Опровержение эволюции

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • 3Denis
    Ветеран

• 26 August 2003
    • 3829

В частности в школе и в ВУЗе ни раз приходилось сдавать экзамен по биологии.

Походу Вы уморили учителя N-й пересдачей и он поставил Вам зачет авансом.
    Футурама "Заводное происхождение"

Комментарий

• zigzag1
      Ветеран

• 31 August 2009
      • 1634

Сообщение от Maurerfreude
      Для начала, пожалуйста, ответьте, как быть с муравейниками. Ибо:

1. Муравьи парами не живут. Муравьи живут муравейниками.
      2. Если всех мирмикофилов запихнуть в один муравейник, то он прекратит своё существование через неделю: личинки мирмикофилов просто сожрут сначала личинки муравьев, а потом и самих муравьев
      Конечно они живут муравейниками. В Америке нашли семью из 180 тыс. муравьёв.В Аргентине есть муравейники связанные в одну цепочку на расстоянии 100 км.
      Мирмекофилия основополагающие в муравьинном мире. Взаимная польза главный принцип сожития.
      Не думаю,что мирмекофилы сожрут муравьёв. Во первых их взяли по паре.Во вторых до этого ведь не ели.Чем-то они питались.Почему обезательно надо питаться муравьями.
      А ты сам хоть веришь ,что ковчег - это реальность. По моему мнению всей живности по паре Ной не смог бы взять в ковчег.

Комментарий

• zigzag1
        Ветеран

• 31 August 2009
        • 1634

Сообщение от 3Denis

Походу Вы уморили учителя N-й пересдачей и он поставил Вам зачет авансом.
        Хочу вас огорчить.Всё с первого раза и на пятёрку.

Комментарий

• Германец
          атеист

• 02 March 2009
          • 6192

zigzag1

Почему я или кто-либо должен доказывать то,что не существует?

Успокойтесь. СТЭ существует, как и доказательства эволюционного развития организмов. Например гомологичность генов, одинаковые функции протеинов у различных организмов, наличие мутаций, рекомбинация генов, сравнительная анатомия похожих организмов.

Знания по биологии у меня достаточны,для того что хорошо разбираться в данных вопросах,в частности связанных с эволюцией.

Ну не врите Вы так откровенно.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Sadness
            Under bergets rot

• 05 May 2010
            • 3694

Сообщение от zigzag1
            Почему я или кто-либо должен доказывать то,что не существует? Это эволюционисты должны доказывать,что эволюция существует. Или по вашему после каждого высказанного бреда,гипотезы,предположения другие должны доказывать её объективность.
            Сами ничего не можете сказать, лишь находите повод придраться к какому либо слову.
            Знания по биологии у меня достаточны,для того что хорошо разбираться в данных вопросах,в частности связанных с эволюцией.
            Нет вы должны доказать что современная биология фигнёй занимается. То есть сперва доказать что теория эволюции является гипотезой, а после вам нужно предоставить свою гипотезу, объясняющую почему одни виды сменяют других и откуда вообще их столько много взялось(описать механизм видообразования отличный от эволюционного если вам вдруг покажется что я говорю о происхождении жизни). Далее вам надо будет поставить эксперимент, подтверждающий вашу гипотезу и наконец добиться публикации результатов в рецензируемом научном издании вроде Nature или Science. И не надо про ваше образование рассказывать. Ссылка на турецкого комика более чем наглядно демострирует его(вашего образования) уровень.
            Не было Галелея i Боба Марлея ,
            Не было Сальвадора Далi.
            Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
            А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• 3Denis
              Ветеран

• 26 August 2003
              • 3829

С первого раза, но сдавали не раз. Бывает.
              Футурама "Заводное происхождение"

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                • 6119

Сообщение от zigzag1
                Если это так, то скорее всего это было лет 40 назад, а потом, сразу после экзаменов, вы упали, ударились головой и пролежали в коме 40 лет. Даже Владилен делал меньше ошибок, чем вы.
                http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• Sadness
                  Under bergets rot

• 05 May 2010
                  • 3694

Интересно как там товарищ Владилен. Наверное занят работой над очередной исправленной и дополненной версией своей писанины.
                  Не было Галелея i Боба Марлея ,
                  Не было Сальвадора Далi.
                  Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
                  А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• zigzag1
                    Ветеран

• 31 August 2009
                    • 1634

Сообщение от ТотсамыйБублик
                    Если это так, то скорее всего это было лет 40 назад, а потом, сразу после экзаменов, вы упали, ударились головой и пролежали в коме 40 лет. Даже Владилен делал меньше ошибок, чем вы.
                    Мне просто любопытно, где по вашему взгляду я сделал ошибки. Я конечно не буду отрицать, что мог где нибудь ошибиться. На скорую руку,в перерыве между работой большая вероятность сделать ошибку. Но вы не меньше их делаете, при этом я никого не осуждаю.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                      Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                      • 6119

Сообщение от zigzag1
                      Мне просто любопытно, где по вашему взгляду я сделал ошибки. Я конечно не буду отрицать, что мог где нибудь ошибиться. На скорую руку,в перерыве между работой большая вероятность сделать ошибку. Но вы не меньше их делаете, при этом я никого не осуждаю.
                      Например назвали научною теорию гипотезой. Или ваше так называемое гелиевое состояние воды на Марсе.

А вообще у вас было очень много эпических перлов. Всех и не перечислишь.
                      http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• w5346c
                        Отключен

• 09 June 2011
                        • 983

А ссылку на этот сайт тут уже кидали?

Доказательства эволюции

Просто подавляющее большинство (я бы даже сказал - 100%) креационистов вообще не в теме что такое Теория эволюции.

Комментарий

• Германец
                          атеист

• 02 March 2009
                          • 6192

w5346c;

(я бы даже сказал - 100%( креационистов вообще не в теме что такое Теория эволюции.

Так и говорите. 100 % - не ошибетесь!

Sadness

Интересно как там товарищ Владилен. Наверное занят работой над очередной исправленной и дополненной версией своей писанины.

(шепотом) Тише, не то Владиен Вас услышит и с прежним, ээ... ентузиазмом вновь начнет неустанно копипастить свой дикий бред.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• w5346c
                            Отключен

• 09 June 2011
                            • 983

Сообщение от Германец
                            w5346c;

(шепотом) Тише, не то Владиен Вас услышит и с прежним, ээ... ентузиазмом вновь начнет неустанно копипастить свой дикий бред.
                            О, пускай, может настроение поднимет

Комментарий

• zigzag1
                              Ветеран

• 31 August 2009
                              • 1634

Сообщение от ТотсамыйБублик
                              Например назвали научною теорию гипотезой. Или ваше так называемое гелиевое состояние воды на Марсе.

А вообще у вас было очень много эпических перлов. Всех и не перечислишь.
                              Это ошибки с вашей точки зрения. Я научную теория назвал гипотезой,потому что эту теорию не считаю объективной.

Теория (греч. θεωρία рассмотрение, исследование) совокупность умозаключений, отражающая объективно существующие отношения и связи между явлениями объективной реальности. Таким образом, теория это интеллектуальное отражение реальности. В теории каждое умозаключение выводится из других умозаключений на основе некоторых правил логического вывода. Способность прогнозировать следствие теоретических построений. Теории формулируются, разрабатываются и проверяются в соответствии с научным методом. Теория должна опираться на практику.
                              Про состояние воды на Марсе это не моё личное высказывание.

Комментарий

• w5346c
                                Отключен

• 09 June 2011
                                • 983

Сообщение от zigzag1
                                Это ошибки с вашей точки зрения. Я научную теория назвал гипотезой,потому что эту теорию не считаю объективной.
                                Чем же Теория Эволюции, по-вашему, не объективна? Для биологов она так же объективна, как гелиоцентрическая теория строения Солнечной системы.

Комментарий

Обработка...