Опровержение эволюции

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Al Tair
    Атеист

• 07 April 2012
    • 2803

Сообщение от Полковник
    Шилда - не ленимся! Читаем: Про внешние раздражители

.
    Вы правы ,Полковник.Девушка страдет невысоким образованием и не понимает где надо ставить знак равенства
    И..полковник...не надо продолжать предложение

Комментарий

• Al Tair
      Атеист

• 07 April 2012
      • 2803

Сообщение от Полковник
      А прикинь, как её бесит, что на её слова никто не ведётся и не снисходит до базарной ругани... Наверное, кипятком писает...

.
      Или в монитор плюет Она достаточно предсказуема.Стоило нам перетащить ее на свое поле и она сдулась.А не перейти н наше поле, просто не могла.Сопротивляемость не та и самоконтроль низкий.Что говорит о достаточно расхлябаной личности.

Комментарий

• shield
        ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
        • 5996

Сообщение от ТотсамыйБублик
        лжешь?
        даёшь?

Сообщение от Полковник
        Шилда - не ленимся! Читаем: Про внешние раздражители
        тётенька, не ленимся! Читаем:О Форуме

хотя, кому это я?

Сообщение от Al Tair
        Так ,так,так.Явное заимствование и попытка придания чужой фразе обратного смысла.Перевернутое оппонирование.Достточно частый подростковый синдром в попытке привлечь внимание к своей персоне.
        Оскорбительная речь,не более,чем попытка самоутвердиться .
        Мы господа,имеем дело с малолетней либо по развитию,либо по уровню.Есть легкие следы дкградации,но они скорее обусловлены отрицательными факторами в социальном окружении.Интересный нам попался экземпляр,господа. Преинтереснейший!
        это бросается в глаза.
        самоутвердился?
        истерика закончилась?
        собственно, тут уже работа модератора.

Сообщение от Полковник
        А прикинь, как её бесит, что на её слова никто не ведётся и не снисходит до базарной ругани... Наверное, кипятком писает...
        тётенька, вы не то чтобы не ведётесь на то, о чём вы фантазируете.
        вы тут только от большой воспитанности жидко какаете всем зоопарком и больше ничего.
        19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• shield
          ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
          • 5996

Сообщение от Al Tair
          Вы правы ,Полковник.Девушка страдет невысоким образованием и не понимает где надо ставить знак равенства
          И..полковник...не надо продолжать предложение
          Сообщение от Al Tair
          Или в монитор плюет Она достаточно предсказуема.Стоило нам перетащить ее на свое поле и она сдулась.А не перейти н наше поле, просто не могла.Сопротивляемость не та и самоконтроль низкий.Что говорит о достаточно расхлябаной личности.
          прими валерьяночки.
          попей водички.
          подыши воздухом.
          19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• ТотсамыйБублик
            Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
            • 6119

даёшь?
            Подхватишь? :lol;
            http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• Al Tair
              Атеист

• 07 April 2012
              • 2803

Сообщение от shield

тётенька, не ленимся! Читаем:О Форуме

хотя, кому это я?
              Да,да.И вам это будет не лишним.

это бросается в глаза.
              Что вам бросается в глаза.Расскажите поподробней.Мы с удовольствием вас выслушаем.

самоутвердился?
              Как можно ,мадемуазель!Всего лишь ненавязчивая попытка найти решение проанализировав ситуацию.

истерика закончилась?
              Чья? У кого вы наблюдали истерику и каковы ее признаки? Можете описать?
              собственно, тут уже работа модератора.
              Я с вами абсолютно согласен.Ваши высказывания и вылоенные на форум фотографии,несомненно требую модерации.

Как это понимать? это вербальный диссонанс или несогласованное предложение в силу непродуманности?

вы тут только от большой воспитанности жидко какаете всем зоопарком и больше ничего.
              Меня беспокоит это непрерывное обращение внимания к фекальному контексту. Скажите,у вас в детств не было трудностей с половой индентификацией?Не было ли у вас желания превратиться в мальчика?
              Хотя,в этом вопросе необходимо дифференцировать с прочно устоявшейся идеоматикой. Любезная, вы не согласитесь пройти тест?

Комментарий

• Al Tair
                Атеист

• 07 April 2012
                • 2803

Сообщение от shield
                прими валерьяночки.
                попей водички.
                подыши воздухом.
                Спасибо за заботу

Комментарий

• Al Tair
                  Атеист

• 07 April 2012
                  • 2803

Как ни жаль,но пора вас покинуть. Шилд,пешы исчо.

Комментарий

• shield
                    ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                    • 5996

лохматишь?

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                      Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                      • 6119

Сообщение от shield
                      лохматишь?
                      Плачешь?
                      http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• Ида
                        Графиня Монте-Кристо

• 29 February 2012
                        • 612

Прости меня, Бублик, но создается впечатление, что некий шылд и общение с ним затмило все остальные твои интересы. Ты стопроцентно уверен, что это молодая и красивая девушка? А не совсем противоположное? Особенно учитывая аватары и подписи сего то есть сей особы?

А поскольку я охватила еще предупреждение от модера (совершенно незаслуженное) именно из-за этой кургузой личности, то пусть это бесполое существо приготовит словарь иностранных слов, пару энциклопедий , оставит свои излюбленные диагнозы о диарее и смысловые картинки, отражающие происходящее в ее душе -и готовится перебазироваться из зоопарка в лабораторию по изучению ее измученных рефлексов (её-т.е. бесполой особи)

В 1902 г., в процессе изучения нервной регуляции процесса пищеварения, И.П. Павлов обнаружил, что отделение слюны у подопытных собак начиналось еще до попадания пищи в рот, сразу как только они оказывались в экспериментальной камере. Данный феномен был назван "психическим слюноотделением" и лег в основу фундаментального учения об условных рефлексах. У нашего подопытного щитовидного указанное явление просматривается в особо активной и небезопасной форме.

Есть идея отслеживать эволюционный процесс опытным путем именно на данном экземпляре. Наявно, наглядно и общедоступно, т-с. Простенько, со вкусом, а главное - в тему!

Комментарий

• Okarin
                          Ветеран

• 09 December 2011
                          • 1930

Сообщение от Al Tair
                          Меня беспокоит это непрерывное обращение внимания к фекальному контексту. Скажите,у вас в детств не было трудностей с половой индентификацией?Не было ли у вас желания превратиться в мальчика?
                          Я не знаю, есть ли такое, но может это латентная копрофилия?
                          Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©

Комментарий

• Ида
                            Графиня Монте-Кристо

• 29 February 2012
                            • 612

ни фигасе латентная... Девиз шилды : "СМОТРИ , ВЕСЬ МИР ! "

Возм., копрофильный эксгибиционизм?

Комментарий

• shield
                              ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                              • 5996

Сообщение от Al Tair
                              Да,да.И вам это будет не лишним.
                              я уже читала

Что вам бросается в глаза.
                              что вы - господа

Расскажите поподробней.Мы с удовольствием вас выслушаем.
                              не имею потребности

Как можно ,мадемуазель!Всего лишь ненавязчивая попытка найти решение проанализировав ситуацию.
                              решение чего?

Чья? У кого вы наблюдали истерику и каковы ее признаки? Можете описать?
                              ваша. у вас. признаки на последних 3 страницах

Я с вами абсолютно согласен.Ваши высказывания и вылоенные на форум фотографии,несомненно требую модерации.
                              ваши высказывания несомненно требуют бана.
                              они вопиют о нём.

Как это понимать? это вербальный диссонанс или несогласованное предложение в силу непродуманности?
                              вам не надо это понимать

Меня беспокоит это непрерывное обращение внимания к фекальному контексту.
                              и давно это у вас?
                              а меня нисколько.

Скажите,у вас в детств не было трудностей с половой индентификацией?Не было ли у вас желания превратиться в мальчика?
                              скажите, не было ли у вас интимной близости с мужчиной, где вы выступали в роли женщины?

Хотя,в этом вопросе необходимо дифференцировать с прочно устоявшейся идеоматикой. Любезная, вы не согласитесь пройти тест?
                              любезный, вы не согласитесь пройти туда, где всегда темно, т.е домой к себе?

Сообщение от Al Tair
                              Как ни жаль,но пора вас покинуть.
                              процедуры превыше всего.

Комментарий

• Okarin
                                Ветеран

• 09 December 2011
                                • 1930

Сообщение от Ида
                                ни фигасе латентная... Девиз шилды : "СМОТРИ , ВЕСЬ МИР ! "

Возм., копрофильный эксгибиционизм?
                                Ну, она врят ли, пародон, поедает или сношает фекалии. Так, неосознанное влечение... ну, эксгибиционизм - это тоже очень может быть.
                                Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©

Комментарий

Обработка...