Опровержение эволюции
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Давайте конкретно эти ваши моменты и несоответствия, по одному. Ясно и краткоОпровергать буду. Только наверно уже вечером. У Зигзага вчера даже сформулировать ниче не получилось из этих моментов, посмотрим как у вас получится.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Научная теория - это не страничка в инете, на которую можно дать одну ссылку.
Могу порекомендовать книгу, где прекрасно описывается состояние Эволюционной биологии сегодня.
А. Марков - Рождение сложности. Эволюционная биология сегодня. Неожиданные открытия и новые вопросы
Ее же можно найти в электронном виде в инете.
Также - сайт Проблемы эволюции
И еще одна хорошая книга -
Нил Шубин - Внутренняя рыба. История человеческого тела с древнейших времен до наших днейКомментарий
-
Уважаемые ,форумчане. Вы очень умный и грамотный народ. Большинство из вас приверженцы теории эволюции. Я даже немного завидую вам ,у вас хоть какая-то ,но есть теория,которая пытается объяснить развитие жизни на земле.А у других и такой нет,им приходится лишь опровергать вас. Теория креацианизма основано на вере,на Библии. Реальных доказательств нет.
Я не приверженец ни одной из этих теорий.Хотя уверен не в случайность зарождения жизни на земле.Многие процессы в природе протекают не без участия высшего разума. Но я согласен и с тем,что некоторые моменты эволюции протекали в природе.
В спорах,часто многие переходят на не уважительные,подчас оскорбительные реплики.
Если что-то не понятно или не знает официальная наука не повод вешать ярлык безграмотности.
Ещё раз хочу всем сказать,что я если и даю ссылки,то лишь для небольшого ознакомления,т.е.показать,что они есть,а не для обсуждения авторов статей или сайтов,журналов.Я лишь скинул первую попавшую в интернете статью,просто до этого я прочитал и проанализировал ни один десяток статей,литературы на эту тему.Я не запоминаю ссылки,потому что нельзя доверять какой-либо одной ссылке,надо посмотреть все точки зрения по данному вопросу и сделать вывод.
На критику смотрю положительно если она объективна. Из всей критики на мои доводы лишь 5% являются критикой,а остальное это хватание воздуха( разговор не по существу).Ничего нового я здесь не услышал,одни и те же аргументы,которые ещё больше запутывают.
Опыт с тлёй очень интересный,но он по сути ничего не доказывает,лишь запутывает ситуация.Да тля после сотни спаривания стала питаться по другому,перестала спариваться с теми,с кем до опыта спаривалась.Но тля осталась тлёй. Искусственность опыта очевидна.Ведь что можно получить экспериментально лишь доказывает возможность этого случая,но не доказывает её реальность.
Предлагаю ознакомиться с книгой,если не верите сайтам.Комментарий
-
Научная теория - это не страничка в инете, на которую можно дать одну ссылку.
Могу порекомендовать книгу, где прекрасно описывается состояние Эволюционной биологии сегодня.
А. Марков - Рождение сложности. Эволюционная биология сегодня. Неожиданные открытия и новые вопросы
Ее же можно найти в электронном виде в инете.
Также - сайт Проблемы эволюции
И еще одна хорошая книга -
Нил Шубин - Внутренняя рыба. История человеческого тела с древнейших времен до наших дней
Ну с такими голословными опровержениями познавательной деятельности человечества , Марков попадает в разряд кулика хвалящего свое болото.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Опровержение эволюции
Не уходите от темы, господин зигзаг1http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Опровержение эволюции
Не уходите от темы, господин зигзаг1
У каждого родителя имеется свой набор генов,отвечающие за черты,признаки.Их дети получают по генетическому наследству эти гены,т.е.дети получают родительские черты или их комбинации.Но не все они могут проявиться.
Конечно возможно,что в разных частях земли находится люди с одинаковым набором генов,при этом не быть родственниками.Комментарий
-
Уважаемые ,форумчане. Вы очень умный и грамотный народ. Большинство из вас приверженцы теории эволюции. Я даже немного завидую вам ,у вас хоть какая-то ,но есть теория,которая пытается объяснить развитие жизни на земле.А у других и такой нет,им приходится лишь опровергать вас. Теория креацианизма основано на вере,на Библии. Реальных доказательств нет.
Я не приверженец ни одной из этих теорий.Хотя уверен не в случайность зарождения жизни на земле.Многие процессы в природе протекают не без участия высшего разума. Но я согласен и с тем,что некоторые моменты эволюции протекали в природе.
В спорах,часто многие переходят на не уважительные,подчас оскорбительные реплики.
Если что-то не понятно или не знает официальная наука не повод вешать ярлык безграмотности.
Ещё раз хочу всем сказать,что я если и даю ссылки,то лишь для небольшого ознакомления,т.е.показать,что они есть,а не для обсуждения авторов статей или сайтов,журналов.Я лишь скинул первую попавшую в интернете статью,просто до этого я прочитал и проанализировал ни один десяток статей,литературы на эту тему.Я не запоминаю ссылки,потому что нельзя доверять какой-либо одной ссылке,надо посмотреть все точки зрения по данному вопросу и сделать вывод.
На критику смотрю положительно если она объективна. Из всей критики на мои доводы лишь 5% являются критикой,а остальное это хватание воздуха( разговор не по существу).Ничего нового я здесь не услышал,одни и те же аргументы,которые ещё больше запутывают.
Опыт с тлёй очень интересный,но он по сути ничего не доказывает,лишь запутывает ситуация.Да тля после сотни спаривания стала питаться по другому,перестала спариваться с теми,с кем до опыта спаривалась.Но тля осталась тлёй. Искусственность опыта очевидна.Ведь что можно получить экспериментально лишь доказывает возможность этого случая,но не доказывает её реальность.
РЎРРРР*РРђРќР˜Р
Предлагаю ознакомиться с книгой,если не верите сайтам.Не смешите народ. Вот ознакомитесь для начала:
Р*РІРѕР»ССРёСЏ в Рикипедия
Но тля осталась тлёй
Креационисты как всегда блестают интеллектом...Комментарий
-
2.ТЭ не учитывает контроля за эволюцией и волне возможного влияния со стороны наиболее развитых систем.
3.В ТЭ никак не учитываются аномалии которые наблюдаются человечеством на длительном протяжении они просто субъективно игнорируются.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
1.Биологическая эволюция продолжение эволюции вселенной и должна иметь логические стыковки.
2.ТЭ не учитывает контроля за эволюцией и волне возможного влияния со стороны наиболее развитых систем.
3.В ТЭ никак не учитываются аномалии которые наблюдаются человечеством на длительном протяжении они просто субъективно игнорируются.Улитка на склоне.Комментарий
Комментарий