Опровержение эволюции
Свернуть
X
-
Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться. :))))
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru -
Вы не умеете слушать собеседника,в данном случаи читать и понимать сказанное собеседником.Истина не может быть чья-та,просто её понимает каждый по своему.Если учёные вели себя честно и объективно,мы бы с вами сейчас не беседовали и не было альтернативной науки.Комментарий
-
Никакой альтернативной науки нет. Есть только неучи, которым не хватает шариков, чтобы понимать науку.Комментарий
-
Комми вернулся!Уже успел оставить отжиг.
Комментарий
-
Сможете доказать свои тезисы?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
нет никакой "альтернативной науки". есть банальные шарлатаны, которые хотят путём обмана завладеть доверием людей и тупо обворовать их. Сделать бизнес на обмане. А для этого они и прикрываются как раз ЧЕСНЫМ И НЕПОРОЧНЫМ ИМЕНЕМ НАУКИ!
И да, я не умею слушать бред!Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
Вот только в отличие от ТС, ТЭ имеет уже массу доказательств! Чего только стоит демонстрация эволюции глаза! от медуз до высших видов.
Смотрите фильм: Эволюция, был ли Дарвин прав. National Geographic.
Последний раз редактировалось jwserge; 09 September 2012, 02:19 PM.Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Зигзаг. уже сам твой ник говорит о том, как ты понимаешь истину...нет никакой "альтернативной науки". есть банальные шарлатаны, которые хотят путём обмана завладеть доверием людей и тупо обворовать их. Сделать бизнес на обмане. А для этого они и прикрываются как раз ЧЕСНЫМ И НЕПОРОЧНЫМ ИМЕНЕМ НАУКИ!И да, я не умею слушать бред!Комментарий
-
А вы продолжайте верить в сказки Дарвина и его последователей.Его мысли довели чуть не до совершенства.Привели тысячу доказательств косвенных.Так не я ссылаюсь на свою начитанность и компетентность,это вы считаете себя умнее всех,а всех кто не верит в ТЭ считаете дураками.Комментарий
Комментарий