Опровержение эволюции
Свернуть
X
-
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3) -
Комментарий
-
При чем тут инопланетяне?
Значит человек произошел от приматов, и человек произошел от динозавров, а на деле каждая раса людей соответствует условиям, где она была зарождена. Если убрать все домыслы, и придерживаться только объективных фактов, то вывод очевиден - человек создан из праха земного. Просто Адам и Ева это как бы образ первых людей, а их было много создано и сразу, и по всей Земле. А что представляет прах земной? Прах земной это понятия которое соответствует понятию условие земные. Климат, растения, и так далее... И вот человек восстал из земли, и не от всяких там других животных. Потому, что по научным данным один вид это один вид. И по теории эволюции один и тот же вид не может произойти от разных предков. То есть люди не могут произойти одновременно и от динозавров, и от приматов по разным линиям. А то, что люди созданы из праха земного вполне реально объясняет и различные расы людей, которые населяют землю, и то, что он даже холоднокровные появились люди в определенных условиях... Конечно я не уверен, что вы поймете, но все же я на это надеюсь...Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Вот согласно теории эволюции человек произошел от обезьяноподобного предка. И эти предки, и обезьяны, и люди теплокровные существа. Но вот есть такие люди как пигмеи. Они холоднокровные, потому, что их температура тела зависит от температуры окружающей среды. Я думаю этот факт уже опровергает современную теорию эволюции. Потому, что такое положение говорит о том, что человек создан из праха земного, как написано в книге бытия...Комментарий
-
Прочитав первые пять и последнюю страницу спора, у меня создалось впечатление, что люди, оказавшиеся по разные стороны баррикад, спорят о разном.
Эволюционисты яростно защищают адаптационный механизм, в результате которого у организмов появляются новые признаки (в то же время сами организмы остаются в пределах своего вида).
А креацианисты яростно опровергают ЭВОЛЮЦИОННОЕ ПОЯВЛЕНИЕ НОВЫХ ВИДОВ.
Ну, может я неправильно понял.Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Комментарий
-
Вот согласно теории эволюции человек произошел от обезьяноподобного предка. И эти предки, и обезьяны, и люди теплокровные существа. Но вот есть такие люди как пигмеи. Они холоднокровные, потому, что их температура тела зависит от температуры окружающей среды. Я думаю этот факт уже опровергает современную теорию эволюции. Потому, что такое положение говорит о том, что человек создан из праха земного, как написано в книге бытия...Комментарий
-
А разъяснять не нужно. Достаточно привести факты, подтверждающие видообразование. Вот берём бактерию, и при определённых обстоятельствах эшерихия коли превращаецца в мушку-дрозофиллу. Или в бледную трепонему, на худой конец. Да хотя бы в гонококк.Комментарий
-
При видообразовании новый вид всегда принадлежит к тому же роду, что и предыдущий. А кишечная палочка и дрозофилла - это разные надцарства.Улитка на склоне.Комментарий
-
А так - видообразование наблюдается и в природе, и экспериментально: Наблюдаемая эволюцияЕсть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Много времени понадобится. Вон, для того, чтобы эукариоты из бактерий появились понадобилось больше половины того времени, в течении которого существует жизнь.
А так - видообразование наблюдается и в природе, и экспериментально: Наблюдаемая эволюция19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Комментарий
-
Много времени понадобится. Вон, для того, чтобы эукариоты из бактерий появились понадобилось больше половины того времени, в течении которого существует жизнь.
А так - видообразование наблюдается и в природе, и экспериментально: Наблюдаемая эволюцияНа каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий