Опровержение эволюции
Свернуть
X
-
Видите ли... Как бы это Вам так помягче. Поток электронов уже не является водой. И как Вы собрались обустраивать, прости, Господи, "слой" электронов?..
А вода состоит из атомов водорода и кислорода. Водород и кислород также водой не являются.
PS: в конце концов, в Библии про атомы, электроны, водород и кислород ни слова не написано. Про воду написано. А про атомы, электроны, водород и кислород не написано.
Ну а то как "размазать" каплю воды это уже технические проблемы - главное есть что размазывать.
Так что там у Вас с математикой - валяйте - я Вас слушаю.Комментарий
-
Принципиально.
Дословная цитата из Ховинда: "One drop of water can cover the Earth, if you spread it real thin".
В данном конкретном случае, увы, приниципиально. Ховинд прямо соврал.
Видео:
Video About Why do people laugh at creationists 4 | Encyclopedia.comКомментарий
-
2 Maurerfreude
Не тратьте время.
Может Вы не заметили, но Карбофос проходил лечение у лучших специалистов форума. Консилиум установил окончательный диагноз: тролль.
Окончательное решение - уморить голодом.
То, что Вы честный христианин, Вам форы не даст
Сосредоточьтесь на других пациентахЭто все.Комментарий
-
когда леди покидает дилижанс, лошади становится легче тянуть повозку. (английская народная мудрость)Комментарий
-
Maurerfreude
1. "Небольшого"-- это сколько? В цифрах, пожалуйста. С объяснением, откуда, кем и как получены. "Много"-"мало"-- это детский сад.
Вам конкретные цифры что-нибудь дадут. Мы не на совете химиков или физиков.Мы обсуждаем темы в общих чертах.
2. Что такое гелиевое состояние?
Обратитесь к учёным они лучше вам объяснят.
3. О какого рода "присутствии" гелия в воде идет речь?
В виде газа.На марсе вода не успевает переходить в жидкое состояние.
Вот мы и обнаружили Ваш критерий истинности: "личная уверенность".
- "Это информация всегда совпадает с моим мнением."
- "конкретную ссылку дать я физически не смогу"
Эти две "реплики" исчерпывающе характеризуют весь, т.н., "научный креационизм".
Моё мнение это не мои личные фантазии,оно складывается на базе полученных знаний и дальнейшего анализа.Я не выкладываю информация ,даже достоверную ,если она не совпадает с моим мнением.Нельзя судить о достоверности по одному материалу.Одна или две ссылки вам ни чего не скажут.
Вы делаете выводы на основание написанных слов,не зная причины и следствия.Комментарий
-
Aquila non captat muscas, уважаемый carbophos.
zigzag1, вот Ваш спасательный круг.
Правда, придется подумать как с определения "гелиевое" плавно перейти на состояние воды, описанное в заметке. Но, думаю, - Вам труда не составит. Например: вот! это я и имел в виду!Последний раз редактировалось stowaway; 18 May 2011, 12:35 AM.Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Для Commando:
В капле воды есть электроны, ну и протоны и нейтроны - а значит являются её частью - она из них сложена.
Ну а то как "размазать" каплю воды это уже технические проблемы - главное есть что размазывать.
Вода - это молекула, и никак по другому это понять нельзя. Ховинд - не врет, он просто дурак. Степень "размазывания" вещества толщиной в одну молекулу, по некой поверхности, легко увидеть на примере масляных пятен в воде. Капните каплю керосина в воду. Он растечется по поверхности слоем в одну молекулу. Пятно будет примерно диаметром в один-полтора метра.
ps. А на счет воды, одну каплю можно размазать по площади примерно 1/3 м.кв.Комментарий
-
Для Commando:
В капле воды есть электроны, ну и протоны и нейтроны - а значит являются её частью - она из них сложена.
Вода - это молекула, и никак по другому это понять нельзя. Ховинд - не врет, он просто дурак. Степень "размазывания" вещества толщиной в одну молекулу, по некой поверхности, легко увидеть на примере масляных пятен в воде. Капните каплю керосина в воду. Он растечется по поверхности слоем в одну молекулу. Пятно будет примерно диаметром в один-полтора метра.
ps. А на счет воды, одну каплю можно размазать по площади примерно 1/3 м.кв.Комментарий
-
Никаких "может". Ховинд солгал прямо и явно.
Ховинд некомпетентен. Одного его утверждения про каплюс воды для установления факта его некомпетентности уже достаточно.Комментарий
-
Например Н+ , уже не будет являться водой, а положительно заряженным ионом водорода. И, понимаете, водород и кислород-- это газы, они не могут покрывать землю "ровным слоем".
Минимально возможный тонкий слой воды в идеальных математических условиях (не в физических)-- одна молекула. Молекулу нельзя "размазать", понимаете?
PS: хотя где Вам...
PPS: напоминаю, что тролли умирают от рака яичек.Комментарий
-
Креационистский миф о потопе не имеет вообще никакого отношения к Библии, является самостоятельным мифом, лишь пользующимся квази-библейской терминологией (что часто в христианстве, увы, бывало).
И мы не в баре. Это там заказывают пиво в таких терминах ("сколько бы вам хватило").
1. Есть утверждение Ховинда.
2. Оно не соответствует действительности.
3. Вывод: Ховинд некомпетентен.Комментарий
-
Мы не на совете химиков или физиков.Мы обсуждаем темы в общих чертах.
Британские ученые не знают понятия гелиевое состояние . Про некое "гелиевое состояние" рассказывал некий блоггер-креационист, который ученым не является. Термин употребили Вы. Вот я и Вас спрашиваю. Итак, повторяю вопрос: что такое гелиевое состояние?
NASA: Liquid water once on Mars - CNN
А вот это?
NASA - NASA Images Suggest Water Still Flows in Brief Spurts on Mars
Наконец, вот это:
Открыта жидкая вода на современном Марсе
Пока общаетесь без цифр, строго говоря, именно они, фантазии, и есть.
Анализ, увы, так и не предъявлен.
Sic! Ж) Ну вот какой-то такой он-- "научный креационизм". Исчерпывающая характеристика и готовый приговор ВСЕМУ креационистскому мракобесию.Комментарий
Комментарий