Опровержение эволюции

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ида
    Графиня Монте-Кристо

• 29 February 2012
    • 612

Честно, Окарин, я не стала уже как в прошлые разы разбирать вас по предложениям, это бесполезно, вы уведёте от живого спора в сухую математику, я уж знаю.

Давайте упростим до предела. Вы согласны, что если прекратить обрезать яблони и выводить (селекционировать) новые сорта, дерево трансформируется в свой первоначально созданный вид- мелкоплодовое , генетически повторяемое без каких-либо изменений растение? Только в процессе изменения климатических условий оно может стать чуть ниже или шире, но весь набор останется неизменным? Разве это можно определить как эволюцию? Если бы человек разумный не приложил свою руку и мозги к выращиванию клубники, она снова вернулась бы в состояние земляники лесной обыкновенной?
    О собаках давайте не будем, вы , я поняла, в них не разбираетесь вообще. Ни один выведенный вид без вмешательства (регулярного) человека- не видоизменялся. Мне очень не хочется спорить на эту тему. Я очень хотела бы признать научно доказанную версию эволюции за единственно верную, но не могу! Вы примеров не приводите! Убедительных! От человеческого вида сразу отказались, схватились за микробиологию. Ну зачем мелочиться? Зачем вы мне ссылки даете? Я, безусловно, гляну, но мне интересно было ваше собственное мнение, существует ли трансформация, (эволюция ) сама по себе без стороннего вклада? Далее. Допустим- климат возвратится в прежнее состояние- то карликовое утолщенное дерево станет таким же как было! Понимаете ? Все вернется к своему исходному виду! "На круги своя!" Я предпочитаю несокрушимые примеры! Например - мамонты были - теперь их нет! Но это не значит, что мамонты эволюционировали в слонов.

Шильдачке :

Ты одинока? Так зачем тогда грубишь и хамишь всем подряд? Не знаешь, как красиво съехать? Выкинь из головы. Будь проще. Говорю от души. Саёнара, мусмэ!
    рекомендую : смени имидж. Удиви Вселенную.

Комментарий

• shield
      ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
      • 5996

Сообщение от Ида
      Шильдачке :
      ида, не надо постоянно коверкать мой ник.
      не комильфо сие.

Ты одинока?
      нет.

Так зачем тогда грубишь и хамишь всем подряд?
      не всем, не подряд.
      не надо врать.

Не знаешь, как красиво съехать?
      куда и зачем, а главное красиво, мне надо ехать?

Выкинь из головы.
      кого, что, зачем?

Будь проще.
      не буду.

Говорю от души.
      мне ничего не надо от твоей души.
      уже сыта.
      не нуждаюсь.

Саёнара, мусмэ!
      мусумэ.
      саёнара, хасихимэ!

уже не кошечки - прогресс налицо.

смени пластинку.
      удиви меня.

зы.

ида, тема не про меня.
      осознай это и вернись в себя.
      19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Кальдунья
        Николь Марленовна Дитрих

• 19 February 2009
        • 1231

Мне стыдно. За всех нас.

Изображение 11 из 37 из Японская гравюра укиё-э.

Последний раз редактировалось Кальдунья; 02 May 2012, 06:01 PM. Причина: линки мутят
        Свят Георгий во бое
        На златом сидит коне
        Точет вострое копье .
        ..

"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.С

Комментарий

• Al Tair
          Атеист

• 07 April 2012
          • 2803

Сообщение от Okarin
          Я не знаю, есть ли такое, но может это латентная копрофилия?
          Да коллега,согласен.Вполне возможен и такой вариант. Хотя я более склонен к совместному диагнозу-"Проблемы половой самоидентификации осложненные латентной копрофилией"

Комментарий

• Al Tair
            Атеист

• 07 April 2012
            • 2803

Сообщение от Ида
            Бактерии размножаются бесполым путем: ДНК в их клетке удваивается, клетка делится надвое, и каждая дочерняя клетка получает по одной копии родительской ДНК.

Бактериальная ДНК может передаваться и между неделящимися клетками. Значит как существовали делящиеся и неделящиеся, ни один вид в другой не эволюционировал ?
            Извините,Ида,а почему собственно бактерия должна менять способ размножения?И почему вы считаете,что смена способа рзмножения,это свойства нового вида?

И вообще, что привыкли обозначать словом эволюция ? ЭВОЛЮЦИЯ (от латинского evolutio - развертывание), в широком смысле - синоним развития; процессы изменения (преимущественно необратимые) в природе и обществе; то есть, если взаимообратимые- то это уже не будет считаться эволюцией?
            в узком смысле включают лишь постепенные изменения в отличие от революции.

Термин "эволюция" чаще всего применяется для обозначения исторического развития живых организмов, определяемого изменчивостью, наследственностью и естественным отбором; сопровождается приспособлением их к условиям существования, образованием и вымиранием видов, преобразованием сообществ организмов и биосферы в целом.

Пример образования? - кто приведет?
            Совершенно не ясно,что вам не нравится в этом определении.
            Вам нужен пример обрзования видов? Да не вопрос.Берем семейство пасленовых.Баклажн,томт,картошка,куча декоративных видов и сортов.Это разные виды обрзованые от единого предка.Обладают разными свойствами и между собой не скрещиваются.Я уж взял не бактерии,а то,что как писал Маяковский-"Весомо,грубо,зримо"

Слияния не происходит, число особей не увеличивается, и обычно в другую клетку переносится лишь небольшая часть генома (полного набора генов), в отличие от "настоящего" полового процесса, при котором потомок получает по полному комплекту генов от каждого родителя.
            зачастую измененных генов.То самое,что обычно называют мутацией.

Такой перенос ДНК может осуществляться тремя путями. При трансформации бактерия поглощает из окружающей среды "голую" ДНК, попавшую туда при разрушении других бактерий или сознательно "подсунутую" экспериментатором. Процесс называется трансформацией, поскольку на ранних стадиях изучения основное внимание уделялось превращению (трансформации) таким путем безвредных организмов в вирулентные.

Мой вопрос касался животных, вы взяли микроорганизмы. Доказывайте, во что трансформировалась бактерия ?
            Некорректно поставленый вопрос. Бактерия не может трансформироваться в кокк или амебу.А так же в зайчика,кролика,крокоутку и бактериозавра.Бактерия так и остается быктерией,приобретая новые свойства для выживания во внешней среде.Если накопившиеся свойства достигают критической массы и уже не позволяют воспринимать ДНК неизмененных бактерий,но при этом успешно спариваются между собой,это и есть развитие нового вида.

Комментарий

• Al Tair
              Атеист

• 07 April 2012
              • 2803

Сообщение от shield

понятно.
              читать ты тоже не умеешь.
              ну, а что ещё я могу ожидать от образованной женщины?
              да, истерика - это страшное оружие.
              я согласна.
              главные твои враги ида внутрь тебя есть.
              и их там много-много.
              так что не умеешь ты, ида, уничтожать.

зы.
              с нетерпением жду сердечек, кошечек, слёз, флейма и всего остального.
              пешы!
              Малышка,мы уделили тебе достаточно внимания.Дай поговорить взрослым людям спокойно.Не будь навязчивой

Комментарий

• Al Tair
                Атеист

• 07 April 2012
                • 2803

[QUOTE=Ида;3557377]
                Честно, Окарин, я не стала уже как в прошлые разы разбирать вас по предложениям, это бесполезно, вы уведёте от живого спора в сухую математику, я уж знаю.

Давайте упростим до предела. Вы согласны, что если прекратить обрезать яблони и выводить (селекционировать) новые сорта, дерево трансформируется в свой первоначально созданный вид- мелкоплодовое , генетически повторяемое без каких-либо изменений растение?
                Вы немножко путаете,Ида.Яблоневый дичок,это не первоначальный вид. Яблоня относится к семейству Розовых.К тому самому роду,к которому относится шиповник,роза,черешня и вишня. Кустарник.
                Причем видов яблонь очень много и яблоня домашняя,всего навсего один из них выведеный человеком.Для выведения сортов используются четыре вида яблонь-низкая,сибирская,китайская и лесная.

Только в процессе изменения климатических условий оно может стать чуть ниже или шире, но весь набор останется неизменным? Разве это можно определить как эволюцию?
                Да.Потому,что изначально это был обычный куст.

Если бы человек разумный не приложил свою руку и мозги к выращиванию клубники, она снова вернулась бы в состояние земляники лесной обыкновенной?
                Между прочим,относится к тому же семейству,что и яблоня.Только род другой. И вы едите не ягоды,а цветоложе Видите ли,клубника не может выродится в землянику лесную.Клубника вообше в диком виде не встречается.Это выведеный искусственно сорт из гибрида земляники чилийской и земляники вигринской.Лесная тут вообше ни с какого бока.

О собаках давайте не будем, вы , я поняла, в них не разбираетесь вообще. Ни один выведенный вид без вмешательства (регулярного) человека- не видоизменялся.
                И не будет.Вы говорите о породах выведеных человеком.Основа которых одна-Собака домашняя принадлежащая к роду и виду волков.
                А в диком виде куча подсемейств и видов псовых,.....
                Семейство насчитывает (по разным данным) 3 подсемейства, 11 родов и 3137 видов. Из них в России водится 8 видов, входящих в 4 рода: енотовидная собака, волк, шакал, песец, лисица, корсак, афганская лисица и красный волк.

Гиеновидная собака

Рыжий волк

Американская лисица

Большеухая лисица

Гривистый волк

Малая лисица

Серая лисица

Енотовидная собака
                Подсемейство Волчьи (Caninae)
                род Волки (Canis)
                Волк (Canis lupus)
                Динго (C. lupus dingo)
                Собака (C. lupus familiaris)
                Койот (Canis latrans)
                Рыжий волк (Canis rufus)
                Ужасный волк (Canis dirus)
                Азиатский шакал (Canis aureus)
                Полосатый шакал (Canis adustus)
                Чепрачный шакал (Canis mesomelas)
                Эфиопский шакал (Canis simensis)

род Лисицы (Vulpes)
                Рыжая лисица (Vulpes vulpes)
                Американская лисица (Vulpes macrotis)
                Афганская лисица (Vulpes cana)
                Африканская лисица (Vulpes pallida)

Бенгальская лисица (Vulpes bengalensis)
                Корсак (животное) (Корсак Vulpes corsac)
                Американский корсак (Vulpes velox)
                Песчаная лисица (Vulpes rueppelli)

Тибетская лисица (Vulpes ferrilata)
                Фенек (Vulpes zerda)
                Южноафриканская лисица (Vulpes chama)
                род Песцы (Alopex) (часто объединяется с родом (Vulpes). см.[2])
                Песец (Alopex lagopus)
                род Серые лисицы (Urocyon)
                Серая лисица (Urocyon cinereoargenteus)
                Островная лисица (Urocyon littoralis)

род Енотовидные собаки (Nyctereutes)
                Енотовидная собака (Nyctereutes procyonoides)
                род Фолклендские лисицы (Dusicyon)
                Фолклендская лисица (Dusicyon australis)
                род Майконги (Cerdocyon)
                Майконг (Cerdocyon thous)
                род Гривистые волки (Chrysocyon)
                Гривистый волк (Chrysocyon brachyurus)
                род Малые лисицы (Atelocynus)
                Малая лисица (Atelocynus microtis)
                род Южноамериканские лисицы (Lycalopex), или Pseudalopex
                Андская лисица (Lycalopex culpaeus)
                Южноамериканская лисица (Lycalopex griseus)

Парагвайская лисица (Lycalopex gymnocercus)
                L. gymnocercus antiquus
                L. gymnocercus inca
                Бразильская лисица (Lycalopex vetulus)
                Lycalopex sechurae
                Подсемейство Собачьи (Simocyoninae)
                род Кустарниковые собаки (Speothos)
                Кустарниковая собака (Speothos venaticus)
                S. venaticus wingei
                род Красные волки (Cuon)
                Красный волк (Cuon alpinus)
                род Гиеновидные собаки (Lycaon)
                Гиеновидная собака (Lycaon pictus)
                Подсемейство Большеухих лисиц (Otocyoninae)
                род Большеухие лисицы (Otocyon)
                Большеухая лисица (Otocyon megalotis

Много родов и подвидов,правда? А вы говорили

Далее. Допустим- климат возвратится в прежнее состояние- то карликовое утолщенное дерево станет таким же как было! Понимаете ? Все вернется к своему исходному виду! "На круги своя!"
                Смотря как радикально будет меняться климат.Например кактус в условиях средней полосы россии,окочурится в первую же зиму.Как и ель на экваторе.Если все вернется к исходному климату*смотря какому конечно,какого периода), у большинства растений просто нет шансов. Выживут те,кто рос в более-менее сходном климате.А уж как они изменятся,будут толще или тоньше,выше или ниже, вообше невозможно предсказать.

Я предпочитаю несокрушимые примеры! Например - мамонты были - теперь их нет! Но это не значит, что мамонты эволюционировали в слонов.
                Нее. Мамонты сами из семейства слоновых.Просто вымерший вид этого семейства

У вас неразбериха в голове,вы путаете сорта,породы,виды,рода и отряды..Потому то для вас эволюция и кажется чем то нелепым.
                Последний раз редактировалось Al Tair; 02 May 2012, 08:39 PM.

Комментарий

• Владимир П.
                  Ветеран

• 31 March 2008
                  • 14701

Сообщение от Al Tair
                  У вас неразбериха в голове,вы путаете сорта,породы,виды,рода и отряды.
                  Кто то зафиксировал порядок в Вашей голове?

Потому то для вас эволюция и кажется чем то нелепым.
                  А для Вас кажется чем то логичным?Почему же Вы не можете это доказать?
                  На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Slavic Baptist
                    Ветеран

• 29 June 2011
                    • 2085

Сообщение от Ида

Давайте упростим до предела. Вы согласны, что если прекратить обрезать яблони и выводить (селекционировать) новые сорта, дерево трансформируется в свой первоначально созданный вид- мелкоплодовое , генетически повторяемое без каких-либо изменений растение? Только в процессе изменения климатических условий оно может стать чуть ниже или шире, но весь набор останется неизменным? Разве это можно определить как эволюцию? Если бы человек разумный не приложил свою руку и мозги к выращиванию клубники, она снова вернулась бы в состояние земляники лесной обыкновенной?
                    О собаках давайте не будем, вы , я поняла, в них не разбираетесь вообще. Ни один выведенный вид без вмешательства (регулярного) человека- не видоизменялся. Мне очень не хочется спорить на эту тему. Я очень хотела бы признать научно доказанную версию эволюции за единственно верную, но не могу! Вы примеров не приводите! Убедительных! От человеческого вида сразу отказались, схватились за микробиологию. Ну зачем мелочиться? Зачем вы мне ссылки даете? Я, безусловно, гляну, но мне интересно было ваше собственное мнение, существует ли трансформация, (эволюция ) сама по себе без стороннего вклада? Далее. Допустим- климат возвратится в прежнее состояние- то карликовое утолщенное дерево станет таким же как было! Понимаете ? Все вернется к своему исходному виду! "На круги своя!" Я предпочитаю несокрушимые примеры! Например - мамонты были - теперь их нет! Но это не значит, что мамонты эволюционировали в слонов.

Шильдачке :

Ты одинока? Так зачем тогда грубишь и хамишь всем подряд? Не знаешь, как красиво съехать? Выкинь из головы. Будь проще. Говорю от души. Саёнара, мусмэ!
                    Логика твердит нам, что если есть создание, то есть и создатель, потому, что мы живём во времени и пространстве и по законам природы. Эти законы не позволяют быть макро эволюции по Дарвину. Эволюция по Дарвину - была и будет всегда теорией. Американская поговорка на это такая-wishful thinking, т.е. недействительное принимается за желаемое. Бог сотворил всё и дал всему всему законы. Человек их просто открыл и "надел узду на них", допустим для получения электричества, в химических реакциях элементов, законы математики и физики, навигации, предсказанию погоды и т.п.. Хоть человек придумывает (селекционирует) что-то, но яблоня-останется яблоней, только другого сорта; собака останется собакой(микроэволюция пород). Но человек никогда не сделает из обезьяны человека,- виды не меняются, хоть миллиард лет пройдёт, потому, что каждое семя несёт в себе информацию ДНК и нет ни одного связующего звена в теории Дарвина. Дарвин и не думал, что есть информация и ДНК. Открыто было только сравнительно недавно с помощью новых микроскопов. Бог есть первопричина всему. Наша логика останавливается пред Ним, потому, что Он вне времени и пространства, а мы не можем туда заглянуть, будучи в физическом мире и теле. Он настолько велик, что мы Его никогда не увидим. Поэтому Бога явил Сын Божий-Христос, став вторым Адамом, родившись без участия семени мужа. Бог воплотившись в тело, явил Себя в этот мир для исправления "закона греха и смерти", который унаследовало человечество от первого Адама. Христос- это реальная физическая историческая личность. Но умы атеистов настолько помутнены, что они отвергают исторические документы о Христе, а верят в сказки дедушки Дарвина.
                    Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19

Комментарий

• Al Tair
                      Атеист

• 07 April 2012
                      • 2803

Сообщение от Slavic Baptist
                      Христос- это реальная физическая историческая личность. Но умы атеистов настолько помутнены, что они отвергают исторические документы о Христе, а верят в сказки дедушки Дарвина.
                      Нет ни одного исторического документа о Христе.Вообще-ни одного.

Комментарий

• Бастет
                        Доктор Айболит

• 21 November 2005
                        • 8954

Сообщение от Полковник
                        Бастет, как можно?! Это наоборот, с точки зрения таких женщин, мужчины являются автоматами для удовлетворения желаний.
                        Бред какой-то. Откуда Вы это взяли?

Лады - будем считать что аллегория эта вам оказалась недоступна.
                        Что за тон? Фи

Смысл был в том, что молодым и красивым, обычно некогда торчать по форумам, а если и есть, то такой фигнёй они не занимаются. А если занимаются, то значит не молодая и не красивая. Тут даже не логика, а правда жизни...
                        Лично знаю нескольких молодых и красивых сисадминов.
                        Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Владимир П.
                          Ветеран

• 31 March 2008
                          • 14701

Сообщение от Al Tair
                          Вы врете.Иисус упоминается и в библии и у арабов и в мифологии галлов...

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                            Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                            • 6119

Сообщение от Владимир П.
                            Вы врете.Иисус упоминается и в библии и у арабов и в мифологии галлов...
                            В историческом документе, Вася, а не в религиозном. Все древние цивилизации вели исторические хроноки.
                            http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• Владимир П.
                              Ветеран

• 31 March 2008
                              • 14701

Сообщение от ТотсамыйБублик
                              В историческом документе, Вася, а не в религиозном.
                              Выучите что такое документ.

Все древние цивилизации вели исторические хроноки.
                              Не врите.Никаких документов ранее 12 века нет в природе.

Комментарий

• Slavic Baptist
                                Ветеран

• 29 June 2011
                                • 2085

Сообщение от Al Tair
                                Существовал ли Иисус на самом деле?

Вопрос: Существовал ли Иисус на самом деле?

Ответ:
                                Обычно, особа, задающая такой вопрос, определяет его как «не относящийся к Библии». Мы не поддерживаем точки зрения, что Библия не может рассматриваться как источник доказательств существования Иисуса. Новый Завет содержит сотни упоминаний об нем. Некоторые исследователи датируют написание Евангелий вторым столетием н.э., то есть за сто с лишним лет после смерти Иисуса. Даже если бы это было так (хотя мы сильно сомневаемся в этом), в исследовании древности письменные документы, созданные менее чем 200 лет после описанных событий, считаются очень надежными доказательствами. Более того, подавляющее большинство ученых (как христиан, так и нехристиан) согласится, что послания апостола Павла (или, по крайне мере, часть из них) были на самом деле написаны Павлом в средине первого столетия н.э., менее чем через 40 лет после смерти Иисуса. Говоря о древних рукописных материалах, это чрезвычайно мощное доказательство существования в Израиле человека по имени Иисус в начале первого столетия н.э.

Также нам важно помнить, что в 70 году н.э. римляне захватили и уничтожили Иерусалим, а также большую часть Израиля, зверски убивая его жителей. Целые города были буквально сравнены с землей! Поэтому не следует удивляться, что много доказательств существования Иисуса было утеряно. Много очевидцев Иисуса было убито. Эти факты, возможно, ограничили число уцелевших свидетельств очевидцев Иисуса.

Принимая во внимание то, что служение Иисуса было, в основном, ограничено территорией сравнительно незначительного морского залива в отдаленном уголке Римской империи, из светских исторических источников может быть получено поражающее количество информации об Иисусе. Ниже приведены некоторые из важнейших исторических свидетельств о Христе:

Римлянин Тацит, живший в первом столетии и считающийся одним из наиболее точных историков древнего мира, упоминал о суеверных «христианах» (производное от имени Иисуса Христа), которые пострадали при Понтии Пилате во время правления императора Тиберия. Светоний, главный секретарь императорской охраны, писал, что в первом столетии существовал человек по имени Крестус (или Христос) (Анналы 15.44).

Иосиф Флавий является наиболее известным иудейским историком. В своих «Древностях» он упоминает об Иакове, «брате Иисуса, называемого Христом». В этом произведении есть спорный текст (18:3), звучащий следующим образом: «В то время был Иисус, мудрый человек, если будет правильно называть его человеком. Ибо он совершал удивительные поступки Он был Христом он опять объявился им живым на третий день, как божественные пророки и предсказали это и десятки тысяч других чудесных вещей о нем». Один из переводов этого текста звучит так: «В это время был мудрый человек по имени Иисус. Его поведение было достойным, и он был известен своей добродетелью. И многие люди из иудеев и других народов стали его последователями. Пилат приговорил его к распятию и смерти. Но ставшие его последователями не оставили его учения. Они сообщили, что он объявился им через три дня после распятия, будучи живым; соответственно, он, возможно, был Мессией, о котором пророки предсказывали удивительные вещи».

Юлий Африканский цитирует историка Талла, обсуждая тьму, последовавшую за распятием Христа (Сохранившиеся письмена, 18).

Плиний Младший в Письмах (10:96) упоминает о раннехристианской вере, включая тот факт, что христиане поклонялись Иисусу как Богу и были чрезвычайно моральны. Также он упоминает о Господней вечере.

Вавилонский талмуд (Синедрион 43а) подтверждает распятие Иисуса в канун Пасхи и его обвинения в колдовстве и поощрении отступничества людей от иудейской веры.

Луциан Самосатский, греческий писатель второго столетия, признавал, что христиане поклонялись Иисусу, который принес новое учение и был распят за это. Он упоминает, что учение Иисуса включало братские отношения между верующими, важность раскаяния и отказа от других богов. По его словам, христиане жили согласно законам Иисуса, считали себя бессмертными и характеризировались презрением к смерти, самопожертвованием и отречением от материальных благ.

Мара Бар-Серапион подтверждает, что Иисуса считали мудрым и добродетельным человеком, многими он почитался царем Израиля, был предан иудеями смерти и продолжал жить в учениях своих последователей.

Далее мы имеем все гностические писания (Евангелие Правды, Апокрифы Иоанна, Евангелие от Фомы, Трактат о воскресении и т.д.), в которых также упоминается Иисус.

Фактически, мы можем почти восстановить жизнеописание Иисуса Христа на основании ранних нехристианских источников: Иисус назывался Христом (Флавий), творил чудеса, принес в Израиль новое учение и был распят на Пасху (Вавилонский талмуд) в Иудее (Тацит), но говорил о Себе, что является Богом и вернется (Елиезер), во что верили Его последователи, поклоняясь Ему как Богу (Плиний Младший).

Таким образом, в светской и библейской истории существует огромное количество доказательств существования Иисуса Христа. Возможно, величайшим подтверждением того, что Иисус действительно существовал, является тот факт, что буквально тысячи христиан в первом веке н.э., включая 12 апостолов, были готовы умереть мученической смертью за Иисуса Христа. Люди готовы умереть за то, что они считают правдой, но никто не умрет за то, что, как заведомо известно, является ложью.
                                Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19

Комментарий

Обработка...