Опровержение эволюции
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
А вообще, интересно. Один - троих занаял. Молодцом, ну, а мне. пора. Нечча тут делать, надо жить.мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А вот мне интересно, чисто с точки зрения теории сотворения:
Вирусы приспосабливаются к нашим антибиотикам или не приспосабливаются?
И кукова роль Творца в этом процессе приспособения?Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться. :))))
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
Комментарий
-
Нет инопланетяне это выдумка. Я сказал факт, что экспедиция нашла такие племена, которые якобы походят от динозавров. Они даже говорить не умеют. При чем тут инопланетяне? Значит человек произошел от приматов, и человек произошел от динозавров, а на деле каждая раса людей соответствует условиям, где она была зарождена. Если убрать все домыслы, и придерживаться только объективных фактов, то вывод очевиден - человек создан из праха земного. Просто Адам и Ева это как бы образ первых людей, а их было много создано и сразу, и по всей Земле. А что представляет прах земной? Прах земной это понятия которое соответствует понятию условие земные. Климат, растения, и так далее... И вот человек восстал из земли, и не от всяких там других животных. Потому, что по научным данным один вид это один вид. И по теории эволюции один и тот же вид не может произойти от разных предков. То есть люди не могут произойти одновременно и от динозавров, и от приматов по разным линиям. А то, что люди созданы из праха земного вполне реально объясняет и различные расы людей, которые населяют землю, и то, что он даже холоднокровные появились люди в определенных условиях... Конечно я не уверен, что вы поймете, но все же я на это надеюсь...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Прочитав первые пять и последнюю страницу спора, у меня создалось впечатление, что люди, оказавшиеся по разные стороны баррикад, спорят о разном.
Эволюционисты яростно защищают адаптационный механизм, в результате которого у организмов появляются новые признаки (в то же время сами организмы остаются в пределах своего вида).
А креацианисты яростно опровергают ЭВОЛЮЦИОННОЕ ПОЯВЛЕНИЕ НОВЫХ ВИДОВ.
Ну, может я неправильно понял.Комментарий
Комментарий