[QUOTE=Victor N.;3774005]Я уж не помню, о какой книге ты говоришь.
Но ты, тролль, столько раз откровенно врал ...Правда что ль? Тогда приведи примеры вранья. А ссылку книгу можешь найти в "факты против эволюции".Если ты до сих пор ее не скачал, то и не скачаешь
Ищи в названной теме. Мне откровенно лень искать ее для тебя уже в который раз

Это одна и та же ткань. Как она может удвоиться?
Ты же писал о количестве.Вот количество и увеличилось. Было одно покрытие плоским эпителием,стало два
А я тебе о чем? Есть определенные виды тканей,новых не предвидится. Поэтому в который раз советую, учись правильно работать с терминами. А то ты уже договорился до двухсот видов тканей 
Меня всегда удивляло твое сказочное долюоклюйство и способность вогнать собеседника в когнитивный диссонанс. Вроде бы такого сказочного долбоклюя в природе быть не может,но тут вылазишь ты и заявляешь-" Вот он я.Изучайте"
Витя, ткань не равна клетке. По твоему опять получается, что в организме 200 видов тканей. Тебе же ясно написано-"Объеденены по специализации". А специализации я тебе перечислил- Нервная, мышечная,соединительная,эпителиальная, кровь и лимфа. Все!
Так, что са можешь смело катиться хоть лесом,хоть полем.
Но ты, тролль, столько раз откровенно врал ...Правда что ль? Тогда приведи примеры вранья. А ссылку книгу можешь найти в "факты против эволюции".Если ты до сих пор ее не скачал, то и не скачаешь
Давай ссылку, посмотрим.

Это одна и та же ткань. Как она может удвоиться?

Это виды(группы) тканей.
Каждая объединяет много разновидностей.
Каждая объединяет много разновидностей.

Вот
В организме человека насчитывается порядка
220 различных специализированных клеток.
Так что - лесом иди.
В организме человека насчитывается порядка
220 различных специализированных клеток.
Так что - лесом иди.

Витя, ткань не равна клетке. По твоему опять получается, что в организме 200 видов тканей. Тебе же ясно написано-"Объеденены по специализации". А специализации я тебе перечислил- Нервная, мышечная,соединительная,эпителиальная, кровь и лимфа. Все!
Так, что са можешь смело катиться хоть лесом,хоть полем.

Комментарий