Опровержение эволюции
Свернуть
X
-
-
Христиане деляться на два вида: умные и креационисты. Умные это те кто учился в школе. Эти люди хоть и признают эволюцию, но от идеи Бога не отказались по самым различным причинам. Креационисты также делятьсян а два вида: умные креационисты и идиоты. Умные креационисты это такие как Владилен, Кент Ховинд, Генри Моррис. Это люди, которые зарабатывают неплохие деньги, завлекая народ в свои секты. Идиоты: Комми, Сергей130, Зикзак1 и т.д. Это те, кто готовы верить во всякий бред лишь бы он соответствовал их мировозрению.
Краби и владимир Пэ - это тролли.
Происхождение жизни - загадка и по сей день, но атеистические веруны воспринимают жизнь, как должное.мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Верующие молятся, Бог отвечает, это факт.
Христос воскрес - факт.
Бог говорит человеку через совесть, Библию, обстоятельства в жизни, а кто-то голову - в песок (еще одно применение голове).
мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
-
ТотсамыйБублик
Мало что пишут в Википедии. Просто все альтернативы ТЭ причислили к креационизму.Это не совсем правильно.
Всё дело в понимании,что такое разум.Я выбрал это течение,которое более нейтральное,в котором многие принципы совпадают с моим мировоззрением. Полностью я не могу причислить себя к какому-то течению,так как почти все основаны на вере.А я это не приемлю.Комментарий
-
ТотсамыйБублик
Мало что пишут в Википедии. Просто все альтернативы ТЭ причислили к креационизму.Это не совсем правильно.
Всё дело в понимании,что такое разум.Я выбрал это течение,которое более нейтральное,в котором многие принципы совпадают с моим мировоззрением. Полностью я не могу причислить себя к какому-то течению,так как почти все основаны на вере.А я это не приемлю.
Альтернатив ТЭ пока нет.Комментарий
-
Биологическая эволюция естественный процесс развития живой природы, сопровождающийся изменением генетического состава популяций, формированием адаптаций, видообразованием и вымиранием видов, преобразованием экосистем и биосферы в целом.
Она основано на принципах.
Например человек согласен с эволюцией,но не согласен с многими принципами.То можно ли его всё равно считать эволюционистом.Комментарий
-
Христиане деляться на два вида: умные и креационисты. Умные это те кто учился в школе. Эти люди хоть и признают эволюцию, но от идеи Бога не отказались по самым различным причинам. Креационисты также делятьсян а два вида: умные креационисты и идиоты. Умные креационисты это такие как Владилен, Кент Ховинд, Генри Моррис. Это люди, которые зарабатывают неплохие деньги, завлекая народ в свои секты. Идиоты: Комми, Сергей130, Зикзак1 и т.д. Это те, кто готовы верить во всякий бред лишь бы он соответствовал их мировозрению.
Краби и владимир Пэ - это тролли.Комментарий
-
Ну эволюция это не просто термин
Биологическая эволюция естественный процесс развития живой природы, сопровождающийся изменением генетического состава популяций, формированием адаптаций, видообразованием и вымиранием видов, преобразованием экосистем и биосферы в целом.
Она основано на принципах.
Например человек согласен с эволюцией,но не согласен с многими принципами.То можно ли его всё равно считать эволюционистом.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы не последний идиот на этот сайте среди атеистов-эволюционистов, конечно, бо никто из них не мог осилить эту книжку... В комплемент Вам могу сказать, что Вы наверно наиболее разумный из отряда атеистов- идиотист... эээ эволюционистов..., бо часом проскакивают разумные мысли... Я бы даже поставил Вас намного выше Германца в отряде Homo ateistus...Комментарий
Комментарий