Опровержение эволюции
Свернуть
X
-
Хотя бы по тому, что Вы не видите внутреннего противоречия в своих словах:
Переходная форма,это такая форма которая в своём составе имеет половину основных свойст одной формы и половину другой формыПрирода не математика,где 2+2 всегда равно 4
Ну да ладно,продолжим определяться с дефинициями:
Дайте определение "основным свойствам", чем они от "неосновных свойств" отличаются?
Как определяется положение в "иерархии"?
Каждый год эволюционисты находят переходные формы
но их при детальном изучении опровергают
У вас может быть на руках 99 из 100 доказательств,но есть одно доказательство,о котором вы даже не догадываетесь,что она есть в природе,которая опровергает все остальные 99 доказательств
Нельзя в природе быть уверенным на 100%.
Назовите переходные формы,если вы так уверенны.что они есть!Ни во что не верю и ничего не отрицаю, не испытываю при этом никаких сомнений.
Из миража нельзя напиться, но в нем можно утонуть.Комментарий
-
Бублик по форме, конечно грубо выразился, но по сути-то он прав.
Хотя бы по тому, что Вы не видите внутреннего противоречия в своих словах:
Как Вы половину без математики высчитывать будете?))
Ну да ладно,продолжим определяться с дефинициями:
Дайте определение "основным свойствам", чем они от "неосновных свойств" отличаются?
Как определяется положение в "иерархии"?
Периодически находят, да.
Креационистическая ложь.
Будет тело -будет дело. Эволюционисты -прагматики, а не креационистические фантазёры.
Уверенным в чём?
WSHS Science | Whale Evolution WebQuest
- кстати это копытное у которого сходство с китом только в косточке в ухе, нарисовано плывущим в бурных водах. = 0
Вот это и есть доказательства - сказки дядюшки Римуса.Комментарий
-
Здесь предостаточно информации о эволюции китов. Достаточно, чтобы показать какой наш Комми пустобрех. И идиот разумеется.Комментарий
-
Уважаемый,Брутт. Отличие основных свойств от неосновных написаны в учебнике биологии.Основные свойства-это такие свойства по которым отличают один от другого.Если сказать по русски,то зная что имеются эти свойства,вы можете безошибочно назвать вид,форму животного не глядя на него.Иерархию тоже придумали биологи.Чтобы половину посчитать математики не нужно.
Кто кричит,что я пропустил мимо ушей более 1500 доказательств эволюции.Видимо такие доказательства.У меня нет предвзятого отношения к эволюции,я не согласен с теми,кто до потеря пульса утвердительно доказывает эволюцию или креционную точку зрения.Нет объективных доказательств той или иной точки зрения. Нельзя факты микро эволюции сложить и получить макро эволюцию.
Индохиус, кутхицетус,базилозаврид,свинокит,Пакицетиды,Arctoc yon,Макарацетус,Rodhocetus
Эволюция китов? Сколько сказок на свет появиться в ближайшие годы. Эволюционисты не могут успокоиться.Комментарий
-
Уважаемый,Брутт. Отличие основных свойств от неосновных написаны в учебнике биологии.Основные свойства-это такие свойства по которым отличают один от другого.Если сказать по русски,то зная что имеются эти свойства,вы можете безошибочно назвать вид,форму животного не глядя на него.Иерархию тоже придумали биологи.Чтобы половину посчитать математики не нужно.
Кто кричит,что я пропустил мимо ушей более 1500 доказательств эволюции.Видимо такие доказательства.У меня нет предвзятого отношения к эволюции,я не согласен с теми,кто до потеря пульса утвердительно доказывает эволюцию или креционную точку зрения.Нет объективных доказательств той или иной точки зрения. Нельзя факты микро эволюции сложить и получить макро эволюцию.
Индохиус, кутхицетус,базилозаврид,свинокит,Пакицетиды,Arctoc yon,Макарацетус,Rodhocetus
Эволюция китов? Сколько сказок на свет появиться в ближайшие годы. Эволюционисты не могут успокоиться.Комментарий
-
Вы так усердно рассуждаете про так называемые переходные формы китов,как будто больше знаете о них чем я. Случайно наткнулись в интернете и поверили в то, что вам на уши повесили.Я не буду спорить,о том что я мало их ещё изучил,но потому что я успел прочитать можно сделать резюме. Кроме многочисленного повторения слово-доказательство,реальных доказательств,что первые китообразные являются переходными формами не обнаружил.Одни гипотезы,предположения.Помню раньше в школе говорили,что всё живое вышло из воды,земноводные произошли от водных.А тут оказывается киты произошли от земноводных.Как можно верить эволюционистам,если у них каждую неделю меняются взгляды.Комментарий
-
Помню раньше в школе говорили,что всё живое вышло из воды,земноводные произошли от водных.А тут оказывается киты произошли от земноводных.Как можно верить эволюционистам,если у них каждую неделю меняются взгляды.Комментарий
-
Во первых Бубль zigzag1 сказал о том, что всё живое вышло из воды, что среди эволюционистов не оспаривается, поэтому то и интересно посмотреть как выкручиваются эволюционисты когда по их же теории эти самые животные, у которых только появились копыта, полезли обратно в воду.
А во вторых, киты никак не могли произойти от млекопитающих по той причине что они таковыми были, есть и будут.
А называется всё это дело - китопарнокопытные.
Это что то вроде крокопса, ну примерно из той же оперы.
Комментарий
-
Это не меняет картину. Больше поверю в обратную картину. Из-за изменения климата или осушение водоёма водным животным пришлось искать другие водоёмы.Сходство в строении тела,организма ещё не говорит о родстве.Говорить по останкам животных происхождение одного от другого это тоже самое,что гадание на кофейной гуще."Переходные" формы могли существовать независимо от от других форм. Какие критерии переходных форм? Может они изначально планировались творцом.Комментарий
-
Переход происходит быстро, а потом устоявшаяся приспособленная форма жизни существует гармонично в своей среде обитания так долго, пока снова эта среда не поменяется.
и это вы видите воочею на космонавтах, у которых от полугодового пребывания в невесомости не просто мышцы слабеют и они ходить не могут, КОСТИ начинают рассасываться!
Вот тебе и переходный вид, живой и осязаемый!
За пару десятков поколений там от человека бы ничего похожего и не осталось...Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться. :))))
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться. :))))
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
Во первых Бубль zigzag1 сказал о том, что всё живое вышло из воды, что среди эволюционистов не оспаривается, поэтому то и интересно посмотреть как выкручиваются эволюционисты когда по их же теории эти самые животные, у которых только появились копыта, полезли обратно в воду.
А во вторых, киты никак не могли произойти от млекопитающих по той причине что они таковыми были, есть и будут.
А называется всё это дело - китопарнокопытные.
Это что то вроде крокопса, ну примерно из той же оперы.
Это называется идиотия. А ты собственно идиот.
Комментарий
-
Я ещё раз спрашиваю,какие есть критерии(доказательства),по которым можно говорить,что это переходная форма,а не похожее по строению животное.Таких животных можно найти очень много,они лишь похожи по строению.Я прочитал больше о китах,чем были выше ссылки,не одного доказательства переходных форм не узрел,кроме слов,которые я видимо должен верить на слово.Комментарий
Комментарий