Опровержение эволюции

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • shield
    ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
    • 5996

Сообщение от Манагуа
    Прочитав первые пять и последнюю страницу спора, у меня создалось впечатление, что люди, оказавшиеся по разные стороны баррикад, спорят о разном.

Эволюционисты яростно защищают адаптационный механизм, в результате которого у организмов появляются новые признаки (в то же время сами организмы остаются в пределах своего вида).

А креацианисты яростно опровергают ЭВОЛЮЦИОННОЕ ПОЯВЛЕНИЕ НОВЫХ ВИДОВ.

Ну, может я неправильно понял.
    всё уже неважно.
    важно только одно - у кого понос жиже и совести поменьше.

Сообщение от Владимир П.
    А Вы чем заслужили?
    мастер спорта по глумлению.
    служить он рад, прислуживаться тоже.
    19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Владимир П.
      Ветеран

• 31 March 2008
      • 14701

Сообщение от shield
      мастер спорта по глумлению.
      Мне тоже раньше показалось что мастер,при детальной проверке оказался узкий спец,в более широких рамках обычный ламер...
      На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Okarin
        Ветеран

• 09 December 2011
        • 1930

Сообщение от РусланН
        Нет инопланетяне это выдумка. Я сказал факт, что экспедиция нашла такие племена, которые якобы походят от динозавров. Они даже говорить не умеют.
        Факт нужно подтвердить. И не постами в жж и на форумах.
        При чем тут инопланетяне?
        При том, что в интернете немало статей утверждающих, что оные существуют. Да что там, вон, Владимира П спросите, он у нас по инопланетяшкам спец.
        Значит человек произошел от приматов, и человек произошел от динозавров, а на деле каждая раса людей соответствует условиям, где она была зарождена. Если убрать все домыслы, и придерживаться только объективных фактов, то вывод очевиден - человек создан из праха земного. Просто Адам и Ева это как бы образ первых людей, а их было много создано и сразу, и по всей Земле. А что представляет прах земной? Прах земной это понятия которое соответствует понятию условие земные. Климат, растения, и так далее... И вот человек восстал из земли, и не от всяких там других животных. Потому, что по научным данным один вид это один вид. И по теории эволюции один и тот же вид не может произойти от разных предков. То есть люди не могут произойти одновременно и от динозавров, и от приматов по разным линиям. А то, что люди созданы из праха земного вполне реально объясняет и различные расы людей, которые населяют землю, и то, что он даже холоднокровные появились люди в определенных условиях... Конечно я не уверен, что вы поймете, но все же я на это надеюсь...
        Решили теологией заняться?
        Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©

Комментарий

• Al Tair
          Атеист

• 07 April 2012
          • 2803

Сообщение от РусланН
          Вот согласно теории эволюции человек произошел от обезьяноподобного предка. И эти предки, и обезьяны, и люди теплокровные существа. Но вот есть такие люди как пигмеи. Они холоднокровные, потому, что их температура тела зависит от температуры окружающей среды. Я думаю этот факт уже опровергает современную теорию эволюции. Потому, что такое положение говорит о том, что человек создан из праха земного, как написано в книге бытия...
          Ручлан,ты умом тронулся? Примат не рептилия.

Комментарий

• Okarin
            Ветеран

• 09 December 2011
            • 1930

Сообщение от Манагуа
            Прочитав первые пять и последнюю страницу спора, у меня создалось впечатление, что люди, оказавшиеся по разные стороны баррикад, спорят о разном.

Эволюционисты яростно защищают адаптационный механизм, в результате которого у организмов появляются новые признаки (в то же время сами организмы остаются в пределах своего вида).

А креацианисты яростно опровергают ЭВОЛЮЦИОННОЕ ПОЯВЛЕНИЕ НОВЫХ ВИДОВ.

Ну, может я неправильно понял.
            Почему? Про видообразование тоже разъясняем.
            Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©

Комментарий

• Полковник
              Ветеран

• 14 September 2005
              • 18241

Сообщение от Al Tair
              Ручлан,ты умом тронулся? Примат не рептилия.
              Ему незя ничо объяснить. Я это понял за 150 страниц мусоливания плащаницы...

.
              "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
              Виктор Суворов

Комментарий

• Манагуа
                Завсегдатай

• 08 April 2011
                • 652

Сообщение от РусланН
                Вот согласно теории эволюции человек произошел от обезьяноподобного предка. И эти предки, и обезьяны, и люди теплокровные существа. Но вот есть такие люди как пигмеи. Они холоднокровные, потому, что их температура тела зависит от температуры окружающей среды. Я думаю этот факт уже опровергает современную теорию эволюции. Потому, что такое положение говорит о том, что человек создан из праха земного, как написано в книге бытия...
                Пигмеи - холоднокровные? Эта пять!

Комментарий

• Манагуа
                  Завсегдатай

• 08 April 2011
                  • 652

Сообщение от Okarin
                  Почему? Про видообразование тоже разъясняем.
                  А разъяснять не нужно. Достаточно привести факты, подтверждающие видообразование. Вот берём бактерию, и при определённых обстоятельствах эшерихия коли превращаецца в мушку-дрозофиллу. Или в бледную трепонему, на худой конец. Да хотя бы в гонококк.

Комментарий

• Rulla
                    Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                    • 14267

Сообщение от Манагуа
                    А разъяснять не нужно. Достаточно привести факты, подтверждающие видообразование. Вот берём бактерию, и при определённых обстоятельствах эшерихия коли превращаецца в мушку-дрозофиллу. Или в бледную трепонему, на худой конец. Да хотя бы в гонококк.
                    При видообразовании новый вид всегда принадлежит к тому же роду, что и предыдущий. А кишечная палочка и дрозофилла - это разные надцарства.
                    Улитка на склоне.

Комментарий

• Okarin
                      Ветеран

• 09 December 2011
                      • 1930

Сообщение от Манагуа
                      Много времени понадобится. Вон, для того, чтобы эукариоты из бактерий появились понадобилось больше половины того времени, в течении которого существует жизнь.
                      А так - видообразование наблюдается и в природе, и экспериментально: Наблюдаемая эволюция

Комментарий

• shield
                        ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                        • 5996

Сообщение от Okarin
                        Много времени понадобится. Вон, для того, чтобы эукариоты из бактерий появились понадобилось больше половины того времени, в течении которого существует жизнь.
                        А так - видообразование наблюдается и в природе, и экспериментально: Наблюдаемая эволюция
                        пророк лично наблюдал
                        19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Полковник
                          Ветеран

• 14 September 2005
                          • 18241

Сообщение от shield
                          пророк лично наблюдал
                          Да вы гоните! Он лично делалъ... (улыбатца... если чо...)

.
                          "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                          Виктор Суворов

Комментарий

• Okarin
                            Ветеран

• 09 December 2011
                            • 1930

Сообщение от Полковник
                            Да вы гоните! Он лично делалъ... (улыбатца... если чо...)
                            Не, я еще не готов к тому, чтобы достичь репродуктивного успеха.

Комментарий

• Владимир П.
                              Ветеран

• 31 March 2008
                              • 14701

Сообщение от Okarin
                              Видообразование как сотворение?
                              На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Манагуа
                                Завсегдатай

• 08 April 2011
                                • 652

Сообщение от Rulla
                                При видообразовании новый вид всегда принадлежит к тому же роду, что и предыдущий. А кишечная палочка и дрозофилла - это разные надцарства.
                                Логический тупик кокойты. Если при видообразовании новый вид всегда принадлежит к одному роду, то откуда тогда берёцца многообразие родов?

Комментарий

Обработка...