Опровержение эволюции

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lomeiko
    Посвящённый

• 25 May 2007
    • 1506

Сообщение от Германец
    Причем имеете наглость истолковывать, не имея никаких знаний из ест. наук.
    Зачем вы так? Говорить неправду очень некрасиво. Я в молодости занимался астрономией и недурно занимался. Занял 2-е место в областной олимпиаде и 2-е место во Всесоюзном конкурсе "Малый Интеркосмос" (Калуга, 1988 г.)
    И, все-таки я закончил физ-тех ДГУ, а это КБ "Южное" (если фамилия М.К.Янгель вам о чем то говорит), аттестован в офицерский состав РВСН.
    Безусловно, я не ученый, и не имею соответствующего уровня знаний, но назвать меня человеком, не знающим прописных научных истин - это явная ложь.
    Из того, что было на самом деле, не во всё верили, а из того, во что верили, не всё было на самом деле.

Комментарий

• ИлюхаМ
      Ветеран

• 22 March 2009
      • 5337

Сообщение от zigzag1
      Пока суд не доказал вину преступника,он им не является,даже если имеются 100% доказательства его вины.
      Вот в этом вообще есть какой-нибудь смысл?
      http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Германец
        атеист

• 02 March 2009
        • 6192

Сообщение от lomeiko
        Безусловно, я не ученый, и не имею соответствующего уровня знаний, но назвать меня человеком, не знающим прописных научных истин - это явная ложь.

То, что у человека разумного и обезьяны есть общий предок - и есть та самая прописная научная истина, изучаемая за школьной партой.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Newshin
          Ветеран

• 20 January 2008
          • 10227

Сообщение от lomeiko
          Зачем вы так? Говорить неправду очень некрасиво. Я в молодости занимался астрономией и недурно занимался. Занял 2-е место в областной олимпиаде и 2-е место во Всесоюзном конкурсе "Малый Интеркосмос" (Калуга, 1988 г.)
          И, все-таки я закончил физ-тех ДГУ, а это КБ "Южное" (если фамилия М.К.Янгель вам о чем то говорит), аттестован в офицерский состав РВСН.
          Вы молодец, Господь дает таланты во славу Его
          1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
          3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• w5346c
            Отключен

• 09 June 2011
            • 983

Сообщение от zigzag1
            Полностью с вами согласен.
            Когда некоторые учёные решили сравнить мозг пчелы и мощный компьютер.Сравнение оказалась явно не в пользу компьютера ни по каким характеристикам.
            А ссылочку на статью ученых как всегда забыли Имена ученых? Научные степени? НИИ где проводилось исследование? Дата публикации? Издание? Не-ту...
            А писать "некоторые ученые" - детский сад.
            Сравнивать компьютер и мозг пчелы вообще некорректно, т.к. у них разные принципы работы.

Комментарий

• ИлюхаМ
              Ветеран

• 22 March 2009
              • 5337

Сообщение от w5346c
              А ссылочку на статью ученых как всегда забыли Имена ученых? Научные степени? НИИ где проводилось исследование? Дата публикации? Издание? Не-ту...
              А писать "некоторые ученые" - детский сад.
              Сравнивать компьютер и мозг пчелы вообще некорректно, т.к. у них разные принципы работы.
              Единственное место, где я встречал сравнение мозга пчелы и компа - это лекции Кента Х.
              http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• w5346c
                Отключен

• 09 June 2011
                • 983

Сообщение от w5346c
                Это единственно возможное объяснение. Кстати, ретровирусами дело не ограничивается. Есть еще так называемые псевдогены - "сломанные" участки ДНК, которые раньше выполняли полезную работу, потом необходимость в них пропала, они мутировали, сломались, но в ДНК остались. Например - когда предок человека и обезьяны перебрался в богатые фруктами, витаминами места, он стал получать витамин C из природы, необходимость синтезировать его самостоятельно отпала. И участок ДНК, ответственный за синтез витамина С сломался. И остался таким, и у человека и у обезьяны, в том же самом месте, одинаково сломанный. У более низших животных он работает. Вероятность что он сломался одинаково и человека и обезьяны - ничтожно мала.

Подробно про псевдогены (тем же ссылки на исследования) -
                Pseudogenes

Теория эволюции это все прекрасно объясняет, обосновывает, строго, красиво, непротиворечиво.. креационизм.. ну разве что - Так захотел Бог, точка!
                Ну что, креационисты.. Будут вменяемые объяснения наличию одинаковых псевдогенов у человека и обезьяны?

Могу предложить свою версию..

И был день шестой, 15-я секунда, 43-й минуты, 22-го часа.
                И сказал Господь - Вот, вставлю в ДНК человека ген для синтеза витамина С, чтоб не страдал человек никогда недостатком витамина сего и не болел цингой.
                И вставил Господь в ДНК человека ген. У увидел, что получилось ни разу не хорошо, ибо не работал ген сей, и не синтезировался витамин.
                И восскорбел Господь, и вспомнил, что пару минут назад вставлял точно такой же ген в точно такое же место в ДНК обезьяны, и не работал он.
                И разразился Господь гневом Господним, и умертвил в тот день миллион пятьсот тысяч сто двадцать одну обезьяну.
                А неработающий ген чинить не стал, ибо плохим молекулярным биологом был Господь.
                И с тех пор люди болеют цингой.

Комментарий

• Германец
                  атеист

• 02 March 2009
                  • 6192

zigzag1

Даже имея хорошие аргументы в рукаве не даёт им право делать выводы.

Очень даже дает. Отсутствие обоснованных (хороших) аргументов - не дает.

Пока суд не доказал вину преступника,он им не является,даже если имеются 100% доказательства его вины.

Ложь и грязные манипуляции креационистов продемонстрированы на этом форуме всеми, кому не лень.

Доказательств предъявляют много,но при этом почему то выводы деляют свои.

Почему свои? В общем, это и есть выводы ученых. Оспаривать их некомпетентному человеку - это одно и тоже, когда комар надоедливо жужжит над ухом ученого, пытаясь на своем комарином языке крылышек пояснить последнему, что его нисколько не интересует важный эксперимент, зато кровяшки вкусить ой как хочется.

Ссылки на учебники -это похоже на правила.принципы работы в офисе
                  1) Босс всегда прав. 2) Если босс не прав смотри на пункт первый.

Некомпетентный работник - это тихий ужас. Поэтому и приходится его отсылать учиться. Ведь не выгонишь же его в шею, правда?

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• lomeiko
                    Посвящённый

• 25 May 2007
                    • 1506

Сообщение от Германец
                    То, что у человека разумного и обезьяны есть общий предок - и есть та самая прописная научная истина, изучаемая за школьной партой.
                    скажем так - она стала "прописной научной истиной" только в результате многочисленных повторений. вся "эволюция" обезьяны в человека произошла "виртуально" - в головах очень умных людей. А вот была ли она в действительности, никто доказать и подтвердить не может.

Кстати, школьные учебники пишутся под конкретную систему образования, диктуемую политической волей правительства этого государства. Например, в советских учебниках истории писали, что Германия напала на СССР "без объявления войны" (сегодня 22 июня - 70 лет этого события, почтим память погибших). Но, это враньё - посол Германии в Москве граф Шуленбург вручил В.Молотову ноту об объявлении вонйы ДО начала боевых действий.
                    Так что, школьные учебники не могут быть показателем истинности. То же самое и с эволюцией.
                    Из того, что было на самом деле, не во всё верили, а из того, во что верили, не всё было на самом деле.

Комментарий

• ИлюхаМ
                      Ветеран

• 22 March 2009
                      • 5337

Ломейко, а что для вас может служить доказательством? Если вы, как сказали, имеете определенные знания в области ест. наук, то и должны знать, как выглядит это доказательство. Иначе, вы ведь не узнаете его, даже если оно отвесит вам пенделя.

Комментарий

• w5346c
                        Отключен

• 09 June 2011
                        • 983

Сообщение от lomeiko
                        скажем так - она стала "прописной научной истиной" только в результате многочисленных повторений. вся "эволюция" обезьяны в человека произошла "виртуально" - в головах очень умных людей. А вот была ли она в действительности, никто доказать и подтвердить не может.
                        Я тут уже этот вопрос задавал, Аллачке, задам и вам. Сколько книг и статей, написанных биологами, по теории эволюции вы прочли? И какие это были книги и статьи. Аллачка вон не прочла ни одной.

Комментарий

• Германец
                          атеист

• 02 March 2009
                          • 6192

lomeiko

скажем так - она стала "прописной научной истиной" только в результате многочисленных повторений.

Нет. В результате многочисленных доказательств СТЭ.

вся "эволюция" обезьяны в человека произошла "виртуально" - в головах очень умных людей.

Следуя сему предложению, мы все дружно делаем вывод, что бог также <<виртуально>> рождается в головах, ээ.., не очень умных людей. Так?

А вот была ли она в действительности, никто доказать и подтвердить не может.

Эволюционный процесс - это факт. Многократно доказанный. Применимый к любому организму.

Так что, школьные учебники не могут быть показателем истинности. То же самое и с эволюцией.

Правильно! Не читайте учебники, а читайте библию!

Ну, а если по-серьезнее, герр Ломейко, то меня безгранично изумляет Ваша уверенность в том, что Вам дано право решать, могут или не могут быть школьные учебники показателем истинности/неистинности.

Ведь на самом-то деле Вам не остается ничего другого, как громко возмущаться, а учебнички-то Вами ненавистные, неистинные, со всякими эволюционными учениями, как были, так и до сих пор являются в школах учебным пособием.

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Newshin
                            Ветеран

• 20 January 2008
                            • 10227

Сообщение от w5346c
                            Я тут уже этот вопрос задавал, Аллачке, задам и вам. Сколько книг и статей, написанных биологами, по теории эволюции вы прочли? И какие это были книги и статьи. Аллачка вон не прочла ни одной.
                            у каждой статьи свой дух и свой автор

Интересно какой дух надиктовывал информацию автору книги

"присхождение видов"?
                            1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                            3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Сестра Аллачка
                              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                              • 16434

Сообщение от Arigato
                              Т.е. они Духом Божьим по воздуху переносятся?
                              Обоснуйте, почему они не должны летать без сторонней помощи, что мешает?
                              обоснование схоже с тем ПОЧЕМУ без потусторонней помощи не могут летать САМОЛЕТЫ! !ООО

Сообщение от w5346c
                              Вы просите факт, а когда вам привели четкий конкретный факт, вы сразу - на все воля Бога, пофиг мне на факты Нехорошо. А ссылки на исследования жука вы там и не привели... Ждем...
                              1. Имена ученых, исследовавших .., их ученые степени
                              2. Название НИИ, где проводились исследования
                              3. Дата публикации, издание, страницы.
                              Пример -
                              Anders L Kjeldbjerg, Palle Villesen, Lars Aagaard, Finn Skou Pedersen. Gene conversion and purifying selection of a placenta-specific ERV-V envelope gene during simian evolution // BMC Evolutionary Biology. 2008. V. 8. P. 266.
                              !ООО во первых вы ЛУКАВИТЕ как всегда!! кто вам сказал что в вышеописанной АХИНЕИ были ФАКТЫ!?? сплошные ГИПОТЕЗЫ!!!-это вопервых
                              во вторых-там все от начало до конца подвержено сомнениюю..от самих"фактов" якобы до того НА ЧЕм они были основаны!!
                              во вторых что ТО я не вижу в сообщении про ВИРУСы вашем) вот этого:

1. Имена ученых, исследовавших , их ученые степени
                              2. Название НИИ, где проводились исследования
                              3. Дата публикации, издание, страницы.

будьте добры ЕЩЕ раз(если вдруг н езаметила)-по пунктам распишите!(только чтоб все достоверно!
                              а ваши ссылки на ЖЕЛТЫЙ Интернет-фуфло......пресса...)
                              хотя если бы и увидила то что?-это все равно сплошные ГИПОТЕЗЫ!! поэтому не трдуитесь
                              в третьих:НАСЧЕТ жуков :
                              1)Возможно я поеду во Францию(итд)специально чтооб из ПЕРВЫХ рук достать вам инфу
                              2)ну вот вам для начала ЖЕЛТАЯ пРЕССА:
                              Майский жук

Во Франции в одном из конструкторских бюро висит фотография майского жука, облачённая в рамку. Надпись под этим портретом гласит: "Майский жук летает, нарушая все законы аэродинамики, но майский жук об этом не знает и продолжает летать".

3)вы учены-вам легче поинтересоваться у СОБРАТЬЕВ(бывших обезьян и орангутангов)про ЖУКА
                              4) а еще проще САМОМУ ОТкрыть законы АЭРОДИНАМИКИ Словить ЖУКА и Провести опыт-все просто !
                              хотя открыв ЗАКОНЫ вам и не понадобиться опытов-НЕВООРУЖЕННЫМ взглядом видно(даже нам-неучам)-что ЗАКОНЫ нарушаются-а ЖУЧОК летает!!

5)и на последок..если ВЫ УВЕРЯЕТЕ что ЖУЧОК(МайскиЙ!!-я конечно понимаю что сейчас июнь)) не нарушает законы АЭРОДИНАМИКИ-то ДОКАЗАТЕЛЬСТВА В СТДУИЮ!!!!жду(или вы таких доказательств привести не можете..но ПРИ этом утверждаете что ЭТО ТАК!??)
                              я думаю вы-более умный..поэтому вы Скорее найдете доказательство обратного ЖДУ ЖДУ ЖДУ!

пс:хотя знаю на 99,9% что нифига вы ненацдете-кроме того что будете говорить МОЛ-ты найди ты...
                              вот вам и горе-ученые которые требуют у верунов ДОКАЗАТЬ законы АЭРОДИНАМИКИ оох
                              Последний раз редактировалось Сестра Аллачка; 22 June 2011, 04:13 AM.
                              Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                              оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                              Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                              Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• lomeiko
                                Посвящённый

• 25 May 2007
                                • 1506

Сообщение от Германец
                                скажем так - она стала "прописной научной истиной" только в результате многочисленных повторений.
                                Нет. В результате многочисленных доказательств СТЭ.
                                Процесс эволюции, идущий в настоящее время - доказанный факт. А кто доказал, что ВСЕ существующие виды произошли от первозданной амёбы, зародившейся в бульоне? Это "господствующее мнение", а не доказанный факт. Просто будьте поскромнее и отделяйте факты от вымысла.

Комментарий

Обработка...