Опровержение эволюции
Свернуть
X
-
Кто вам сказал, что я сюда пришёл спорить? А вот товарисч стал сразу из себя строить мэтра. Он даже не представился, какое у него образование, может он вообще подросток с эволюционной манией? Есть позиция - приведи аргументы. Причём не нужна тысяча аргументов, достаточно одного убийственного.Комментарий
-
Комментарий
-
Чёрт его знает какие они эти "креационисты". Пока ни одного не видел в жизни. Да даже эволюционистов встретил впервые на форуме. Большинству кто не в теме - вообще откровенно пофиг. Знакомство с эволюционистами начал с двух высокомерных хамов, но это уже частности...Комментарий
-
Досмотрел до конца, интересные факты и вольная их интерпретация. Ещё раз сформулируйте ОДНО доказательство. Мне не нужны ссылки на тысячу. Выберите наиболее для вас убедительное.
Чёрт его знает какие они эти "креационисты". Пока ни одного не видел в жизни. Да даже эволюционистов встретил впервые на форуме. Большинству кто не в теме - вообще откровенно пофиг. Знакомство с эволюционистами начал с двух высокомерных хамов, но это уже частности...Комментарий
-
Мы сидим и растерянно смотрим друг на друга.. Как же дальше нам жить после столь сокрушительных Ваших ударов... Даже не знаю... Что будем делать, друзья? Бубля, помоги нам, протяни нам свою честную мозолистую атеистическую руку помощи... Просим... Научный креационизм - мертв...Комментарий
-
Кстати представьтесь. Какое у вас образование.Комментарий
-
Вы совершенно правы дорогой Бубля... Вы совершенно уникальное явление в современном мире! Весь мировой антиатеизм лежит в глубоком ауте от Ваших неоспоримых доводов, аргументов, теорий, научных доказательств,... Вы разрушили своими непобедимыми доводами всё ,что только можно...
Мы сидим и растерянно смотрим друг на друга.. Как же дальше нам жить после столь сокрушительных Ваших ударов... Даже не знаю... Что будем делать, друзья? Бубля, помоги нам, протяни нам свою честную мозолистую атеистическую руку помощи... Просим... Научный креационизм - мертв...Комментарий
-
Я юрист. Получаю второе экономическое образование.Комментарий
-
Кратко: доказательство состоит в том, что у шимпанзе и человека в геноме обнаружены участки ретровирусов в одинаковых местах. Эти участки совпадают на 97%. Это говорит о том, что шимпанзе и человек имеют одного предка. Вы считаете иначе? Приведите свою интерпритацию. Аргумент "общий дизайн" не катит.
То есть у вас нет не только биологического, но даже технического образования. А гуманитарное образование в нашей стране - это вообще не образование, сами понимаете. И вы, в отличии скажем от математиков, верите в всесилие науки?Комментарий
-
Сейчас посмотрю. То есть вы у нас единственный профессиональный биолог тут?
P.S. Чё то не могу найти не про комара вообще, а конкретно про замечательный факт происхождение комара от червяка, или от чего он там произошёл. Можете кинуть ссылку? Английский тоже можно.Комментарий
-
А почему не написали "аргумент эволюция не катит". Это у вас такой стиль псевдонаучной глухоты? Допустим даже что всё произошло в точности как описано в ролике, как это доказывает теорию эволюции?!?
Это показывает, что по всей видимости код бибизяны был взят за основу при создании человека.
Это могло произойти в рамках искусственного творения.
Это могло произойти скачкообразно, революционно без механизмов плавного перетекания одного вида в другой. Могло произойти в ходе эволюции.
Верно же? Я вот программирую. У меня легко найти три версии кода А,Б,В. Легко построить цепочку, что Б произошёл от А, В произошёл от Б. Легко найти левый код оставшийся вообще от более ранних проектов и не удалённый по причине невнимательности и существующий в А,Б,В. Вы что в этом месте будете кричать, что это наглядная демонстрация самоэволюции программы, а вера в программиста "не катит".
То есть у вас нет не только биологического, но даже технического образования. А гуманитарное образование в нашей стране - это вообще не образование, сами понимаете. И вы, в отличии скажем от математиков, верите в всесилие науки?Комментарий
Комментарий