Опровержение эволюции

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • stowaway
    Отключен

• 08 May 2011
    • 209

Последнее время меня не покидает чувство, что это всё напоминает битву с Лернейской гидрой...
    Maurerfreude, у Вас нет похожих ощущений?

Комментарий

• Commando
      Ветеран

• 01 May 2010
      • 2187

Сообщение от Maurerfreude
      Вы отрицаете молекулярную теорию? Интересно. И что предлагаете взамен?
      Нет - просто молекула состоит из более мелких частиц.
      Я правильно понимаю, что мир сподобился лицезреть в Вашем лице нового Нагамото, нового Нильса Бора?
      Да нет, просто я не могу пройти чтобы не пнуть какого нибудь атеиста-догматика.
      Капля воды после "разбиения" на атомы перестает быть водой.
      Ну тут я как бы буквоедством заниматься не буду - Ховинд сказал про каплю воды простым, разговорным языком - а Вы придираетесь к словам как будто он делал научный доклад.То есть Вы проиграли в самом начале - когда перенесли разговор в другое русло.
      1. Я христианин.
      2. Математические рассчеты были приведены ранее.

Строго формально, Ховинд соврал.
      Математических расчётов я не увидел - кроме сомнительного разбиения на молекулы - поэтому строго формально - Вы не в теме.
      Итак, Вы именуете себя психологом. Где можно почитать Вашу дипломную работу? Кандидатскую? Докторскую?
      Я всего лишь начинающий психолог - и конкретно на этом форуме интересно наблюдать за догматичностью и закостенелостью атеистического мышления.

Понимаете ли, необходимо поломать тот порядок в мире который наявязали атеисты - например с той же ТЭ - а для этого надо изучить противника.

Комментарий

• Commando
        Ветеран

• 01 May 2010
        • 2187

Сообщение от stowaway
        Последнее время меня не покидает чувство, что это всё напоминает битву с Лернейской гидрой...
        Maurerfreude, у Вас нет похожих ощущений?
        Это ощущение когда упираешься рогами в ворота - я уверен, у Maurerfreude схожие ощущения, ввиду того что у Вас законилась аргументация ещё даже не начавшись.

Комментарий

• carbophos
          Ветеран

• 14 March 2006
          • 7861

Ховинд соврал.
          А если соврал, что тогда?

Комментарий

• Maurerfreude
            Отключен

• 23 October 2008
            • 8110

Сообщение от carbophos
            А если соврал, что тогда?
            Чего в данном кокретном случае необходимо и достаточно для доказательства некомпетентности Ховинда и отказа ему в праве считаться авторитетом.

Комментарий

• Maurerfreude
              Отключен

• 23 October 2008
              • 8110

Сообщение от Commando
              Ну тут я как бы буквоедством заниматься не буду - Ховинд сказал про каплю воды простым, разговорным языком - а Вы придираетесь к словам как будто он делал научный доклад..
              Ховинд претендует на научность своих лекций, во-первых, и на право называться ученым, во-вторых. А значит к нему будут придираться. Он сказал, что theoretically one drop of water can cover the earth . Так вот, никак не can.

Комментарий

• stowaway
                Отключен

• 08 May 2011
                • 209

Неа... не гидра...
                Легион, как минимум...

Комментарий

• carbophos
                  Ветеран

• 14 March 2006
                  • 7861

Чего в данном кокретном случае необходимо и достаточно для доказательства некомпетентности Ховинда и отказа ему в праве считаться авторитетом.
                  ну, не считайте, в чем проблема... а до того он был для Вас авторитетом?

Комментарий

• carbophos
                    Ветеран

• 14 March 2006
                    • 7861

А Вы считаете, что были или есть люди, которые излагают абсолютную истину?

Комментарий

• Commando
                      Ветеран

• 01 May 2010
                      • 2187

Ховинд претендует на научность своих лекций, во-первых, и на право называться ученым, во-вторых. А значит к нему будут придираться. Он сказал, что theoretically one drop of water can cover the earth . Так вот, никак не can.
                      Опа я чуть не упустил ключевой момент - спасибо за подсказку - я только увидел(невнимательно читал) присутствие слова theoretically, то есть - теоретически.Этот Ховинд оказывается совсем не дурак и знает что говорит.

Ну а Вы ребятишки-атеисты как оказалось вообще не в теме, и сидите как всегда в собственной луже. = )
                      Млин, только время потратил... (добрый смайлик) = )

Комментарий

• stowaway
                        Отключен

• 08 May 2011
                        • 209

Сообщение от Commando
                        я только увидел присутствие слова theoretically
                        Только увидели???

Я-то старый детина, со своей безграничной верой в просвещенность человечества, какого хрена (извиняюсь) сюда влез...

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                          Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                          • 6119

Сообщение от carbophos
                          Корби, а как же Иисус и его апостолы? Они что не люди?

П.с. ваш попечитель опять в отпуске?
                          http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• Maurerfreude
                            Отключен

• 23 October 2008
                            • 8110

Сообщение от Commando
                            Опа я чуть не упустил ключевой момент - спасибо за подсказку - я только увидел(невнимательно читал) присутствие слова theoretically, то есть - теоретически.Этот Ховинд оказывается совсем не дурак и знает что говорит.

Ну а Вы ребятишки-атеисты как оказалось вообще не в теме, и сидите как всегда в собственной луже. = )
                            Млин, только время потратил... (добрый смайлик) = )
                            1. Я христианин.

2. Ховинд, соответственно, не христианин. "Научный креационизм" -- самостоятельная религия, отличная от христианства. Научный креационист не может быть христианином, по-определению.

3. Не существует такой теории, в соответствии с которой каплю воды можно размазать по земле. Даже в математически идеальных условиях это невозможно. Расчеты были приведены.

Комментарий

• Maurerfreude
                              Отключен

• 23 October 2008
                              • 8110

Сообщение от carbophos
                              Отнюдь. Вопрос только в том, где допустимо ошибаться, а где нет. Если человек претендует на звание ученого, то в вопросе о капле воды он врать не имеет права. Это как в том анекдоте: либо крест снимите, либо трусы наденьте. В случае Ховинда придется сделать, увы, и то и другое.

Комментарий

• Maurerfreude
                                Отключен

• 23 October 2008
                                • 8110

Сообщение от carbophos
                                Первосвященник Римский излагает абсолютную истину в вопросах вероучения и морали, когда учит Ex Cathedra. Он есть князь епископов и князь апостолов.

Комментарий

Обработка...