Ale-up!.........
Опровержение эволюции
Свернуть
X
-
Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться. :))))
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru -
Нет, с чего бы это?!!!
Смотри: 60 млн лет назад всем динозаврам пришёл карачун. Но крокодилы пережили этот карачун. Их возраст на сегодня около 250 млн лет, кажется я не ошибаюсь, лень перепроверить.
Всё это время они эволюционировали, как и в частности их имунная система.
Крокодилы вообще то практически не изменились с тех времён...
Млекопитающие, соответственно, начали появляться после того массового "побоища" динозавров.
Так вот. По факту имеем, что крокодила не берёт ни одна зараза! В его крови подыхают все возбудители болезней! Даже, кажется, его сердце устроено сложнее нашего.
Вопрос к тебе, о креационист: крокодилы ближе к Богу?
Вот и здесь пытаюсь понять логику пациента по которой крокодилы ближе к Богу.
Вот ознакомьтесь с некоторыми болезнями крокодилов, чтобы Вам в следующий раз не выглядеть идиотом.
Не, ну ты сам ввёл такую формулу!
Иисус сам тебе говорит:
Марк 7:18 Он сказал им: неужели и вы так непонятливы? Неужели не разумеете, что ничто, извне входящее в человека, не может осквернить его?
19 Потому что не в сердце его входит, а в чрево, чем и очищается всякая пища и выходит вон .
Понимаешь, какую чушь несёт этот вымышленный, или самозванный Бог?!!
Не просто убить не может, а даже просто осквернить!
Надо полагать, что проказа не оскверняет, а украшает человека... О множестве других заразных болезней то же самое можно сказать? Украшают человека?
При этом крокодилов не берёт никакая зараза! Почему? Они ближе к Богу? Чем же? крокодильими слезами?
Человек ближе к Богу, потому его зараза всякая украшает, а крокодилов не украшает...
То есть обьясняю на пальцах - вот например есть добрый, хороший человек, но вот он заболел проказой - он так и останеться хорошим человеком, но больным опасным недугом.
Так же как например если Вы идиот, то что бы Вы не сьели, и чем бы не заболели, Вы так и останетесь идиотом.
Теперь вьехали?!!!Комментарий
-
Тут же речь о скверне - о порочности - и вполне конкретно написано, что всё что извне входит в чрево, а не в сердце - то есть пища не может осквернить сердце, душу человека.
То есть обьясняю на пальцах - вот например есть добрый, хороший человек, но вот он заболел проказой - он так и останеться хорошим человеком, но больным опасным недугом.
Так же как например если Вы идиот, то что бы Вы не сьели, и чем бы не заболели, Вы так и останетесь идиотом.
Теперь вьехали?!!!Комментарий
-
А что не так с алкашами?!!! - у алкоголиков душа и сердце какими были такими и остаются - конечно потребление алкоголя наносит свой отпечаток, но опять повторяю - если ты, например Бубль свинья по жизни, то не важно алкоголик ты или нет.
То есть важно что внутри тебя, а не то что ты потребляешь.
Докумекал?!!!Комментарий
-
А преподавание в школе одной теории не доказывает автоматом ложность другой, тем более когда обе зиждятся на вереПочему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
А что не так с алкашами?!!! - у алкоголиков душа и сердце какими были такими и остаются - конечно потребление алкоголя наносит свой отпечаток, но опять повторяю - если ты, например Бубль свинья по жизни, то не важно алкоголик ты или нет.
То есть важно что внутри тебя, а не то что ты потребляешь.
Докумекал?!!!Достаточно на тебя посмотреть.
Возражения?Комментарий
-
Потребление доширака с пепси-колой сделает тебя жутко скверным прощелыгой, как думаешь?!! = )Комментарий
-
Тут же речь о скверне - о порочности - и вполне конкретно написано, что всё что извне входит в чрево, а не в сердце - то есть пища не может осквернить сердце, душу человека.
Теперь вьехали?!!!
ВПОЛНЕ КОНКРЕТНО там написано ПОЧЕМУ НЕ ОСКВЕРНЯЕТ:
читать-то умеешь? читай:
потому что входит в чрево (пищеварительный тракт)
и ЧРЕВОМ ОЧИЩАЕТСЯ!
Чёрным по белому написано, как объяснение того, почему грязная пища не оскверняет организм.
Так что не на того напал
И демагогию свою (с хорошим и плохим полицейским) для "приезжих" приберегиСамым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
За отсутствием доказательств превращения обезьяны в человека - это всего лишь теория принятая на веру. Но почему Вы за "обезьянью теорию" - она проще принимается на веру ...?
А преподавание в школе одной теории не доказывает автоматом ложность другой, тем более когда обе зиждятся на вере
Следующее яблоко будет напоминанием об искуственной эволюции.Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
И до чего они доэволюционировали, до крокодилов?!!!
Крокодилы вообще то практически не изменились с тех времён...
Я вообщето не креационист - просто борюсь с человеческой глупостью по мере сил.
Вот и здесь пытаюсь понять логику пациента по которой крокодилы ближе к Богу.
Вот ознакомьтесь с некоторыми болезнями крокодилов, чтобы Вам в следующий раз не выглядеть идиотом.
Болезни крокодилов и их лечение
Может ты спрашиваешь, почему у них мозг не эволюционировал?
А ты посмотри, какая у него пачка зубастая. Будь у меня такая пачка, я б тоже тут не умничал...
Сила есть ума не надо!
(бурные апплодисменты)
Так что начни борьбу с человеческой глупостью с себя. Ну, конечно если у тебя нет такой же зубастой пачкиА то вдруг и я не на того напал :lol
Хороший сайт, спасибо, понравился.
один момент: там рассказывается про тех крокодилов, которых держут в НЕВОЛЕ!
ЧТо такое жизнь в неволе и так понятно. А дохлого тебя вообще черви до косточек обгладают...
ПРивожу ещё пример. Все они видены в разное время на кналах Discovery, National Geographic, и т.п.. Там до десятка этих классных телеканалов.
Лев или другой кошачий получает незначительную травму на охоте, и ему полный кердык, через пару дней умирают.
Крокодилы: одному верхнюю челюсть другой крокодил отгрыз (только представь!!!) Он так и живёт без полпачки!!!!
у другого лапу оторвали. Зажило как на собаке не заживает!!! Невероятно: и это в грязнейших болотах, где какой только заразы не водится!!!
Жрать может один раз в ... непомню, но ооооочень много, кажется сколько-то месяцев. Это супротив теплокровных, которым для поддержания теплокровности нужно жрать и жрать, не покладая лап...
Крок выползет, нагреется на солнышке, если мимо что-то будет проходить, он щёлкнет пастью и сыт и доволен на долгий срок, без суеты и лишнего напряга.
Таки вспомнил: была передача по National Geographic из серии передач про препарирование разных животных. Про крокодила. Там его разобрали на запчасти и многое поведали из его жития-бытия. Фильм этот без особого труда найдётся в инете. Если сами не найдёте, и хотите я отыщу.
але-ап!Последний раз редактировалось jwserge; 19 October 2011, 04:37 PM.Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
Nicolas3
Вши водятся в волосах, а не в мозгах.
Разумеется. Но полагаю, что с пониманием сей аналогии у Вас напряженка.
В остальном все же хотелось бы получить от Вас внятно сформулированные ответы на мои вопросы, Николас.
Итак, что Вы конкретно подразумеваете под <<заблуждениями на глубоком уровне>>?
Почему сии <<заблуждения на глубоком уровне>> для Вас более омерзительны, нежели <<заблуждения на примитивном уровне>>?
С чего Вы решили, что некто должен злиться?
Разверните мысль <<Любая историческая наука подвергнутая логическому анализу либо потерпит крах, либо чревата построениями Фоменко.>>?
Приведите примеры, что << наука не умеет описывать прошлое>>
Что есть для Вас лично <<объективная картина мира>>?
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Вот, что меня удивляет - это умение верующих закрывать глаза на вопросы. Я тоже был верующим, но если возникал какой-то важный вопрос - я пытался разобраться, потому что весь жизненный вектор зависит от этого.
Если Бог или Боги сотворили мир, значит они в ответе за него. Так же значит, они могут чинить, то что ломается в механизме и ежедневно влиять на нашу жизнь создавая или уничтожая что-то. Только этого не происходит.
Но суть не в том, суть в том, что мир выглядит как мы видим:
Тысячи людей гибнут - и никакой тебе Бог не вмешаться остановить Цунами.
Ничего не откуда не возникает а производится из неких, прежде существовавших компонентов.
Так может все же стоит обратить внимание, на ту точку зрения, которая говорит, что Богов нет и мы сами по себе.
Тем более есть ряд доказательств, которые красиво проигнорировали. Эта тема замерла ни 169 странице, потом висела 2 мес. - потому что у верующих сказать было нечего, потом пришел Владимир П. (как я его люблю) и стал тролить на две страницы, а потом и остальные подтянулись, и вот - мы начинаем КВН, только для чего?
Креационисты, уважаемые! вернитесь сюда http://www.evangelie.ru/forum/t73913...ml#post2957218 и попробуйте ознакомится и опровергнуть.Разве есть мир, люди которого предпочитают холодные ветры научной неуверенности, удобству и теплоте, одетой в богатые одежды веры?
(Азимов, Основание и Земля)Комментарий
-
Под богом подразумевается не только конкретное существо,которое создало этот мир,а некая субстанция,энергия,которая руками не ощутимая.Бог не создал всё,он создал лишь механизмы,покоторым всё живёт и движется.Природа живёт по законам,сбой хотя бы в одной цепочки приводит к катаклизмам.
Мир выглядит так только для нас,глаза наши так устроены.Наше зрение,слух ограничены рамками спектра.На самом деле мир может выглядить по другому.Ведь некоторые животные,птицы слышат низкочастотные звуки,а некоторые видят большим спектром. Все проблемы начились,когда человек решил стать самим богом.Я так не против эволюции,но в ней столько белых пятен.А самое главное учёные доказывая частные случаи,пытаются доказать этим целое.Это вам не детектив,где по двум цепочкам можно собрать целое.Природа это единный целый механизм,состоящий из миллиона фрагментов.Если хотя бы 2 фрагмента будут не правильные,то целого не будет.Комментарий
-
Угу, идиота из кого-то другого делай.
ВПОЛНЕ КОНКРЕТНО там написано ПОЧЕМУ НЕ ОСКВЕРНЯЕТ:
читать-то умеешь? читай:
потому что входит в чрево (пищеварительный тракт)
и ЧРЕВОМ ОЧИЩАЕТСЯ!
Чёрным по белому написано, как объяснение того, почему грязная пища не оскверняет организм.
Так что не на того напал
И демагогию свою (с хорошим и плохим полицейским) для "приезжих" приберегиКомментарий
-
Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
Комментарий