Опровержение эволюции
Свернуть
X
-
deicer
Почему мы должны решать ваши проблемы с образованием?
У меня нет проблем с образованием,а вы даже читать не умеете, как хочите так и интерпретируете текст. Ведь так просто человека обвинить в незнании,хотя "вы" пытаетесь доказать не существующее,пытаетесь убедить всех что эволюционный процесс-реальныая движущая сила,а реальных объективных доказательств нет.
В отличии от вас я умею признавать не правоту,если будут предоставлены реальные объективные доказательства,а не гипотезы и предположения,то первый вам пожму руку.Комментарий
-
Сообщение от NewshinТо что эволюция лженаука думаю все об этом на форуме знаютКомментарий
-
deicer
Медведи появились позже.
Или создатель развлекался и творил много раз строго по эпохам?
Можете так считать,как будет вам угодно.
Вы же дом не строите с крыши вы начинаете с фундамента.К образу человека он пришёл в последнюю очередь и может быть мы не последний эксперимент.
Прежде чем врачи проводят операции на людях,экспериментируют на мышах.Комментарий
-
deicer
Медведи появились позже.
Или создатель развлекался и творил много раз строго по эпохам?
Можете так считать,как будет вам угодно.
Вы же дом не строите с крыши вы начинаете с фундамента.К образу человека он пришёл в последнюю очередь и может быть мы не последний эксперимент.
Прежде чем врачи проводят операции на людях,экспериментируют на мышах.Комментарий
-
Видишь, гражданин, в чем дело, за Теорию Сотворения ты или против - значения абсолютно никакого не имеет.
По факту синтетическая теория эволюции - всемирно признанная и преподаваемая научная теория, а теория сотворения - культ кучки идиотов. Ты сам-то с кем, с прогрессивным человечеством, или с кучкой идиотов?Комментарий
-
То есть я правильно понял - вы придерживаетесь теории что некто постоянно творил начиная с простейших и заканчивая человеком все последние миллиарды лет? Притом делал это таким образом чтобы все это выглядело как естественный процесс, который "глупые" ученые не правильно интерпретировали?
Что вы понимаете под естественным процессом? Если всё шло по цепочки от маленького до большого,то бы сейчас по земле бродили динозавры.Почему насекомые появившиеся в кембрийский период ничем не отличаются от современных животных? Как объясните сложность строения глаза трилобитов в кембрийский период?Комментарий
-
разделенное существование ("мы-они"), в данном случае ("я-и-вы"), я умный - все остальные (презрительного отношение ко внекультовому социуму) - кретины, придурки, идиоты!
твое мнение Пионерчик-Школота, волнует только тебя - а мне По^^ что там ты думаешь, ах да! если ты думаешь вообще? скорей всего - просто действуешь по шаблону заложенных программ, и даже не имеешь собственного - когно!Комментарий
-
разделенное существование ("мы-они"), в данном случае ("я-и-вы"), я умный - все остальные (презрительного отношение ко внекультовому социуму) - кретины, придурки, идиоты!
твое мнение Пионерчик-Школота, волнует только тебя - а мне По^^ что там ты думаешь, ах да! если ты думаешь вообще? скорей всего - просто действуешь по шаблону заложенных программ, и даже не имеешь собственного - когно!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий