Опровержение эволюции
Свернуть
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
Совершенно не обязательно. Обычно хватает нескольких фраз, что бы понять с кем имеешь дело. Ум, конечно можно маскировать под глупость, но то что человек способен этим заниматься постоянно (хотя бы в рамках этого форума) вызывает серьезные сомнения.Комментарий
-
Слышь, кузнец, ты за сколько карету починишь ?
- Ну, за день починю .
- А за два дня починишь ?
- Ну могу и за два.
- А за неделю?
- Ну если надо, могу и за неделю.
- А за две?
- Не. За две боюсь не управлюсь. Помощник нужен.
/Формула любви/
-Слышь, креационист, ты с каким образованием ТЭ опровергнишь?
-Ну с тремя классами опровергну.
-А с восемью классами?
-Ну могу и с восемью.
-А со средним образованием?
-Ну если надо, трудно конечно, но опровергну.
-А с высшем образованием?
-Не. С высшем боюсь не опровергну. "Альтернативная одарённость" нужна.Ни во что не верю и ничего не отрицаю, не испытываю при этом никаких сомнений.
Из миража нельзя напиться, но в нем можно утонуть.Комментарий
-
Комментарий
-
Вам ещё придёться столкнуться с Богом в своей жизни.Поверьте.Мне просто жаль Вас.Вы бы научились совмещать веру и науку,тогда и ума бы Бог более дал,но совмещать это тоже дар,который Вам не светит.Мир Вам!!!Комментарий
-
Зачем опровергать красивую сказку? Если людям хочется в это верить, что ж - это их право.
Аргументы против эволюционизма (не против научных фактов, а против безбожной идеи) лежат не в сфере количества классов образования или количества прочтенных статей (хоть это желательно). Вопрос в том, хватит ли у вас сил поверить в то, что "Запорожец" вынырнул из воды, в течение миллионов лет превратился в "Лексус", заправился бензином, обзавелся навигатором и бортовым компьютером, и поехал.Из того, что было на самом деле, не во всё верили, а из того, во что верили, не всё было на самом деле.Комментарий
-
Зачем опровергать красивую сказку? Если людям хочется в это верить, что ж - это их право.
Аргументы против эволюционизма (не против научных фактов, а против безбожной идеи) лежат не в сфере количества классов образования или количества прочтенных статей (хоть это желательно). Вопрос в том, хватит ли у вас сил поверить в то, что "Запорожец" вынырнул из воды, в течение миллионов лет превратился в "Лексус", заправился бензином, обзавелся навигатором и бортовым компьютером, и поехал.Комментарий
Комментарий