Опровержение эволюции

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Полковник
    Ветеран

• 14 September 2005
    • 18241

Сообщение от РусланН
    Но вот есть такие люди как пигмеи. Они холоднокровные, потому, что их температура тела зависит от температуры окружающей среды.
    Это, однозначно на скрижали надо занести!

И... вы хоть скажите кто вам об этом рассказал... я тоже хочу у него траву приобрести!!!

!
    "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
    Виктор Суворов

Комментарий

• Sadness
      Under bergets rot

• 05 May 2010
      • 3694

Мда... Руслан действительно химией увлекался. И продолжает увлекаться. Безмерно.
      Не было Галелея i Боба Марлея ,
      Не было Сальвадора Далi.
      Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
      А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Rulla
        Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
        • 14267

Сообщение от РусланН
        Вот согласно теории эволюции человек произошел от обезьяноподобного предка. И эти предки, и обезьяны, и люди теплокровные существа. Но вот есть такие люди как пигмеи. Они холоднокровные, потому, что их температура тела зависит от температуры окружающей среды. Я думаю этот факт уже опровергает современную теорию эволюции. Потому, что такое положение говорит о том, что человек создан из праха земного, как написано в книге бытия...
        Это галлюцинация. Таких идиотов не бывает.
        Улитка на склоне.

Комментарий

• Полковник
          Ветеран

• 14 September 2005
          • 18241

А вообще- сюда: http://www.evangelie.ru/forum/t18944-35.html

Сообщение от Rulla
          Это галлюцинация. Таких идиотов не бывает.
          Бывают, как видите...
          Я порою с грустью(со светлой-светлой... грустной-грустной...) вспоминаю наши с вами перепалки, Рулла.

.
          "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
          Виктор Суворов

Комментарий

• РусланН
            Ветеран

• 02 January 2012
            • 2328

Сообщение от Полковник
            Это, однозначно на скрижали надо занести!

И... вы хоть скажите кто вам об этом рассказал... я тоже хочу у него траву приобрести!!!

!

Вы не знаете, что есть такие люди? Вы не верите?

Холоднокровные в джунглях Заира

Однако перейдем от историй к фактам. В непроходимых джунглях Заира французской этнографической экспедицией было обнаружено примитивное племя пигмеев. У этих дикарей вместо членораздельной речи вырываются хрюканье и вопли, а из хребта торчат наросты, словно у древних динозавров и некоторых современных рептилий. «Шипы, длина которых достигает 35 сантиметров, растут прямо из спины, - заявила доктор Джин Лавтон. руководитель группы исследователей. - Они есть даже у детей. Причиной появления наростов, возможно, является какая-то генетическая мутация». Экспресс-анализ тканей и крови пигмеев показал, что они - пойкилотермные, или холоднокровные, существа, температура тела которых меняется в зависимости от температуры окружающей среды.

Среди современных позвоночных к холоднокровным относятся рыбы, земноводные и пресмыкающиеся, а среди вымерших - динозавры.

Открытие французских ученых заставляет внимательнее прислушаться к сказкам и легендам, существующим практически у всех народов, где упоминаются и странные существа, похожие на небольших динозавров.

Легенды Востока гласят: «...Другие были полностью обнажены, и нашему взору открылись мускулистые торсы молодых людей. Глаза их были закрыты. Рот приоткрыт в чуть заметной улыбке, нос резко выдавался вперед. Но самое интересное - чуть выше того места, где у человека начинается нос, у них отчетливо просматривалась некая припухлость, что-то вроде третьего глаза, затянутого тонкой пленкой».
            Может, и впрямь древние ящеры могли быть прародителями людей-динозавров, обнаруженных французскими учеными в Африке?
            Российский биолог А. Стегалин в своей статье попытался нарисовать условный портрет якобы существовавшей до человека цивилизации серпентоидов, как он назвал этих странных существ. Первые представители серпентоидной расы появились на Земле еще в мезозойскую эру. Именно тогда, 270 миллионов лет назад, доминирующую роль на планете играли рептилии. Канадский же палеонтолог Дейл Рассел, изучая останки динозавров, неожиданно обнаружил ящеров, которых назвал стехонихозаврами, очень напоминающих серпентоидов А. Стегалина.

Цивилизация людей-динозавров

Стехонихозавр - мелкий, передвигающийся на двух ногах ящер, появился около 70 миллионов лет назад, на закате мезозойской эры. У него была большая голова с огромными глазницами и щелевидными зрачками. Эта особенность и заставила ящера «выпрямиться». Трехпалые кисти «рук» и нижние конечности у него стали почти такими же, как у людей. Рост его был около одного метра 35 сантиметров, тело покрыто прочной чешуей. А размер головного мозга увеличивался так же быстро, как и у обезьяноподобных предков человека. Поэтому при определенных условиях, по мнению Дейла Рассела, эти животные могли бы стать разумными существами. Известный же американский ученый Карл Саган полагает, что среди древних ящеров в результате эволюции возникли человекозавры, высшая форма динозавров, по интеллекту и морфологии максимально близкая к людям. У них была масса времени на эволюцию - ведь человечество «стартовало» гораздо позже.

Существование цивилизации людей-динозавров объясняет многие загадочные находки, сделанные в последние годы: следы, напоминающие человеческие, в древних горных породах, предметы, явно обработанные разумными существами, знаменитые камни Ики, на которых изображены динозавры, управляемые двуногими существами, и многое другое, не вписывающееся в официальную историю развития жизни на Земле.

Со временем представители древней расы человекозавров выродились, и властелином Земли стал человек. Случалось, люди-динозавры выступали учителями примитивных племен, как это произошло в Америке, Индии и Вавилоне. Однако чаще разумные рептилии подвергались нападению представителей молодой цивилизации и в легендах фигурировали исключительно как коварные змеи и злые драконы, с которыми следовало вести безжалостную войну. Постепенно людей-динозавров вытеснили с поверхности Земли в пещеры и глухие, практически незаселенные уголки нашей планеты. Очевидно, обитают там человекозавры и по сей день.

Взято из сайта Человекозмеи - потомки динозавров. Комментарии : LiveInternet - Российский Сервис Онлайн-Дневников
            К тому же, это далеко не единственный сайт, где можно о них почитать... Да о них даже по телевизору показывали. Как можно не знать? Еще и меня тут обзывают. Сами не образованые, и на меня еще что то валят...

Комментарий

• Okarin
              Ветеран

• 09 December 2011
              • 1930

Сообщение от РусланН
              Вот согласно теории эволюции человек произошел от обезьяноподобного предка. И эти предки, и обезьяны, и люди теплокровные существа. Но вот есть такие люди как пигмеи. Они холоднокровные, потому, что их температура тела зависит от температуры окружающей среды. Я думаю этот факт уже опровергает современную теорию эволюции. Потому, что такое положение говорит о том, что человек создан из праха земного, как написано в книге бытия...
              Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©

Комментарий

• РусланН
                Ветеран

• 02 January 2012
                • 2328

Я выше ссылку привел на прув!

Комментарий

• РусланН
                  Ветеран

• 02 January 2012
                  • 2328

Или вам не понравилось как я выразился? Наверное нужно было сказать: "есть такие племена пигмеев температура тела которых зависит от температуры тела окружающей среды, по этому они хладнокровны, в отличии от других людей".
                  Или вам пофиг потому что вы один фиг не знаете, что такие племена существуют?

Комментарий

• Okarin
                    Ветеран

• 09 December 2011
                    • 1930

Сообщение от РусланН
                    Я выше ссылку привел на прув!
                    Это не пруф, это довольно дурное фэнтази. Кроме того, ссылки на всевозможные жж в принципе не может быть пруфом. Если я сейчас там напишу про людей-лошадей, это никак не будет пруфом существования кентавров.
                    Я поражаюсь тому, насколько очевидные вещи приходится объяснять. Вы часом в фей не верите? А в гномов?
                    Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©

Комментарий

• Okarin
                      Ветеран

• 09 December 2011
                      • 1930

Сообщение от РусланН
                      Или вам не понравилось как я выразился? Наверное нужно было сказать: "есть такие племена пигмеев температура тела которых зависит от температуры тела окружающей среды, по этому они хладнокровны, в отличии от других людей".
                      Или вам пофиг потому что вы один фиг не знаете, что такие племена существуют?
                      Человек, да и любое млекопитающие(за вычетом каких-то мелких грызунов) просто не может не быть теплокровным, в силу метаболизма.

Комментарий

• РусланН
                        Ветеран

• 02 January 2012
                        • 2328

Сообщение от Okarin
                        Это не пруф, это довольно дурное фэнтази. Кроме того, ссылки на всевозможные жж в принципе не может быть пруфом. Если я сейчас там напишу про людей-лошадей, это никак не будет пруфом существования кентавров.
                        Я поражаюсь тому, насколько очевидные вещи приходится объяснять. Вы часом в фей не верите? А в гномов?
                        Не то научные данные о реальных людях. Я конечно понимаю что есть вымышленные всякие существа, но то, о чем я говорю правда. Ученые нашли, провели опыты, изучали тот народ, и выложили данные на суд общества. Уж в научные данные я думаю можно поверить. Просто чаще всего бывает что люди якобы ссылаются на науку в случаях опровержения библии, но когда им приводишь современные научные открытия, то они верят в старые, а новые просто не могут осознать. Но оно действительно так есть. Почитайте лучше внимательно ту цитату что я привел. Там правда написана 100%.

Комментарий

• РусланН
                          Ветеран

• 02 January 2012
                          • 2328

Сообщение от Okarin
                          Человек, да и любое млекопитающие(за вычетом каких-то мелких грызунов) просто не может не быть теплокровным, в силу метаболизма.
                          Вы что в школе не учились что ли? Средняя температура человека 36.6 градусов. 37 уже не нормально, 38 уже болезнь, 34-35 тоже не нормально. Это свидетельствует о том, что человек теплокровный. На 20градусном морозе у человека все равно будет поддерживаться норма, а не сразу упадет к -20ти. Понимаете или нет?=))))

Комментарий

• Okarin
                            Ветеран

• 09 December 2011
                            • 1930

Сообщение от РусланН
                            Вы что в школе не учились что ли? Средняя температура человека 36.6 градусов. 37 уже не нормально, 38 уже болезнь, 34-35 тоже не нормально. Это свидетельствует о том, что человек теплокровный. На 20градусном морозе у человека все равно будет поддерживаться норма, а не сразу упадет к -20ти. Понимаете или нет?=))))
                            Вы читать не умеете? Или с пониманием проблемы?

Комментарий

• РусланН
                              Ветеран

• 02 January 2012
                              • 2328

Сообщение от Okarin
                              Вы читать не умеете? Или с пониманием проблемы?
                              Вы написали "Человек, да и любое млекопитающие(за вычетом каких-то мелких грызунов) просто не может не быть теплокровным, в силу метаболизма." А я вам написал, что человек это теплокровное по определению существо, и сказал почему. И к стати метаболизм свойственен любому живому организму, в том числе и теплокровным существам, и холоднокровным. Понимайте или нет?=)))

Комментарий

• Okarin
                                Ветеран

• 09 December 2011
                                • 1930

Сообщение от РусланН
                                Вы написали "Человек, да и любое млекопитающие(за вычетом каких-то мелких грызунов) просто не может не быть теплокровным, в силу метаболизма." А я вам написал, что человек это теплокровное по определению существо, и сказал почему. И к стати метаболизм свойственен любому живому организму, в том числе и теплокровным существам, и холоднокровным. Понимайте или нет?=)))
                                Так, будем разъяснять более подробно. Что значит "не может не быть"?

Комментарий

Обработка...