Опровержение эволюции

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир П.
    Ветеран

• 31 March 2008
    • 14701

Сообщение от Полковник
    Ньюшин, а вам никогда не приходило в голову, что сущности тоже эволюционировали?
    .
    Например...?
    На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Владимир П.
      Ветеран

• 31 March 2008
      • 14701

Сообщение от Okarin
      Да мы уже поняли, инопланетяне существуют, вся фигня. Как это теории эволюции противоречит?
      Где Вы наблюдали процессы, которые однозначно можно назвать эволюцией на основе строгих доказательств?

Комментарий

• БАБАЙ
        Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
        • 5322

Сообщение от РусланН
        Это ток называемые пигмеи - монг.
        Ну вот, Руслан, вы только что сами начали доказывать эволюцию. Правда, не от обезьян, а от ящеров. Поздравляю, так всегда бывает, когда спорят ради спора.
        мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
        (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• БАБАЙ
          Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
          • 5322

А вообще, интересно. Один - троих занаял. Молодцом, ну, а мне. пора. Нечча тут делать, надо жить.
          мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
          (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Полковник
            Ветеран

• 14 September 2005
            • 18241

Сообщение от Владимир П.
            Где Вы наблюдали процессы, которые однозначно можно назвать эволюцией на основе строгих доказательств?
            В стакане, Вова... в стакане... Тьфу..., в мензурке... хотя можно и в стакане...

.
            "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
            Виктор Суворов

Комментарий

• Владимир П.
              Ветеран

• 31 March 2008
              • 14701

Сообщение от Полковник
              В стакане, Вова... в стакане... Тьфу..., в мензурке... хотя можно и в стакане...

.
              Ага...А Вы не заметили что стакан это искусственная, сотворенная емкость ?

Комментарий

• Полковник
                Ветеран

• 14 September 2005
                • 18241

Сообщение от Владимир П.
                Ага...А Вы не заметили что стакан это искусственная, сотворенная емкость ?
                Поздравляю Вова - уел... сумел...

Лады - возьми обычную лужу после дождя...
                (на этом всё - ты у меня в игноре.)

.
                Виктор Суворов

Комментарий

• Владимир П.
                  Ветеран

• 31 March 2008
                  • 14701

Сообщение от Полковник
                  Поздравляю Вова - уел... сумел...

Лады - возьми обычную лужу после дождя...
                  И что дальше?

(на этом всё - ты у меня в игноре.)
                  Капитуляция принята.

Комментарий

• jwserge
                    Ветеран

• 11 May 2004
                    • 5110

А вот мне интересно, чисто с точки зрения теории сотворения:
                    Вирусы приспосабливаются к нашим антибиотикам или не приспосабливаются?
                    И кукова роль Творца в этом процессе приспособения?
                    Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
                    является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться.
                    :))))
                    Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• MixoID
                      R.I.P

• 09 July 2007
                      • 5889

Сообщение от jwserge
                      Вирусы приспосабливаются к нашим антибиотикам или не приспосабливаются?
                      Извините, что вмешиваюсь, могу ошибаться, но мне кажется, что вирусы и антибиотики как-бэ... немножко... совсем капельку из разных весовых категорий.

Комментарий

• РусланН
                        Ветеран

• 02 January 2012
                        • 2328

Сообщение от Okarin
                        Да мы уже поняли, инопланетяне существуют, вся фигня. Как это теории эволюции противоречит?
                        Нет инопланетяне это выдумка. Я сказал факт, что экспедиция нашла такие племена, которые якобы походят от динозавров. Они даже говорить не умеют. При чем тут инопланетяне? Значит человек произошел от приматов, и человек произошел от динозавров, а на деле каждая раса людей соответствует условиям, где она была зарождена. Если убрать все домыслы, и придерживаться только объективных фактов, то вывод очевиден - человек создан из праха земного. Просто Адам и Ева это как бы образ первых людей, а их было много создано и сразу, и по всей Земле. А что представляет прах земной? Прах земной это понятия которое соответствует понятию условие земные. Климат, растения, и так далее... И вот человек восстал из земли, и не от всяких там других животных. Потому, что по научным данным один вид это один вид. И по теории эволюции один и тот же вид не может произойти от разных предков. То есть люди не могут произойти одновременно и от динозавров, и от приматов по разным линиям. А то, что люди созданы из праха земного вполне реально объясняет и различные расы людей, которые населяют землю, и то, что он даже холоднокровные появились люди в определенных условиях... Конечно я не уверен, что вы поймете, но все же я на это надеюсь...

Комментарий

• РусланН
                          Ветеран

• 02 January 2012
                          • 2328

Сообщение от БАБАЙ
                          Ну вот, Руслан, вы только что сами начали доказывать эволюцию. Правда, не от обезьян, а от ящеров. Поздравляю, так всегда бывает, когда спорят ради спора.
                          Вовсе наоборот на самом деле... Поверьте мне...

Комментарий

• Полковник
                            Ветеран

• 14 September 2005
                            • 18241

Сообщение от РусланН
                            Поверьте мне...
                            С какого перепугу вам должен кто-то верить? Чем вы это заслужили?

Но вы не останавливайся на достигнутом - пиши ишчо... радует...

.
                            Виктор Суворов

Комментарий

• Владимир П.
                              Ветеран

• 31 March 2008
                              • 14701

Сообщение от Полковник
                              С какого перепугу вам должен кто-то верить? Чем вы это заслужили?
                              А Вы чем заслужили?

Комментарий

• Манагуа
                                Завсегдатай

• 08 April 2011
                                • 652

Прочитав первые пять и последнюю страницу спора, у меня создалось впечатление, что люди, оказавшиеся по разные стороны баррикад, спорят о разном.

Эволюционисты яростно защищают адаптационный механизм, в результате которого у организмов появляются новые признаки (в то же время сами организмы остаются в пределах своего вида).

А креацианисты яростно опровергают ЭВОЛЮЦИОННОЕ ПОЯВЛЕНИЕ НОВЫХ ВИДОВ.

Ну, может я неправильно понял.

Комментарий

Обработка...