Опровержение эволюции

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Commando
    Ветеран

• 01 May 2010
    • 2187

Сообщение от w5346c
    Вам сюда - Доказательства эволюции

Авторы содержимого сайта - ученые-биологи.
    Букав много, но почитать стоит, причем внимательно.
    Эту ссылку я уже разбирал - там нет доказательств - если же Вы увидели того, что я не заметил, то возможно Вы укажете мне на мою ошибку.

Можно разобрать любой пример.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
      Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
      • 6119

Удивляет то, что Комми, будучи абсолютно невежественным, и даже не зная толком русского языка, спорит с людьми, которые посвятили биологии всю свою жизнь. Кого мы будем слушать?

Комми или профессоров?
      http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• w5346c
        Отключен

• 09 June 2011
        • 983

Сообщение от Commando
        Эту ссылку я уже разбирал - там нет доказательств - если же Вы увидели того, что я не заметил, то возможно Вы укажете мне на мою ошибку.

Можно разобрать любой пример.
        Уже разбирали. Опровержение доказательств я получил железное - Бога линейкой не измерить, на все воля божья, и вообще он захотел чтоб так было - значит так надо.
        Желания разбирать что-то с креационистами у меня больше нет.

Комментарий

• Sadness
          Under bergets rot

• 05 May 2010
          • 3694

Сообщение от Commando
          Элементарно - доказательства подтверждённые научным методом.
          Товарищ психолог а много ли вы знаете о научном методе? Ну например что это вообще такое и для чего надо сможете ответить, не ссылаясь на копипасты смысла которых не понимаете?
          Не было Галелея i Боба Марлея ,
          Не было Сальвадора Далi.
          Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
          А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Владимир П.
            Ветеран

• 31 March 2008
            • 14701

Сообщение от w5346c
            Уже разбирали. Опровержение доказательств я получил железное - Бога линейкой не измерить, на все воля божья, и вообще он захотел чтоб так было - значит так надо.
            Вы позорно капитулировали в дискуссии .Что же Вы еще пытаетесь изобразить?Хорошую мину ,пли плохой игре?
            На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Владимир П.
              Ветеран

• 31 March 2008
              • 14701

Сообщение от Sadness
              Товарищ психолог а много ли вы знаете о научном методе? Ну например что это вообще такое и для чего надо сможете ответить, не ссылаясь на копипасты смысла которых не понимаете?
              Вы похоже тут главный по пониманию научного метода?Ну давайте уже просветите невежественных.

Комментарий

• zigzag1
                Ветеран

• 31 August 2009
                • 1634

Сообщение от w5346c
                По вашей логике, если вы не верить в бога,значит была эволюция.
                Почему наш мозг работает всего на 3-5%? Человек выпадает из так называемой цепочки эволюции.
                Науке известно,что человек разумный появился 35-40 тыс. лет назад, одновременно на всех континентах. Неандерталец через некоторое время внезапно изчез. По всем показателям он превосходил человека разумного.За 100 тыс.лет существования,он не смог создать цивилизацию.
                Неандерталец был последним в цепочки так называемой эволюции.

Комментарий

• ИлюхаМ
                  Ветеран

• 22 March 2009
                  • 5337

Сообщение от Commando
                  Элементарно - доказательства подтверждённые научным методом.
                  Вы не поняли, Коммандо. Какие - конкретно? На основе ТЭ можно сделать (понимающему ее человеку) совершенно конкретные предсказания, как и на основе любой другой научной теории, - в полном соответствии с научным методом. Так вот какие предсказания вы, как понимающий ТЭ человек, можете сделать? Что такое надо обнаружить в окружающем мире, что будет считаться доказательством ТЭ?
                  http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Владимир П.
                    Ветеран

• 31 March 2008
                    • 14701

Сообщение от ИлюхаМ
                    Вы не поняли, Коммандо. Какие - конкретно? На основе ТЭ можно сделать (понимающему ее человеку) совершенно конкретные предсказания, как и на основе любой другой научной теории, - в полном соответствии с научным методом. Так вот какие предсказания вы, как понимающий ТЭ человек, можете сделать? Что такое надо обнаружить в окружающем мире, что будет считаться доказательством ТЭ?
                    Это Вы не поняли.В мире уже обнаружены доказательства того,что доказать ТЭ в принципе нельзя.

Комментарий

• Германец
                      атеист

• 02 March 2009
                      • 6192

zigzag1

По вашей логике, если вы не верить в бога,значит была эволюция.
                      Эволюционное развитие живой природы - весчь доказанная. В отличие от божественных существ.

Почему наш мозг работает всего на 3-5%? Человек выпадает из так называемой цепочки эволюции.

Человеческий мозг, как и любой функционирующий орган, принципиально работает на 100 %. Но у Вас, похоже, действительно мозг лишен некоторых функций.

Науке известно,что человек разумный появился 35-40 тыс. лет назад, одновременно на всех континентах.
                      Нет. Вас дезинформировали. Науке известно, что Человеку разумному около 200.000 лет. И начало он берет из Африки.

Неандерталец через некоторое время внезапно изчез. По всем показателям он превосходил человека разумного.
                      Неандерталец вымер, а не <<внезапно изчез>>.

Интересно, а это какие какие показатели неандертальца указывают, что он превосходил человека разумного, и главное, в чем?

В общем, как обычно, Зигзаг, Вы врете и не краснеете.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• w5346c
                        Отключен

• 09 June 2011
                        • 983

Сообщение от zigzag1
                        Науке известно,что человек разумный появился 35-40 тыс. лет назад, одновременно на всех континентах. Неандерталец через некоторое время внезапно изчез. По всем показателям он превосходил человека разумного.
                        Ну ссылочки, ссылочки где??? Например про 3-5%. Откуда цифры, Кто исследовал, как, где было опубликовано?

Комментарий

• Maurerfreude
                          Отключен

• 23 October 2008
                          • 8110

Сообщение от Германец
                          Неандерталец через некоторое время внезапно изчез. По всем показателям он превосходил человека разумного.
                          Причем, даже отследили, как неандерталец вымирал: будучи полностью неспособным приспособиться к поиску пищи в изменившихся климатических условиях. Не исключено, что особо активному вымиранию неандертальцев способствовал экстатический "культ черепов": неандертальцы слишком надеялись на помощь "духов предков" вместо того, чтобы работать головой (и свалить в Северную Африку, например, за жратвой, где ее, жратвы, был вагон и маленькая тележка).

Статьи и работы на тему:

Религия неандертальцев. Возникновение религии у древних людей - Антропогенез.РУ

Контрольная Естествознание Неандерталец и причины его исчезновения

Еще интересное про неандертальцев:

RELIGARE - РЕЛИГИЯ и СМИ - Была ли душа у неандертальцев?

Комментарий

• ИлюхаМ
                            Ветеран

• 22 March 2009
                            • 5337

Нехристи были, вот и полегли все. Хотя, собственно, тогда еще и Бог Землю не создал...
                            http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• zigzag1
                              Ветеран

• 31 August 2009
                              • 1634

Германец
                              Эволюционное развитие живой природы - весчь доказанная. В отличие от божественных существ.
                              Это вам так хочется думать.Доказательства все косвенные,предполагающие домысления.Это вам не математика,сведения о слагаемых,не позволяет утвердительно говорить о объективности общей картины.

Человеческий мозг, как и любой функционирующий орган, принципиально работает на 100 %. Но у Вас, похоже, действительно мозг лишен некоторых функций.
                              То что наш мозг работает на 3-5%-это научных факт.Я имею ввиду не как функционирующий орган,а как активность нейронов. У меня дома стоят 2 компьютера,оба полностью функционирующиеся,но один работает в 2 раза быстрее.

Нет. Вас дезинформировали. Науке известно, что Человеку разумному около 200.000 лет. И начало он берет из Африки.
                              Именно 40-50тыс.лет назад произошёл переход кроманьонца в человека современного типа.Во вторых не все современные люди пошли с Африки.

Интересно, а это какие какие показатели неандертальца указывают, что он превосходил человека разумного, и главное, в чем?
                              В общем, как обычно, Зигзаг, Вы врете и не краснеете
                              Ничего личного,только научные данные.Не знаю где вы берёте данные ?

Комментарий

• Vetrov
                                Ветеран

• 11 April 2008
                                • 6241

2zigzag1

То что наш мозг работает на 3-5%-это научных факт.Я имею ввиду не как функционирующий орган,а как активность нейронов.

Существует мнение, что человеческий мозг задействуется нами только на 10%. Вероятно, именно поэтому человек не может придумать, как его развить на 100%. Вопрос: почему тогда так устроен мозг и как всё-таки можно заставить его работать на все сто? Это неправда! Утверждение о том, что человеческий мозг работает на 10% (5%, 3%), — это старый, абсолютно неверный и совершенно неубиваемый миф. Разберемся, откуда он взялся.

Рубрика "Детские вопросы", хе-хе.
                                О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

Обработка...