Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Вы отрицаете молекулярную теорию? Интересно. И что предлагаете взамен?
Нет - просто молекула состоит из более мелких частиц.
Я правильно понимаю, что мир сподобился лицезреть в Вашем лице нового Нагамото, нового Нильса Бора?
Да нет, просто я не могу пройти чтобы не пнуть какого нибудь атеиста-догматика.
Капля воды после "разбиения" на атомы перестает быть водой.
Ну тут я как бы буквоедством заниматься не буду - Ховинд сказал про каплю воды простым, разговорным языком - а Вы придираетесь к словам как будто он делал научный доклад.То есть Вы проиграли в самом начале - когда перенесли разговор в другое русло.
1. Я христианин.
2. Математические рассчеты были приведены ранее.
Строго формально, Ховинд соврал.
Математических расчётов я не увидел - кроме сомнительного разбиения на молекулы - поэтому строго формально - Вы не в теме.
Итак, Вы именуете себя психологом. Где можно почитать Вашу дипломную работу? Кандидатскую? Докторскую?
Я всего лишь начинающий психолог - и конкретно на этом форуме интересно наблюдать за догматичностью и закостенелостью атеистического мышления.
Понимаете ли, необходимо поломать тот порядок в мире который наявязали атеисты - например с той же ТЭ - а для этого надо изучить противника.
Последнее время меня не покидает чувство, что это всё напоминает битву с Лернейской гидрой...
Maurerfreude, у Вас нет похожих ощущений?
Это ощущение когда упираешься рогами в ворота - я уверен, у Maurerfreude схожие ощущения, ввиду того что у Вас законилась аргументация ещё даже не начавшись.
Ну тут я как бы буквоедством заниматься не буду - Ховинд сказал про каплю воды простым, разговорным языком - а Вы придираетесь к словам как будто он делал научный доклад..
Ховинд претендует на научность своих лекций, во-первых, и на право называться ученым, во-вторых. А значит к нему будут придираться. Он сказал, что theoretically one drop of water can cover the earth . Так вот, никак не can.
Ховинд претендует на научность своих лекций, во-первых, и на право называться ученым, во-вторых. А значит к нему будут придираться. Он сказал, что theoretically one drop of water can cover the earth . Так вот, никак не can.
Опа я чуть не упустил ключевой момент - спасибо за подсказку - я только увидел(невнимательно читал) присутствие слова theoretically, то есть - теоретически.Этот Ховинд оказывается совсем не дурак и знает что говорит.
Ну а Вы ребятишки-атеисты как оказалось вообще не в теме, и сидите как всегда в собственной луже. = )
Млин, только время потратил... (добрый смайлик) = )
Опа я чуть не упустил ключевой момент - спасибо за подсказку - я только увидел(невнимательно читал) присутствие слова theoretically, то есть - теоретически.Этот Ховинд оказывается совсем не дурак и знает что говорит.
Ну а Вы ребятишки-атеисты как оказалось вообще не в теме, и сидите как всегда в собственной луже. = )
Млин, только время потратил... (добрый смайлик) = )
1. Я христианин.
2. Ховинд, соответственно, не христианин. "Научный креационизм" -- самостоятельная религия, отличная от христианства. Научный креационист не может быть христианином, по-определению.
3. Не существует такой теории, в соответствии с которой каплю воды можно размазать по земле. Даже в математически идеальных условиях это невозможно. Расчеты были приведены.
А Вы считаете, что были или есть люди, которые излагают абсолютную истину?
Отнюдь. Вопрос только в том, где допустимо ошибаться, а где нет. Если человек претендует на звание ученого, то в вопросе о капле воды он врать не имеет права. Это как в том анекдоте: либо крест снимите, либо трусы наденьте. В случае Ховинда придется сделать, увы, и то и другое.
Комментарий