Опровержение эволюции

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ИлюхаМ
    Ветеран

• 22 March 2009
    • 5337

Сообщение от zigzag1
    Жизнь на земле была изначально,т.е. на земле не было периода когда не было жизни.Органические вещества не появились из неорганики,они были изначально.
    Жизнь на земле не могла существовать по крайней мере до тех пор, пока не появилась жидкая вода.
    http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• stowaway
      Отключен

• 08 May 2011
      • 209

На список литературы и библиографическую ссылку в конце статейки никто не обратил внимания?

Сообщение от zigzag1
      Жизнь на земле была изначально,т.е. на земле не было периода когда не было жизни.

Ты немного не убеждаешь меня сделаться Христианином (с)

Последний раз редактировалось stowaway; 16 May 2011, 01:14 AM.

Комментарий

• Maurerfreude
        Отключен

• 23 October 2008
        • 8110

Сообщение от zigzag1
        Maurerfreude
        Молодец,прочитал учебник по химии!
        Мы с Вами на брудершафт не пили. Извольте обращаться на "Вы".

Сообщение от zigzag1
        За 150 лет пару открытий и что они доказывают.
        Вы просили данные лабораторных исследований, они Вам предоставлены.

Сообщение от zigzag1
        Ведь в чём вопрос,возможны ли эти преобразование произойти в природе и могли они произойти случайно?
        А метанобактерии чем, по-Вашему, занимаются? А метеорит Мурчисон что такое, по-Вашему?

Сообщение от zigzag1
        Жизнь на земле была изначально,т.е. на земле не было периода когда не было жизни.Органические вещества не появились из неорганики,они были изначально.
        Эту ховиндистскую ахинею кому-нибудь другому несите, пожалуйста.

Напомню, Опарин и Холдейн это прошлый век. Если Вам угодно оставаться в веке, эдак, XVI-м, ну что ж... Извольте...

Комментарий

• stowaway
          Отключен

• 08 May 2011
          • 209

Сообщение от Maurerfreude
          Ваш взгляд это Ваш взгляд, а объективная реальность такова, что Лютер, Кальвин и Цвингли были католическими священниками, искушенными в схолстике и богословии. И термин Sola Scriptura как метод радикальной акривии был ими взят не из воздуха и не по сверхъестественному откровению ex nihilo, а из живой церковной традиции. Т.е., вот что такое Sola Scriptura на самом деле. А теперь смотрим, во что это превратили "русские протестанты" и прочие евангелики.
          Оставим Лютера в покое. Я нигде не говорил, что "Sola Scriptura" провозглашено Лютером, но лишь заметил, что мысль, смысл, идея, заключённая в этом высказывании, принадлежит самому Св. Писанию (для чего и были приведены слова Павла из письма в Колоссы).

Первое появление т.н. "предания" описано еще в 3-й гл. книги Бытие:

"И сказала жена змею: плоды с дерев мы можем есть,
          только плодов дерева, которое среди рая, сказал Бог, не ешьте их и не прикасайтесь к ним, чтобы вам не умереть".

Казалось бы, всё логично: разве можно съесть плод, не прикоснувшись к дереву? Но это лирика...

По существу:

"Всякое слово Бога чисто...
          Не прибавляй к словам Его, чтобы Он не обличил тебя, и ты не оказался лжецом". (Притчи 30; 5,6)

Только лишь это мной и имелось в виду, когда я говорил:
          "Sola Scriptura" - это, на мой взгляд, не оторванное от В. и Н. заветного мировоззрения понятие.
          - Чьи дела совершеннее, человеческие или Божеские?
          - Человеческие, - ответил рабби.
          - Нелепость! Докажи это! - потребовал Турнус Руфус...

Назавтра рабби вернулся к правителю, держа в одной руке булку, а в другой несколько пшеничных зерен.

- Скажи мне, что совершеннее - зерно или хлеб? - попросил Акива...

Только вот "рецепты" у всех разные...

P.S. Я - за роспуск всех Ц.
          Последний раз редактировалось stowaway; 16 May 2011, 06:15 AM.

Комментарий

• zigzag1
            Ветеран

• 31 August 2009
            • 1634

ИлюхаМ
            Действительно для жизни вода необходима.Но было ли время,когда на земле не было воды?
            На Марсе до сих пор вода есть,хотя только в гелиевом состоянии.

Maurerfreude
            Мы с Вами на брудершафт не пили.Вот поэтому я и не обращаюсь на вы,его надо заслужить.
            На Руси на вы обращались лишь к врагу.Я ни кому ничего не обязан,это дело каждого(его совести,воспитания) как обращаться к человеку.
            Учёные обнаружили следы водорослей ,которым более 4 млрд.лет.Это известный факт,можете проверить.
            Когда появилась земля,то на ней уже были соединения углерода и водорода,которые привели к появлению жизни на земле.

Комментарий

• Pioneer
              Скрипач не нужен

• 26 May 2009
              • 2517

Сообщение от zigzag1
              Каком-каком состоянии?

Комментарий

• stowaway
                Отключен

• 08 May 2011
                • 209

Ув. zigzag1, пожалуйста, не томите!
                Уже и ангелы склонились, чтобы внимать Вашей Новой Теории происхождения жизни!
                Кстати, советую Newshin(a) пригласить в соавторы, у него много идей на этот счет, как мне показалось...

Комментарий

• Abdulla
                  Участник

• 21 August 2003
                  • 395

Сообщение от Pioneer
                  Каком-каком состоянии?
                  Видимо имеется в виду "в виде гели"...
                  На всё воля эволюции (творца)!

Комментарий

• Pioneer
                    Скрипач не нужен

• 26 May 2009
                    • 2517

Сообщение от Abdulla
                    Видимо имеется в виду "в виде гели"...
                    facepalm.jpg

Комментарий

• Германец
                      атеист

• 02 March 2009
                      • 6192

Сообщение от stowaway

На список литературы и библиографическую ссылку в конце статейки никто не обратил внимания?
                      Не обращаем. Ибо читаем сии статейки лишь до первой глупости.

Сообщение от Pioneer

Каком-каком состоянии?
                      Ну как каком? Гелиевом!

Похоже, что парнишка по уши начитался креа-любительской брехни.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Maurerfreude
                        Отключен

• 23 October 2008
                        • 8110

Сообщение от zigzag1
                        Maurerfreude
                        Мы с Вами на брудершафт не пили.Вот поэтому я и не обращаюсь на вы,его надо заслужить.
                        И кто Вы такой, простите, чтобы я должен был от Вас чего-либо "заслуживать"? Есть языковая норма. Вы ей не следуете. Почему так поступают люди, которые всю глотку содрали, требуя богослужения на "понятном языке", мне не очень понятно. Нет, вернее, понятно: корень зла в извечном самодовольном чванстве "русских протестантов". Ну да Бог им Судья.

Pater dimitte illis non enim sciunt!

Сообщение от zigzag1
                        Когда появилась земля,то на ней уже были соединения углерода и водорода,которые привели к появлению жизни на земле.
                        Пожалуйста, докажите.

Комментарий

• Maurerfreude
                          Отключен

• 23 October 2008
                          • 8110

Сообщение от stowaway
                          Оставим Лютера в покое. Я нигде не говорил, что "Sola Scriptura" провозглашено Лютером, но лишь заметил, что мысль, смысл, идея, заключённая в этом высказывании, принадлежит самому Св. Писанию (для чего и были приведены слова Павла из письма в Колоссы).

Первое появление т.н. "предания" описано еще в 3-й гл. книги Бытие:

"И сказала жена змею: плоды с дерев мы можем есть,
                          только плодов дерева, которое среди рая, сказал Бог, не ешьте их и не прикасайтесь к ним, чтобы вам не умереть".
                          Итак, Sola Scriptura есть дьявольское искушение? Спасибо, что подтвердили мои опасения.

Сообщение от stowaway
                          По существу:

"Всякое слово Бога чисто...
                          Не прибавляй к словам Его, чтобы Он не обличил тебя, и ты не оказался лжецом". (Притчи 30; 5,6)
                          Стало быть, держатели магазина "Сирин", продающего не только Библии -- лжецы? И все, кто после Соломона писал,-- тоже? Я это подозревал! Примеры фальсификаций в Новом Завете я уже приводил.

PS: я вообще считаю, что некоторым, в принципе, опасно давать Библию в руки, так как они (как Вы, например) в упор не понимают смысла первых трех глав книги Бытие. Если ЭТО не понято, то дальше продвигаться бесполезно.

Комментарий

• Maurerfreude
                            Отключен

• 23 October 2008
                            • 8110

Сообщение от zigzag1
                            ,
                            На Марсе до сих пор вода есть,хотя только в гелиевом состоянии.,
                            Гелий -- это инертный газ.

Формула воды -- это H2O.

Что такое "гелиевое состояние" воды?

Лед знаю, газ знаю, твердое тело знаю. В конце концов, знаю, что такое плазма, которую, с некоторыми допущениями и в рамках школьной программы, упрощенно, можно назвать "четвертым агрегатным состоянием".

Знаю, что такое взвеси, суспензии и эмульсии.

Приблизительно представляю себе, что есть такое жидкие кристаллы.

А что такое гелиевое состояние, простите?

Комментарий

• ИлюхаМ
                              Ветеран

• 22 March 2009
                              • 5337

Сообщение от zigzag1
                              ИлюхаМ
                              Действительно для жизни вода необходима.Но было ли время,когда на земле не было воды?
                              Было, естественно. Вода появилась в рез-те вулканической деятельности и метеоритной бомбежки.

Густая чтоль?
                              http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• zigzag1
                                Ветеран

• 31 August 2009
                                • 1634

ИлюхаМ

Вода на Марсе. Результаты работы КА "Одиссей 2001"

Вода на марсе не в жидком состоянии,в виде газа или льда.

Вы по правде считаете,что было время,когда на земле не было воды.Приведите факты.А как на счёт обнаружения учёными следов водорослей возрастом более 4 млрд.лет.

Maurerfreude
                                Извините,меня если я вас обидел.Я прекрасно знаю,что такое языковые нормы.Во первых не стоит человека заставлять делать добрые дела,обращаться на вы,это должно идти от сердца.
                                По поводу углерода и водорода.Что я вам должен доказывать? Учёные уже доказали.Как появилась жизнь? Это никто ещё до конца не знает.

Комментарий

Обработка...