Опровержение эволюции

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Полковник
    Ветеран

• 14 September 2005
    • 18241

Сообщение от shield
    я за вас почти переживаю.
    Неумело так подлизываетесь... Но, честно, - меня это не трогает.

Сообщение от shield
    это заметно, по тому, как вы (тьфу) усиленно меня игнорируете.
    И чо?

Сообщение от shield
    если все ваши слова заменить на гав-гав-гав, то смысл сохранится.
    Да, у вас имеются проблемы с восприятием. Это заметно.
    Но вот чтобы вы окончательно впали в транс, должен сообщить вам что собак я люблю и их лай не является чем-то для меня агрессивно-непонятным и уж тем более оскорбительным.
    Так что вы можете даже назвать с какой именно собакой меня ассоциируете. Я бы даже просил вас это сделать, бо это необходимо для выставления вам окончательного диагноза.

.
    "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
    Виктор Суворов

Комментарий

• Al Tair
      Атеист

• 07 April 2012
      • 2803

Сообщение от carbophos
      Если 2 закон термодинамики для эволюции - ничто, то какая проблема с вечным двигателем (1 закон термодинамики)?
      Гулять, так гулять! Можно пару миллиардов баксов вбухать и в вечный двигатель, какие проблемы?
      Кстати, попутно можно открыть массу интересных технологий, которые окупят базовый проект... Вы что-то об этом говорили...
      Мне вот интересно,с какого рожна к живым незамкнутым системам, креацнутые привязывают 2 закон термодинамики?

Комментарий

• Al Tair
        Атеист

• 07 April 2012
        • 2803

Сообщение от carbophos
        Эх, давайте! Я буду читать и отвечать (когда будет время), может и ещё кто-нибудь.... Хорошая идея!
        Список утверждений креационистов RationalWiki

Наслаждайтесь

И тут еще
        РациоВики:Анализ Библии RationalWiki

Комментарий

• Владимир П.
          Ветеран

• 31 March 2008
          • 14701

Сообщение от Al Tair
          Мне вот интересно,с какого рожна к живым незамкнутым системам, креацнутые привязывают 2 закон термодинамики?
          Мне тоже интересно с какого бодуна атеистнутые игнорируют теорию систем,говоря о системах?
          На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Al Tair
            Атеист

• 07 April 2012
            • 2803

Сообщение от AlekSander
            Спасибо w5346c, можно удивляться мудростью Создателя.
            М да.... Есть такой старый анекдот
            Тролль бежит за священником и хочет его сожрать.Свяшенник,понимая,что не убежит молится.
            -Господи! Всели в этого тролля христианскую душу!
            Грянул гром,тролль падает на колени и говорит
            -Спасибо тебе господи,что послал мне эту пищу .

У вас как у тролля,сущность не меняется

Комментарий

• Al Tair
              Атеист

• 07 April 2012
              • 2803

Слепое пятно, сосочек зрительного нерва,это и есть та самая конструктивная недоработка,которая начисто убирает предположение о чьем то вмешательстве.Если признавать творение,тогда получается,что бог,фиговый конструктор.

Комментарий

• Владимир П.
                Ветеран

• 31 March 2008
                • 14701

Сообщение от Al Tair
                Слепое пятно, сосочек зрительного нерва,это и есть та самая конструктивная недоработка,которая начисто убирает предположение о чьем то вмешательстве.Если признавать творение,тогда получается,что бог,фиговый конструктор.
                Фиговый аналитик пока Вы.Вернее пещерно невежественный.Наслушались сплетен старушек и возомнили себя знатоком библии.

Комментарий

• Полковник
                  Ветеран

• 14 September 2005
                  • 18241

Сообщение от Al Tair
                  А ещё есть нерв такой - идёт вкругаля, не помню уж как называется... Но разве им можно что-то объяснить? Оне же ща отчебучят что-либо про "офигенную божью волю", типо спецом он так сделал.

.
                  Виктор Суворов

Комментарий

• shield
                    ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                    • 5996

Сообщение от Полковник
                    Неумело так подлизываетесь... Но, честно, - меня это не трогает.
                    меня ваши фантазии не интересуют.
                    как и вы сами.
                    бо понятно уже давно уже.
                    помнится, я вас уже просила найти себе подходящего собеседника.

И чо?
                    кроме того, что вы крайне не логичны в своих действиях, которые прямо противоречат вашим словам, ничо.
                    вы мне не интересны.

Да, у вас имеются проблемы с восприятием. Это заметно.
                    Но вот чтобы вы окончательно впали в транс, должен сообщить вам что собак я люблю и их лай не является чем-то для меня агрессивно-непонятным и уж тем более оскорбительным.
                    естественно.

Так что вы можете даже назвать с какой именно собакой меня ассоциируете. Я бы даже просил вас это сделать, бо это необходимо для выставления вам окончательного диагноза.
                    с бешеной.
                    19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Al Tair
                      Атеист

• 07 April 2012
                      • 2803

Сообщение от Полковник
                      А ещё есть нерв такой - идёт вкругаля, не помню уж как называется... Но разве им можно что-то объяснить? Оне же ща отчебучят что-либо про "офигенную божью волю", типо спецом он так сделал.

.
                      Гортанно-возвратный.Ну да,он там такие кренделя выписывает,что мама-не горюй И главное-нахрена эти кренделя нужны.Вернее-зафигом?
                      Тоже,недостаток конструкции

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                        Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                        • 6119

Сообщение от Владимир П.
                        Мне тоже интересно с какого бодуна атеистнутые игнорируют теорию систем,говоря о системах?

Что за теория такая?
                        http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• Полковник
                          Ветеран

• 14 September 2005
                          • 18241

Сообщение от shield
                          меня ваши фантазии не интересуют.
                          как и вы сами.
                          бо понятно уже давно уже.
                          помнится, я вас уже просила найти себе подходящего собеседника.
                          ...
                          кроме того, что вы крайне не логичны в своих действиях, которые прямо противоречат вашим словам, ничо.
                          вы мне не интересны.
                          Детка, вы нагло врёшь! Если бы всё тобою написанное было правдой, то ВЫ бы меня поставили в игнор и просто тупо не читали - вот прямо так, как я делаю с ВовойПэ.

И тогда не писали бы всякую чушь, которая действительности не соответствует.

ПС:
                          Собственно вам самой надо лечиться... а то ассоциации с бешеными собаками вас до добра не доведут...

.
                          Виктор Суворов

Комментарий

• Владимир П.
                            Ветеран

• 31 March 2008
                            • 14701

Сообщение от ТотсамыйБублик
                            Что за теория такая?
                            ОБЩАЯ ТЕОРИЯ СИСТЕМ
                            Новая философская энциклопедия, 2003 г.

специально-научная и логико-методологическая концепция исследований объектов, представляющих собой системы.
                            ОБЩАЯ ТЕОРИЯ СИСТЕМ

Комментарий

• shield
                              ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                              • 5996

Сообщение от Полковник
                              Детка, вы нагло врёшь! Если бы всё тобою написанное было правдой, то ВЫ бы меня поставили в игнор и просто тупо не читали - вот прямо так, как я делаю с ВовойПэ.

И тогда не писали бы всякую чушь, которая действительности не соответствует.

ПС:
                              Собственно вам самой надо лечиться... а то ассоциации с бешеными собаками вас до добра не доведут...

.
                              пшол.
                              плохой вампирчик.
                              19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                                Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                                • 6119

Ха-ха, опять Шилде мозги распотрошили. Уже третий эпический слив за неделю.
                                Все правильно.
                                http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

Обработка...