Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)
Итак, твой идагноз: шизофрения, дебилизм, ПГМ, ФГМ, пожизненные ПМС, диарея, разжижение мозга. Ничего не упустил?
ах, божеж мой, Тот самый! Всё гораздо прозаичнее. Детка самим своим существованием подтверждает название темы. Да еще с сопутствующими осложнениями : то её длительное время гопота атаковала, но после успешного контрнаступления, детка таки одолела ее. Теперь вот мотыльки мерещатся повсюду. Не могу без содрогания лицезреть её распахнутый рот на аватарке.. Причина неадекватного поведения- весьма прозаична - неизбывное одиночество. Надобно нам снисхождение отыскать . Да только она так яростно размахивает во все стороны кулачками, что и не подступиться..
Детка, у тебя хоть одна подружка имеется? Хоть плохонькая? Нет? Я так и подумала.. Тебя кто-то в жизни смертельно обидел, зайка? ты наша бесхвостая.. На тебе песенку.. Послушай. Проникнись. И все - образуется! Мир не без добрых людей!
Ида, это лишнее. Во-первых аватары как-бэ не принято обсуждать, во-вторых аватар у shield - фрагмент картины, скажем так, небезызвестного художника.
каюсь, я не
смыслю ничего в авангардистах, хотя по идиотизму стилистики и цветовой гамме подозреваю, что Пикассо.. В любом случае, у меня настолько непритязательный художественный вкус в отношении НЕ классиков- что мне полотна подобного рода претят и угнетают мой эстетический взор.. Эскузо за провинциализм.
Детка, у тебя хоть одна подружка имеется? Хоть плохонькая? Нет? Я так и подумала..
я же сказала - заходи, когда успокоишься.
ты тут что-то делаешь, разговариваешь сама с собой.
продолжай.
это феерично.
Тебя кто-то в жизни смертельно обидел, зайка? ты наша бесхвостая.. На тебе песенку.. Послушай. Проникнись. И все - образуется! Мир не без добрых людей!
пожалуй, не буду осквернять такую великую певицу своим вниманием.
Комментарий