Опровержение эволюции
Свернуть
X
-
Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться. :))))
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru -
Вы не умеете слушать собеседника,в данном случаи читать и понимать сказанное собеседником.Истина не может быть чья-та,просто её понимает каждый по своему.Если учёные вели себя честно и объективно,мы бы с вами сейчас не беседовали и не было альтернативной науки.Комментарий
-
Никакой альтернативной науки нет. Есть только неучи, которым не хватает шариков, чтобы понимать науку.Комментарий
-
Комми вернулся!
Уже успел оставить отжиг.
Комментарий
-
Сможете доказать свои тезисы?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
Зигзаг. уже сам твой ник говорит о том, как ты понимаешь истину...
нет никакой "альтернативной науки". есть банальные шарлатаны, которые хотят путём обмана завладеть доверием людей и тупо обворовать их. Сделать бизнес на обмане. А для этого они и прикрываются как раз ЧЕСНЫМ И НЕПОРОЧНЫМ ИМЕНЕМ НАУКИ!
И да, я не умею слушать бред!Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
То же самое можно сказать и о ТЕОРИИ СОТВОРЕНИЯ!!!
Вот только в отличие от ТС, ТЭ имеет уже массу доказательств! Чего только стоит демонстрация эволюции глаза! от медуз до высших видов.
Смотрите фильм: Эволюция, был ли Дарвин прав. National Geographic.
Последний раз редактировалось jwserge; 09 September 2012, 02:19 PM.Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Но есть те кто повторяет как попугай за всеми при этом не разу не открыв книгу.К науке как раз нет вопросов,а вот шарлатаны,которые прикрываются наукой как раз делают своё чёрное дело.Наука не должна быть безальтернативной и навязывающей,а также содержать стереотипы и догмы.Есть явления,которые наука пока не принимает,но это не значит,что они не существуют.Зигзаг. уже сам твой ник говорит о том, как ты понимаешь истину...нет никакой "альтернативной науки". есть банальные шарлатаны, которые хотят путём обмана завладеть доверием людей и тупо обворовать их. Сделать бизнес на обмане. А для этого они и прикрываются как раз ЧЕСНЫМ И НЕПОРОЧНЫМ ИМЕНЕМ НАУКИ!И да, я не умею слушать бред!Комментарий
-
А вы продолжайте верить в сказки Дарвина и его последователей.Его мысли довели чуть не до совершенства.Привели тысячу доказательств косвенных.Так не я ссылаюсь на свою начитанность и компетентность,это вы считаете себя умнее всех,а всех кто не верит в ТЭ считаете дураками.Комментарий

Комментарий