Опровержение эволюции
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Ещё раз медленно повторю и для вас. Если вы не поняли то о чём я писал раньше и пример с боевыми кенгуру.
предположение о наличии программиста, в естественно научных дисциплинах не рассматривается.
Я могу взять класс мыши, внести в него изменения в одном месте (нос) и не внести в другом (глаза). Запустить эту программу. Останутся вам рудиментарные глаза.
Глаза под кожей, гений.
Представьте себе смету, бот-крот:
Глаза - 100у.е.
Нос - 10 у.е.
Туловище - 50у.е.
Итого: 160у.е.
Правда, такие глаза кроту не нужны, поэтому Вы зашили их в туловище. Но деньги с заказчика получить желаете. Не так ли?
Вам НУЖНО ДОКАЗАТЬ механизм изменений.
Вы сами не понимаете, что просите.Комментарий
-
Дурик. Программа - это тоже ДНК. Это просто последовательность значений. Программа может сама себя менять - хотите случайным образом, хотите по заданному алгоритму.Комментарий
-
Ну вот, первая статья конституции - уже закон. Юрист из коммерческого ВУЗа?дурик.
У меня первое место по программированию на всеукраинской олимпиаде. Свободен дядяКомментарий
-
Дурик. Программа - это тоже ДНК. Это просто последовательность значений.
Программа может сама себя менять - хотите случайным образом, хотите по заданному алгоритму.Комментарий
-
Наверное потому, что я не закончил коммерческое отделение юридического факультета? Наверное потому, что я учился пять лет на магистра, а потом ещё в аспирантуре? Или потому, что программирую с 12 лет? Чёрт его знает.Комментарий
-
Ну да, конечноУ вас эволюция доказывается с любого чиха
Комментарий
-
Не стоит хвастаться своим образованием. Вы, кстати, наа вопросики с предыдущей страницы не ответили. И пока еще мы не увидели программу, которая способна обучаться новым функциям.Комментарий
-
Комментарий
-
Кто сказал обучаться новым функциям? Вносить в себя случайные изменения. А уж будут они приводить к новым функциям тут уж как бог на душу положит. Точно также как изменения в ДНК, могут стать и фатальными для программы в целом, а могут и привести к новым функциям с очень небольшой вероятностью.Комментарий
-
Ещё раз для юристов, не трудно сделать чтобы она мутировала.
Естественный отбор регулирует операционная система и другие такие же программы вирусного типа, если в программе сбой - её закроет ОС.
Блин, да вирусы в компьютере обладают всем этим, кроме мутации (частично есть у полиморфов). Мутацию не включают потому как программисты не идиоты в отличии от сторонников ТЭ и понимают, что вероятность негативной мутации 99.9%.Комментарий
-
Кто сказал обучаться новым функциям? Вносить в себя случайные изменения. А уж будут они приводить к новым функциям тут уж как бог на душу положит. Точно также как изменения в ДНК, могут стать и фатальными для программы в целом, а могут и привести к новым функциям с очень небольшой вероятностью.Комментарий
-
Такие глаза кроту не мешают и заказчику не мешают.
То, что кроту они мешают - Вам не понять.
Но вот, что заказчик заплатил на 100 баксов больше, Вы понять должны были.
У вас эволюция доказывается с любого чиха
Доказать и понять доказательство, это несколько разные вещи.Комментарий
Комментарий