Опровержение эволюции

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ТотсамыйБублик
    Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
    • 6119

Сообщение от zigzag1
    . Я сторонник разумного сотворения.
    Т.е. креационист.
    http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• БАБАЙ
      Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
      • 5322

Сообщение от ТотсамыйБублик
      Христиане деляться на два вида: умные и креационисты. Умные это те кто учился в школе. Эти люди хоть и признают эволюцию, но от идеи Бога не отказались по самым различным причинам. Креационисты также делятьсян а два вида: умные креационисты и идиоты. Умные креационисты это такие как Владилен, Кент Ховинд, Генри Моррис. Это люди, которые зарабатывают неплохие деньги, завлекая народ в свои секты. Идиоты: Комми, Сергей130, Зикзак1 и т.д. Это те, кто готовы верить во всякий бред лишь бы он соответствовал их мировозрению.

Краби и владимир Пэ - это тролли.
      А умные атеисты - те, кто говорит, что один шанс из миллиона выпадает миллион раз в лень, и.т.п.
      Происхождение жизни - загадка и по сей день, но атеистические веруны воспринимают жизнь, как должное.
      мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
      (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• БАБАЙ
        Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
        • 5322

Сообщение от Alex Pancho
        т.е. каждый год изменяющийся вирус гриппа как бы не эволюционирует?
        Когда ум прилагают для создания чего-либо, то это нормально. Примените ум к биологическому разнообразию, проанализируйте - может придете к удивительным выводам...
        Вы термин "эволюция" применяете не так, как атеисты-дарвинисты. Дарвинистская эволюция - развитие, от простого к сложному, а не просто изменение. И основа такого развития - случайность, везение, судьба - называйте, как хотите.
        Верующие молятся, Бог отвечает, это факт.
        Христос воскрес - факт.
        Бог говорит человеку через совесть, Библию, обстоятельства в жизни, а кто-то голову - в песок (еще одно применение голове ).
        мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
        (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• zigzag1
          Ветеран

• 31 August 2009
          • 1634

Т.е. креационист.
          Это течение не относится к креационизму.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
            Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
            • 6119

Сообщение от zigzag1
            Это течение не относится к креационизму.
            РазСРјРЅСР№ замСсел в Рикипедия

Относится.

Комментарий

• zigzag1
              Ветеран

• 31 August 2009
              • 1634

ТотсамыйБублик
              Мало что пишут в Википедии. Просто все альтернативы ТЭ причислили к креационизму.Это не совсем правильно.
              Всё дело в понимании,что такое разум.Я выбрал это течение,которое более нейтральное,в котором многие принципы совпадают с моим мировоззрением. Полностью я не могу причислить себя к какому-то течению,так как почти все основаны на вере.А я это не приемлю.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                • 6119

Сообщение от zigzag1
                ТотсамыйБублик
                Мало что пишут в Википедии. Просто все альтернативы ТЭ причислили к креационизму.Это не совсем правильно.
                Всё дело в понимании,что такое разум.Я выбрал это течение,которое более нейтральное,в котором многие принципы совпадают с моим мировоззрением. Полностью я не могу причислить себя к какому-то течению,так как почти все основаны на вере.А я это не приемлю.
                Сочитание "разумный замысел" само себе подрузумевает создание мира Богом или другими существами, а значит это креационизм.

Альтернатив ТЭ пока нет.

Комментарий

• zigzag1
                  Ветеран

• 31 August 2009
                  • 1634

Сочитание "разумный замысел" само себе подрузумевает создание мира Богом или другими существами, а значит это креационизм.

Альтернатив ТЭ пока нет.
                  Ну эволюция это не просто термин
                  Биологическая эволюция естественный процесс развития живой природы, сопровождающийся изменением генетического состава популяций, формированием адаптаций, видообразованием и вымиранием видов, преобразованием экосистем и биосферы в целом.
                  Она основано на принципах.

Например человек согласен с эволюцией,но не согласен с многими принципами.То можно ли его всё равно считать эволюционистом.

Комментарий

• carbophos
                    Ветеран

• 14 March 2006
                    • 7861

Христиане деляться на два вида: умные и креационисты. Умные это те кто учился в школе. Эти люди хоть и признают эволюцию, но от идеи Бога не отказались по самым различным причинам. Креационисты также делятьсян а два вида: умные креационисты и идиоты. Умные креационисты это такие как Владилен, Кент Ховинд, Генри Моррис. Это люди, которые зарабатывают неплохие деньги, завлекая народ в свои секты. Идиоты: Комми, Сергей130, Зикзак1 и т.д. Это те, кто готовы верить во всякий бред лишь бы он соответствовал их мировозрению.

Краби и владимир Пэ - это тролли.
                    Бубля, а себя Вы куда записали? В умных атеистов или в идиотов ?

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                      Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                      • 6119

Сообщение от zigzag1
                      Ну эволюция это не просто термин
                      Биологическая эволюция естественный процесс развития живой природы, сопровождающийся изменением генетического состава популяций, формированием адаптаций, видообразованием и вымиранием видов, преобразованием экосистем и биосферы в целом.
                      Она основано на принципах.

Например человек согласен с эволюцией,но не согласен с многими принципами.То можно ли его всё равно считать эволюционистом.
                      Это просто бред.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                        Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                        • 6119

Сообщение от carbophos
                        Бубля, а себя Вы куда записали? В умных атеистов или в идиотов ?
                        Краби, а вы сами как думаете?

Комментарий

• carbophos
                          Ветеран

• 14 March 2006
                          • 7861

Краби, а вы сами как думаете?
                          ну , если Вы честный перець, то во второй вариант... sorry, of course...

Комментарий

• zigzag1
                            Ветеран

• 31 August 2009
                            • 1634

Это просто бред.
                            Где вы видели бред.Просто нельзя по одному объяснению термина причислять к тому или иному течению. Важно знать содержание,принципы.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                              Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                              • 6119

Сообщение от carbophos
                              ну , если Вы честный перець, то во второй вариант... sorry, of course...
                              краби, вы столько раз проигрывали мне споры. Если я идиот, то вы то кто?

Комментарий

• carbophos
                                Ветеран

• 14 March 2006
                                • 7861

краби, вы столько раз проигрывали мне споры. Если я идиот, то вы то кто?
                                Бубля, ну как я Вам мог проигрывать споры, если Вы совершенно не понимаете о чем спорите? Вы же не знакомы с основами научного креационизма? Верно? Книжка небольшая, правда картинок нет, но прочитать можно за 3-4 дня... Я Вам давал ссылку...
                                Вы не последний идиот на этот сайте среди атеистов-эволюционистов, конечно, бо никто из них не мог осилить эту книжку... В комплемент Вам могу сказать, что Вы наверно наиболее разумный из отряда атеистов- идиотист... эээ эволюционистов..., бо часом проскакивают разумные мысли... Я бы даже поставил Вас намного выше Германца в отряде Homo ateistus...

Комментарий

Обработка...