Опровержение эволюции

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Tempolar_Priest
    Sectarian

• 27 May 2011
    • 64

Сообщение от ТотсамыйБублик
    Вот-вот. Вы, христиане, почти все такие
    очень "остроумно"!

это какие такие?

а ну ка - повтори! школат!

ты сам то какой? На себя в Зеркало посмотри Болван!

Комментарий

• ТотсамыйБублик
      Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
      • 6119

Сообщение от Tempolar_Priest
      очень "остроумно"!

это какие такие?

а ну ка - повтори! школат!

ты сам то какой? На себя в Зеркало посмотри Болван!
      Давай еще, христианин. Господь смотрит на тебя и на твое поведение.
      http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• Tempolar_Priest
        Sectarian

• 27 May 2011
        • 64

Давай еще, христианин. Господь смотрит на тебя и на твое поведение.
        оставлю тебя поиграть - на едение с самим собой! играй школатик! а у меня есть дела!

Комментарий

• ТотсамыйБублик
          Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
          • 6119

оставлю тебя поиграть - на едение с самим собой! играй школатик! а у меня есть дела!
          ок. беги, поджав хвост, христианин.

Комментарий

• Tempolar_Priest
            Sectarian

• 27 May 2011
            • 64

ок. беги, поджав хвост, христианин.
            мы Христиане не бежим! Мы сражаемся, славно и честно! Это ты Трус! Держу Пари - что ты даже драться не умеешь!

Комментарий

• ТотсамыйБублик
              Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
              • 6119

мы Христиане не бежим! Мы сражаемся, славно и честно! Это ты Трус! Держу Пари - что ты даже драться не умеешь!
              Я профессиональный боксер. А ты уже убегаешь. Это что?

Комментарий

• Tempolar_Priest
                Sectarian

• 27 May 2011
                • 64

Я профессиональный боксер
                А я Мастер-Ниндзя, готов к Спарингу?

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                  Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                  • 6119

А я Мастер-Ниндзя, готов к Спарингу?
                  Ты мастер-неудачник.

Комментарий

• zigzag1
                    Ветеран

• 31 August 2009
                    • 1634

Сообщение от deicer
                    Вы про бритву некоего Оккама слышали?
                    И пожалуйста ну прочитайте вы хоть кусочек из учебника биологии, а не с креасайтов.
                    Что вы хотите этим сказать?
                    Этот принцип не всегда работает.
                    Неужели бритва Оккама во все времена и при всех обстоятельствах остаётся такой же острой и совершенно необходимой не только для учёного, пытающегося разобраться в тайнах природы, но и для нас в повседневной жизни?

Бывают ли в науке ситуации, когда закон экономии мышления перестаёт действовать?

Бывают ли в жизни ситуации, когда принцип «Решай проблемы по мере их поступления» становится неприменим?

Конечно. Сколько угодно.

Дело в том, что и наука, и наша повседневная жизнь не текут плавно, как река с равномерным течением. Время от времени и в науке и в жизни происходят события, требующие особых решений. Такие точки в жизненном (или научном) пространстве называют точками бифуркации. Момент, когда решается судьба. Момент, когда старую, отжившую теорию должна заменить принципиально новая. Момент, когда по Гегелю количество переходит в качество и должно возникнуть в науке или в нашей жизни что-то такое, чего раньше в помине не было.

Не приведи господь в этот момент воспользоваться для разруливания ситуации старой верной бритвой Оккама! Вы пройдёте мимо великого открытия. Или мимо своего счастья в жизни. Мимо удачи и успеха, которые могут и не повториться никогда.

В общем, принцип Оккама хорош тогда, когда в научном исследовании нет качественных скачков, а в жизни качественных перемен.

Комментарий

• www1980
                      Ветеран

• 08 December 2008
                      • 1278

а вам как христианину если вы конечно оный, воще не драться не положено. Так что какая вам разница умеет человек драться или нет?
                      или по вашему умеющий драться - высшая степень развития человека?

Комментарий

• zigzag1
                        Ветеран

• 31 August 2009
                        • 1634

Почему до пустим медведи появились позже ,чем насекомые;многоклеточные позже одноклеточных организмов. Всё дело в геноме.У одноклеточных и многоклеточных организмов геномы разные. Учёные не давно обнаружил универсальный геном в митохондрии человека,который отличный от того,которого расшифровали.Учёные считают,что это возможно и есть универсальный геном одноклеточных появившихся на заре появления жизни на земле.
                        Я не сторонник ни эволюционистов, ни креацинистов.,я скорее реалист. Есть мнение ,что возможно что какие-то эволюционные процессы протекают,но эти механизмы и как и само зарождение жизни -это рук творца.

Комментарий

• deicer
                          Ветеран

• 18 June 2009
                          • 1250

Сообщение от zigzag1
                          Что вы хотите этим сказать?
                          Этот принцип не всегда работает.
                          Неужели бритва Оккама во все времена и при всех обстоятельствах остаётся такой же острой и совершенно необходимой не только для учёного, пытающегося разобраться в тайнах природы, но и для нас в повседневной жизни?

Бывают ли в науке ситуации, когда закон экономии мышления перестаёт действовать?

Бывают ли в жизни ситуации, когда принцип «Решай проблемы по мере их поступления» становится неприменим?

Конечно. Сколько угодно.

Дело в том, что и наука, и наша повседневная жизнь не текут плавно, как река с равномерным течением. Время от времени и в науке и в жизни происходят события, требующие особых решений. Такие точки в жизненном (или научном) пространстве называют точками бифуркации. Момент, когда решается судьба. Момент, когда старую, отжившую теорию должна заменить принципиально новая. Момент, когда по Гегелю количество переходит в качество и должно возникнуть в науке или в нашей жизни что-то такое, чего раньше в помине не было.

Не приведи господь в этот момент воспользоваться для разруливания ситуации старой верной бритвой Оккама! Вы пройдёте мимо великого открытия. Или мимо своего счастья в жизни. Мимо удачи и успеха, которые могут и не повториться никогда.

В общем, принцип Оккама хорош тогда, когда в научном исследовании нет качественных скачков, а в жизни качественных перемен.
                          Вы озвучили мысль что за наблюдаемыми естественными процессами в живой природе стоит некий Создатель и нет никакого буквального ручного творения. Так?
                          Если я вас правильно понял, то сразу возникает вопрос зачем объяснять естественные процессы неким Создателем, если все прекрасно объясняется и без него? Вы готовы показать что этот создатель не лишняя сущность?
                          Кстати я правильно понял что ваши воззрения о биологической эволюции схожи с воззрениями Коллинза? Известного биолога-христианина.

Комментарий

• deicer
                            Ветеран

• 18 June 2009
                            • 1250

Сообщение от zigzag1
                            Почему до пустим медведи появились позже ,чем насекомые;многоклеточные позже одноклеточных организмов. Всё дело в геноме.У одноклеточных и многоклеточных организмов геномы разные. Учёные не давно обнаружил универсальный геном в митохондрии человека,который отличный от того,которого расшифровали.Учёные считают,что это возможно и есть универсальный геном одноклеточных появившихся на заре появления жизни на земле.
                            Я не сторонник ни эволюционистов, ни креацинистов.,я скорее реалист. Есть мнение ,что возможно что какие-то эволюционные процессы протекают,но эти механизмы и как и само зарождение жизни -это рук творца.

У нас тут принято подкреплять фразы "ученые обнаружили" ссылками. Есть у вас?
                            Если вы реалист вы по умолчанию должны доверять науке не будучи специалистом как самому объективному способу изучения реальности.
                            И не путайте эволюцию и вопросы появления жизни. Это разные вопросы.

Комментарий

• Pioneer
                              Скрипач не нужен

• 26 May 2009
                              • 2517

разделенное существование ("мы-они"), в данном случае ("я-и-вы")
                              О_о

я умный - все остальные (презрительного отношение ко внекультовому социуму) - кретины, придурки, идиоты!
                              Нет. Не все остальные, слава богу. Только кретины, придурки и идиоты.

твое мнение Пионерчик-Школота, волнует только тебя
                              Эк ты ловко сразу за всех ответил ))

а мне По^^ что там ты думаешь
                              Ну вот, так бы сразу и сказал - "мне по..."
                              А то - "твое мне-ение...", "волнует только тебя-я..."

ах да! если ты думаешь вообще? скорей всего - просто действуешь по шаблону заложенных программ, и даже не имеешь собственного - когно!
                              Сам дурак

Комментарий

• Victor N.
                                Ветеран

• 27 December 2010
                                • 8017

Сообщение от deicer
                                зачем объяснять естественные процессы неким Создателем, если все прекрасно объясняется и без него?
                                Если бы... но не получается пока.
                                Научного объяснения эволюции с постоянным
                                усложнением до сих пор не появилось.

Научная версия Творения и Потопа

Комментарий

Обработка...