Опровержение эволюции
Свернуть
X
-
Это ошибки с вашей точки зрения. Я научную теория назвал гипотезой,потому что эту теорию не считаю объективной.
Теория (греч. θεωρία рассмотрение, исследование) совокупность умозаключений, отражающая объективно существующие отношения и связи между явлениями объективной реальности. Таким образом, теория это интеллектуальное отражение реальности. В теории каждое умозаключение выводится из других умозаключений на основе некоторых правил логического вывода. Способность прогнозировать следствие теоретических построений. Теории формулируются, разрабатываются и проверяются в соответствии с научным методом. Теория должна опираться на практику.
Про состояние воды на Марсе это не моё личное высказывание.Комментарий
-
Церковные Ведомости Русской Истинно-Православной Церкви - Православное Міровоззрение и современное Естествознание
Научный атеизм. Волков Павел Иванович: Ложь креационизма
Вся правда о теории эволюции, доказательства сотворения мира
Опровержения эволюции человека от обезьяны
«Молекулярное опровержение эволюции» - "Спасение же есть во мнозе совете" (Притч. 11, 14)
Evolution Deceit In Russian
Давайте отбросим все не стыковки теории,кроме появление у человека сознания и речи.Как это объясняется с точки зрения эволюции?
С уважением,Ринат.Комментарий
-
Интересно, вот этот труд вы тоже привели в кач-ве опровержение ТЭ?http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Кто сказал что теория эволюции доказано и кем. Если она действительно была доказана это было ударом для верующих и для тех кто верит в сотворение.
Церковные Ведомости Русской Истинно-Православной Церкви - Православное Міровоззрение и современное Естествознание
Вся правда о теории эволюции, доказательства сотворения мира
Опровержения эволюции человека от обезьяны
«Молекулярное опровержение эволюции» - "Спасение же есть во мнозе совете" (Притч. 11, 14)
Evolution Deceit In Russian
Давайте отбросим все не стыковки теории,кроме появление у человека сознания и речи.Как это объясняется с точки зрения эволюции?
С уважением,Ринат.
СТЭ лишь объясняет развитие жизни.
Вот такой вот вы "отличник". Идите учитесь и не позорьтесь...Комментарий
-
Интересно, вот этот труд вы тоже привели в кач-ве опровержение ТЭ?
И вообще дело не в конкретных статьях,а в не разрешённых разногласиях.Комментарий
-
Данная конкретная статья - опровержение опровержений. Прочитайте ее.
И вообще дело не в конкретных статьях,а в не разрешённых разногласиях.http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Я готов опровергнуть тут любой довод в пользу креационизма или говорящий о "ложности" теории эволюции, при условии что он будет сформулирован кратко, четко, и своими словами (не тупо вырезан из статьи и вставлен сюда). Опровергать десятки страниц полной чуши сразу - это я не потянуКомментарий
-
Даже одно опровержение теории ,может её пошатнуть.Но когда их огромное количество.Комментарий
-
Я готов опровергнуть тут любой довод в пользу креационизма или говорящий о "ложности" теории эволюции, при условии что он будет сформулирован кратко, четко, и своими словами (не тупо вырезан из статьи и вставлен сюда). Опровергать десятки страниц полной чуши сразу - это я не потянуКомментарий
-
Вы опять промазали.
Комментарий
-
http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Я вижу вы очень умный. Но вы должны знать,что все эти процессы взаимосвязаны. Причины,механизм и следствие -это единый организм. Не учитывая причины и следствие,нельзя объективно судить о механизме.Нельзя эти вопросы разделять.Комментарий
Комментарий