Опровержение эволюции

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • carbophos
    Ветеран

• 14 March 2006
    • 7861

Сообщение от Maurerfreude
    Принципиально.

Дословная цитата из Ховинда: "One drop of water can cover the Earth, if you spread it real thin".

В данном конкретном случае, увы, приниципиально. Ховинд прямо соврал.

Видео:

Video About Why do people laugh at creationists 4 | Encyclopedia.com
    ну может прав, может соврал, может ошибся, может неправильно поняли ... и что ? какие выводы?

Комментарий

• Commando
      Ветеран

• 01 May 2010
      • 2187

Видите ли... Как бы это Вам так помягче. Поток электронов уже не является водой. И как Вы собрались обустраивать, прости, Господи, "слой" электронов?..

А вода состоит из атомов водорода и кислорода. Водород и кислород также водой не являются.

PS: в конце концов, в Библии про атомы, электроны, водород и кислород ни слова не написано. Про воду написано. А про атомы, электроны, водород и кислород не написано.
      В капле воды есть электроны, ну и протоны и нейтроны - а значит являются её частью - она из них сложена.

Ну а то как "размазать" каплю воды это уже технические проблемы - главное есть что размазывать.

Так что там у Вас с математикой - валяйте - я Вас слушаю.

Комментарий

• carbophos
        Ветеран

• 14 March 2006
        • 7861

Принципиально.

Дословная цитата из Ховинда: "One drop of water can cover the Earth, if you spread it real thin".

В данном конкретном случае, увы, приниципиально. Ховинд прямо соврал.

Видео:

Video About Why do people laugh at creationists 4 | Encyclopedia.com
        Ок. Скажите, пжалста, сколько молекул на квадратный сантиметр Вам было бы достаточно ?

Комментарий

• Orphee
          Acantoforus serraticornis

• 17 October 2007
          • 1327

2 Maurerfreude

Не тратьте время.

Может Вы не заметили, но Карбофос проходил лечение у лучших специалистов форума. Консилиум установил окончательный диагноз: тролль.

Окончательное решение - уморить голодом.

То, что Вы честный христианин, Вам форы не даст

Сосредоточьтесь на других пациентах
          Это все.

Комментарий

• stowaway
            Отключен

• 08 May 2011
            • 209

Ммда... значит, мои опасения подтвердились...

Тогда так:

- ув. carbophos, мой вопрос к Вам - снимаю;
            - моё обещание ответить на Ваши вопросы ко мне - отзываю;
            - Ваше эксклюзивное право на среду обитания - не оспариваю.

Комментарий

• carbophos
              Ветеран

• 14 March 2006
              • 7861

Сообщение от stowaway
              Ммда... значит, мои опасения подтвердились...

Тогда так:

- ув. carbophos, мой вопрос к Вам - снимаю;
              - моё обещание ответить на Ваши вопросы ко мне - отзываю;
              - Ваше эксклюзивное право на среду обитания - не оспариваю.
              когда леди покидает дилижанс, лошади становится легче тянуть повозку. (английская народная мудрость)

Комментарий

• zigzag1
                Ветеран

• 31 August 2009
                • 1634

Maurerfreude
                1. "Небольшого"-- это сколько? В цифрах, пожалуйста. С объяснением, откуда, кем и как получены. "Много"-"мало"-- это детский сад.
                Вам конкретные цифры что-нибудь дадут. Мы не на совете химиков или физиков.Мы обсуждаем темы в общих чертах.

2. Что такое гелиевое состояние?
                Обратитесь к учёным они лучше вам объяснят.

3. О какого рода "присутствии" гелия в воде идет речь?
                В виде газа.На марсе вода не успевает переходить в жидкое состояние.
                Вот мы и обнаружили Ваш критерий истинности: "личная уверенность".
                1. "Это информация всегда совпадает с моим мнением."
                2. "конкретную ссылку дать я физически не смогу"

Эти две "реплики" исчерпывающе характеризуют весь, т.н., "научный креационизм".
                Моё мнение это не мои личные фантазии,оно складывается на базе полученных знаний и дальнейшего анализа.Я не выкладываю информация ,даже достоверную ,если она не совпадает с моим мнением.Нельзя судить о достоверности по одному материалу.Одна или две ссылки вам ни чего не скажут.
                Вы делаете выводы на основание написанных слов,не зная причины и следствия.

Комментарий

• stowaway
                  Отключен

• 08 May 2011
                  • 209

Aquila non captat muscas, уважаемый carbophos.

zigzag1, вот Ваш спасательный круг.

Правда, придется подумать как с определения "гелиевое" плавно перейти на состояние воды, описанное в заметке. Но, думаю, - Вам труда не составит. Например: вот! это я и имел в виду!
                  Последний раз редактировалось stowaway; 18 May 2011, 12:35 AM.

Комментарий

• Bujim
                    Истинное направление

• 14 January 2009
                    • 14410

Сообщение от zigzag1
                    Я не выкладываю информация ,даже достоверную ,если она не совпадает с моим мнением.
                    Зато наоборот - легко!
                    О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                    (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• 3Denis
                      Ветеран

• 26 August 2003
                      • 3829

Для Commando:

В капле воды есть электроны, ну и протоны и нейтроны - а значит являются её частью - она из них сложена.

Ну а то как "размазать" каплю воды это уже технические проблемы - главное есть что размазывать.

Вода - это молекула, и никак по другому это понять нельзя. Ховинд - не врет, он просто дурак. Степень "размазывания" вещества толщиной в одну молекулу, по некой поверхности, легко увидеть на примере масляных пятен в воде. Капните каплю керосина в воду. Он растечется по поверхности слоем в одну молекулу. Пятно будет примерно диаметром в один-полтора метра.

ps. А на счет воды, одну каплю можно размазать по площади примерно 1/3 м.кв.
                      Футурама "Заводное происхождение"

Комментарий

• Commando
                        Ветеран

• 01 May 2010
                        • 2187

Сообщение от 3Denis
                        Для Commando:

Вода - это молекула, и никак по другому это понять нельзя. Ховинд - не врет, он просто дурак. Степень "размазывания" вещества толщиной в одну молекулу, по некой поверхности, легко увидеть на примере масляных пятен в воде. Капните каплю керосина в воду. Он растечется по поверхности слоем в одну молекулу. Пятно будет примерно диаметром в один-полтора метра.

ps. А на счет воды, одну каплю можно размазать по площади примерно 1/3 м.кв.
                        Я о чём и говорю - о подсчётах - то есть подсчёты в студию пжалста.

Комментарий

• Maurerfreude
                          Отключен

• 23 October 2008
                          • 8110

Сообщение от carbophos
                          ну может прав, может соврал, может ошибся, может неправильно поняли ...
                          Никаких "может". Ховинд солгал прямо и явно.

Сообщение от carbophos
                          и что ? какие выводы?
                          Ховинд некомпетентен. Одного его утверждения про каплюс воды для установления факта его некомпетентности уже достаточно.

Комментарий

• Maurerfreude
                            Отключен

• 23 October 2008
                            • 8110

Сообщение от Commando

Простите, Вы, вообще, соображаете, что за ахинею несете?

Например Н+ , уже не будет являться водой, а положительно заряженным ионом водорода. И, понимаете, водород и кислород-- это газы, они не могут покрывать землю "ровным слоем".

Минимально возможный тонкий слой воды в идеальных математических условиях (не в физических)-- одна молекула. Молекулу нельзя "размазать", понимаете?

PS: хотя где Вам...

PPS: напоминаю, что тролли умирают от рака яичек.

Комментарий

• Maurerfreude
                              Отключен

• 23 October 2008
                              • 8110

Сообщение от carbophos
                              Ок. Скажите, пжалста, сколько молекул на квадратный сантиметр Вам было бы достаточно ?
                              Мне нисколько. Просто потому, что научно-креационистский миф о буквальном "затоплении" всей планеты не имеет ровным счетом никакого отношения к происхождению истории о потопе вообще и никак.

Креационистский миф о потопе не имеет вообще никакого отношения к Библии, является самостоятельным мифом, лишь пользующимся квази-библейской терминологией (что часто в христианстве, увы, бывало).

И мы не в баре. Это там заказывают пиво в таких терминах ("сколько бы вам хватило").

1. Есть утверждение Ховинда.
                              2. Оно не соответствует действительности.
                              3. Вывод: Ховинд некомпетентен.

Комментарий

• Maurerfreude
                                Отключен

• 23 October 2008
                                • 8110

Сообщение от zigzag1
                                Maurerfreude
                                1. "Небольшого"-- это сколько? В цифрах, пожалуйста. С объяснением, откуда, кем и как получены. "Много"-"мало"-- это детский сад.
                                Вам конкретные цифры что-нибудь дадут.
                                Дадут. Я живу только по конкретным цифрам. Про "небольшой"/"немаленький" я забыл еще в детском саду. Итак, "небольшого"-- это сколько? Не забудьте указать величину измерения, пожалуйста.

Мы не на совете химиков или физиков.Мы обсуждаем темы в общих чертах.

Сообщение от zigzag1
                                2. Что такое гелиевое состояние?
                                Обратитесь к учёным они лучше вам объяснят.
                                Британские ученые не знают понятия гелиевое состояние . Про некое "гелиевое состояние" рассказывал некий блоггер-креационист, который ученым не является. Термин употребили Вы. Вот я и Вас спрашиваю. Итак, повторяю вопрос: что такое гелиевое состояние?

Сообщение от zigzag1
                                3. О какого рода "присутствии" гелия в воде идет речь?
                                В виде газа.На марсе вода не успевает переходить в жидкое состояние.
                                А вот это что такое?

NASA: Liquid water once on Mars - CNN

А вот это?

NASA - NASA Images Suggest Water Still Flows in Brief Spurts on Mars

Наконец, вот это:

Открыта жидкая вода на современном Марсе

Сообщение от zigzag1
                                Моё мнение это не мои личные фантазии,
                                Пока общаетесь без цифр, строго говоря, именно они, фантазии, и есть.

Сообщение от zigzag1
                                оно складывается на базе полученных знаний и дальнейшего анализа.
                                Анализ, увы, так и не предъявлен.

Сообщение от zigzag1
                                Я не выкладываю информация ,даже достоверную ,если она не совпадает с моим мнением.
                                Sic! Ж) Ну вот какой-то такой он-- "научный креационизм". Исчерпывающая характеристика и готовый приговор ВСЕМУ креационистскому мракобесию.

Комментарий

Обработка...