Опровержение эволюции

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Полковник
    Ветеран

• 14 September 2005
    • 18241

Сообщение от shield
    ума прибавляет?

вы просили могилу.
    естественно пустую, Христос вознесся.
    Глупышка. Могила - это место захоронения.
    А захоронение - помещение трупа в могилу.
    Другими словами: нет трупа - нет захоронения - нет могилы. точка.

То есть это была просто пещера. Без трупа - это не могила. Если бы доказали, что труп там когда-либо был, то тогда это была бы бывшая могила.

Собственно.

Можете продолжать газифицировать лужи.

.
    "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
    Виктор Суворов

Комментарий

• shield
      ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
      • 5996

Al Tair, я только так и не поняла, что вы считаете доказательством могилы Христа и для чего она вам?
      если останки тела, то каким образом, стесняюсь спросить, вы собираетесь выяснить чьи это останки?
      у вас есть днк Христа для сличения?
      19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Slavic Baptist
        Ветеран

• 29 June 2011
        • 2085

Хочу похвастаться новой сказкой про атеистов, надо мышцами живота поработать и глаза слезами от смеха промыть. ХЕхехе. Слушайте: Когда то давным давно, в тридесятом царстве, в миллиардном государстве, миллиарды лет назад, ЖИЛА была амёба. Она плескалась в биологическом супе миллиарды лет, плавала плавала себе. Но вот злой дракон горыныч погнался за ней. И она превратилась в золотую рыбку, чтоб легче плавать. Потом эта рыбка плавала ещё миллионы лет. Но вот ей надоело в этом пруду вечно плавать, и она решила выйти из воды да посмотреть на просторы твердыни. ГЛЯДЬ!!! Рыбка по щучьему велению, по атеистическому хотению (сильно здесь смеюсь) нарaстилa себе ножки. ОПААА-Америка Европа, Азия Евразия, что за безобразия- и РЫБКА побежала по суше.
        Так рыбка бегала по лесам и горам, питалась себе орехами и грибами, и в ус не дула. ХЕ-ХЕ. Прошло ещё миллиарды лет скитаний рыбки по полям и горам.Но вот однажды она решила: НАДОЕЛО, БАСТА!!!не хочу я быть столбовою дворянкой, а хочу быть владычецей морской. Нужны мне длинные руки и ЗВУКИ угу-гугу, ааа, бааа, чтоб хоть банана разок испробовать. ХЕХЕХЕ-ЛОЛ. ..........УПС, что это! Рыбка смотрит волосы на руках. Бегом к зеркалу, а там ---БАТЮШКИ МОИ, ой до чаво ж некрасивая морда, да волосатая вся. Так рыбка и незаметила как стала обезьяной. Проходит ещё миллион лет. Рыбка ужо забыла чо и была то рыбкой кагда-то. Ходит себе важничает себе, все спрашивают :рыбка, рыбка, как твоё новое имя -Обезьяна Чарльзновна. А, фамилия-рыбки репортёры окружили со всех сторон и икру мечут- Дарвина, фамилия. Так проходит ещё миллион лет. Сидит себе обезьяна скучает под деревом. Вдруг ясный сокол в небе-ящер летучий пролетает. Заскочила обезьяна на скалу, взглянуть на это чудище и забыла зачем пришла, смотрит вниз, а под горой острых камней навалом, а как раз в этот момент палка в руках была. Хватает обезьяна камень, бежит к дереву обратно. Как сумашедшая отдирает кору с дури. Ей экологи мартышки орут: ей ты, ты чё белены объелась, ты чё маккака делаешь, дерево дедушки Дарвина НЕ ПОРТЬ!!! А она отодрала себе коры лентами по дереву и мотает на палку и камень, и мотает. Мартышкам надоело на это смотреть, они окружили бывшую рыбку-нонче обезьяну, и уже подходят для расправы. Вдруг, обезьяна встаёт на обе ноги хватает её изобретение первый в истории молоток и орёт на всё опушку: НЕ ПОДХОДИ, УРОЮЮЮ. Так она стала человеком -атеистом. Вот и сказке конец, а кто слушал- молодец.
        Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19

Комментарий

• shield
          ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
          • 5996

Сообщение от Полковник
          Глупышка.
          вы так к своей маме обращайтесь, раз она вас так воспитала.
          а ко мне можно по нику.

Могила - это место захоронения.
          А захоронение - помещение трупа в могилу.
          Другими словами: нет трупа - нет захоронения - нет могилы. точка.
          вот, я вас читаю и каждый раз, когда это делаю, думаю:
          мозг - это место для ума.
          другими словами - нет ума - нет и мозга. точка.

То есть это была просто пещера. Без трупа - это не могила. Если бы доказали, что труп там когда-либо был, то тогда это была бы бывшая могила.
          я склоняюсь к мысли, что вам стоит дать обет молчания.

Собственно.

Можете продолжать газифицировать лужи.

.
          а, ну да, куда же полковник без похамить напоследок уйдёт?
          с чего начал, тем и кончил.
          занавес и бурные овации
          19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Полковник
            Ветеран

• 14 September 2005
            • 18241

Сообщение от shield
            занавес и бурные овации
            "Факт изнасилования собственной личности давит на психику. Прямо по Фрейду Сам себя изнасиловал, но переживание настолько тяжело, что психика защищается. Вытесняет это событие в область бессознательного. Забывает... Иначе человек с ума бы сошел. Задача, как известно, в том, чтобы вспомнить и повторно пережить этот инцест. Во второй раз будет уже легче..."

"Пока в голове геморрой, признавать его наличие человек не хочет. "

* Это не я сказал - но какая точная ваша характеристика! Просто Мирзакарим, как в воду глядел!

.
            Виктор Суворов

Комментарий

• shield
              ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
              • 5996

Сообщение от Полковник
              "Факт изнасилования собственной личности давит на психику. Прямо по Фрейду Сам себя изнасиловал, но переживание настолько тяжело, что психика защищается. Вытесняет это событие в область бессознательного. Забывает... Иначе человек с ума бы сошел. Задача, как известно, в том, чтобы вспомнить и повторно пережить этот инцест. Во второй раз будет уже легче..."

"Пока в голове геморрой, признавать его наличие человек не хочет. "

а, ну да, выход на бис конечно же.
              и тут полковника понесло.
              продолжение следует?
              истерика не отпускает уже страниц 15 точно.
              а после вчерашней тётеньки - это уже полный швах и трахтибидох.

* Это не я сказал - но какая точная ваша характеристика! Просто Мирзакарим, как в воду глядел!

.
              я в этом нисколько не сомневаюсь. вы не могли

зы.
              полковник, я так понимаю, вас интересует исключительно флейм и остановит вас только бан, на который вы уже раз 5 заработали.
              может сразу выпьете яду, ибо достать меня у вас не получится? зато сколько времени и нервов сэкономите

Комментарий

• Кальдунья
                Николь Марленовна Дитрих

• 19 February 2009
                • 1231

Сообщение от shield
                Вот это мощно. Но с темой "Опровержение эволюции" имеет столь же много общего, как плашка 3/8 дюйма c ТАРО.
                Свят Георгий во бое
                На златом сидит коне
                Точет вострое копье .
                ..

"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.С

Комментарий

• Al Tair
                  Атеист

• 07 April 2012
                  • 2803

[QUOTE=Slavic Baptist;3558800]
                  Вы неправильно Библию понимаете. Библия говорит таким языком, что и говорят учёные. Никто не говорит : сегодня заход ЗЕМЛИ будет в 19 часов. Все говорят, что будет заход СОЛНЦА,

Да,конечно .И А еше говорят,что звезды зажглись на небесной тверди Видишь ли ,Славик,точная книга не может быть написана повседневным языком.Точная книга описывает факты так,как они есть.Для сравнения загляните в учебник астрономии

хотя мы знаем, что Земля крутится вокруг своей оси, да ещё вокруг солнца. Затем всё это, вся вселенная, делает полный огромный круг/эллипс за 43 000 (?) лет. И это всё движется с огромной скоростью, но мы не улетаем от иннерции с Земли куда-то в космос.
                  Так вот в такой офигенно точной книге,это должно быть описано.Иначе она уже не точная книга

Библия никогда не противоречит науке, иначе бы в неё прекратили верить учёные умы- многие христиане Америки.
                  ОБычно верят в бога а не в библию.Но фиг знает,как у вас там среди баптистов.

В Библии есть намёки о круговороте воды в природе, когда испарение подымается и уносит вверх- в горы. Где это всё превращается в осадки и падает на горы, затем чистой несолёной водой бежит всё по рекам, да в озёра, чтобы живность и растения пили воду, да обратно в море.
                  В точной книге должен быть не намек,а факт.Не находишь?

Затем есть намёки в Библии на сферическое восприятие нашей планеты, когда говорится над "кругом Земли". Можно подумать что это просто диск. Но в другом месте сказано, что "удалил грехи наши как Запад от Востока". А почему не как Север от Юга? Да потому, что если мы пойдём на Север, то мы однажды туда придём. Также если пойдём на Юг. А вот с Востоком и Западом, там если мы пойдём на Запад, то мы будем всегда идти на Запад, и если на Восток, то всегда на Восток. Т.е. термин- синоним бесконечности.
                  Про синоним бесконечности,это уже ты придумал Но рассуждения убийственные.Из области софистики

Потом есть такое место" взойду на высоты, на краю севера". Откуда такой древней книге известно, ЧТО СЕВЕР НАВЕРХУ?-
                  Высоты на краю севера,это горы а е север Ну тя славик нафиг

Да потому, что эта книга истины. Когда Библия говорит, что "по четырём ветрам, (краям, сторонам) Земли",- она имеет ввиду расположение полюсов(вертикалей) и сторон перпендикулярно полюсам(горизонталей). Когда говорится о навигации и о квадратах местоположения, то наука со странностью называет это квадратами, когда это имеет форму конкейвных сторон, слегка выпуклых, а не точного квадрата, если мы находимся на большом шаре. Значит ли то, что наука ошибается с термином "квадрат" так же как и с "заходом солнца" термином ? Нет. Это просто доступно, как термин "лошадинные силы" в двигателе сгорания. А кто измеряет силу этих лошадей,может сегодняшние лошади слабее? Это просто перешло в общедоступный термин измерительной единицы. Библия права всегда и во всём. Это удивительная книга. Нужно просто смирение пред Творцом, чтобы получить истину в сердце. Как наш Господь Иисус Христос говорит: и познаете истину, и истина сделает вас свободными. Иоанна 8:32.
                  Славинька,ты просто и откровенно натягиваешь сову на глобус В точной книге приводятся факты,а не их литературная обработка или возможность для домысливания..Если в библии описано представление о мире древнего человека,,тогда она безнадежно устарела и уже не может быть точной.

Комментарий

• Al Tair
                    Атеист

• 07 April 2012
                    • 2803

[QUOTE=shield;3558884]
                    вообще-то речь изначально зашла про доказательства существования Христа.
                    Но вы начали отвечать о могиле.Или вам все равно,на что отвечать?
                    они есть.
                    Нет.Есть мимолетные упоминания и не более.Сами священники признают,что с доказательствами существования Христа-не густо.Это два шатких упоминания у Светония и Тацита..Все! Никаких прижизненных доказательств существования христа,нет
                    вы можете зевать, прыгать и биться головой об стену.
                    это ничего не изменит.
                    То есть ,реальных доказательств, я не дождусь. Лан.Так и запишем.

Комментарий

• Al Tair
                      Атеист

• 07 April 2012
                      • 2803

Сообщение от shield

научиться отличать поэзию от действительности.

Фета вы тоже запишете в шизофреники?

Дорогая,либо точность,либо поэтичность.Третьего не дано. Раз вы сами определяете библию как поэтику,значит точности от нее ждать нечего.Хих

Комментарий

• Al Tair
                        Атеист

• 07 April 2012
                        • 2803

[QUOTE=shield;3559013]
                        Al Tair, я только так и не поняла, что вы считаете доказательством могилы Христа
                        Доказательством,что это могила именно Христа могло бы быть наличие костей(иначе это не могила) и хотя бы восстановление лица по методу Герасимова. Если бы полное совпадение изображения на плащанице с восстановленым лицом,тогда это было бы неплохим доказательством.Но увы.Костей нет,да и с плащаницей не все в порядке

и для чего она вам
                        ?
                        Для точности.

если останки тела, то каким образом, стесняюсь спросить, вы собираетесь выяснить чьи это останки?
                        Можно восстановить лицо по методу Герасимова.
                        Для начала сравнения,достаточно ДНК из костей.Уже можно установить ,в какое время жил. Потомков Тамерлана,достаточно быстро установили.Можешь порыться в яндексе,с тегом "ген Чингисхана" Попса конечно.Но сойдет для примера

Комментарий

• Al Tair
                          Атеист

• 07 April 2012
                          • 2803

Сообщение от Slavic Baptist
                          Хочу похвастаться новой сказкой про атеистов, надо мышцами живота поработать и глаза слезами от смеха промыть. ХЕхехе. Слушайте: Когда то давным давно, в тридесятом царстве, в миллиардном государстве, миллиарды лет назад, ЖИЛА была амёба. Она плескалась в биологическом супе миллиарды лет, плавала плавала себе. Но вот злой дракон горыныч погнался за ней. И она превратилась в золотую рыбку, чтоб легче плавать. Потом эта рыбка плавала ещё миллионы лет. Но вот ей надоело в этом пруду вечно плавать, и она решила выйти из воды да посмотреть на просторы твердыни. ГЛЯДЬ!!! Рыбка по щучьему велению, по атеистическому хотению (сильно здесь смеюсь) нарaстилa себе ножки. ОПААА-Америка Европа, Азия Евразия, что за безобразия- и РЫБКА побежала по суше.
                          Так рыбка бегала по лесам и горам, питалась себе орехами и грибами, и в ус не дула. ХЕ-ХЕ. Прошло ещё миллиарды лет скитаний рыбки по полям и горам.Но вот однажды она решила: НАДОЕЛО, БАСТА!!!не хочу я быть столбовою дворянкой, а хочу быть владычецей морской. Нужны мне длинные руки и ЗВУКИ угу-гугу, ааа, бааа, чтоб хоть банана разок испробовать. ХЕХЕХЕ-ЛОЛ. ..........УПС, что это! Рыбка смотрит волосы на руках. Бегом к зеркалу, а там ---БАТЮШКИ МОИ, ой до чаво ж некрасивая морда, да волосатая вся. Так рыбка и незаметила как стала обезьяной. Проходит ещё миллион лет. Рыбка ужо забыла чо и была то рыбкой кагда-то. Ходит себе важничает себе, все спрашивают :рыбка, рыбка, как твоё новое имя -Обезьяна Чарльзновна. А, фамилия-рыбки репортёры окружили со всех сторон и икру мечут- Дарвина, фамилия. Так проходит ещё миллион лет. Сидит себе обезьяна скучает под деревом. Вдруг ясный сокол в небе-ящер летучий пролетает. Заскочила обезьяна на скалу, взглянуть на это чудище и забыла зачем пришла, смотрит вниз, а под горой острых камней навалом, а как раз в этот момент палка в руках была. Хватает обезьяна камень, бежит к дереву обратно. Как сумашедшая отдирает кору с дури. Ей экологи мартышки орут: ей ты, ты чё белены объелась, ты чё маккака делаешь, дерево дедушки Дарвина НЕ ПОРТЬ!!! А она отодрала себе коры лентами по дереву и мотает на палку и камень, и мотает. Мартышкам надоело на это смотреть, они окружили бывшую рыбку-нонче обезьяну, и уже подходят для расправы. Вдруг, обезьяна встаёт на обе ноги хватает её изобретение первый в истории молоток и орёт на всё опушку: НЕ ПОДХОДИ, УРОЮЮЮ. Так она стала человеком -атеистом. Вот и сказке конец, а кто слушал- молодец.
                          Слава, вы давно дегустируете вещества? У вас прямые поставки конопли из Афганистана?

Комментарий

• Al Tair
                            Атеист

• 07 April 2012
                            • 2803

Сообщение от shield
                            вы так к своей маме обращайтесь, раз она вас так воспитала.
                            а ко мне можно по нику.

вот, я вас читаю и каждый раз, когда это делаю, думаю:
                            мозг - это место для ума.
                            другими словами - нет ума - нет и мозга. точка.

я склоняюсь к мысли, что вам стоит дать обет молчания.

а, ну да, куда же полковник без похамить напоследок уйдёт?
                            с чего начал, тем и кончил.
                            занавес и бурные овации
                            Лапушка наша ,не соизволишь объяснить,чем место захоронения отличается от любого другого места? Ответь и сразу станет ясно,кто из вас Нострадамус

Комментарий

• Полковник
                              Ветеран

• 14 September 2005
                              • 18241

Сообщение от shield
                              полковник, я так понимаю, вас интересует исключительно флейм и остановит вас только бан, на который вы уже раз 5 заработали.
                              может сразу выпьете яду, ибо достать меня у вас не получится? зато сколько времени и нервов сэкономите
                              Вот это я понимаю - вот это полёт фантазии!!!
                              Это-ж надо такое загнуть - будто бы я заработал на пять банов и будто бы я стремлюсь достать шилду... Это-ж каким офигенным самомнением надо обладать, чтобы заявлять такое??? "Наполеоны" отдыхают!

.
                              Виктор Суворов

Комментарий

• shield
                                ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                                • 5996

Сообщение от Al Tair
                                Но вы начали отвечать о могиле.Или вам все равно,на что отвечать?
                                Нет.Есть мимолетные упоминания и не более.
                                чтд

Сами священники признают,что с доказательствами существования Христа-не густо.
                                "сами священники" - это такой расплывчатый источник, который, как я полагаю, был позаимствован из вашего воображения в процессе написания сего ну очень веского аргумента.

Это два шатких упоминания у Светония и Тацита..Все!
                                я оценила силу вашего воображения.

Никаких прижизненных доказательств существования христа,нет
                                То есть ,реальных доказательств, я не дождусь. Лан.Так и запишем.
                                я подозреваю, что вы плохо представляете то, о чём пишете, потому что до сих пор не поняла, что за доказательство должно быть.

Сообщение от Al Tair
                                Дорогая,либо точность,либо поэтичность.Третьего не дано. Раз вы сами определяете библию как поэтику,значит точности от нее ждать нечего.Хих
                                это только атеистам не дано.
                                вы сначала алфавит выучите, а потом книжки читайте.
                                люди годами учаться в специальных учебных заведениях и всё прекрасно понимают.
                                танах - это же не научная библиотека, чтоб расписывать всё так, как вам удобнее понимать,и таскать его на 123576444 телегах, у него предназначение другое.
                                если вы не понимаете, это ваши проблемы.

Сообщение от Al Tair
                                Доказательством,что это могила именно Христа могло бы быть наличие костей(иначе это не могила) и хотя бы восстановление лица по методу Герасимова. Если бы полное совпадение изображения на плащанице с восстановленым лицом,тогда это было бы неплохим доказательством.Но увы.Костей нет,да и с плащаницей не все в порядке
                                разрешите, я пока посплю.
                                пока вы придумываете доказательство.

Для точности.
                                а вы точно существуете?

Можно восстановить лицо по методу Герасимова.
                                Для начала сравнения,достаточно ДНК из костей.Уже можно установить ,в какое время жил. Потомков Тамерлана,достаточно быстро установили.Можешь порыться в яндексе,с тегом "ген Чингисхана" Попса конечно.Но сойдет для примера
                                и тут остапа понесло...

Сообщение от Al Tair
                                Лапушка наша ,не соизволишь объяснить,чем место захоронения отличается от любого другого места?
                                тем, что там захороняли.

МОГИ́ЛА ж. яма для погребенья покойника (словарь даля)

вы полагаете, что могилу Христа идиоты искали, которые пещеру от гроба, высеченного в скале именно для этих целей, не отличали?

или может вы полагаете, что там кто-нибудь жить собирался, затем и высек?

Про гроб говорят все евангелисты: Мф.27:60-28:8, Мк.15:46-16:8, Лк.23:53-24:24, Ин.19:41-20:11. По их рассказу он принадлежал Иосифу Аримафейскому, находился в саду недалеко от Голгофы и был новым, то есть в нём ещё никто не был похоронен.

Ответь и сразу станет ясно,кто из вас Нострадамус
                                а я думаю, чем вы тут занимаетесь?
                                а вы статус полковника выясняете.

Комментарий

Обработка...