Опровержение эволюции

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qseft
    Участник

• 16 July 2011
    • 72

Сообщение от 3Denis
    "Доказательство", которое Вы желаете получить, таковым не является. Это априорное утверждение. И оно не из области естественнонаучных дисциплин. Если жизнь наблюдается - она эволюционировала.
    Подгонка и манипулирование. Жизнь могла революционировать, а не эволюционировать. Жизнь могла быть создана. Да мало ли чего можно придумать.

Сообщение от 3Denis
    Естественные науки занимаются вопросом, как именно эволюционирует жизнь. Любое железобетонное доказательство видообразования Вы найдете в школьном учебнике по биологии: рудименты, атавизмы, биогенетический закон, палеонтологическая летопись.
    Ну так дайте одно. Мне не нужно много, мне не нужно тонны, дайте одно самое яркое.

Комментарий

• qseft
      Участник

• 16 July 2011
      • 72

Сообщение от Bujim
      А нормально разговаривать не научены? Вот так сразу начали троллить, и потом вы же скажете что вы, дескать, переспорили.
      Кто вам сказал, что я сюда пришёл спорить? А вот товарисч стал сразу из себя строить мэтра. Он даже не представился, какое у него образование, может он вообще подросток с эволюционной манией? Есть позиция - приведи аргументы. Причём не нужна тысяча аргументов, достаточно одного убийственного.

Комментарий

• void
        '

• 01 November 2003
        • 2279

Сообщение от qseft
        Прочитал ветку и так и не понял какие железобетонные доказательства существуют показывающие, что из одного вида может путём эволюции образоваться другой.
        современное наблюдаемое образование новых видов.
        (Y F) = (F (Y F))

Комментарий

• qseft
          Участник

• 16 July 2011
          • 72

Сообщение от ТотсамыйБублик
          Там специально для чайников обьясняют как, зачем и почему это доказательство доказывает истинность ТЭ. Сразу видно, что ролик до конца вы не досмотрели. Идите и смотрите. Будут возражения, то задавайте здесь вопросы, а пока говорить с вами не о чем.
          Досмотрел до конца, интересные факты и вольная их интерпретация. Ещё раз сформулируйте ОДНО доказательство. Мне не нужны ссылки на тысячу. Выберите наиболее для вас убедительное.

Все креационисты одинаковы - никогда ничего не дочитают до конца, а потом орут: ЭВОЛЮЦИЯ ЛОЖЬ!!!111 ВЫ ВСЕ ИДИОТЫ!!1111ит.д. Бибизяны? Комми, это ты?
          Чёрт его знает какие они эти "креационисты". Пока ни одного не видел в жизни. Да даже эволюционистов встретил впервые на форуме. Большинству кто не в теме - вообще откровенно пофиг. Знакомство с эволюционистами начал с двух высокомерных хамов, но это уже частности...

Комментарий

• qseft
            Участник

• 16 July 2011
            • 72

Сообщение от void
            современное наблюдаемое образование новых видов.
            Хорошо. Давайте какие виды образовались на наших глазах. Давайте один такой вид.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
              Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
              • 6119

Досмотрел до конца, интересные факты и вольная их интерпретация. Ещё раз сформулируйте ОДНО доказательство. Мне не нужны ссылки на тысячу. Выберите наиболее для вас убедительное.
              В роллике всего лишь одно доказательство. Ничего пока сказать не могу, кроме как послать вам пересматривать еще раз. Вы ведь даже не поняли в чем доказательство. Точнее его предмет.

Чёрт его знает какие они эти "креационисты". Пока ни одного не видел в жизни. Да даже эволюционистов встретил впервые на форуме. Большинству кто не в теме - вообще откровенно пофиг. Знакомство с эволюционистами начал с двух высокомерных хамов, но это уже частности...
              Да, точно. всем пофиг.
              http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• carbophos
                Ветеран

• 14 March 2006
                • 7861

Краби, я понимаю, что последнее время вы потерпили от моих рук, точнее моего мозга, несколько сокрушительных поражений и это очень сильно огорчило вас. Но это ведь не повод так жестоко троллить?
                Вы совершенно правы дорогой Бубля... Вы совершенно уникальное явление в современном мире! Весь мировой антиатеизм лежит в глубоком ауте от Ваших неоспоримых доводов, аргументов, теорий, научных доказательств,... Вы разрушили своими непобедимыми доводами всё ,что только можно...
                Мы сидим и растерянно смотрим друг на друга.. Как же дальше нам жить после столь сокрушительных Ваших ударов... Даже не знаю... Что будем делать, друзья? Бубля, помоги нам, протяни нам свою честную мозолистую атеистическую руку помощи... Просим... Научный креационизм - мертв...

Комментарий

• qseft
                  Участник

• 16 July 2011
                  • 72

В роллике всего лишь одно доказательство. Ничего пока сказать не могу, кроме как послать вам пересматривать еще раз. Вы ведь даже не поняли в чем доказательство. Точнее его предмет.
                  То есть вы не про ту крайне наглую натяжку в начале ролика. А про ту натяжку про вирусы, что следует за этим, я правильно понял? Это и есть тот сногсшибательный аргумент в пользу верности теории эволюции?

Кстати представьтесь. Какое у вас образование.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                    Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                    • 6119

Сообщение от carbophos
                    Вы совершенно правы дорогой Бубля... Вы совершенно уникальное явление в современном мире! Весь мировой антиатеизм лежит в глубоком ауте от Ваших неоспоримых доводов, аргументов, теорий, научных доказательств,... Вы разрушили своими непобедимыми доводами всё ,что только можно...
                    Мы сидим и растерянно смотрим друг на друга.. Как же дальше нам жить после столь сокрушительных Ваших ударов... Даже не знаю... Что будем делать, друзья? Бубля, помоги нам, протяни нам свою честную мозолистую атеистическую руку помощи... Просим... Научный креационизм - мертв...
                    краби, я рад что вы признали ваше поражение.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                      Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                      • 6119

Сообщение от qseft
                      То есть вы не про ту крайне наглую натяжку в начале ролика. А про ту натяжку про вирусы, что следует за этим, я правильно понял? Это и есть тот сногсшибательный аргумент в пользу верности теории эволюции?

Кстати представьтесь. Какое у вас образование.
                      Кратко: доказательство состоит в том, что у шимпанзе и человека в геноме обнаружены участки ретровирусов в одинаковых местах. Эти участки совпадают на 97%. Это говорит о том, что шимпанзе и человек имеют одного предка. Вы считаете иначе? Приведите свою интерпритацию. Аргумент "общий дизайн" не катит.

Я юрист. Получаю второе экономическое образование.

Комментарий

• qseft
                        Участник

• 16 July 2011
                        • 72

Кратко: доказательство состоит в том, что у шимпанзе и человека в геноме обнаружены участки ретровирусов в одинаковых местах. Эти участки совпадают на 97%. Это говорит о том, что шимпанзе и человек имеют одного предка. Вы считаете иначе? Приведите свою интерпритацию. Аргумент "общий дизайн" не катит.
                        А почему не написали "аргумент эволюция не катит". Это у вас такой стиль псевдонаучной глухоты? Допустим даже что всё произошло в точности как описано в ролике, как это доказывает теорию эволюции?!? Это показывает, что по всей видимости код бибизяны был взят за основу при создании человека. Это могло произойти в рамках искусственного творения. Это могло произойти скачкообразно, революционно без механизмов плавного перетекания одного вида в другой. Могло произойти в ходе эволюции. Верно же? Я вот программирую. У меня легко найти три версии кода А,Б,В. Легко построить цепочку, что Б произошёл от А, В произошёл от Б. Легко найти левый код оставшийся вообще от более ранних проектов и не удалённый по причине невнимательности и существующий в А,Б,В. Вы что в этом месте будете кричать, что это наглядная демонстрация самоэволюции программы, а вера в программиста "не катит".

Я юрист. Получаю второе экономическое образование.
                        То есть у вас нет не только биологического, но даже технического образования. А гуманитарное образование в нашей стране - это вообще не образование, сами понимаете. И вы, в отличии скажем от математиков, верите в всесилие науки?

Комментарий

• void
                          '

• 01 November 2003
                          • 2279

Сообщение от qseft
                          Хорошо. Давайте какие виды образовались на наших глазах. Давайте один такой вид.
                          Culex pipiens molestus
                          (Y F) = (F (Y F))

Комментарий

• qseft
                            Участник

• 16 July 2011
                            • 72

Сообщение от void
                            Culex pipiens molestus
                            Сейчас посмотрю. То есть вы у нас единственный профессиональный биолог тут?

P.S. Чё то не могу найти не про комара вообще, а конкретно про замечательный факт происхождение комара от червяка, или от чего он там произошёл. Можете кинуть ссылку? Английский тоже можно.

Комментарий

• zigzag1
                              Ветеран

• 31 August 2009
                              • 1634

Сообщение от void
                              Culex pipiens molestus
                              Это всего лишь подвид,Его никто пока в отдельный вид не переводил.Это яркий пример внутривидового изменения.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                                Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                                • 6119

А почему не написали "аргумент эволюция не катит". Это у вас такой стиль псевдонаучной глухоты? Допустим даже что всё произошло в точности как описано в ролике, как это доказывает теорию эволюции?!?
                                Известно как именно образуются ретровирусы, известно что они передаются по наследству, известно, что у человека и шимпанзе они совпадают на 97%, а значит у них общий предок.

Это показывает, что по всей видимости код бибизяны был взят за основу при создании человека.
                                Неа, т.к. согласно креационизму, геном обезьян и человека до грехопадения был идеален и в нем не было ретровирусов.

Это могло произойти в рамках искусственного творения.
                                Очень научно.

Это могло произойти скачкообразно, революционно без механизмов плавного перетекания одного вида в другой. Могло произойти в ходе эволюции.
                                Революционно это как? ТЭ запрещает революционные скачки.

Верно же? Я вот программирую. У меня легко найти три версии кода А,Б,В. Легко построить цепочку, что Б произошёл от А, В произошёл от Б. Легко найти левый код оставшийся вообще от более ранних проектов и не удалённый по причине невнимательности и существующий в А,Б,В. Вы что в этом месте будете кричать, что это наглядная демонстрация самоэволюции программы, а вера в программиста "не катит".
                                Нет конечно. Ведь мы знаем, что вы написали эти программы, а потом их модифицировали. А еще мы знаем как образовываются ретровирусы и почему они находятся у человека и шимпанзе в одинаковых местах.

То есть у вас нет не только биологического, но даже технического образования. А гуманитарное образование в нашей стране - это вообще не образование, сами понимаете. И вы, в отличии скажем от математиков, верите в всесилие науки?
                                Нет не понимаю. Нука, обьясните.

Комментарий

Обработка...