Опровержение эволюции
Свернуть
X
-
Она достаточно предсказуема.Стоило нам перетащить ее на свое поле и она сдулась.А не перейти н наше поле, просто не могла.Сопротивляемость не та и самоконтроль низкий.Что говорит о достаточно расхлябаной личности.
Комментарий
-
даёшь?
Шилда - не ленимся! Читаем: Про внешние раздражители
хотя, кому это я?
Так ,так,так.Явное заимствование и попытка придания чужой фразе обратного смысла.Перевернутое оппонирование.Достточно частый подростковый синдром в попытке привлечь внимание к своей персоне.
Оскорбительная речь,не более,чем попытка самоутвердиться .
Мы господа,имеем дело с малолетней либо по развитию,либо по уровню.Есть легкие следы дкградации,но они скорее обусловлены отрицательными факторами в социальном окружении.Интересный нам попался экземпляр,господа.Преинтереснейший!
самоутвердился?
истерика закончилась?
собственно, тут уже работа модератора.
вы тут только от большой воспитанности жидко какаете всем зоопарком и больше ничего.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
попей водички.
подыши воздухом.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
даёшь?Комментарий
-
это бросается в глаза.
самоутвердился?
истерика закончилась?
собственно, тут уже работа модератора.
тётенька, вы не то чтобы не ведётесь на то, о чём вы фантазируете.
тётенька, вы не то чтобы не ведётесь на то, о чём вы фантазируете.
вы тут только от большой воспитанности жидко какаете всем зоопарком и больше ничего.
Хотя,в этом вопросе необходимо дифференцировать с прочно устоявшейся идеоматикой. Любезная, вы не согласитесь пройти тест?Комментарий
-
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
-
Комментарий
-
Прости меня, Бублик, но создается впечатление, что некий шылд и общение с ним затмило все остальные твои интересы. Ты стопроцентно уверен, что это молодая и красивая девушка? А не совсем противоположное? Особенно учитывая аватары и подписи сего то есть сей особы?
А поскольку я охватила еще предупреждение от модера (совершенно незаслуженное) именно из-за этой кургузой личности, то пусть это бесполое существо приготовит словарь иностранных слов, пару энциклопедий , оставит свои излюбленные диагнозы о диарее и смысловые картинки, отражающие происходящее в ее душе -и готовится перебазироваться из зоопарка в лабораторию по изучению ее измученных рефлексов (её-т.е. бесполой особи)
В 1902 г., в процессе изучения нервной регуляции процесса пищеварения, И.П. Павлов обнаружил, что отделение слюны у подопытных собак начиналось еще до попадания пищи в рот, сразу как только они оказывались в экспериментальной камере. Данный феномен был назван "психическим слюноотделением" и лег в основу фундаментального учения об условных рефлексах. У нашего подопытного щитовидного указанное явление просматривается в особо активной и небезопасной форме.
Есть идея отслеживать эволюционный процесс опытным путем именно на данном экземпляре. Наявно, наглядно и общедоступно, т-с. Простенько, со вкусом, а главное - в тему!Комментарий
-
Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
я уже читала
Что вам бросается в глаза.
Расскажите поподробней.Мы с удовольствием вас выслушаем.
Как можно ,мадемуазель!Всего лишь ненавязчивая попытка найти решение проанализировав ситуацию.
Чья? У кого вы наблюдали истерику и каковы ее признаки? Можете описать?
Я с вами абсолютно согласен.Ваши высказывания и вылоенные на форум фотографии,несомненно требую модерации.
они вопиют о нём.
Как это понимать? это вербальный диссонанс или несогласованное предложение в силу непродуманности?
Меня беспокоит это непрерывное обращение внимания к фекальному контексту.
а меня нисколько.
Скажите,у вас в детств не было трудностей с половой индентификацией?Не было ли у вас желания превратиться в мальчика?
Хотя,в этом вопросе необходимо дифференцировать с прочно устоявшейся идеоматикой. Любезная, вы не согласитесь пройти тест?
процедуры превыше всего.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
-
Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
Комментарий