Опровержение эволюции
Свернуть
X
-
Комментарий
-
вам ещё не пора?
сидят 2 гусеницы на листке.
одна спрашивает у другой- как ты думаешь, после окукливания есть жизнь?
вторая отвечает - нет, конечно.
- а мне гусеница с соседней ветки сказала, что после окукливания я стану бабочкой и смогу летать и буду питаться нектаром.
- ты дура чокнутая. разве ты не знаешь, что рождённый ползать, летать не может? посмотри на себя, ты же еле ползаешь и никаких крыльев у тебя нет и челюсти у тебя, чтобы грызть. так что ты дура.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.СКомментарий
-
челюсти у гусеницы это ооооо ААААА ООООО ©
мандибулы и мак_силлы
Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.СКомментарий
-
Комментарий
-
Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
-
Аууууууууу, а где модераторы? Чет тут беспредел полный, по ходу дела....Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
Не делай зла, и тебя не постигнет зло.Комментарий
-
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
-
-
Комментарий
-
рот закрой с той стороны.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
-
Опять Шилде по башке врезали. Так держать!Комментарий
Комментарий