Опровержение эволюции
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось shield; 02 May 2012, 03:14 PM.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3) -
.
Не - у нас бабы, как бабы... и мужики тож, в основной массе, адекватные.
Есть конечно и отдельные особи, но судя по вашему описанию, это явление, имхо, только столичное. Т.н. Москва, СПб, и региональные центры.
Кстати - оно там всегда там было в незначительном количестве... Это лечится ударом кулаком в ухо. Попадает такая особь в среду нормальных людей, начинает корявки растопыривать и... особь ставят на её законное место в зависимости от полёта фантазии ставящих.
.Контраст уж больно резкий,Москва и "варварский" Восток. Там женщины,тихие,без дурного феминизмУ и влияния Голливуда.
Больше Болливуд смотрятКомментарий
-
Комментарий
-
Дитятко, я не кидаюсь - я лишь скромное зеркало... Не более того... но и не менее...
Не - у нас бабы, как бабы... и мужики тож, в основной массе, адекватные.
Есть конечно и отдельные особи, но судя по вашему описанию, это явление, имхо, только столичное. Т.н. Москва, СПб, и региональные центры.
Кстати - оно там всегда там было в незначительном количестве... Это лечится ударом кулаком в ухо. Попадает такая особь в среду нормальных людей, начинает корявки растопыривать и... особь ставят на её законное место в зависимости от полёта фантазии ставящих.Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Комментарий
-
а вы предположительно являетесь поциентом кащенко19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
она сама проговорилась
Вы своим полом недовольны или социальной ролью?
Хотите,поговорим об этом?
галлюцинируешь?Последний раз редактировалось shield; 02 May 2012, 03:16 PM.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Комментарий
-
Весь грамур так и начинает светиться, искриться и переливаться всеми частотами звукового диапазона...
Доярки в красных кожаных сапогах на высокой шпильке... млин... гламур - ё-моё...
Да и не обязательно даже бывает кулаком по мордасам... Я одной "гламурщице" просто перевёл слово на русский - этого хватило... больше не раскорячивает распальцовку...
Кстати - вот второй метод лечения - повышение уровня образованности пациента. Тоже помогает...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
-
Комментарий
-
Пациент агрессивен и неадекватно реагирует на внешние рздражители.Ага.Так и запишем. Скажите милочка,вы случайно из батареи отопления переговоры Путина с Обамой не слышите? Может вас тревожат голоса из розеток или излучение направленное на вас агентами Мосада?Комментарий
-
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
Комментарий