Опровержение эволюции

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • shield
    ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
    • 5996

Сообщение от Полковник
    Дитятко, я не кидаюсь - я лишь скромное зеркало... Не более того... но и не менее...
    тётенька, не врите.
    Последний раз редактировалось shield; 02 May 2012, 03:14 PM.
    19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Al Tair
      Атеист

• 07 April 2012
      • 2803

Сообщение от Полковник
      .

Не - у нас бабы, как бабы... и мужики тож, в основной массе, адекватные.
      Есть конечно и отдельные особи, но судя по вашему описанию, это явление, имхо, только столичное. Т.н. Москва, СПб, и региональные центры.
      Кстати - оно там всегда там было в незначительном количестве... Это лечится ударом кулаком в ухо. Попадает такая особь в среду нормальных людей, начинает корявки растопыривать и... особь ставят на её законное место в зависимости от полёта фантазии ставящих.

.
      Возможно чисто столичный финт.Но смотрится мерзко.Мне конечно воспитание не позволяет хлестать бабу по роже,но иногда,не скрою,руки чесались. Контраст уж больно резкий,Москва и "варварский" Восток. Там женщины,тихие,без дурного феминизмУ и влияния Голливуда.
      Больше Болливуд смотрят

Комментарий

• Al Tair
        Атеист

• 07 April 2012
        • 2803

Сообщение от shield
        решил поделиться личным опытом?
        Предостеречь.По своему врачебному опыту знаю,что некоторые пОциенты превратно понимают название Анальгин и употребляют его не должным образом.Весьма отличающегося от инструкции.

Комментарий

• Okarin
          Ветеран

• 09 December 2011
          • 1930

Сообщение от Полковник
          Дитятко, я не кидаюсь - я лишь скромное зеркало... Не более того... но и не менее...

Не - у нас бабы, как бабы... и мужики тож, в основной массе, адекватные.
          Есть конечно и отдельные особи, но судя по вашему описанию, это явление, имхо, только столичное. Т.н. Москва, СПб, и региональные центры.
          Кстати - оно там всегда там было в незначительном количестве... Это лечится ударом кулаком в ухо. Попадает такая особь в среду нормальных людей, начинает корявки растопыривать и... особь ставят на её законное место в зависимости от полёта фантазии ставящих.
          Да я бы не сказал, что столичное. Гламурное кисо(которой, предположительно, является уважаемая Шильда) явление не то что общероссийское - общемировое.
          Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©

Комментарий

• Al Tair
            Атеист

• 07 April 2012
            • 2803

Сообщение от shield
            тётенька, вы вруша.
            Вот это перенос.Дяденьку тетенькой назвать....Вы своим полом недовольны или социальной ролью? Хотите,поговорим об этом?

Комментарий

• Al Tair
              Атеист

• 07 April 2012
              • 2803

Сообщение от Okarin
              Да я бы не сказал, что столичное. Гламурное кисо(которой, предположительно, является уважаемая Шильда) явление не то что общероссийское - общемировое.
              Что вы,что вы.Назвать девушку достигшую вершин московского дна гламурной кисой?.......

Комментарий

• shield
                ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                • 5996

Сообщение от Al Tair
                Предостеречь.По своему врачебному опыту знаю,что некоторые пОциенты превратно понимают название Анальгин и употребляют его не должным образом.Весьма отличающегося от инструкции.
                не ври. уже поздно оправдываться

Сообщение от Okarin
                а вы предположительно являетесь поциентом кащенко
                19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• shield
                  ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                  • 5996

Сообщение от Al Tair
                  Вот это перенос.Дяденьку тетенькой назвать....
                  она сама проговорилась

Вы своим полом недовольны или социальной ролью?
                  твоим эксгибиционизьмом.

Хотите,поговорим об этом?
                  нет.

Сообщение от Al Tair
                  Что вы,что вы.Назвать девушку достигшую вершин московского дна гламурной кисой?.......
                  галлюцинируешь?
                  Последний раз редактировалось shield; 02 May 2012, 03:16 PM.

Комментарий

• Al Tair
                    Атеист

• 07 April 2012
                    • 2803

Сообщение от shield
                    не ври. уже поздно оправдываться

а вы предположительно являетесь поциентом кащенко
                    Современная псхология рекомендует не переубеждать пациента в остром периоде.Руководствуясь этим,не буду спорить с вами.

Комментарий

• Al Tair
                      Атеист

• 07 April 2012
                      • 2803

Сообщение от shield
                      она сама проговорилась

твоим эксгибиционизьмом.

нет.
                      я не разговариваю с животными об их фантазиях.

галлюцинируешь?
                      Вы уверены,что принимете достаточное количество препаратов? Может быть самовольно снизили дозировку?

Комментарий

• Полковник
                        Ветеран

• 14 September 2005
                        • 18241

Сообщение от Okarin
                        Гламур в переводе с французского на русский разговорный, означает ***(аналог слова "выпендрёж") - что очень точно характеризует поведение этих особей, когда их сажают попой в кучу навоза.
                        Весь грамур так и начинает светиться, искриться и переливаться всеми частотами звукового диапазона...

Доярки в красных кожаных сапогах на высокой шпильке... млин... гламур - ё-моё...

Да и не обязательно даже бывает кулаком по мордасам... Я одной "гламурщице" просто перевёл слово на русский - этого хватило... больше не раскорячивает распальцовку...

Кстати - вот второй метод лечения - повышение уровня образованности пациента. Тоже помогает...

.
                        "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                        Виктор Суворов

Комментарий

• shield
                          ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                          • 5996

Сообщение от Al Tair
                          Современная псхология рекомендует не переубеждать пациента в остром периоде.Руководствуясь этим,не буду спорить с вами.
                          руководствуйся чем угодно, только заткнись уже

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                            Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                            • 6119

Сообщение от shield
                            пыхтишь?

Кряхтишь?
                            http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• Al Tair
                              Атеист

• 07 April 2012
                              • 2803

Сообщение от shield
                              руководствуйся чем угодно, только заткнись уже
                              Пациент агрессивен и неадекватно реагирует на внешние рздражители.Ага.Так и запишем. Скажите милочка,вы случайно из батареи отопления переговоры Путина с Обамой не слышите? Может вас тревожат голоса из розеток или излучение направленное на вас агентами Мосада?

Комментарий

• shield
                                ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                                • 5996

Сообщение от ТотсамыйБублик
                                Кряхтишь?
                                видел шиш?

Комментарий

Обработка...