Опровержение эволюции

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • carbophos
    Ветеран

• 14 March 2006
    • 7861

Сообщение от ТотсамыйБублик
    А программа после удаления тоже отправляется в Богу?
    Бубля, программа всего лишь копия... Зачем накапливать миллионы копий? ПОдумайте об этом на досуге, если Вы не получили сегодня очередной нокаут...

Да, но вот вас, например, гордыня явно переполняет. По этому вместе с атеистами полетите в ад.
    Бубля, какой ад? Ваша перспектива - тесный гробик и червяки, никакого ада... ад ещё нужно заработать... О чем Вы шепчите? Вы об этом мечтаете? Вас удивит если Вы это получите? Вам осталось 30-40 лет (сознательной жизни (в лучшем случае)). Это время очень скоро пролетит... И всё... мрак, ничто, Бубля с серой рожей в парадном костюме с бабочкой, в окружении рыдающих родственников... Зачем этот Бубля был на Земле ? в чем смысл? Нет смысла, в Вашем любимом эволюционизме. Эволюция -бессмысленна... И не имеет причины. Религия для тупых, которая не имеет никаких доказательств и рассчитана на идиотов типа Вас (sorry)...
    Последний раз редактировалось carbophos; 13 July 2011, 11:40 AM.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
      Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
      • 6119

Бубля, программа всего лишь копия... Зачем накапливать миллионы копий? ПОдумайте об этом на досуге, если Вы не получили сегодня очередной нокаут...
      Краби, а куда девается оригинал? Я вот прямо сейчас написал программу, которая существует в одном экземпляре и тут же удалил. Куда делась программа?

Бубля, какой ад? Ваша перспектива - тесный гробик и червяки... О чем Вы шепчите? Вы об этом мечтаете? Вас удивит если Вы это получите? Вам осталось 30-40 лет (сознательной жизни (в лучшем случае)). Это время очень скоро пролетит... И всё... мрак, ничто... Зачем этот Бубля был на Земле ? в чем смысл?
      Расскажите , Бубля, а Ваш любимый эволюционизм дает ответы на эти вопросы? И они Вас устраивают?
      Нет, Краби, не устраивает, но деваться не куда - все помрем. И вы и я, и Владилен и Кент Ховинд. Смысл жизни, Краби, каждый определяет сам. Вот у вас смысл молиться всю жизнь Богу, троллить на форумах, писать всякую чушь и распространять креационанизм. А через 30-40 лет, которые очень скоро пролетят, вы вместе с остальными людьми вашего поколения навсегда погрузитесь в забвение.

А придумывать отмазки, Краби, это не по мужски. Будьте мужчиной и признайте правду такой какая она есть. Ваша жизнь ограничена, жизни после смерти нет, Бога нет, миру 13.7 млрд лет, эволюция есть, объективного смысла жизни тоже нет, после смерти вас ожидают тесный гробик (а больше и не надо) и червячки...

краби, никакого мрака после смерти нет. Будет также как и до рождения. Также как во время сна без сновидений. Бояться нечего, Краби.
      http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• carbophos
        Ветеран

• 14 March 2006
        • 7861

Краби, а куда девается оригинал? Я вот прямо сейчас написал программу, которая существует в одном экземпляре и тут же удалил. Куда делась программа?
        Буля, Ваша программа-шум. Вот в радиорпиемнике есть шум, когда ищите волну...
        Кто его слушает? Шум и шум...

Нет, Краби, не устраивает, но деваться не куда - все помрем. И вы и я, и Владилен и Кент Ховинд. Смысл жизни, Краби, каждый определяет сам. Вот у вас смысл молиться всю жизнь Богу, троллить на форумах, писать всякую чушь и распространять креационанизм. А через 30-40 лет, которые очень скоро пролетят, вы вместе с остальными людьми вашего поколения навсегда погрузитесь в забвение.
        Бубля, жизнь устроена не так примитивно, как Вам кажется..
        У нас (верующих в Христа) есть Библия, руководство к жизни и надежда на вечную интересную жизнь. Мы верим в это, ибо Христос это нам обещал. У Вас атеистов нет ничего. Христу Вы не верите. Мы не боимся смерти, ибо для нас смерть - это всего лишь переход в иное состояния. Для Вас смерть - это смерть, полная аннигиляция. И Вы в это верите, этого хотите и отстаиваете свою правоту, не имея совершенно никаких доказательств...
        Ну не тупость?

А придумывать отмазки, Краби, это не по мужски. Будьте мужчиной и признайте правду такой какая она есть. Ваша жизнь ограничена, жизни после смерти нет, Бога нет, миру 13.7 млрд лет, эволюция есть, объективного смысла жизни тоже нет, после смерти вас ожидают тесный гробик (а больше и не надо) и червячки...
        Бубля, это Ваши личные тараканы в голове... Мои соболезнования..

краби, никакого мрака после смерти нет. Будет также как и до рождения. Также как во время сна без сновидений. Бояться нечего, Краби.
        Что ж тут сказать, я вижу Вы уже готовитесь... Жаль...

Комментарий

• ТотсамыйБублик
          Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
          • 6119

Буля, Ваша программа-шум. Вот а радиорпиемнике есть шум, когда ищите волну...
          Кто его слушает? Шум и шум...
          Краби, а чем личность уеловека отличается от программы? Ведь достоверно известно, что личность находится в коре головного мозга. С какой стати она должна куда-то улетать после смерти?

Бубля, жизнь устроена не так примитивно, как Вам кажется..
          Нет конечно, Краби, вечеринки, рестораны, ночные клубы, танцы, девушки, пиво, наркотики, спортзалы, курорты. Очень даже не примитивно.

У нас (верующих в Христа) есть Библия, руководство к жизни и надежда на вечную интересную жизнь. Мы верим в это, ибо Христос это нам обещал. К Вас атеистов нет ничего. Христу Вы не верите. Мы не боимся смерти, ибо для нас смерть - это всего лишь переход в иное состояния. Для Вас смерть - это смерть, полная аннигиляция. И Вы в это верите, этого хотите и отстаиваете свою правоту, не имея совершенно никаких доказательств...
          Краби, мы с вами 100500 раз разбирали что такое доказательства и почему в вас их нет. Этот разговор ни к чему новому не приведет.

Ну не тупость?
          Краби, не тупость верить в розовго слона? А чем эта вера отличается от вашей? Краби, чесно говоря, я вообще не знаю ни одного адекватного христианина. В смысле христианина, который активно поклоняется Богу и соблюдает все главные правила вашей религии. Взять бы Ньюшина или Александера, или Сергея130 и Зикзага. Ведь их невежество выпирает прямо при первой же попытке завязать с ними разговор.

Вот где тупость, краби.

Бубля, это Ваши личные тараканы в голове... Мои соболезнования..
          Что ж тут сказать, я вижу Вы уже готовитесь... Жаль...
          Нет, вы опять промазали...

Комментарий

• carbophos
            Ветеран

• 14 March 2006
            • 7861

Краби, а чем личность уеловека отличается от программы? Ведь достоверно известно, что личность находится в коре головного мозга. С какой стати она должна куда-то улетать после смерти?
            Бубля, бред... Кому это известно, а тем более достоверно? Попробуйте хорошенько напиться... Вы себя контролируете, отдаёте приказы мозгу, однако он их слабо выполняет... Мозг такой же орган как рука и нога. Аналог - процессор, память в компьютере... Но, душа компьютера не процессор, не память, не программное обеспечение, а оператор...

Краби, мы с вами 100500 раз разбирали что такое доказательства и почему в вас их нет. Этот разговор ни к чему новому не приведет.
            Вы абсолютно правы. Если Вы тупы, невежественны и ленивы и не в состоянии прочитать тоненькую книжку, в чем смысл спора? Прочитайте и обсудим... Слабо? Думаю, что слабо... Вы просто примитивный тролль ...

Краби, не тупость верить в розовго слона? А чем эта вера отличается от вашей?
            В том , что существование розового слона не имеет исторических подтверждений, розовый слон не умер на кресте ради нас, в том, что розовый слон не оставил после себя идеологию, которая предопределила на тысячелетия развитие человечества...

Краби, чесно говоря, я вообще не знаю ни одного адекватного христианина. В смысле христианина, который активно поклоняется Богу и соблюдает все главные правила вашей религии. Взять бы Ньюшина или Александера, или Сергея130 и Зикзага. Ведь их невежество выпирает прямо при первой же попытке завязать с ними разговор.
            хочу Вас огорчить, Ваше невежество - номер 1 на данном форуме (ИМХО , конечно). Сорри...

Комментарий

• ТотсамыйБублик
              Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
              • 6119

Бубля, бред... Кому это известно, а тем более достоверно? Попробуйте хорошенько напиться... Вы себя контролируете, отдаёте приказы мозгу, однако он их слабо выполняет... Мозг такой же орган как рука и нога. Аналог - процессор, память в компьютере... Но, душа компьютера не процессор, не память, не программное обеспечение, а оператор...
              Карби, мозг как и процессор выполдняет только те действия, на которые он запрограммирован. Программу мозга определяют гены и социальные факторы. Подробнее об этом можете почитать в литеоратуре по психологии.

Вы абсолютно правы. Если Вы тупы, невежественны и ленивы и не в состоянии прочитать тоненькую книжку, в чем смысл спора? Прочитайте и обсудим... Слабо? Думаю, что слабо... Вы просто примитивный тролль ...
              краби, а вы бы стали читать книгу заранее зная, что в ней написана ложь? например книги по саентолоии?

В том , что существование розового слона не имеет исторических подтверждений, розовый слон не умер на кресте ради нас, в том, что розовый слон не оставил после себя идеологию, которая предопределила на тысячелетия развитие человечества...
              Угу, затормозило развитие на 1000 лет. Крутой аргумент.

хочу Вас огорчить, Ваше невежество - номер 1 на данном форуме (ИМХО , конечно). Сорри...
              Краби, вы кажется забыли, что совсем недавно называли меня самым достойным представителем из атеистов на этом форуме. Хотя я не атеист. Эх.. краби... не знал что вы так низко упуститесь, унижая человека за его мировозрение.

Комментарий

• carbophos
                Ветеран

• 14 March 2006
                • 7861

Карби, мозг как и процессор выполдняет только те действия, на которые он запрограммирован. Программу мозга определяют гены и социальные факторы. Подробнее об этом можете почитать в литеоратуре по психологии.
                Вы хоть сами понимаете, что несете бред?

краби, а вы бы стали читать книгу заранее зная, что в ней написана ложь? например книги по саентолоии?
                безусловно... если бы я полез на сайт саентологов и пытался бы их учить уму-разуму... но я туда не лезу, мне это не интересно и я не читаю их литературу...

Угу, затормозило развитие на 1000 лет. Крутой аргумент.
                что тут можно сказать... атеистическая северная корея впереди планеты всей, конечно...
                а кто вообще не затормозил? можно примеры? с чем Вы сравниваете , или опять тупой троллинг?

Краби, вы кажется забыли, что совсем недавно называли меня самым достойным представителем из атеистов на этом форуме. Хотя я не атеист. Эх.. краби... не знал что вы так низко упуститесь, унижая человека за его мировозрение.
                Бубля, Вы атеист... не стыдитесь своей религии...
                Конечно же, Вы один из наиболее достойных из атеистов данного форума (сравнительно, безусловно), бо не матюкаетесь особо, не унижаете собеседников слишком, не отрицаете того, что не обладаете ровным счетом никакими знаниями, не отрицаете того факта, что не в состоянии прочитать книжку по научному креационизму... В принципе, Вы достаточно честны... Хотя, тролль , конечно , конкретный...

Комментарий

• AlekSander
                  Ветеран

• 06 December 2002
                  • 3441

Сообщение от ИлюхаМ
                  пожалуйте в мой игнор-лист.
                  Это вы сделали чудесное решение. Теперь я могу против вас писать, все могут читать, а возразить вы ничего не сможете.

Комментарий

• AlekSander
                    Ветеран

• 06 December 2002
                    • 3441

Сообщение от ИлюхаМ
                    Как же вы надеетесь отличить доказательство от не-доказательства?
                    Доказательство - это когда вы смогли что-то доказать, а вы уже написали 4,590 сообщений и ничего ни доказали. Вот так и отличаем доказательство от не-доказательства.

Комментарий

• Newshin
                      Ветеран

• 20 January 2008
                      • 10227

А программа после удаления тоже отправляется в Богу?

Да, но вот вас, например, гордыня явно переполняет. По этому вместе с атеистами полетите в ад.

Спасибо за пожелание дорогой бубличек, а я вот искренне порадовался бы тому что Вы вошли в Рай
                      1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                      3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Newshin
                        Ветеран

• 20 January 2008
                        • 10227

Вы такой невероятный)), но поимите Бога может бытьи нет, но только в аду, но если Бог пожелает то может и в ад спуститься).
                        Дорогой друг Карбофос, не поддавайтесь на провкации, вот скажите Бублик, каков смысл жизни обычного, но невероятного бублика?

По какой рецептуре сделаны, ичто за повар Вас придумал?

1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                        3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Alex Pancho
                          Эволюционировал из амёбы

• 03 July 2011
                          • 152

Я не вижу у вас, верующие последовательности рассуждений. Разговор выглядит как прыганье от одних доводов к другим, при полном или частичном игнорировании вопросов.

Давайте все же попробуем структурировать разговор:

1) проблематика доказательств: какие доказательства считаются весомыми для вас, с какими вы могли бы согласиться (или уже согласны)
                          Результат: частично даны критерии доказательств, подробнее см. пост
                          2) решив п.1 можно взять эволюцию любого организма или ТЭ в целом, и обсуждать конкретные пункты - где и с чем и почему вы не согласны, где вы видите ошибку
                          3) Пожелания: попрошу верующих все же ознакомились хотя бы со статьей "эволюционная теория" в википедии. Еще попрошу быть более конкретными с утверждениях, например в большинстве моих постов каждый абзац идет со ссылками на источники. Однако со стороны верующих я как правило вижу только утверждение без каких-либо ссылок. Я был бы благодарен за указание источника ваших рассуждений типа:
                          Сообщение от zigzag1
                          Есть одна любопытная версия происхождения человека.
                          Одна или несколько мутаций привели к некоторым изменениям головного мозга обезьян (ССЫЛКА НА ИСТОЧНИК)
                          Верующие и не верующие!
                          Давайте не словопрениями а делом: переведем статью "критика Теории Эволюции" с английского языка.
                          http://translated.by/you/objections-...into-ru/trans/
                          помочь может каждый!
                          Зачем? там много интересных доводов для обоих сторон.
                          Последний раз редактировалось Alex Pancho; 13 July 2011, 11:19 PM.
                          Разве есть мир, люди которого предпочитают холодные ветры научной неуверенности, удобству и теплоте, одетой в богатые одежды веры?
                          (Азимов, Основание и Земля)

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                            Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                            • 6119

Сообщение от Newshin
                            Вы такой невероятный)), но поимите Бога может бытьи нет, но только в аду, но если Бог пожелает то может и в ад спуститься).
                            Дорогой друг Карбофос, не поддавайтесь на провкации, вот скажите Бублик, каков смысл жизни обычного, но невероятного бублика?

По какой рецептуре сделаны, ичто за повар Вас придумал?

Нифига. Человек после смерти попадает в ящик пандоры розового слона.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                              Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                              • 6119

Вы хоть сами понимаете, что несете бред?
                              Краби, пока вы не обьяснили почему это бред я вам не поверю.

безусловно... если бы я полез на сайт саентологов и пытался бы их учить уму-разуму... но я туда не лезу, мне это не интересно и я не читаю их литературу..
                              .

Краби, я не про это говорю...

что тут можно сказать... атеистическая северная корея впереди планеты всей, конечно...
                              а кто вообще не затормозил? можно примеры? с чем Вы сравниваете , или опять тупой троллинг?
                              Северная Корея это отдельный разговор... после того как мир избавился от христианства научно-технический прогресс рванул вперед. Эпоха христианства - это эпока стагнации. Пережидки ее до сих пор остались. Их мы наблюдаем на этом форуме.

Бубля, Вы атеист... не стыдитесь своей религии...
                              Конечно же, Вы один из наиболее достойных из атеистов данного форума (сравнительно, безусловно), бо не матюкаетесь особо, не унижаете собеседников слишком, не отрицаете того, что не обладаете ровным счетом никакими знаниями, не отрицаете того факта, что не в состоянии прочитать книжку по научному креационизму... В принципе, Вы достаточно честны... Хотя, тролль , конечно , конкретный...
                              краби, вы столько раз проигрывали мне бесебы и споры. Так как вы определили мой уровень знаний? Помните ваш последний слив с геологическими слоями, когда вы не могли понять, что глубина нам не столь важна?

О чем еще говорить, Краби? Вы дуб дубом.

Комментарий

• carbophos
                                Ветеран

• 14 March 2006
                                • 7861

краби, вы столько раз проигрывали мне бесебы и споры. Так как вы определили мой уровень знаний? Помните ваш последний слив с геологическими слоями, когда вы не могли понять, что глубина нам не столь важна?

О чем еще говорить, Краби? Вы дуб дубом.

Вы имеете право на собственную точку зрения.

Комментарий

Обработка...