Просто я из 1000 доказательств "эволюции",не одной не вижу объективной,т.е. нет одной которая доказывала эволюцию.Все лишь косвенные и основываются на предположениях.Чистой математики в природе не существует,она есть лишь на бумаге и в вакууме.Даже если с математически точки зрения предположение верно,но результат никто никогда не видел и наверно не увидит в реальности предположение остаётся лишь предположением,так как результат может быть какой угодный.Где гарантии,что вы что либо не упустили,какое-нибудь явление не учли.Вы можете с 100% сказать,какая природа была хотя бы 5000 лет назад.Комментарий
-
Вы требуете математических доказательств там где их быть не может. Вы так же с 100% вероятностью не сможете доказать к примеру закон всемирного тяготения. У науки нет доказательств существования далеких звезд, где гарантия что кто-то не посылает световые сигналы с определенной частотой из-за далеко расположенного экрана? Где гарантия что возраст Вселенной не две недели? Может быть мы были созданы неделю назад с памятью о якобы имевших место событиях? Однако, ничего из этого вас не заставляет сомневаться в законе всемирного тяготения например. Так в чем разница?
Как можно говорить о процессе,если мы не знаем причины его возникновения.Представим врач будет лечить серьёзную болезнь не зная причины её возникновения.Он может вылечить,но он не даст гарантии,что она завтра не возобновиться.Если мы когда нибудь узнаем как возникла жизнь на земле,то мы точно будем знать как шло развитие живых организмов.Здесь ведь вопрос стоит не в том верная или не верная ТЭ,а стоит вопрос по этому ли механизму шло развитие живых организмов.Комментарий
Комментарий