Опровержение эволюции

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • w5346c
    Отключен

• 09 June 2011
    • 983

Сообщение от lomeiko
    Вопрос в том, хватит ли у вас сил поверить в то, что "Запорожец" вынырнул из воды, в течение миллионов лет превратился в "Лексус", заправился бензином, обзавелся навигатором и бортовым компьютером, и поехал.
    Эта аналогия совершенно некорректна. Будь вы немного образованней в данном вопросе, вы бы поняли почему.
    А что на меня так все наехали? Я не вижу ничего плохого в том, чтоб поинтересоваться образованием человека, который берется называть чушью и бездоказательным бредом статьи докторов наук, напечатанные в самых авторитетных в мире научных изданиях. 8 классов - ну понятно.. Жаба вон шпоры пишет, школьница-троечница видать, зато статьи в Nature для нее - чушь и бред
    lomeiko, а у вас как с образованием?

Комментарий

• w5346c
      Отключен

• 09 June 2011
      • 983

Сообщение от Дар
      До чего докатились.Может прежде чем начинать диолог с кем то,вначале биографию спросить надо.
      Диолог? Кем-то? Ну не могу не поинтересоваться и вашим образованием заодно
      Последний раз редактировалось w5346c; 22 June 2011, 02:55 PM.

Комментарий

• lomeiko
        Посвящённый

• 25 May 2007
        • 1506

Сообщение от w5346c
        Эта аналогия совершенно некорректна. Будь вы немного образованней в данном вопросе, вы бы поняли почему.
        А что на меня так все наехали? Я не вижу ничего плохого в том, чтоб поинтересоваться образованием человека, который берется называть чушью и бездоказательным бредом статьи докторов наук, напечатанные в самых авторитетных в мире научных изданиях. 8 классов - ну понятно.. Жаба вон шпоры пишет, школьница-троечница видать, зато статьи в Nature для нее - чушь и бред
        lomeiko, а у вас как с образованием?
        аналогия с "Запорожцем" корректна. разница только в том, что автомобиль ездит на бензине, а живое существо - на воздухе.
        я на вас не наезжал. если я на кого наезжал, так на Maurerfreude.
        статьи докторов интересны... для любителей. факты - это одно. а разглагольствования о том, как из ничего возник человеческий глаз или как из мухи получился слон - это частное мнение ученых, которое нельзя возводить в ранг абсолютной истины.
        образование у меня - физ-тех ДГУ, аттестован в офицерский состав РВСН. но, по специальности не работал и квалификацию давно утратил. занялся предпринимательством - вроде понемножку получается.
        Из того, что было на самом деле, не во всё верили, а из того, во что верили, не всё было на самом деле.

Комментарий

• w5346c
          Отключен

• 09 June 2011
          • 983

Сообщение от lomeiko
          аналогия с "Запорожцем" корректна. разница только в том, что автомобиль ездит на бензине, а живое существо - на воздухе.
          Нет, не корректна совершенно. Научно-популярные книги о теории эволюции обычно и начинают с детальных объяснений почему не корректна. Прочитали бы пару - поняли бы. Не я же лекцию тут буду писать.
          А эволюция человеческого глаза изучена в деталях и подробностях, и в книжках описана. Читали? Nein!

Комментарий

• ТотсамыйБублик
            Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
            • 6119

Сообщение от lomeiko
            я на вас не наезжал. если я на кого наезжал, так на Maurerfreude.
            статьи докторов интересны... для любителей. факты - это одно. а разглагольствования о том, как из ничего возник человеческий глаз или как из мухи получился слон - это частное мнение ученых, которое нельзя возводить в ранг абсолютной истины.
            образование у меня - физ-тех ДГУ, аттестован в офицерский состав РВСН. но, по специальности не работал и квалификацию давно утратил. занялся предпринимательством - вроде понемножку получается.
            Разница в том, что запорождец не мутирует, не размножается и не подвержен ЕО. И да, в воздухе 0 каллорий. По этому топливом его называть весьма не корректно.
            http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от w5346c
              Диолог? Кем-то? Ну не могу не поинтересоваться и вашим образованием заодно
              КрыЗ знает.Один детский сад.Я ещё в нём азбуку познаю.Уважаю учёных,но терпеть не могу тех в ком нет человечности.(не про Вас).Это Вас украсило красненькое.УкрОшайтесь далее.Мир Вам!!!

Комментарий

• Германец
                атеист

• 02 March 2009
                • 6192

lomeiko

Процесс эволюции, идущий в настоящее время - доказанный факт. А кто доказал, что ВСЕ существующие виды произошли от первозданной амёбы?

Гы. Генетики.

Не слушайте Maurerfreude - он называет себя христианином, но "христос" у него другой

Позволю себе проигнорировать Ваше детское желание покомандовать.

Видите-ли, герр Ломейко, данный собеседник эрудирован, интересен в разговоре, обладает прекрасным вокабуляром, понимает несколько языков и отлично излагает свои мысли. Я с ним всегда договорюсь, несмотря на наши взаимные дискрепанции в вопросах веры.

С Вами же ситуация усложняется, ибо Вы невежественны.

безразлично относится к гомосексуализму (не осуждает это зло),

Я тоже его не осуждаю. Ибо гомосексуализм не является злом.

поощряет проституцию,

Видите-ли, проституция является одной из самых древних профессий на нашей планете. Искоренить ее не представляется никакой возможности. Также впрочем, как и энное количество мужчин, пользующихся услугами девушек по вызову. Это было всегда, есть и будет. А поэтому разумнее всего с помощью некоторых изящных методик ограничить хотя-бы распространение вен/иммун. заболеваний и обезопасить представительниц сей профессии от сутенеров.

верит в эволюцию

Не врите. Только невежда способен верить/неверить в эволюционное развитие живой природы.

и всячески извращает Священное Писание.

Насколько я наблюдаю, большая половина христиан здесь грызутся между собой, пытаясь доказать истинность именно своей интерпретации писания и неистинность интерпретации собеседника. И как грызутся! Любо дорого глядеть.

А поэтому, это Ваши внутренние междоусобные христианские проблемы.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Владимир П.
                  Ветеран

• 31 March 2008
                  • 14701

Сообщение от w5346c
                  А что на меня так все наехали? Я не вижу ничего плохого в том, чтоб поинтересоваться образованием человека, который берется называть чушью и бездоказательным бредом статьи докторов наук, напечатанные в самых авторитетных в мире научных изданиях. 8 классов - ну понятно..
                  Понятно конечно.Вы как все атеисты не отличаете интеллект от эрудиции,хотя как говорите универ окончили.
                  На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Дар

Вам ещё придёться столкнуться с Богом в своей жизни.

Все протестанты так говорят.

Поверьте.Мне просто жаль Вас.Вы бы научились совмещать веру и науку,тогда и ума бы Бог более дал,но совмещать это тоже дар,который Вам не светит.Мир Вам!!!

Просьба ставить пробелы после знаков препинания. Смысла Вашим словам это не добавит, но смотреть на них будет приятней.

Комментарий

• zigzag1
                      Ветеран

• 31 August 2009
                      • 1634

Ещё раз хочу сказать,что у эволюционистов много доказательств,но выводы из них делают сами.А на реплику, что выводы делают не мы ,а учёные-я отвечу:
                      "Так ученые-эволюционисты и делают выводы".Какая разница какое звание у учёного,если он убеждённый эволюционист,он не пойдёт против своих убеждений, на любое открытие сделает своё умозаключение на основе своих убеждений.
                      Много вы знаете учёных независемых от каких либо убеждений,потверждивших теорию эволюции.
                      По поводу наличия одинаковых псевдогенов у человека и обезьяны.
                      Наличие на данный момент единственного похожего на правдоподобность объяснения,не может являться доказательством,это лишь предположение.Даже если у человека и обезьяны общий предок,это что доказывает?
                      Представим стоят не далеко от друг друга два совершенно одинаковых дома или очень похожих дома. Мы же не можем утверждать,что оба дома строил один человек.Мы можем лишь сказать,что они строились по одной схеме.Так вот схожесть в строение живых организмов можно объяснить кроме эволюцией ,также общим планом,которым пользовался(ись) творец(цы).
                      Как можно проверить на деле убеждения,что изменения произошли в течении несколько тысяч,млн.лет.Даже если исследование проводить в течении многих десятков лет,даже передавая из поколения в поколения это не проверить. Поэтому не надо предположения превращать в факты.

Фантастическая версия
                      Однажды инопланетяне прилетели на нашу планету. Исследовав её они поняли ,что она благоприятна для жизни.Вскоре они собрались сюда перебраться,так как их планета скоро погибнет. С помощью экзогенных ретровирусов создали первые организмы.И улетели,что бы через некоторое время вернуться ,что бы посмотреть,как себя повели ретровирусы в земных условиях .При их втором пришествии случилась катастрофа. их корабль при приземлении серьёзно поломался. Починить его было не возможно,потерялась связь с их миром. Они стали нуждаться в рабочей силе,где её взять.Нашли в природе животное похожее на них.С помощью селекцией и ретровирусов получили человекоподобных существ.Прошло некоторое время ,толи построили корабль,толи пришло время им умирать,они решили оставить после себя разумных существ. Они привили человекоподобным существам разум и речь,так появился человек.
                      Сказка,но она обясняет существование единого предка у человека и обезьяны.

Комментарий

• ИлюхаМ
                        Ветеран

• 22 March 2009
                        • 5337

lomeiko отвечать не хочет, поэтому спрошу у вас зигзаг: что для вас может послужить доказательством эволюции?
                        http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Владимир П.
                          Ветеран

• 31 March 2008
                          • 14701

Сообщение от ИлюхаМ
                          lomeiko отвечать не хочет, поэтому спрошу у вас зигзаг: что для вас может послужить доказательством эволюции?
                          В принципе никто не отрицает эволюцию ,как процесс изменений в системе.Отрицается полная автономность процесса.
                          На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• lomeiko
                            Посвящённый

• 25 May 2007
                            • 1506

Сообщение от w5346c
                            А эволюция человеческого глаза изучена в деталях и подробностях, и в книжках описана.
                            Не "изучена", а "придумана" в деталях, ибо никто эволюцию глаза не наблюдал и не регистрировал. "Эволюция" глаза произошла исключительно в умах умных дядек.
                            Может ли современная мегапиксельная видеокамера с автоматическим фокусом и диафрагмой образоваться в результате миллионов лет мутаций?
                            Из того, что было на самом деле, не во всё верили, а из того, во что верили, не всё было на самом деле.

Комментарий

• Sadness
                              Under bergets rot

• 05 May 2010
                              • 3694

Сообщение от lomeiko
                              Может ли современная мегапиксельная видеокамера с автоматическим фокусом и диафрагмой образоваться в результате миллионов лет мутаций?
                              А они(современные мегапиксельные видеокамеры с автоматическим фокусом и диафрагмой) разве мутируют?
                              Не было Галелея i Боба Марлея ,
                              Не было Сальвадора Далi.
                              Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
                              А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Maurerfreude
                                Отключен

• 23 October 2008
                                • 8110

Сообщение от lomeiko
                                Не слушайте Maurerfreude - он называет себя христианином, но "христос" у него другой - к Иешуа из Назарета этот "христос" не имеет никакого отношения.
                                Но это строго Ваше личное мнение. А Вы непогрешимостью в вопросах вероучения и морали Ex Cathedra Ex Sese не обладаете. А мои братья во Христе признают меня за такового.

Антропоморфизм же, публично Вами исповеданный, отвергнут всеми мэйнстримовыми конфессиями и всеми "периферийными".

Сообщение от lomeiko
                                Его "христос" безразлично относится к гомосексуализму (не осуждает это зло),
                                Вас, определенно, зациклило на "нижних чакрах". Господин Ломейко, одумайтесь! Христианин должен нести весть о Духе. Вы же, чуть что, несете весть о попах и причинных местах. Грустно всё это. Весьма грустно.

Но в логиях и правда нет ничего про "это". У апостола Павла есть. А в логиях нету. Апостол Павел не есть сам Христос и проповедовал, напомню, после распятия и смерти последнего.

Сообщение от lomeiko
                                поощряет проституцию,
                                Вы снова врёте. Впрочем, как всегда. Есть религия, а есть право. Религия в светском государстве вообще никому ни разу не указ. Да, я христианин. И поэтому сам не пойду работать в сферу половых услуг. Но я не смею осуждать нехристиан, в этой сфере работающих, впрочем, как и христиан, вынужденных работать в этой сфере услуг в силу тех или иных обстоятельств.

Проституцию поощряет не Христос. Проституцию поощряю я. И не абы какую, а строго регулируемую законом. Почему? Потому что тот же самый Христос неоднократно порицает беззаконие и именно его называет среди тягчайших грехов. То, что происходит в сфере половых услуг сейчас, иначе, чем вопиющим беззаконием назвать нельзя: медицинской страховки нет, профсоюзов нет, отпусков нет, медосмотра нет, огромные риски, налоги не платятся, никакой регулятор от административной или исполнительной власти всё это безобразие не контролирует, какой-либо учет отсутствует, доходы от этого подпольного бизнеса идут вообще неизвестно куда скорее всего к террористам. Политика последовательного прогибиционизма веками не работает.

Выходов тут два: либо делать так же, как в Иране и Судане, либо выводить этот рынок из тени, устанавливать на нем цивилизованные правила и если и преследовать кого, то уже за конкретные нарушения вот этих вот установленных правил. Вы желаете строить баптистский Судан с отрезанием голов и побиванием камнями? Я нет.

Сообщение от lomeiko
                                верит в эволюцию
                                В нее не надо "верить". Во-первых, это объективно наблюдаемый процесс, если мы говорим об эволюции биологической, а, во-вторых, это вполне конкретная математическая абстракция, применяемая и в промышленности, в том числе.

Сообщение от lomeiko
                                и всячески извращает Священное Писание.
                                Опыт наших предыдущих дискуссий показывает, что факт извращения Вы так и не смогли нигде доказать. Кроме того, Ваше личное толкование для меня не значит ровным счетом ничего: непогрешимостью в вопросах вероучения и морали ex cathedra ex sese Вы не обладаете.

Комментарий

Обработка...