Опровержение эволюции

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир П.
    Ветеран

• 31 March 2008
    • 14701

Сообщение от w5346c
    Чем же Теория Эволюции, по-вашему, не объективна?
    Тем что не учитывает отдельные моменты и не соответствует теории систем.
    На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Владимир П.
      Ветеран

• 31 March 2008
      • 14701

Сообщение от w5346c
      Я готов опровергнуть тут любой довод в пользу креационизма или говорящий о "ложности" теории эволюции, при условии что он будет сформулирован кратко, четко, и своими словами
      А не врете?

Комментарий

• w5346c
        Отключен

• 09 June 2011
        • 983

Сообщение от Владимир П.
        А не врете?
        А вы проверьте. Давайте довод. Изложенный ясно, кратко, и своими словами.

Комментарий

• w5346c
          Отключен

• 09 June 2011
          • 983

Сообщение от Владимир П.
          Тем что не учитывает отдельные моменты и не соответствует теории систем.
          Давайте конкретно эти ваши моменты и несоответствия, по одному. Ясно и кратко Опровергать буду. Только наверно уже вечером. У Зигзага вчера даже сформулировать ниче не получилось из этих моментов, посмотрим как у вас получится.

Комментарий

• Владимир П.
            Ветеран

• 31 March 2008
            • 14701

Сообщение от w5346c
            Давайте конкретно эти ваши моменты и несоответствия, по одному. Ясно и кратко Опровергать буду.
            Давайте сначала уточним что Вы имеете в виду под ТЭ?

Комментарий

• w5346c
              Отключен

• 09 June 2011
              • 983

Сообщение от Владимир П.
              Давайте сначала уточним что Вы имеете в виду под ТЭ?
              Под ТЭ я имею в виду ТЭ, она одна, другой нет.
              Под ТЭ я НЕ имею в виду ни учение Дарвина, ни синтетическую теорию эволюции образца середины прошлого века.
              Я имею в виду современную Теорию Эволюции, образца 2011 года.

Комментарий

• Владимир П.
                Ветеран

• 31 March 2008
                • 14701

Сообщение от w5346c
                Под ТЭ я имею в виду ТЭ, она одна, другой нет.
                Под ТЭ я НЕ имею в виду ни учение Дарвина, ни синтетическую теорию эволюции образца середины прошлого века.
                Я имею в виду современную Теорию Эволюции, образца 2011 года.
                Ссылку можете дать?

Комментарий

• w5346c
                  Отключен

• 09 June 2011
                  • 983

Сообщение от Владимир П.
                  Ссылку можете дать?
                  Научная теория - это не страничка в инете, на которую можно дать одну ссылку.

Могу порекомендовать книгу, где прекрасно описывается состояние Эволюционной биологии сегодня.
                  А. Марков - Рождение сложности. Эволюционная биология сегодня. Неожиданные открытия и новые вопросы

Ее же можно найти в электронном виде в инете.

Также - сайт Проблемы эволюции

И еще одна хорошая книга -
                  Нил Шубин - Внутренняя рыба. История человеческого тела с древнейших времен до наших дней

Комментарий

• zigzag1
                    Ветеран

• 31 August 2009
                    • 1634

Уважаемые ,форумчане. Вы очень умный и грамотный народ. Большинство из вас приверженцы теории эволюции. Я даже немного завидую вам ,у вас хоть какая-то ,но есть теория,которая пытается объяснить развитие жизни на земле.А у других и такой нет,им приходится лишь опровергать вас. Теория креацианизма основано на вере,на Библии. Реальных доказательств нет.
                    Я не приверженец ни одной из этих теорий.Хотя уверен не в случайность зарождения жизни на земле.Многие процессы в природе протекают не без участия высшего разума. Но я согласен и с тем,что некоторые моменты эволюции протекали в природе.
                    В спорах,часто многие переходят на не уважительные,подчас оскорбительные реплики.
                    Если что-то не понятно или не знает официальная наука не повод вешать ярлык безграмотности.
                    Ещё раз хочу всем сказать,что я если и даю ссылки,то лишь для небольшого ознакомления,т.е.показать,что они есть,а не для обсуждения авторов статей или сайтов,журналов.Я лишь скинул первую попавшую в интернете статью,просто до этого я прочитал и проанализировал ни один десяток статей,литературы на эту тему.Я не запоминаю ссылки,потому что нельзя доверять какой-либо одной ссылке,надо посмотреть все точки зрения по данному вопросу и сделать вывод.
                    На критику смотрю положительно если она объективна. Из всей критики на мои доводы лишь 5% являются критикой,а остальное это хватание воздуха( разговор не по существу).Ничего нового я здесь не услышал,одни и те же аргументы,которые ещё больше запутывают.
                    Опыт с тлёй очень интересный,но он по сути ничего не доказывает,лишь запутывает ситуация.Да тля после сотни спаривания стала питаться по другому,перестала спариваться с теми,с кем до опыта спаривалась.Но тля осталась тлёй. Искусственность опыта очевидна.Ведь что можно получить экспериментально лишь доказывает возможность этого случая,но не доказывает её реальность.

Предлагаю ознакомиться с книгой,если не верите сайтам.

Комментарий

• Владимир П.
                      Ветеран

• 31 March 2008
                      • 14701

Сообщение от w5346c
                      Научная теория - это не страничка в инете, на которую можно дать одну ссылку.

Могу порекомендовать книгу, где прекрасно описывается состояние Эволюционной биологии сегодня.
                      А. Марков - Рождение сложности. Эволюционная биология сегодня. Неожиданные открытия и новые вопросы

Ее же можно найти в электронном виде в инете.

Также - сайт Проблемы эволюции

И еще одна хорошая книга -
                      Нил Шубин - Внутренняя рыба. История человеческого тела с древнейших времен до наших дней
                      "Как зародилась и по каким законам развивалась жизнь на нашей планете? Что привело к формированию многоклеточных организмов? Как возникают и чем обусловлены мутации, приводящие к изменениям форм жизни? Социологические исследования показывают, что в поисках ответов на эти краеугольные вопросы люди сегодня все реже обращаются к данным науки, предпочитая довольствоваться поверхностными и зачастую неверными объяснениями, которые предлагают телевидение и желтая пресса."
                      Ну с такими голословными опровержениями познавательной деятельности человечества , Марков попадает в разряд кулика хвалящего свое болото.

Комментарий

• ИлюхаМ
                        Ветеран

• 22 March 2009
                        • 5337

Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Опровержение эволюции
                        Не уходите от темы, господин зигзаг1
                        http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• zigzag1
                          Ветеран

• 31 August 2009
                          • 1634

Своими словами объясняю.
                          У каждого родителя имеется свой набор генов,отвечающие за черты,признаки.Их дети получают по генетическому наследству эти гены,т.е.дети получают родительские черты или их комбинации.Но не все они могут проявиться.
                          Конечно возможно,что в разных частях земли находится люди с одинаковым набором генов,при этом не быть родственниками.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                            Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                            • 6119

Сообщение от zigzag1
                            Уважаемые ,форумчане. Вы очень умный и грамотный народ. Большинство из вас приверженцы теории эволюции. Я даже немного завидую вам ,у вас хоть какая-то ,но есть теория,которая пытается объяснить развитие жизни на земле.А у других и такой нет,им приходится лишь опровергать вас. Теория креацианизма основано на вере,на Библии. Реальных доказательств нет.
                            Я не приверженец ни одной из этих теорий.Хотя уверен не в случайность зарождения жизни на земле.Многие процессы в природе протекают не без участия высшего разума. Но я согласен и с тем,что некоторые моменты эволюции протекали в природе.
                            В спорах,часто многие переходят на не уважительные,подчас оскорбительные реплики.
                            Если что-то не понятно или не знает официальная наука не повод вешать ярлык безграмотности.
                            Ещё раз хочу всем сказать,что я если и даю ссылки,то лишь для небольшого ознакомления,т.е.показать,что они есть,а не для обсуждения авторов статей или сайтов,журналов.Я лишь скинул первую попавшую в интернете статью,просто до этого я прочитал и проанализировал ни один десяток статей,литературы на эту тему.Я не запоминаю ссылки,потому что нельзя доверять какой-либо одной ссылке,надо посмотреть все точки зрения по данному вопросу и сделать вывод.
                            На критику смотрю положительно если она объективна. Из всей критики на мои доводы лишь 5% являются критикой,а остальное это хватание воздуха( разговор не по существу).Ничего нового я здесь не услышал,одни и те же аргументы,которые ещё больше запутывают.
                            Опыт с тлёй очень интересный,но он по сути ничего не доказывает,лишь запутывает ситуация.Да тля после сотни спаривания стала питаться по другому,перестала спариваться с теми,с кем до опыта спаривалась.Но тля осталась тлёй. Искусственность опыта очевидна.Ведь что можно получить экспериментально лишь доказывает возможность этого случая,но не доказывает её реальность.

РЎРРРР*РРђРќР˜Р

Предлагаю ознакомиться с книгой,если не верите сайтам.
                            Какие нафиг доводы? Вы себя невероятно умным считаете? Не смешите народ. Вот ознакомитесь для начала:

Р*РІРѕР»ССРёСЏ в Рикипедия

Но тля осталась тлёй
                            Вы не поверите, но она осталась при этом не просто насекомым, но и членистоногим и даже животным.

Креационисты как всегда блестают интеллектом...
                            http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• Владимир П.
                              Ветеран

• 31 March 2008
                              • 14701

Сообщение от w5346c
                              Давайте конкретно эти ваши моменты и несоответствия, по одному. Ясно и кратко Опровергать буду.
                              1.Биологическая эволюция продолжение эволюции вселенной и должна иметь логические стыковки.
                              2.ТЭ не учитывает контроля за эволюцией и волне возможного влияния со стороны наиболее развитых систем.
                              3.В ТЭ никак не учитываются аномалии которые наблюдаются человечеством на длительном протяжении они просто субъективно игнорируются.

Комментарий

• Rulla
                                Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                                • 14267

Сообщение от Владимир П.
                                1.Биологическая эволюция продолжение эволюции вселенной и должна иметь логические стыковки.
                                2.ТЭ не учитывает контроля за эволюцией и волне возможного влияния со стороны наиболее развитых систем.
                                3.В ТЭ никак не учитываются аномалии которые наблюдаются человечеством на длительном протяжении они просто субъективно игнорируются.
                                А ничего, что каждый из этих трёх пунктов пердставляет собой бессмысленный набор слов? Который вы сами не понимаете?
                                Улитка на склоне.

Комментарий

Обработка...