Did Jesus Exist? 1 of 4 - YouTube Что обезьянка взяла в руки молоток и стала человеком-таких доказательств 100 пудов нет. А что Иисус Христос был-100 пудов да. Даже то, что мы живём 2012 г. с РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА-это даже не видеть? Ха.
Опровержение эволюции
Свернуть
X
-
Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19 -
Подкормлю тролляслишком жалобно пищит
В библии нет, в евангелии да.Некоторые, не очень умные тролли объединяют эти две книги в одну,но это разные книги.Евангелие писалось как минимум через 40 лет после даты смерти Христа.
Вовочка-морковочка,шарик ты пинг-понговый,ты хоть понимаешь,что есть исторический документ подтверждающий существование чего либо? Видимо не знаешь,голубь ты наш сизокрылый
Безоговорочным доказательством был бы какой нибудь документ выписаный официальными органами.Например штраф за проживание в Гефсиманском саду. Или описание оставленное реально существующим историческим лицом.Понтий Пилат,Тацит и пр.У Тацита есть упоминание о христианах но практически без подробностей.Так,вскользь и с неприязнью. Это единственный документ,про который можно с большой натяжкой сказать,что он свидетельствует о Христе в контексте упоминания христиан. С большой натяжкой.
А все,что вы перечислили,ринит вы наш вазомоторный,это обычная литература.Историческим источником не является.
Покормился? Ну и славно.А вообще,не для тебя писано.Ты все равно не поймешь.Комментарий
-
Did Jesus Exist? 1 of 4 - YouTube Что обезьянка взяла в руки молоток и стала человеком-таких доказательств 100 пудов нет. А что Иисус Христос был-100 пудов да. Даже то, что мы живём 2012 г. с РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА-это даже не видеть? Ха.
Я могу сводить вас в любой музей и показать кости ископаемых людей. Найдите могилу Христа и это будет очень крепким доказательствомКомментарий
-
Евангелие это часть библии.
Евангелие писалось как минимум через 40 лет после даты смерти Христа.
ты хоть понимаешь,что есть исторический документ подтверждающий существование чего либо?
Докуме́нт (от лат. documentum «образец, свидетельство, доказательство») материальный объект, содержащий информацию в зафиксированном виде и специально предназначенный для её передачи во времени и пространстве...
В узком смысле документ облеченный в письменную форму носитель информации, удостоверяющий наличие фактов определенного значения. В широком смысле и книга, и скульптура - документы.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Опять ты слился, Вася.Комментарий
-
Можно упираться до конца, только Библия, это точнейшая книга. Там не только о Христе написано, но и о его родословии до первого человека на земле. Твоё дело не верить. Бог дал тебе это право на время. Когда ты Его увидишь воочию, то тогда это уже не будет верой, ибо когда видят, то во что и верить.Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
-
Докуме́нт (от лат. documentum «образец, свидетельство, доказательство») материальный объект, содержащий информацию в зафиксированном виде и специально предназначенный для её передачи во времени и пространстве
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
=shield;355
с нетерпением жду сердечек, кошечек, слёз, флейма и всего остального.
пешы!
Новинка лично для тебя : Представь, мир сошел с ума! Вашего полку прибыло!
"Картину норвежского художника Эдварда Мунка Крик продали на аукционе Sotheby's за рекордную цену - 119,9 миллиона долларов. (вчера)
Об этом сообщает Agence France-Presse, отмечая, что это самая большая сумма, которую когда-либо платили за произведение искусства.
Полотно, которое является одним из четырех нарисованных Мунком вариантов Крика, выставил на продажу норвежец Петтер Олсен, чей отец был другом художника. Имя покупателя не раскрывается, - передает Лента.ру.
Этот вариант Крика - единственный, принадлежащий частному лицу.
Перед началом торгов стоимость картины оценивалась в 80 миллионов долларов. AFP сообщает, что цена выросла до 119,9 миллиона всего за 12 минут."
__________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ ________
Альтаирчик, вам отвечу развернуто и с недоуменными вопросами сразу же, как обработаю пестицидами свои 18 яблонь в саду..и выгуляю собаку. Пока буду думать над вашей научной выкладкой. А вы тем временем, готовьтесь ответить, верите ли вы в эволюцию и дайте свое собственное определение, плис. До видзення!Комментарий
-
Для невежд вроде Вас.
Докуме́нт (от лат. documentum «образец, свидетельство, доказательство») материальный объект, содержащий информацию в зафиксированном виде и специально предназначенный для её передачи во времени и пространстве...
В узком смысле документ облеченный в письменную форму носитель информации, удостоверяющий наличие фактов определенного значения. В широком смысле и книга, и скульптура - документы.
лан я тя подкормил,недели на три хватит.Скули дальше,колхозник
Комментарий
-
Можно упираться до конца, только Библия, это точнейшая книга. Там не только о Христе написано, но и о его родословии до первого человека на земле. Твоё дело не верить. Бог дал тебе это право на время. Когда ты Его увидишь воочию, то тогда это уже не будет верой, ибо когда видят, то во что и верить.
Все,что в ней описано, должно подтверждаться.И окна в небесной тверди для дождя и движение солнца вокруг земли(а не наоборот),и всемирный(читай планетарный)потоп.
Находите данные научно подтверждающие это и не вопрос.Согласимся с тем,что библия точна.Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Покажи мне, где в Библии сказано, что солнце крутится вокруг земли. Не нада ля-ля. Там сказано "стой солнце", значит было светло,когда bыла битва. И Сейчас учёные метеорологи говорят "заход солцна". Эти атеистические трюки я на американском форуме ещё видел. Чепухню не пори.Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
-
уже давно.
Гроб Господень Википедия
ты разберись со своим чувством юмора в данном конкретном случае.
Новинка лично для тебя : Представь, мир сошел с ума!
Вашего полку прибыло!
не фэншуйно сие.
держи себя в руках.
"Картину норвежского художника Эдварда Мунка Крик продали на аукционе Sotheby's за рекордную цену - 119,9 миллиона долларов. (вчера)
Об этом сообщает Agence France-Presse, отмечая, что это самая большая сумма, которую когда-либо платили за произведение искусства.
Полотно, которое является одним из четырех нарисованных Мунком вариантов Крика, выставил на продажу норвежец Петтер Олсен, чей отец был другом художника. Имя покупателя не раскрывается, - передает Лента.ру.
Этот вариант Крика - единственный, принадлежащий частному лицу.
Перед началом торгов стоимость картины оценивалась в 80 миллионов долларов. AFP сообщает, что цена выросла до 119,9 миллиона всего за 12 минут."19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий