Опровержение эволюции

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • MixoID
    R.I.P

• 09 July 2007
    • 5889

Сообщение от carbophos
    И масса упавших метеоритов уж наверняка больше массы сдохших (гипотетически существовавших медведёв)?
    С чего бы?

Комментарий

• zigzag1
      Ветеран

• 31 August 2009
      • 1634

deicer
      Почему мы должны решать ваши проблемы с образованием?
      У меня нет проблем с образованием,а вы даже читать не умеете, как хочите так и интерпретируете текст. Ведь так просто человека обвинить в незнании,хотя "вы" пытаетесь доказать не существующее,пытаетесь убедить всех что эволюционный процесс-реальныая движущая сила,а реальных объективных доказательств нет.
      В отличии от вас я умею признавать не правоту,если будут предоставлены реальные объективные доказательства,а не гипотезы и предположения,то первый вам пожму руку.

Комментарий

• zigzag1
        Ветеран

• 31 August 2009
        • 1634

Действительно медведи появились позже,в кембрии появились насекомые.

Комментарий

• deicer
          Ветеран

• 18 June 2009
          • 1250

Ок. Вы сами только что первое доказательство привели. Медведи появились позже.
          Или создатель развлекался и творил много раз строго по эпохам?

Комментарий

• Tempolar_Priest
            Sectarian

• 27 May 2011
            • 64

Сообщение от Newshin
            То что эволюция лженаука думаю все об этом на форуме знают
            к сожалению далеко не все (вы разве не видите сколько тут слепых атеистов?) но я лично За Теорию Сотворения (Без Вариантов - Эволюция Лженаука)!

Комментарий

• zigzag1
              Ветеран

• 31 August 2009
              • 1634

deicer
              Медведи появились позже.

Можете так считать,как будет вам угодно.
              Вы же дом не строите с крыши вы начинаете с фундамента.К образу человека он пришёл в последнюю очередь и может быть мы не последний эксперимент.
              Прежде чем врачи проводят операции на людях,экспериментируют на мышах.

Комментарий

• deicer
                Ветеран

• 18 June 2009
                • 1250

Сообщение от zigzag1
                deicer
                Медведи появились позже.

Можете так считать,как будет вам угодно.
                Вы же дом не строите с крыши вы начинаете с фундамента.К образу человека он пришёл в последнюю очередь и может быть мы не последний эксперимент.
                Прежде чем врачи проводят операции на людях,экспериментируют на мышах.
                То есть я правильно понял - вы придерживаетесь теории что некто постоянно творил начиная с простейших и заканчивая человеком все последние миллиарды лет? Притом делал это таким образом чтобы все это выглядело как естественный процесс, который "глупые" ученые не правильно интерпретировали?

Комментарий

• Pioneer
                  Скрипач не нужен

• 26 May 2009
                  • 2517

Сообщение от Tempolar_Priest
                  я лично За Теорию Сотворения (Без Вариантов - Эволюция Лженаука)!
                  Видишь, гражданин, в чем дело, за Теорию Сотворения ты или против - значения абсолютно никакого не имеет.
                  По факту синтетическая теория эволюции - всемирно признанная и преподаваемая научная теория, а теория сотворения - культ кучки идиотов. Ты сам-то с кем, с прогрессивным человечеством, или с кучкой идиотов?

Комментарий

• deicer
                    Ветеран

• 18 June 2009
                    • 1250

Он же уже ответил

Комментарий

• zigzag1
                      Ветеран

• 31 August 2009
                      • 1634

Сообщение от deicer
                      То есть я правильно понял - вы придерживаетесь теории что некто постоянно творил начиная с простейших и заканчивая человеком все последние миллиарды лет? Притом делал это таким образом чтобы все это выглядело как естественный процесс, который "глупые" ученые не правильно интерпретировали?
                      Я как-то писал,что бог не творит,он создаёт условия,создаёт механизмы,благодаря которым протекает жизнь.В природе нет ничего лишнего.
                      Что вы понимаете под естественным процессом? Если всё шло по цепочки от маленького до большого,то бы сейчас по земле бродили динозавры.Почему насекомые появившиеся в кембрийский период ничем не отличаются от современных животных? Как объясните сложность строения глаза трилобитов в кембрийский период?

Комментарий

• deicer
                        Ветеран

• 18 June 2009
                        • 1250

Вы про бритву некоего Оккама слышали?
                        И пожалуйста ну прочитайте вы хоть кусочек из учебника биологии, а не с креасайтов.

Комментарий

• Tempolar_Priest
                          Sectarian

• 27 May 2011
                          • 64

Сообщение от Pioneer
                          Видишь, гражданин, в чем дело
                          разделенное существование ("мы-они"), в данном случае ("я-и-вы"), я умный - все остальные (презрительного отношение ко внекультовому социуму) - кретины, придурки, идиоты!

твое мнение Пионерчик-Школота, волнует только тебя - а мне По^^ что там ты думаешь, ах да! если ты думаешь вообще? скорей всего - просто действуешь по шаблону заложенных программ, и даже не имеешь собственного - когно!

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                            Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                            • 6119

разделенное существование ("мы-они"), в данном случае ("я-и-вы"), я умный - все остальные (презрительного отношение ко внекультовому социуму) - кретины, придурки, идиоты!

твое мнение Пионерчик-Школота, волнует только тебя - а мне По^^ что там ты думаешь, ах да! если ты думаешь вообще? скорей всего - просто действуешь по шаблону заложенных программ, и даже не имеешь собственного - когно!
                            Хе-хе,вот еще один "христианин" показал свой внутренний коричневый мир.
                            http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• Tempolar_Priest
                              Sectarian

• 27 May 2011
                              • 64

Сообщение от ТотсамыйБублик
                              показал свой внутренний коричневый мир
                              угу и еще кровь - зеленая!

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                                Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                                • 6119

угу и еще кровь - зеленая!
                                Вот-вот. Вы, христиане, почти все такие. либо идиоты, либо лжецы и лицемеры.
                                http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

Обработка...