Опровержение эволюции

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Maurerfreude
    Отключен

• 23 October 2008
    • 8110

Сообщение от lomeiko
    а вот скажите, гомосексуализм это грех?
    Вы регулярно демонстрируете довольно СТРАННЫЙ для совершеннолетнего половозрелого мужчины интерес к... Кхм.... "Нижним чакрам" и однополому сексу. Вас как-то особенно волнует эта тема, что ли? В любом случае, регулярное проявление ТАКОГО интереса есть ценнейшая "жемчужина" в короне Вашего психологического портрета, где оно найдет своё достойное место рядом с "профанами-гоями", "детством на раене", "сковородками на голове", "веревками во влагалище" и прочими и прочими Вашими перлами абсолютно однозначно характеризующими Вас как достойного этого форума члена совета форума.

Что ЕСТЬ грех, что им не является в глазах Господа правомочен решать только Он один. Не ВЫ, господин Ломейко, а только и исключительно Бог. Да, так сложилось, что часть людей испытывает влечение к лицам своего пола. Ну так это их право конституционное право, знаете ли. "Грех" это когда убивают и воруют. Ну и что у Вас украл Алан Тьюринг? Или Фредди Меркьюри?

Так что не судите и не судимы будете. Ибо каким судом судите, таким судом и будете судимы. Я всегда считал, что христианство определяется по отношению к Духу. Вы же его предлагаете определять по отношению к заднице. Ну что же, какого ВЫ "духа" (точнее сказать ДУШКА) после этого уже понятно. Но осмелюсь Вам заметить, что между Anus и Agnus существует, всё-таки, некая разница в одну маленькую, но весьма существенную букву. Так вот, христианин должен устремлять внимание на второе, а не на первое. НА ВТОРОЕ, господин Ломейко, а не на ПЕРВОЕ. На AGNUS должен обращать внимание христианин, а не на ANUS!

Сообщение от lomeiko
    гомосеки идут в ад?
    Исаак Ньютон отрицал и англиканское и католическое представление об аде. У меня нет причин с ним не соглашаться в этом вопросе. "Ад" как "царство сатаны" был выдуман достаточно поздно и у ранних христиан отсутствует. Татиан Сириец, например, вообще ничего не знает ни о каком "аде" и высмеивает греков с их верованием в царство мрасного Аида вот какими словами:

Душа сама по себе не бессмертна, эллины, но смертна. Впрочем она может и не умирать. Душа, не знающая истины умирает и разрушается вместе с телом, и получает смерть через нескончаемые наказания. Но если она просвещена познанием Бога, то не умирает, хотя и разрушается на время. Сама по себе она есть ни что иное, как тьма, и нет в ней ничего светлого. К этому относятся слова: «тьма не объяла света» (Ин 1:5). Ибо не душа сохранила дух, но сама им сохранена, и свет объял тьму. Слово есть Божественный свет, а тьма душа чуждая ведения. Посему если она живет одна, то уклоняется к веществу и умирает вместе с плотию; а когда она соединена с божественным духом, то не лишена помощи, но восходит туда, куда возводит ее дух.

Речь против Эллинов, слово 18-е.

Как видим, не знаете ни Писаний, ни силы Божией.

Сообщение от lomeiko
    не надо врать. просто вы очень неприятный человек
    Epic Fail. Даже тут Вы умудрились солгать (впрочем, как всегда). С момента вынесения мне двух последних модераториалов я получил столько одобрений постов, сколько не получал ни один раз до того.

Сообщение от lomeiko
    и вас следует убрать с христианского форума. обдумываю, как это сделать.
    О, да Вы еще и угрожать умеете? Лавры папистов покоя не дают? Знаете, неаблюдать за тем, как Вы упиваетесь своей более чем виртуальной властью ЧРЕЗВЫЧАЙНО смешно.

А теперь на минуту представьте вот что:

Допустим, визжа, вопя, свистя и топая ногами, Вы, таки, добьетесь моего "изгнания с форума". И что дальше? Именно ЭТО Вы называете "жесткой мерой"? Не смешите мои тапочки! Я-то вообще никуда не денусь.

PS: 2Рафаэль: здравствуйте, Рафаэль, доброго Вам, Рафаэль, здоровьичка, и чтоб у Вас всё было хорошо!

PPS: 2 господин Ломейко: напоминаю Вам, господин Ломейко, что без Алана Тьюринга соврменные компьютеры были бы невозможны. Недавно, как раз, была очередная годовщина издания On computable numbers (как раз 28-го мая и была). Поэтому прекращайте Вы это дело, пользоваться нечистым созданием. Бросайте Вы этот компьютер. А то, мало ли, вдруг, осквернитесь?..
    Последний раз редактировалось Maurerfreude; 30 May 2011, 02:18 PM.

Комментарий

• Dobriy
      Ветеран

• 30 October 2006
      • 3712

Сообщение от lomeiko
      а вот скажите, гомосексуализм это грех? гомосеки идут в ад?

не надо врать. просто вы очень неприятный человек и вас следует убрать с христианского форума. обдумываю, как это сделать.
      рекомендую молиться в перерывах между подставлениями щек, и прощениями.

Я конечно не Ломброзо, но мнение имею.
      В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Thyra
        Eccl.12

• 16 March 2011
        • 3783

Сообщение от lomeiko
        Я продолжаю.
        Ну же, г-н Ломейко, где Ваше чувство юмора, - в конце концов?
        Заметьте! Несмотря на пейсы и парашют из талеса, яйца - Пасхальные!
        В полном соответствии с исторически сложившейся традицией иудео-христианской преемственности

Всем читать: http://www.evangelie.ru/forum/t118121.html

Комментарий

• Thyra
          Eccl.12

• 16 March 2011
          • 3783

Сообщение от lomeiko
          а вот скажите, гомосексуализм это грех? гомосеки идут в ад?
          А почему Вас так волнует этот вопрос?

Комментарий

• ИлюхаМ
            Ветеран

• 22 March 2009
            • 5337

Ломейко, если вы действительно считаете, что гомосеки стали гомосеками по собственной воле, вы идиот. И то, что вы гетеросек - не повод гордиться, вы тоже ничего не выбирали. Просто, если вы считаете, что эти явления полностью подчинены воле, попробуйте сознательно стать гомосеком на денек. А потом обратно. Хотя нет, обратно не надо, пусть вас в ж....
            http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Maurerfreude
              Отключен

• 23 October 2008
              • 8110

Сообщение от Thyra
              ОТ ФАБЕРЖЕ!!!

Комментарий

• lomeiko
                Посвящённый

• 25 May 2007
                • 1506

Maurerfreude,
                самим фактом гомосексуализма я не интересуюсь. мне было важно узнать ваше отношение к этому явлению. и вот какая "картина маслом" вырисовалась: человек называет себя христианином, но к греху относится лояльно-либерально. я просто собираю о вас информацию, чтобы у Совета форума не возникло никаких непониманий по поводу того, что вы из себя представляете - кто из нас христианин, а кто только прикидывается.
                Из того, что было на самом деле, не во всё верили, а из того, во что верили, не всё было на самом деле.

Комментарий

• lomeiko
                  Посвящённый

• 25 May 2007
                  • 1506

Сообщение от Thyra
                  В полном соответствии с исторически сложившейся традицией иудео-христианской преемственности
                  А где в Библии написано про пасхальные яйца? Это ж язычество в чистом виде.
                  Сообщение от ИлюхаМ
                  Ломейко, если вы действительно считаете, что гомосеки стали гомосеками по собственной воле, вы идиот. И то, что вы гетеросек - не повод гордиться, вы тоже ничего не выбирали. Просто, если вы считаете, что эти явления полностью подчинены воле, попробуйте сознательно стать гомосеком на денек. А потом обратно. Хотя нет, обратно не надо, пусть вас в ж....
                  О, еще один кандидат на зачистку. Вы что, не поняли, что я собираю информацию, чтобы иметь аргументы для Совета форума?
                  Из того, что было на самом деле, не во всё верили, а из того, во что верили, не всё было на самом деле.

Комментарий

• stowaway
                    Отключен

• 08 May 2011
                    • 209

Сообщение от lomeiko
                    О, еще один кандидат на зачистку. ...я собираю информацию, чтобы иметь аргументы для Совета форума
                    Чистильщик?
                    Благородно...
                    Или уже наступило 1000-летнее царство?
                    Последний раз редактировалось stowaway; 31 May 2011, 12:48 AM.

Комментарий

• ИлюхаМ
                      Ветеран

• 22 March 2009
                      • 5337

Сообщение от lomeiko
                      О, еще один кандидат на зачистку. Вы что, не поняли, что я собираю информацию, чтобы иметь аргументы для Совета форума?
                      Ну, я-то не христианин, мне либеральные взгляды позволены
                      Так как, можете переметнуться по собственному желанию?

ЗЫ вы главное себя в свой список не забудьте внести первым номером.
                      http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Thyra
                        Eccl.12

• 16 March 2011
                        • 3783

Сообщение от Maurerfreude
                        ОТ ФАБЕРЖЕ!!!

но, как бы:

якобы
                        Последний раз редактировалось Thyra; 31 May 2011, 05:53 PM.

Комментарий

• Thyra
                          Eccl.12

• 16 March 2011
                          • 3783

Сообщение от lomeiko
                          А где в Библии написано про пасхальные яйца?
                          Простите, не угодил
                          А Вы про какие думали?

Комментарий

• Thyra
                            Eccl.12

• 16 March 2011
                            • 3783

Сообщение от lomeiko
                            на зачистку. Вы что, не поняли, что я собираю информацию,
                            Извините, вот у Вас статус называется "посвященный". А во что?
                            Случайно, не в Thule Gesellschaft?

РР±СесСРІРѕ РўСле в Рикипедия

Почерк выдает.

Комментарий

• Maurerfreude
                              Отключен

• 23 October 2008
                              • 8110

Сообщение от lomeiko
                              Maurerfreude,
                              самим фактом гомосексуализма я не интересуюсь.
                              Увы, Ваши регулярные посты на эту тему подтверждают обратное: интересуетесь. Причем, активно.

Сообщение от lomeiko
                              мне было важно узнать ваше отношение к этому явлению.
                              Индифферентное. Меня не интересует кто с кем в спальне чего выделывает, кто с кем спит и кто кому чего куда засовывает. Спальня частная территория и происходящее там Вас не касается. И я этот аргумент привел не просто так: Мартина Лютера Кинга, напомню, пытались скомпрометировать именно "этим" интимными подробностями его половой жизни. Интимные подробности, действительно, были, но Мартин Лютер Кинг от них не перестал быть Мартином Лютером Кингом выдающимся проповедником и христианином. Еще раз: моя вера не в задницах, а в Духе. Если Вы не видите разницы между Духом и попой, то ничем не могу помочь, извините.

Сообщение от lomeiko
                              и вот какая "картина маслом" вырисовалась: человек называет себя христианином, но к греху относится лояльно-либерально.
                              Я всего лишь отказываю Вам в праве быть судьей в этом вопросе. Это во-первых. А, во-вторых, я полностью согласен с решениями Страсбургского суда, признавшего незаконным запрет гей-парадов в Москве. Сам я туда не хожу и само мероприятие считаю бессмысленным, но федеральный закон "О митингах" дает людям право проводить даже бессмысленные мероприятия, будь то гей-парад, русский марш или крестный ход.

Сообщение от lomeiko
                              я просто собираю о вас информацию, чтобы у Совета форума не возникло никаких непониманий по поводу того, что вы из себя представляете - кто из нас христианин, а кто только прикидывается.
                              Христианином Вы ни в коем случае не являетесь. Вы публично исповедали антропоморфизм, причем, неоднократно. Это несовместимо ни с Библией, ни с традицией. Антропоморфизм отвергается сразу всеми: от Татиана до Оригена, от Иоанна Златоуста до Феофилакта Болгарского. Его не приемлет ни один из отцов Реформации, против него категорически возражают Мюнцер, Лютер, Гус, Цвингли.

Я же верую, как Рене Декарт. Напомню, ни один инквизиционный суд ни католический, ни протестантский ни нашел в вере Рене Декарта ничего, противного христианству. Так что сравнение, как видите, явно не в Вашу пользу.
                              Последний раз редактировалось Maurerfreude; 31 May 2011, 01:43 AM.

Комментарий

• Maurerfreude
                                Отключен

• 23 October 2008
                                • 8110

Сообщение от Thyra
                                Извините, вот у Вас статус называется "посвященный". А во что?
                                Случайно, не в Thule Gesellschaft?

РР±СесСРІРѕ РўСле в Рикипедия

Почерк выдает.
                                ИМХО, тут схизматическая ветвь Germanen Orden.

Комментарий

Обработка...