Опровержение эволюции

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sadness
    Under bergets rot

• 05 May 2010
    • 3694

полагаю вопрос чем теория отличается от гипотезы вас не поставит в тупик.
    Не было Галелея i Боба Марлея ,
    Не было Сальвадора Далi.
    Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
    А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
      Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
      • 6119

Сообщение от zigzag1
      Это ошибки с вашей точки зрения. Я научную теория назвал гипотезой,потому что эту теорию не считаю объективной.

Теория (греч. θεωρία рассмотрение, исследование) совокупность умозаключений, отражающая объективно существующие отношения и связи между явлениями объективной реальности. Таким образом, теория это интеллектуальное отражение реальности. В теории каждое умозаключение выводится из других умозаключений на основе некоторых правил логического вывода. Способность прогнозировать следствие теоретических построений. Теории формулируются, разрабатываются и проверяются в соответствии с научным методом. Теория должна опираться на практику.
      Про состояние воды на Марсе это не моё личное высказывание.
      От того что вы так сказали она гипотезой не станет. СТЭ вообще гипотезой быть не может так как давно доказана и ваше мнение здесь значения ВООБЩЕ не имеет.
      http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• zigzag1
        Ветеран

• 31 August 2009
        • 1634

Сообщение от ТотсамыйБублик
        От того что вы так сказали она гипотезой не станет. СТЭ вообще гипотезой быть не может так как давно доказана и ваше мнение здесь значения ВООБЩЕ не имеет.
        Кто сказал что теория эволюции доказано и кем. Если она действительно была доказана это было ударом для верующих и для тех кто верит в сотворение.

Церковные Ведомости Русской Истинно-Православной Церкви - Православное Міровоззрение и современное Естествознание

Научный атеизм. Волков Павел Иванович: Ложь креационизма

Вся правда о теории эволюции, доказательства сотворения мира

Опровержения эволюции человека от обезьяны
        «Молекулярное опровержение эволюции» - "Спасение же есть во мнозе совете" (Притч. 11, 14)

Evolution Deceit In Russian

Давайте отбросим все не стыковки теории,кроме появление у человека сознания и речи.Как это объясняется с точки зрения эволюции?
        С уважением,Ринат.

Комментарий

• ИлюхаМ
          Ветеран

• 22 March 2009
          • 5337

Интересно, вот этот труд вы тоже привели в кач-ве опровержение ТЭ?
          http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
            Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
            • 6119

Сообщение от zigzag1
            Кто сказал что теория эволюции доказано и кем. Если она действительно была доказана это было ударом для верующих и для тех кто верит в сотворение.

Церковные Ведомости Русской Истинно-Православной Церкви - Православное Міровоззрение и современное Естествознание

Вся правда о теории эволюции, доказательства сотворения мира

Опровержения эволюции человека от обезьяны
            «Молекулярное опровержение эволюции» - "Спасение же есть во мнозе совете" (Притч. 11, 14)

Evolution Deceit In Russian

Давайте отбросим все не стыковки теории,кроме появление у человека сознания и речи.Как это объясняется с точки зрения эволюции?
            С уважением,Ринат.
            Никак не объясняет. Теория эволюции не объясняет появления языка и сознания. Этим занимается антропология.

СТЭ лишь объясняет развитие жизни.

Вот такой вот вы "отличник". Идите учитесь и не позорьтесь...

Комментарий

• zigzag1
              Ветеран

• 31 August 2009
              • 1634

Сообщение от ИлюхаМ
              Интересно, вот этот труд вы тоже привели в кач-ве опровержение ТЭ?
              Я эти статьи привёл лишь для того, что бы показать, что опровержения есть.
              И вообще дело не в конкретных статьях,а в не разрешённых разногласиях.

Комментарий

• ИлюхаМ
                Ветеран

• 22 March 2009
                • 5337

Сообщение от zigzag1
                Я эти статьи привёл лишь для того, что бы показать, что опровержения есть.
                Данная конкретная статья - опровержение опровержений. Прочитайте ее.

И вообще дело не в конкретных статьях,а в не разрешённых разногласиях.
                Трудно назвать разногласиями отношения между современными биологами с одной стороны и теми, кто не понимает биологию - с другой. Я бы подобрал другое слово.
                http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• w5346c
                  Отключен

• 09 June 2011
                  • 983

Я готов опровергнуть тут любой довод в пользу креационизма или говорящий о "ложности" теории эволюции, при условии что он будет сформулирован кратко, четко, и своими словами (не тупо вырезан из статьи и вставлен сюда). Опровергать десятки страниц полной чуши сразу - это я не потяну

Комментарий

• zigzag1
                    Ветеран

• 31 August 2009
                    • 1634

Никак не объясняет. Теория эволюции не объясняет появления языка и сознания. Этим занимается антропология.

СТЭ лишь объясняет развитие жизни.

Вот такой вот вы "отличник". Идите учитесь и не позорьтесь...
                    Очень интересно. После меня хоть потоп,так по вашему.Самые главные вопросы СТЭ в отличии от теории сотворения не отвечает -зарождение жизни и появление человека разумного.
                    Даже одно опровержение теории ,может её пошатнуть.Но когда их огромное количество.

Комментарий

• w5346c
                      Отключен

• 09 June 2011
                      • 983

Сообщение от zigzag1
                      Даже одно опровержение теории ,может её пошатнуть.Но когда их огромное количество.
                      Их ровно ноль.

Комментарий

• zigzag1
                        Ветеран

• 31 August 2009
                        • 1634

Сообщение от w5346c
                        Я готов опровергнуть тут любой довод в пользу креационизма или говорящий о "ложности" теории эволюции, при условии что он будет сформулирован кратко, четко, и своими словами (не тупо вырезан из статьи и вставлен сюда). Опровергать десятки страниц полной чуши сразу - это я не потяну
                        Хорошо, завтра жди доводы. Смотри только что бы пупок не развязался.

Комментарий

• w5346c
                          Отключен

• 09 June 2011
                          • 983

Сообщение от zigzag1
                          Хорошо, завтра жди доводы. Смотри только что бы пупок не развязался.
                          Только по одному плиз.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                            Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                            • 6119

Сообщение от zigzag1
                            Очень интересно. После меня хоть потоп,так по вашему.Самые главные вопросы СТЭ в отличии от теории сотворения не отвечает -зарождение жизни и появление человека разумного.
                            Хе-хе, СТЭ и не должна отвечать на вопросы о возникновении жизни. Этим занимается теория биохимической эволюции. Вы опять промазали.

Комментарий

• ИлюхаМ
                              Ветеран

• 22 March 2009
                              • 5337

Сообщение от zigzag1
                              Очень интересно. После меня хоть потоп,так по вашему.
                              Фантастический вывод. Просто умопомрачительный. Как вы к нему пришли?

Комментарий

• zigzag1
                                Ветеран

• 31 August 2009
                                • 1634

Хе-хе, СТЭ и не должна отвечать на вопросы о возникновении жизни. Этим занимается теория биохимической эволюции. Вы опять промазали.
                                Я вижу вы очень умный. Но вы должны знать,что все эти процессы взаимосвязаны. Причины,механизм и следствие -это единый организм. Не учитывая причины и следствие,нельзя объективно судить о механизме.Нельзя эти вопросы разделять.

Комментарий

Обработка...