Опровержение эволюции

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кальдунья
    Николь Марленовна Дитрих

• 19 February 2009
    • 1231

Слушайте. Мне этот темак Войновича напомнил. Диалог Ивана Чонкина и овощевода шизанутого. Того, кто скрещивал картофель с помидором. Круговорот дерьма в природе
    Свят Георгий во бое
    На златом сидит коне
    Точет вострое копье .
    ..

"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.С

Комментарий

• Ида
      Графиня Монте-Кристо

• 29 February 2012
      • 612

Сообщение от Кальдунья
      Слушайте. Мне этот темак Войновича напомнил. Диалог Ивана Чонкина и овощевода шизанутого. Того, кто скрещивал картофель с помидором. Круговорот дерьма в природе
      Марленовна! Будь человеком! Открой таинственного автора шедеврального фрагмента! Мне что, ночь не спать? Он настолько "небезысвестный" по твоим словам, что уже пятеро просветленных ответить не могут! А тему в мусорку превратила та личность, за которую ты заступилась. Пиши админу - пусть замок вешает.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
        Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
        • 6119

пожалуй, не буду осквернять такую великую певицу своим вниманием.
        Вот уж точно! Лучше вообще никого не оскверняй своим вниманием, а просто разбегись и об стеночку!!!

прекрати цепляться к словам, колись, у кого аватарку стянула.. контрэволюционерка.
        Вообще-то это ее фото. Сама где-то писала.
        http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• Ида
          Графиня Монте-Кристо

• 29 February 2012
          • 612

Сообщение от ТотсамыйБублик

Что ж .................................ты оказался совершенно прав. Мне стоило, правда, час собственного сна, зато я узнала что сподвигло нашу несчастную детку прилепить себе такую аватарку. Да, милочка! Жалеть тебя не пережалеть. Если у тебя такой возвышенный вкус в отношении живописи и если тебе эта картина так пришлась по душе- то тебе прямиком поправлять здоровье!

Итак (привет, Колдунье! )))) Раз уж такого известного художника я распознавала целых 40 минут! И еще более знаменитую и нашумевшую его картину. Которую немерено раз воровали и послезавтра снова выставляют на аукционе..

Шедевр! Ниччо не скажешь! Экспрессионизм! ЛЮЮДИ!!! ОБЪЯСНИТЕ МНЕ РАДИ ВСЕГО СВЯТОГО!!! ЧТО ЗДЕСЬ ВЕЛИКОГО??? !!!

Существует версия, что картина эта частично плод психического расстройства; в самом деле, есть сведения, что художник страдал маниакально-депрессивным психозом. «Мунк неустанно воспроизводил "Крик", словно таким образом пытаясь избавиться от него, до тех пор, пока не прошёл курс лечения в клинике. С победой над психозом он утерял способность (или необходимость) делать это»

Не, Шылда! Ты неправильную аватарку выбрала. Если ты так увлечена творчеством норвежца из Осло, тебе стоило (на мой взгляд, конечно!) подобрать более подходящую натуру.. Так как существо на этой картине всё же бесполое.

Вот, не угодно ли? => Рука того же мастера.. небезысвестного.. (тоже фрагмент)))

Совсем позабыла просветить таких же "эстетов" как я - Это ХУДОжник Эдвард Мунк. Картины которого я не рекомендовала бы смотреть, а то легко можно сэволюционировать в Шылду. И стать поклонником сумасшедшего "гения".

Комментарий

• Полковник
            Ветеран

• 14 September 2005
            • 18241

Оказывается, когда мы мило стебались над РусланН это всё всего лишь малышня копалась в песочнице...
            А вон оказывается какие тут мастера... (опасливо оглядывается по сторонам и пятится к выходу из темы...)

.
            "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
            Виктор Суворов

Комментарий

• Владимир П.
              Ветеран

• 31 March 2008
              • 14701

Сообщение от Полковник
              Оказывается, когда мы мило стебались над РусланН это всё всего лишь малышня копалась в песочнице...
              .
              Подросли что ли до первого класса?Похвально...
              На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Кальдунья
                Николь Марленовна Дитрих

• 19 February 2009
                • 1231

Сообщение от Ида
                Марленовна! Будь человеком! Открой таинственного автора шедеврального фрагмента! Мне что, ночь не спать? Он настолько "небезысвестный" по твоим словам, что уже пятеро просветленных ответить не могут! А тему в мусорку превратила та личность, за которую ты заступилась. Пиши админу - пусть замок вешает.
                Ну ты ж сама умница. Нашла таки. Солнце, ты работы Гойи, когда когда у него крышан поехал, видела? Когда он рисовал, запершись у себя в мастерской и ни с кем не общался? Кста, фрагмент, который ты привела ну О_Очень похож на его шедевры.
                Свят Георгий во бое
                На златом сидит коне
                Точет вострое копье .
                ..

"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.С

Комментарий

• Кальдунья
                  Николь Марленовна Дитрих

• 19 February 2009
                  • 1231

Сообщение от Полковник
                  А вон оказывается какие тут мастера... (опасливо оглядывается по сторонам и пятится к выходу из темы...).
                  Учитесь. *Важно удаляясь в тему про песТни*
                  Свят Георгий во бое
                  На златом сидит коне
                  Точет вострое копье .
                  ..

Комментарий

• shield
                    ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                    • 5996

Сообщение от Ида
                    Что ж .................................ты оказался совершенно прав. Мне стоило, правда, час собственного сна, зато я узнала что сподвигло нашу несчастную детку прилепить себе такую аватарку. Да, милочка! Жалеть тебя не пережалеть. Если у тебя такой возвышенный вкус в отношении живописи и если тебе эта картина так пришлась по душе- то тебе прямиком поправлять здоровье!

Итак (привет, Колдунье! )))) Раз уж такого известного художника я распознавала целых 40 минут! И еще более знаменитую и нашумевшую его картину. Которую немерено раз воровали и послезавтра снова выставляют на аукционе..

Шедевр! Ниччо не скажешь! Экспрессионизм! ЛЮЮДИ!!! ОБЪЯСНИТЕ МНЕ РАДИ ВСЕГО СВЯТОГО!!! ЧТО ЗДЕСЬ ВЕЛИКОГО??? !!!

Существует версия, что картина эта частично плод психического расстройства; в самом деле, есть сведения, что художник страдал маниакально-депрессивным психозом. «Мунк неустанно воспроизводил "Крик", словно таким образом пытаясь избавиться от него, до тех пор, пока не прошёл курс лечения в клинике. С победой над психозом он утерял способность (или необходимость) делать это»

Не, Шылда! Ты неправильную аватарку выбрала. Если ты так увлечена творчеством норвежца из Осло, тебе стоило (на мой взгляд, конечно!) подобрать более подходящую натуру.. Так как существо на этой картине всё же бесполое.

Вот, не угодно ли? => Рука того же мастера.. небезысвестного.. (тоже фрагмент)))

Совсем позабыла просветить таких же "эстетов" как я - Это ХУДОжник Эдвард Мунк. Картины которого я не рекомендовала бы смотреть, а то легко можно сэволюционировать в Шылду. И стать поклонником сумасшедшего "гения".
                    я ошиблась, у тебя нет рта.
                    только два одиннаковых выхода и длинный мозг через всё тело.
                    19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• shield
                      ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                      • 5996

Сообщение от ТотсамыйБублик
                      Вот уж точно! Лучше вообще никого не оскверняй своим вниманием, а просто разбегись и об стеночку!!!
                      жил-был очень петушной петух.
                      любил мечтать он вслух.

с этого и надо было начинать, что у тебя галлюцинации.
                      19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Candle
                        Ветеран

• 02 June 2011
                        • 1900

Сообщение от shield
                        я ошиблась, у тебя нет рта.
                        только два одиннаковых выхода и длинный мозг через всё тело.
                        Shield, дорогая, разве это опровержение эволюции?
                        Это базарная резня, вот что это такое, над тобой просто потешаются, как ты не поймешь... Эх.... Вообще-то, в Библии написано, что у христиан нет обычая спорить, а уж тем более разговаривать в таком стиле. "Честь для человека отстать от ссоры"... а не заниматься оскорблениями друг друга.
                        Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33

Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.

Не делай зла, и тебя не постигнет зло.

Комментарий

• shield
                          ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                          • 5996

Сообщение от Candle
                          Shield, дорогая, разве это опровержение эволюции?
                          да.
                          очевидное трудно отрицать.

Это базарная резня, вот что это такое, над тобой просто потешаются, как ты не поймешь...
                          а давно мы на ты?
                          ну так можете посмеяться.

Эх.... Вообще-то, в Библии написано, что у христиан нет обычая спорить, а уж тем более разговаривать в таком стиле.
                          а причём тут я?

"Честь для человека отстать от ссоры"... а не заниматься оскорблениями друг друга.
                          вот и отстаньте, раз у вас там где-то есть честь.

Комментарий

• Candle
                            Ветеран

• 02 June 2011
                            • 1900

Сообщение от shield
                            да.
                            очевидное трудно отрицать.
                            Вы сами-то понимаете, что сказали???

а давно мы на ты?
                            ну так можете посмеяться.
                            Извиняюсь, над Вами... Хотя я не имела мысль "тыкать", суть не в этом, мне совсем не смешно.

а причём тут я?
                            Ну да, опять извиняюсь, Вы просто вроде как-то о Боге и о Библии, а поведение противоречит.

вот и отстаньте, раз у вас там где-то есть честь.
                            Я не ссорилась ни с кем и не ссорюсь, а Вам добрый совет подсказала.
                            Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33

Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.

Не делай зла, и тебя не постигнет зло.

Комментарий

• shield
                              ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                              • 5996

Сообщение от Candle
                              Вы сами-то понимаете, что сказали???
                              да.

Извиняюсь, над Вами... Хотя я не имела мысль "тыкать", суть не в этом, мне совсем не смешно.
                              мне тоже.

Ну да, опять извиняюсь, Вы просто вроде как-то о Боге и о Библии, а поведение противоречит.
                              судить меня будет безгрешный, а никак не кэндл.

Я не ссорилась ни с кем и не ссорюсь, а Вам добрый совет подсказала.
                              а я у вас его просила?
                              или вы думаете, что вы умнее меня?

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                                Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                                • 6119

жил-был очень петушной петух.
                                любил мечтать он вслух.
                                Поздравляю.

с этого и надо было начинать, что у тебя галлюцинации.
                                Я знаю, что у тебя глюки. ЗАчем в очередной раз это говорить?
                                http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

Обработка...