Опровержение эволюции

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Германец
    атеист

• 02 March 2009
    • 6192

Сообщение от zigzag1
    Из неорганических веществ нельзя получить органические,сколько их не перемешивай..
    [шепотом] ш-ш, тише. Как бы Вас химики не услыхали... они ведь, знаете-ли, и уши могут надрать за ентот бред.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• stowaway
      Отключен

• 08 May 2011
      • 209

Уважаемый zigzag1, в Ваших с Newshin(ым) творческих способностях я ничуть не сомневаюсь.
      Взять, например, Ваше гениальное:
      Учёные нашли пласт возраст которого 5 млн.лет,на котором были следы насекомых.Эти насекомые почти ничем не отличаются от сегоднейших.
      Если отвечать на Вашем же языке, то я бы ответил так:
      не логично ли предположить, что на найденном пласте наследили сегодняйшие насекомые?

Теперь по существу.
      Дорогие Христиане, скажите пожалуйста, кто вам внушил, что опровержение каких-либо теорий - это ваша непосредственная миссия? Не легкомысленно ли это - полагать, что "ковчег" Всемогущего нуждается в вашей личной поддержке? Вам не достаточно опыта Озы?
      Если, тем не менее, своё участие в подобных дискуссиях вы считаете неизбежным, то, для начала, пожалуйста, не оскорбляйте ваших собеседников элементарным невежеством, хамством и незнанием языка, носителями которого вы являетесь!
      Как бы Вас [zigzag1] химики не услыхали
      От химиков он еще успеет убежать, пока они вникают, о чём оратор пытался поведать...
      Но если студентам-биологам он такое предъявит, то тут столкновения мнений не будет. Будет удар об стену и, как следствие, - появление ещё одного мученика за "веру".
      Последний раз редактировалось stowaway; 14 May 2011, 09:00 AM.

Комментарий

• zigzag1
        Ветеран

• 31 August 2009
        • 1634

Уважаемый stowaway ,ваше право не верить фактам.Но предлагать предположение не по делу или с усмешкой с вашей стороны характеризует вас не с лучшей стороны.Я не одного факта не проверенного никогда не выкладывал.Я не собираюсь спорить с биологами и химиками,я лишь констатировал общеизвестный факт.Если вы знаете опровержение фактов вы их прямо говорите,а так это простое пустословие. Объективная критика бывает ценнее,чем простое согласие.

Комментарий

• carbophos
          Ветеран

• 14 March 2006
          • 7861

Сообщение от stowaway
          Теперь по существу.
          Дорогие Христиане, скажите пожалуйста, кто вам внушил, что опровержение каких-либо теорий - это ваша непосредственная миссия?
          Дорогой, нехристианин, а кто Вам внушил, что только Вы можете опровергать что-либо?

Сообщение от stowaway
          Не легкомысленно ли это - полагать, что "ковчег" Всемогущего нуждается в вашей личной поддержке? Вам не достаточно опыта Озы?
          Если, тем не менее, своё участие в подобных дискуссиях вы считаете неизбежным, то, для начала, пожалуйста, не оскорбляйте ваших собеседников элементарным невежеством, хамством и незнанием языка, носителями которого вы являетесь!
          Для начала, потрясите головой и попытайтесь определить на каком сайте Вы находитесь....
          Теперь контрольный вопрос(для Вашей психики и блока контроля адекватности ситуации) : нам (христианам) следует немедленно отсюда убраться?

Сообщение от stowaway
          От химиков он еще успеет убежать, пока они вникают, о чём оратор пытался поведать...
          Но если студентам-биологам он такое предъявит, то тут столкновения мнений не будет. Будет удар об стену и, как следствие, - появление ещё одного мученика за "веру".
          тут есть одна студент - Германец... пока что желаемого Вами результата не происходит...

Комментарий

• Германец
            атеист

• 02 March 2009
            • 6192

carbophos

тут есть одна студент - Германец... пока что желаемого Вами результата не происходит...

Германец уже давно не студент биологии. Ну да ладно. Что касается результата, то спросите Аллиента, скиколько он там пациентов после общения со мной терапировал.

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

Сообщение от Германец
              Германец уже давно не студент биологии.
              А чё так? Отчислили за неуспеваемость? Это настораживает.

Комментарий

• Maurerfreude
                Отключен

• 23 October 2008
                • 8110

Сообщение от zigzag1
                Из неорганических веществ нельзя получить органические,сколько их не перемешивай
                Чавой?!

Видите ли... Ух... Органические вещества-- это такие условные штуки... Понимаете, они состоят из вот таких вот элементов: углерод, кислород, водород, азот, железо, сера, фосфор (если ничего не напутал).

И вот как бы это Вам помягче... Ну. Кхм. В общем. А как же тогда метан образовывается?

Комментарий

• Maurerfreude
                  Отключен

• 23 October 2008
                  • 8110

Сообщение от lomeiko
                  Называл Бога "бородатый парашютист с яйцами".
                  Не богохульствуйте. Так мной называлась Ваша персональная химера. Выдуманная Вами химера Богом Библии не является.

Комментарий

• Maurerfreude
                    Отключен

• 23 October 2008
                    • 8110

Сообщение от lomeiko
                    Даю справку для модераторов.
                    1. Никакого антропоморфизма я не исповедовал.
                    Вы врете. Впрочем, как всегда. Антропоморфизм Вами исповедан открыто. Вот здесь.

Классика антропоморфизма при нарушении причинно-следственных связей.

Кроме того, "научный креационизм" сам по себе -- лишь оосовремененный антропоморфизм.

Комментарий

• Maurerfreude
                      Отключен

• 23 October 2008
                      • 8110

Сообщение от lomeiko
                      2. О профанах я говорил в контексте масонства. Действительно, масоны считают определенную категорию людей "профанами". Это их личное право так считать.
                      Напомню контекст: было употреблено выражение "профаны-гои". Будем более подробно исследовать контекст?

Сообщение от lomeiko
                      3. Детство на раЁне.
                      Смотрим контекст:

Я простой человек, вырос "у нас на раёне", за подобные вещи там били в рожу без предупреждения.

Абсолютно не удивительно. Стало быть, "вот это" предложено считать "духовностью" и "христианством"? Господа, не богохульствуйте!

Сообщение от lomeiko
                      Да, действительно - я вырос в бандитском районе. За некоторые высказывания, которые допустил Maurerfreude там били в лицо без предупреждения. Мистеру Maurerfreude показалось что я ему угрожаю физической расправой. Такого не было.
                      Осмелюсь заметить, что все поползновения осуществить надо мной физическое насилие заканчивались для покушавшихся плачевно: той или иной группой инвалидности. Я мирный человек, но обороняться обучен.

Сообщение от lomeiko
                      4. О веревке во влагалище. В контексте обсуждения темы о масонской клятве выяснилось что во время церемонии вокруг шеи посвящаемого обвивают веревку - символ пуповины. Я сказал, что логичнее было бы засунуть ее в соответствующее место, откуда оная появляется, а не обвивать вокруг шеи (это такой йумор был).
                      Ну вот какой-то такой он, этот "юмор" у "высокодуховных": на уровне "нижних чакр". И вот ЭТО мне предложено считать "духовностью" и "христианством"?

Сообщение от lomeiko
                      5. Посты на благодатность. Да, действительно, я написал что некоторые посты Maurerfreude не несут благодати и не являются утверждением в вере.
                      Рекомендую Вам вступить в клуб блоггеров имени Иманнуила Канта под управлением Марины Литвинович. Там Вы будете своим. Только инспекции постов на благодатность там еще и не хватало, а так, всё есть. У Вас, ведь, даже никакой рефлексии не возникло. И Вы в упор не видите абсурдность самой постановки вопроса о благодатности интернет-постов. Ну, вот, стало быть вот эту "виртуальную духовность" мне и предложено считать духовностью подлинной и христианством. Иоанн Креститель по пустыне ходил, Иисус по пустыне ходил, Макарий Египетский по пустыне ходил, плоть изнурял, в молитвах к Господу благодати искал, в подвигах усмирения плоти.

А тут "ПОСТЫ благодатные/безблагодатные"; посты SIC!

Сообщение от lomeiko
                      6. Жесткие меры. Да, я пообещал добиться мер дисциплинарного воздействия на Maurerfreude. И добился
                      Господин Ломейко, Вы и правда полагаете два модераториала на интернет-форуме "жесткими мерами"? Печально, когда люди окончательно утрачивают способность различать мир реальный и виртуальный. В реальном мире я никуда не делся. И ничего Вы мне не сделаете. Поэтому упоминать про Ваш опыт "раёна" мне не стоит -- пуганый. И не таких "обламывал"...

Сообщение от lomeiko
                      - вынесено устное предупреждение. Беру на себя ответственность,
                      "Беру на себя ответственность"... Господи Иисусе!

Начиналось всё, напомню, с Sola Scriptura.

Сообщение от lomeiko
                      Готов немедленно примириться с Maurerfreude.
                      Господин Ломейко, наше перемирие невозможно с момента Вашей прямой угрозы мне физическим насилием.

Сообщение от lomeiko
                      Хулил.
                      Вашу химеру-- да. Бога Истинного -- нет.

Сообщение от lomeiko
                      Я специально исповедовал Бога Библии,
                      Вы соврали. Впрочем, как всегда.

Комментарий

• Abdulla
                        Участник

• 21 August 2003
                        • 395

Господин Ломейко, наше перемирие невозможно с момента Вашей прямой угрозы мне физическим насилием.
                        А как же "подставь другую щеку"?
                        На всё воля эволюции (творца)!

Комментарий

• Maurerfreude
                          Отключен

• 23 October 2008
                          • 8110

Сообщение от Abdulla
                          А как же "подставь другую щеку"?
                          1. Я нигде не писал, что я-- хороший христианин.
                          2. Многие из считающих, что самого по себе Писания достаточно (Sola Scriptura), толкуют этот стих неправильно.

Вот комментарий:

Ударять по правой щеке обычно предполагало нанесение удара тыльной стороной ладони. В ближневосточной культуре это было вдвое оскорбительней, чем удар внутренней стороной ладони.

Иисус Христос: Логии

Таким образом:
                          1. Такого рода ситуация, когда человека бьют по щеке, возможна, если он полностью обездвижен (прямой намек на грядущее распятие)
                          2. Даже в этой ситуации нельзя смиряться с оскорблением, т.к. человек создан по Образу и Подобию ( "оимиусиос", букв., "подобосущен") Бога
                          3. После первого удара тыльной стороной ладони нельзя дать возможность нанести второй удар ей же

Вот таков подлинный смысл. У нас, как видим, всё это трактуется как слюнявое "ненасилие". Впрочем, и в контексте ненасилия всё в порядке: на меня господин Ломейко написал келейный донос, а я на него-- нет. Просто, сей индивидуум, верующий в бородатого парашютиста с яйцами, периодически делает мне смешно.

Комментарий

• Abdulla
                            Участник

• 21 August 2003
                            • 395

Мауер:
                            // А как же "подставь другую щеку"? //

1. Я нигде не писал, что я-- хороший христианин.
                            2. Многие из считающих, что самого по себе Писания достаточно (Sola Scriptura), толкуют этот стих неправильно.

Абдулла:
                            Вы должны понимать, что кто-то (я, к примеру) может толковать лучше Вас.

Мауер:
                            Вот комментарий:

Ударять по правой щеке обычно предполагало нанесение удара тыльной стороной ладони. В ближневосточной культуре это было вдвое оскорбительней, чем удар внутренней стороной ладони.

Абдулла:
                            Допустим. И что с этого?

Мауер:
                            Таким образом:
                            1. Такого рода ситуация, когда человека бьют по щеке, возможна, если он полностью обездвижен (прямой намек на грядущее распятие)
                            2. Даже в этой ситуации нельзя смиряться с оскорблением, т.к. человек создан по Образу и Подобию ( "оимиусиос", букв., "подобосущен") Бога
                            3. После первого удара тыльной стороной ладони нельзя дать возможность нанести второй удар ей же

Абдулла:
                            Это всё представляется вопиющим глумлением. Кто всё это напридумал? Что за «логии»?

Послушайте, если тело обездвижено, какой смысл говорить о «После первого удара тыльной стороной ладони нельзя дать возможность нанести второй удар ей же»? Он же обездвижен! Как человек в таком положении может не дать «нанести второй удар ей же»?

С оскорблением нельзя смиряться? Это кто сказал, Иисус? Где, каким образом Он даёт повод так истолковать какое-то Его изречение?
                            Может, Вы вообще понятия не имеете о том, что значит быть христианином?

Мауер:
                            Вот таков подлинный смысл. У нас, как видим, всё это трактуется как слюнявое "ненасилие". Впрочем, и в контексте ненасилия всё в порядке: на меня господин Ломейко написал келейный донос, а я на него-- нет. Просто, сей индивидуум, верующий в бородатого парашютиста с яйцами, периодически делает мне смешно.

Абдулла:
                            С оскорблением нельзя смириться это закон мира. Мира царства кесаря. В миру вызывали на дуэль, в миру отвечают за «козла» и всё такое. Если у Вас сугубо мирская психология ну, так зачем же насиловать НЗ, выводя из неё то, что противоположно ему по определению?

Положа руку на сердце неужели неясно, что христианин ДОЛЖЕН смиряться со всяким оскорблением? Как бы зверь в нём не хотел обратного (ответной реакции)?
                            На всё воля эволюции (творца)!

Комментарий

• Maurerfreude
                              Отключен

• 23 October 2008
                              • 8110

Сообщение от Abdulla
                              Это всё представляется вопиющим глумлением.
                              Доказывайте.

Сообщение от Abdulla
                              Что за «логии»?
                              Ссылка дана.

Комментарий

• Германец
                                атеист

• 02 March 2009
                                • 6192

Сообщение от stowaway

Мда... похоже, что парнишке при всей его любви к бреду придется если не о стенку убиться, то ползти к местному прихиатру, ввостанавливая свое уязвленное самолюбие.

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

Обработка...